Может хватит искать виновных?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23639

Сообщение от Станислав
    И это далеко не пенсионеры в усратых кальсонах.
    И такое даже у нас. Я удивлён. Причём из "раскулаченных" и даже потомков ссыльных. Будет на голубом глазу доказывать, что абрамс гавно и запад гавно. но эта тварь ни в какой не поедет не в бульборэйх, ни в лаптестан.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
    Да плевать на биомассу. Состояние общества регулируется 5-10% наиболее пассионарных и продвинутых граждан, остальное - балласт.
    Иначе ничего хорошего не будет. Биомасса даже объяснить не может нафига оно пакостит своим детям ратуя за совкобудущее. Всё, что оно может ментально пробздеть так это про какую-то родинку которой оно всегда было безразлично. Мерзкие зомби.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Мон
      Скептик

• 01 May 2016
      • 8440

Сообщение от zeroman
      И такое даже у нас. Я удивлён. Причём из "раскулаченных" и даже потомков ссыльных. Будет на голубом глазу доказывать, что абрамс гавно и запад гавно. но эта тварь ни в какой не поедет не в бульборэйх, ни в лаптестан.
      Здесь есть еще эффект "внуки слушают бабушек". Родители обычно работают, и часто дети остаются на попечении бабушек-дедушек, которые так или иначе втолковывают свои ценности и убеждения. Маленькие дети обычно охотно впитывают все, что слышат. Я даже помню по своему дошкольному детству, когда мы приезжали к бабушке, там я слышал всяческие песни времен аж Гражданской войны. А родителям была совершенно по фигу вся эта рев. тематика.
      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Лука
        Странные вопросы задаете. "И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю." (Лук.23:43)
        Где Иисус сейчас?
        42 И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твоё!

Комментарий

• SirEugen
          Отключен

• 27 July 2010
          • 7928

Сообщение от zeroman
          ...

Иначе ничего хорошего не будет. Биомасса даже объяснить не может нафига оно пакостит своим детям ратуя за совкобудущее. Всё, что оно может ментально пробздеть так это про какую-то родинку которой оно всегда было безразлично. Мерзкие зомби.
          Идеи возвращения в совок и мышебратства следует объявить деструктивными, а пропагандистов данных идей - лишить избирательных прав, гражданства, отдать под суд или выдворить из страны. Никаких церемоний, время военное.
          А российских садистов следует отлавливать и казнить, чем раньше, тем лучше. Если десяток этих уродов найдут с отрезанным членом в глотке, задора у них значительно поубавится. Все другие методы неэффективны.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23639

Сообщение от Мон
            Здесь есть еще эффект "внуки слушают бабушек". Родители обычно работают, и часто дети остаются на попечении бабушек-дедушек, которые так или иначе втолковывают свои ценности и убеждения. Маленькие дети обычно охотно впитывают все, что слышат. Я даже помню по своему дошкольному детству, когда мы приезжали к бабушке, там я слышал всяческие песни времен аж Гражданской войны. А родителям была совершенно по фигу вся эта рев. тематика.
            Телевидение... одно сплошное телевидение...(с)

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Лука
              Странные вопросы задаете. "И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю." (Лук.23:43)
              Где Иисус сейчас?
              Рай от Царствия отличается?

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23639

Сообщение от SirEugen
                Идеи возвращения в совок и мышебратства следует объявить деструктивными, а пропагандистов данных идей - лишить избирательных прав, гражданства, отдать под суд или выдворить из страны. Никаких церемоний, время военное.
                А российских садистов следует отлавливать и казнить, чем раньше, тем лучше. Если десяток этих уродов найдут с отрезанным членом в глотке, задора у них значительно поубавится. Все другие методы неэффективны.
                Так в Украине ведь есть закон о борьбе с колаборантами. Или я ошибаюсь? Были ведь репортажи СБУ к рекламирующим рускимир. Просто может сейчас некогда?

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Сообщение от Мон
                  У нас в садике в главном зале висел огромный портрет Ильича. Нам втирали, что это самый добрый и замечательный чел на свете. И я в это верил, правда, недолго.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                  Так в Украине ведь есть закон о борьбе с колаборантами. Или я ошибаюсь? Были ведь репортажи СБУ к рекламирующим рускимир. Просто может сейчас некогда?
                  Не знаю, я живу в Казламордии.

