Может хватит искать виновных?
Свернуть
X
-
Материально меня родила мать, духовно - Бог. Жаль, что Вам не известно что такое "рождение свыше".
Как мне знать, что вы не самозванец в том, что Он вас родил? Чем вы отличаетесь от других?Комментарий
-
Комментарий
-
Дружелюбие - это не признак христианства.
- - - Добавлено - - -
Познакомьте меня с этим актом, который случился с вами.Комментарий
-
Комментарий
-
Во-первых, я написал, что "описание мною этого сверхъестественного акта убедит любого Христианина". Но Вы-то не Христианин. Так зачем мне тратить время на бросание гороха об стену?
Во-вторых, каким образом Вы можете проверить очищение моей души если:
а) доступа к ней Вы не имеете;
б) это событие произошло со мной 32 года назад;
в) у Вас нет опыта духовного рождения чтобы сравнить с моим описанием.Комментарий
-
Не могу понять причин Вашей просьбы. Это провокация, признак глупости или непонимание сути вопроса?
Во-первых, я написал, что "описание мною этого сверхъестественного акта убедит любого Христианина". Но Вы-то не Христианин. Так зачем мне тратить время на бросание гороха об стену?
Во-вторых, каким образом Вы можете проверить очищение моей души если:
а) доступа к ней Вы не имеете;
б) это событие произошло со мной 32 года назад;
в) у Вас нет опыта духовного рождения чтобы сравнить с моим описанием.Комментарий
-
Неужели Вы думаете, что после такого комментария кто-либо из Христиан станет Вам рассказывать о самом святом акте нашей жизни? Ибо сказано: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас." (Матф.7:6)
Ваш удел - полное корыто и теплое стойло.
Всего Вам доброго.Комментарий
-
Неужели Вы думаете, что после такого комментария кто-либо из Христиан станет Вам рассказывать о самом святом акте нашей жизни? Ибо сказано: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас." (Матф.7:6)
Ваш удел - полное корыто и теплое стойло.
Всего Вам доброго.
Говорите об каком то акте, а сами тихаритесь, не рассказываете.
Мне важно, а вы утаиваете. Друг, называется.Комментарий
-
Комментарий
-
Во-первых, нос сувать, у меня не получится. Я попросил, он отказал или рассказал. Решение за Лукой.
Во-вторых, люди занимаются свидетельствами, и это не считают беспордонным.
(надо же такое слово применить - беспардонно.)
По-моему, в наш разговор, кто то другой нос сунул. Но я не против, даже наоборот.Комментарий
-
21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся,
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
.Причем тут сатана? А вот еще одно:
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен вовеки, аминь.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за своё заблуждение.
Причем тут сатана? И еще:
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
Причем тут сатана?
И в завершении.
32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
.Познали Бога, но не прославили. Познали Истину, но заменили ее ложью. Не заботились иметь Бога в разуме (наверное языком только мели). Знают о праведном суде Божиим, но не страшатся того, что умрут смертью.
И что Бог? Предает их, то уму превратному, то непотребствам.
Никаких атак со стороны сатаны. Сатана - ангел. Как и все ангелы, находится на службе. Роль у сатаны - мерзопакастная. Раз не с Богом, то с сатаной.)Комментарий
Комментарий