Может хватит искать виновных?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Лука
    А для нас Он Отец ибо родил нас.
    Я думал, что вас мама родила.

Как мне знать, что вы не самозванец в том, что Он вас родил? Чем вы отличаетесь от других?

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от And55555
      Я думал, что вас мама родила.
      Материально меня родила мать, духовно - Бог. Жаль, что Вам не известно что такое "рождение свыше".

Как мне знать, что вы не самозванец в том, что Он вас родил? Чем вы отличаетесь от других?
      Отличаюсь тем, что я рожден свыше и описание мною этого сверхъестественного акта убедит любого Христианина в том, что это действительно так. Но только Христианина.

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Сообщение от And55555
        Уважение --- это взаимное чувство. Откуда же ему взяться с обеих сторон?
        Мон испытывает к вам недружелюбие... Это не по Христиански...

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от Антонина37
          Мон испытывает к вам недружелюбие... Это не по Христиански...
          Дружелюбие - это не признак христианства.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
          Материально меня родила мать, духовно - Бог. Жаль, что Вам не известно что такое "рождение свыше".

Отличаюсь тем, что я рожден свыше и описание мною этого сверхъестественного акта убедит любого Христианина в том, что это действительно так. Но только Христианина.
          Познакомьте меня с этим актом, который случился с вами.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от And55555
            Дружелюбие - это не признак христианства.
            Признак, но только в отношении достойных.

Познакомьте меня с этим актом, который случился с вами.
            Святой Дух нисходит свыше и очищает душу полностью.

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Лука
              Признак, но только в отношении достойных.

Святой Дух нисходит свыше и очищает душу полностью.
              Вы сказали, что ОПИСАНИЕ сверхъестественного акта может убедить. Поделитесь, чтобы я убедился, что Святой Дух нисшел на вас и очистил душу полностью.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от And55555
                Вы сказали, что ОПИСАНИЕ сверхъестественного акта может убедить. Поделитесь, чтобы я убедился, что Святой Дух нисшел на вас и очистил душу полностью.
                Не могу понять причин Вашей просьбы. Это провокация, признак глупости или непонимание сути вопроса?
                Во-первых, я написал, что "описание мною этого сверхъестественного акта убедит любого Христианина". Но Вы-то не Христианин. Так зачем мне тратить время на бросание гороха об стену?
                Во-вторых, каким образом Вы можете проверить очищение моей души если:
                а) доступа к ней Вы не имеете;
                б) это событие произошло со мной 32 года назад;
                в) у Вас нет опыта духовного рождения чтобы сравнить с моим описанием.

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от Лука
                  Не могу понять причин Вашей просьбы. Это провокация, признак глупости или непонимание сути вопроса?
                  Во-первых, я написал, что "описание мною этого сверхъестественного акта убедит любого Христианина". Но Вы-то не Христианин. Так зачем мне тратить время на бросание гороха об стену?
                  Во-вторых, каким образом Вы можете проверить очищение моей души если:
                  а) доступа к ней Вы не имеете;
                  б) это событие произошло со мной 32 года назад;
                  в) у Вас нет опыта духовного рождения чтобы сравнить с моим описанием.
                  Да вы ничего не описываете. Говорите об каком то акте, а что за акт, не рассказываете.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от And55555
                    Да вы ничего не описываете. Говорите об каком то акте, а что за акт, не рассказываете.
                    Не вижу смысла. Все равно не поймете. А развлекать Вас нет желания.

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от Лука
                      Не вижу смысла. Все равно не поймете. А развлекать Вас нет желания.
                      Тогда буду считать, что вы просто потрепали языком.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от And55555
                        Тогда буду считать, что вы просто потрепали языком.
                        Неужели Вы думаете, что после такого комментария кто-либо из Христиан станет Вам рассказывать о самом святом акте нашей жизни? Ибо сказано: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас." (Матф.7:6)
                        Ваш удел - полное корыто и теплое стойло.
                        Всего Вам доброго.

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от Лука
                          Неужели Вы думаете, что после такого комментария кто-либо из Христиан станет Вам рассказывать о самом святом акте нашей жизни? Ибо сказано: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас." (Матф.7:6)
                          Ваш удел - полное корыто и теплое стойло.
                          Всего Вам доброго.
                          А как вы хотели?
                          Говорите об каком то акте, а сами тихаритесь, не рассказываете.
                          Мне важно, а вы утаиваете. Друг, называется.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от And55555
                            А как вы хотели?
                            Говорите об каком то акте, а сами тихаритесь, не рассказываете.
                            Мне важно, а вы утаиваете. Друг, называется.
                            Некоторые вещи происходят между Богом и человеком. И совать нос в них - беспардонно.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от Ольга Владим.
                              Некоторые вещи происходят между Богом и человеком. И совать нос в них - беспардонно.
                              Беспардонно. Они чего там, чем то неприличным занимались?
                              Во-первых, нос сувать, у меня не получится. Я попросил, он отказал или рассказал. Решение за Лукой.
                              Во-вторых, люди занимаются свидетельствами, и это не считают беспордонным.
                              (надо же такое слово применить - беспардонно.)

По-моему, в наш разговор, кто то другой нос сунул. Но я не против, даже наоборот.

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Сообщение от Ольга Владим.
                                (Никаких атак сатана не производит. Человек поворачивается спиной к Богу, Бог предает человека сатане, сатана забирает его под себя.

21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
                                22 называя себя мудрыми, обезумели,
                                23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся,
                                24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.

.Причем тут сатана? А вот еще одно:

25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен вовеки, аминь.
                                26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
                                27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за своё заблуждение.

Причем тут сатана? И еще:

28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства,
                                29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
                                30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
                                31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.

Причем тут сатана?

И в завершении.

32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

.Познали Бога, но не прославили. Познали Истину, но заменили ее ложью. Не заботились иметь Бога в разуме (наверное языком только мели). Знают о праведном суде Божиим, но не страшатся того, что умрут смертью.

И что Бог? Предает их, то уму превратному, то непотребствам.

Никаких атак со стороны сатаны. Сатана - ангел. Как и все ангелы, находится на службе. Роль у сатаны - мерзопакастная. Раз не с Богом, то с сатаной.)

Комментарий

Обработка...