Может хватит искать виновных?
Свернуть
X
-
-
От сатаны Вы злое принимаете, а от Бога принять злое не хотите. Потому и говорится Вам в Его слове: "ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? Во всем этом не согрешил Иов устами своими." (Иов.2:10)Комментарий
-
Если Христиане не будут вникать в бесовские войны, бесовские войны вникнут в Христиан.
Бог есть Любовь.Комментарий
-
Не делает мне Бог ничего злого, и никогда не делал. Приведите хоть один пример того, что вам Бог делал злого?Комментарий
-
Посылал болезни. Ссорил с друзьями и детьми. Провоцировал во мне злость и агрессивность. И все это я принимаю с благодарностью и пониманием желаемых для Него результатах. Достаточно?Комментарий
-
Если Христиане не будут вникать в бесовские войны, бесовские войны вникнут в Христиан.
Бог есть также - судия праведный, и Бог, всякий день строго взыскивающий; Спаситель всех человеков, а наипаче верных; свет; истина; Бог живый и Царь вечный; солнце и щит; судия: одного унижает, а другого возносит; Бог богов и Владыка владык, Бог великий, сильный и страшный; огнь поядающий, Бог ревнитель; Дух; Творец неба и земли, всего видимого и невидимого.Комментарий
-
Богослужение во имя Христа Иисуса для Христианина - это не отстаивание по субботам пары часов на литургии, а образ жизни 24 часа в сутки, прославляя Бога Отца не словами, а делами.Последний раз редактировалось Лука; 20 August 2022, 11:04 AM.Комментарий
-
22. кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, -
23. все это зло извнутрь исходит и оскверняет человека."(Мк.7:21-23). Я понимю на Бога легче все свалить.Комментарий
-
"Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,. кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, - все это зло извнутрь исходит и оскверняет человека." (Мк.7:21-23)
Я понимю на Бога легче все свалить.Комментарий
-
Понятно, Бог посылал болезни, злость, раздражительность, агрессивность и прочее? А не пробовали последить за здоровьем, исследовать себя и Писание и поискать истинные причины своих бед? Ведь не так далеко запрятаны эти истины: : "21. Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,
22. кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, -
23. все это зло извнутрь исходит и оскверняет человека."(Мк.7:21-23). Я понимю на Бога легче все свалить.
Бери всё и не оставляй ничего
Лозунг для тех кого ждут перемены особенно в наше напряжённое время. Как вы подготовились к грядущим испытаниям если они вас ждут? Закупили гречухи, муки, масло со спичкапми, окопались и затарились продуктами? Чтобы выдержать обвал предсоящих цен в недружественной стране. Бери всё пока магазины открыты ведь завтра их могут и закрыть. Шо молчим?14.02
Бери всё и не оставляй ничегоКомментарий
-
Понятно, Бог посылал болезни, злость, раздражительность, агрессивность и прочее? А не пробовали последить за здоровьем, исследовать себя и Писание и поискать истинные причины своих бед? Ведь не так далеко запрятаны эти истины: : "21. Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,
23. все это зло извнутрь исходит и оскверняет человека."(Мк.7:21-23). Я понимаю на Бога легче все свалить.
Истинно так. Многие пользуются этим, сваливая груз закрученных интриг, на Господа. Пусть, мол, разбирается.Комментарий
-
Раз Вы такой грамотный расскажите откуда все это появляется в сердце человека?
11. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12. да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду."(2-е фес. 2:10-12)
Вот и ответьте на мой вопрос не сваливая на Бога. Итак?Комментарий
-
Когда Иешуа пророчествовал о эпидемиях: будут двоя в поле один берётся другой оставляется. Затем будут войны и глады он не винил в этом человеков а констатировал факт. Я открывал тему до войны: Бери всё и не оставояй ничего.И что послушали?☺Отправили в мусор.☺Я не говорю что я прям пророк но сказал прямо: бегите глупцы.☺
Бери всё и не оставляй ничего
Лозунг для тех кого ждут перемены особенно в наше напряжённое время. Как вы подготовились к грядущим испытаниям если они вас ждут? Закупили гречухи, муки, масло со спичкапми, окопались и затарились продуктами? Чтобы выдержать обвал предсоящих цен в недружественной стране. Бери всё пока магазины открыты ведь завтра их могут и закрыть. Шо молчим?14.02
Бери всё и не оставляй ничегоКомментарий
-
Разве не показал Христос для всех на Своем примере, как нужно поступать в этом мире?
Оттуда, что ожесточают люди свои сердца и не хотят принять любви нашего Господа.
Во-первых, 2/3 человечества вообще ничего не знают о любви нашего Господа.
Во-вторых, кто конкретно поместил в сердце человека злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства, кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство?
Так и стараюсь делать.Комментарий
-
Какое отношение эпидемии имеют к тому, кто в поле забирается? Кто в поле забирается - это идет речь о жатве земли. Когда будут забираться в Небесный Иерусалим только те, кто духовно готов оставить эту землю, ибо на земле установится великая скорбь и выжить будет практически невозможно , особенно праведным и живущим по Заповедям Христа, поэтому Бог и заберет в жатве всех истиныых христиан, которые будут духовно готовы эту землю оставить. По сути христиане и не должны для себя особо чем-то запасаться, ибо сказано :"Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.(Мф.6:34), но видя знамения времен, они ранее других могут прогнозировать развитие событий в этот мире, поэтому могут Словом предупреждать ближних о каких -то конкретных опасностях, в том числе и о надвигающемся голодеКомментарий
Комментарий