Комментарий

• Мон
                    Скептик

• 01 May 2016
                    • 8440

Сообщение от SirEugen
                    У нас в садике в главном зале висел огромный портрет Ильича. Нам втирали, что это самый добрый и замечательный чел на свете. И я в это верил, правда, недолго.
                    Действтвали и тоньше. Например, как я сейчас понимаю, совершенно убойно влияла золотая ангельская мордочка маленького Володи Ульянова на октябрятских звездочках.
                    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• SirEugen
                      Отключен

• 27 July 2010
                      • 7928

Сообщение от Мон
                      Действтвали и тоньше. Например, как я сейчас понимаю, совершенно убойно влияла золотая ангельская мордочка маленького Володи Ульянова на октябрятских звездочках.
                      Да, помню.
                      У меня дед каждый день слушал "Голос Америки", "Немецкую волну" и шведское радио, и я с ним. Прозрение наступило быстро, годам к 10. В 13 меня уже били всем классом за кощунственные антисовецкие и антиленинские высказывания.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Лука
                        Если Вы врете якобы не Отец, а Сын является Царем Небесным, то кто Вы? Процитированная Вами молитва "Отче наш" (Матф.6:9) данная людям Господом обращена не к Сыну, а к Отцу и именно Его Царство молящийся просит продублировать на земле. По сему лжете Вы утверждая, якобы именно Христос является Царем Небесным.
                        Поясняю ещё раз. Я- православная христианка. Верю в Триединого Бога: Бога Отца, Бога Сына и Бога Святого Духа. Поэтому для меня Господь может быть и Отцом Небесным, и Господом Иисусом Христом, и Духом Святым.

Сказано в Писаниях, что Бог есть Дух Святой, Которого никто никогда не видел. Он обещал людям: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13). И Господь Бог исполнил это в Сыне Господе Иисусе Христе, Который Крестными муками открыл людям дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) в грехе отвержения царской власти Создателя. На эту дорогу, путь по которой назван СВЯТЫМ, и которая для ИСКУПЛЕННЫХ, так за две тысячи лет никто из верующих и не вышел. Потому мы все и находимся всё ещё в уделе дьявола и не избавлены от смерти.
                        Если мы так и не выйдем на спасительную дорогу ПОКАЯНИЯ, то заставим Господа раскаяться в том, что пошёл на Крестные муки. А Он долготерпит и ждёт, что мы всё-таки одумаемся. Потому я и предлагаю в своих обращениях (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли), каким образом выйти на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ.

Комментарий

• SirEugen
                          Отключен

• 27 July 2010
                          • 7928

Сообщение от Любовь Праведна
                          Поясняю ещё раз. Я- православная христианка. Верю в Триединого Бога: Бога Отца, Бога Сына и Бога Святого Духа. Поэтому для меня Господь может быть и Отцом Небесным, и Господом Иисусом Христом, и Духом Святым.

Сказано в Писаниях, что Бог есть Дух Святой, Которого никто никогда не видел. Он обещал людям: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13). И Господь Бог исполнил это в Сыне Господе Иисусе Христе, Который Крестными муками открыл людям дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) в грехе отвержения царской власти Создателя. На эту дорогу, путь по которой назван СВЯТЫМ, и которая для ИСКУПЛЕННЫХ, так за две тысячи лет никто из верующих и не вышел. Потому мы все и находимся всё ещё в уделе дьявола и не избавлены от смерти.
                          Если мы так и не выйдем на спасительную дорогу ПОКАЯНИЯ, то заставим Господа раскаяться в том, что пошёл на Крестные муки. А Он долготерпит и ждёт, что мы всё-таки одумаемся. Потому я и предлагаю в своих обращениях (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли), каким образом выйти на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ.
                          Люба, вам пора послания писать. И свой вариант "Откровения".

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от ВладимирС
                            Все ветхозаветные пророки и праведники были выведены Христом из ада 2000 лет назад. Вот это и были последние дни для них всех. После прихода Христа в этот мир все Божьи праведники воскресают сразу и переходят из жизниземной в жизнь вечную, Ну неужели вы этого не можете понять , когда это совершенно понятно написано: "Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь."(Ин.5:24).
                            Ну как же Вы никак не поймёте, что воскресение людей будет тех, кто записан в книге жизни? А в книгу жизни записываются праведники сразу после смерти без суда. А остальные умершие- после Суда. Суд же будет в конце дней.

Это сказано только для тех, кто не воскресает первым воскресением, но только в последний день. Все же истинные христиане воскресают сразу после своей физической смерти и уходят на Небо.
                            Где это сказано? Для людей Господь создал землю для жительства и был доволен результатом труда. Небо- для духов, а земля- для людей. Ведь и Адам создан из праха земного бессмертным, пока не согрешил. Так что Вы в заблуждении находитесь, полагая, что вечная жизнь для христиан находится на небе. Господь ясно сказал, что воскресит всех в последний день.
                            Люба , вы просто не христианка, если не верите, что Бог воскршает Свой народ(христиан ) сразу. "И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?"(Ин.11:26)
                            Я верю, что праведные христиане сразу же записываются в книгу жизни, не проходя через Суд. И воскресение будет тех, кто записан в книге жизни. Вы как-то обходите стороной книгу жизни.

