Может хватит искать виновных?
Свернуть
X
-
А то, что вы имеете ввиду, я никогда не буду иметь ввиду.
Вы чепуху несете.Комментарий
-
Комментарий
-
Чепуха - это все ваши высокоречивый витийства. Главное то, что дух "хомо советикус", грозит разрушить весь этот мир "до основания, ибо ему ненавистно все отличное от советских мерок. Вот уже и бога придумали себе советского.Комментарий
-
Я не знаю что отвечать на Вашу реплику об оплате. А чтобы ругаться нужны основания. У тех, кто с Вами ругается, они есть. У меня нет. А ругающимся не придавайте особого значения. Вы живете в своей реальности, они - в своей.Комментарий
-
Комментарий
-
Это Его уважение к вам не зависит от вашего к Нему уважения. А ваше уважение к Нему, наоборот, именно зависит от Его уважения к вам.
Вы услышали весть о том, что Бог есть Любовь. Вот вам и захотелось Его Любить. Но, не наоборот, типа, вы Его полюбили, тогда Он услышал, и стал Любить вас.
Сначала Бог к человеку. Затем человек, узнав о том, что Бог к нему обращается, принимает решение откликнутся Ему.
Стих вам. Хотя вы его знаете.
3
Ибо что же? если некоторые и неверны были, неверность их уничтожит ли верность Божию?
4
Никак. Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоем.
Комментарий
-
Вы услышали весть о том, что Бог есть Любовь. Вот вам и захотелось Его Любить. Но, не наоборот, типа, вы Его полюбили, тогда Он услышал, и стал Любить вас.
человек, узнав о том, что Бог к нему обращается, принимает решение откликнутся Ему.
Вы совершаете большую ошибку решая за меня от чего зависит мое уважение к Богу.Комментарий
-
Ваше умозаключение свидетельствует, что Ваш "бог" кукловод, а Вы - кукла, которая зауважает кукловода как только он дернет соответствующую ниточку. К счастью реальность Христиан прямо противоположна Вашим суевериям.
Именно наоборот.
Данное Ваше высказывание никак не подтверждает того, что Вы написали ранее. То, что Бог есть любовь не дает мне никаких оснований для того чтобы Его любить т.к. кроме любви Бог является еще и судьей, Спасителем, светом, Царем вечным, солнцем и щитом, Богом богов, богом сильным и страшным, огнем поядающим и т.д. и т.п. Но для уважения к Нему оснований множество. А любить Бога я смогу только после того, как Он мне эту любовь дарует.
Вы совершаете большую ошибку решая за меня от чего зависит мое уважение к Богу.
Бог есть Любовь. А то, что вы написали: судья, Спаситель, свет, Царь, солнце и жит, Бог богов, страшным, огнем ---- это все исходит от Любви к человеку.
И за вас я не решаю. Я за себя говорю, как оно есть на самом деле.
Все, что у вас есть, или, все, чем вы наделены --- качествами, чувствами -- это от Бога. Все от Бога.
6 Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
7 Ибо кто отличает тебя? Что ты имеешь, чего бы не получил? А если получил, что хвалишься, как будто не получил?Комментарий
-
В отличие от Вас Бог мой Отец Небесный, а не Творец меня, как изделия.
Бог есть Любовь. А то, что вы написали: судья, Спаситель, свет, Царь, солнце и жит, Бог богов, страшным, огнем ---- это все исходит от Любви к человеку.
И за вас я не решаю.
Все, что у вас есть, или, все, чем вы наделены --- качествами, чувствами -- это от Бога. Все от Бога.Комментарий
-
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
Адама сотворил. Творец сотворил. Отец Небесный Творцом и является.Комментарий
-
Адама сотворил. Творец сотворил.
Отец Небесный Творцом и является.
Комментарий
Комментарий