Покажите мне ваш этот бред в Писании. Вы начинаете лгать
                            "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
                            В этой цитате Писания выражена воля Бога?

А что Господь Иисус Христос говорит: "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7)?

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Любовь Праведна
                              И сразу оскорблять!
                              Не лгите - не будете обличаемы.

Создатель кем является Своим созданиям? Разумеется, Отцом!
                              Глупость несусветная. Своим созданиям Создатель является Творцом. А тем, кого Он родил Он является Отцом.

Как я могла соврать, если честно высказываю своё понимание?
                              Ваше "честное" понимание является бредом с общечеловеческой точки рения. Детей не делают. Детей рожают.

А если
                              Пить меньше нужно. Тогда будет не если, а наверняка.

в апреле 2000 года во сне я увидела Господа Бога в облике Деда Мороза
                              Значит Ваш бог - Дед Мороз

А в сентябре того же года во сне дал знать мне, что я- Его секретарша.
                              У Вашего бога есть чувство юмора. Жаль что он не поделился им с Вами.

И знайте, что пока я на Вас не обижаюсь, то Господь не будет наказывать Вас за оскорбления. Это Вы игнорируете заповедь Господа Иисуса Христа любить даже врагов своих!
                              Так Вы еще мне и угрожаете выставляя Господа своим слугой??? Вы публично провозглашаете меня Вашим врагом?

Почему истину не хотите у Бога узнать, как я предлагаю?
                              Мы знаем истину от Бога без самозваных секретарш.

Никогда и нигде я не называла Христа Царём Небесным.
                              "Господь НАЯВУ мне 30 марта 2001 года указал на Псалом 97, где сказано, что Он, Царь". #350 (7114728)

"Покажет, когда объявим Его Царём на земле, как Он есть Царь на небе." #325 (7114406)

Это кто писал?

Но в Библии сказано: "но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос." (1Кор.8:6)

Поясняю ещё раз. Я- православная христианка. Верю в Триединого Бога
                              Мне совершенно все равно кем Вы себя считаете. Христиане верят в единого Бога. Другого нет.

для меня Господь может быть и Отцом Небесным, и Господом Иисусом Христом, и Духом Святым.
                              Значит у Вас и Апостола Павла разный Господь.

Сказано в Писаниях, что Бог есть Дух Святой
                              Последняя проверка Вас на ложь.
                              Где именно в Писании сказано, что Бог есть Дух Святой? Цитату плз.?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                              Если бы совки... Если бы преклонного возраста...
                              ЭТО ПЯТАЯ КОЛОННА.
                              Значит Украинская власть должна проводить комплексную развернутую национальную политику.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
                              Рай от Царствия отличается?
                              Конечно отличается: "И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю." (Лук.23:42,43)

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от ВладимирС
                                Это вы выдумываете лживые лозунги и перевираете Слово Божие. Вы начинаете служить сатане.
                                Я перевираю, когда верю словам апостола Павла:"51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
                                52 Вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся" (1 Кор 15)?

Судя из вашего рассказа вы придумали себе это предназначение.
                                Вспомните, что говорили даже о Господе Иисусе Христе: "20 Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его?" (Ин 10).
                                Вот на моём примере Господь оправдал всё племя Израилево, как обещано: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
                                Чему легче поверить: тому, что Сын плотника- Божий Сын, или тому, что Господь, Главный наш Начальник, волен избрать Себе среди людей секретаршу?
                                И разве христиане, не верящие в моё предназначение, лучше книжников и фарисеев, не поверивших, что Иисус- Сын Божий?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
                                Вот скажу мнение многих вокруг меня живущих. Мы радуемся за Белоруссию, что их Батька не пускает в Белоруссию разных гадов, которые хотят Белоруссию разграбить.
                                Чисто наше мнение. Может оно и не объективно. Но есть, с чем сравнивать.
                                Как же хочется настоящего хлеба с настоящим маслом, с настоящим молоком. Мы едим колбасу, где мяса 30%. Мы не можем понять, что составляет 70%. Мы пьем сок, где соку 10%. Надеемся, что 90% - это хотя бы вода. А вот в колбасе... ? А вот колбасу, где мяса хотябы 50%, нам не потянуть. А где 100% -- мы даже не видели такого. Человек съездит в Белоруссию, привезет с собой, покажет, даст понюхать.
                                Интересно. В Белоруссии растут овальные арбузы? Или хрустящие, как яблоки абрикосы?
                                Ездил с детьми в Питер. Так там вообще страшно чего-либо купить поесть. Нужен совет тетки, чтобы купить, что надо.
                                О, как красочно Вы обрисовали обольщение вас, россиян, антихристом!!!

Комментарий

Обработка...