Ну, уже хорошо, что вы понимете, что именно люди этого мира нужны Господу, а не все остальное, вместе со всей этой засратой антихристом планетой, в том числе и с делами этого мира и со всеми научно техническими достижениями по действию сатаны. Ведь сатана что хочет? Забрать у Бога поболее человеков не принявших Бога и продавших свои души сатане, а также неуничтожаемые средства Искуственного Интеллекта, дабы обустроить свою империю в озере, горящем серою, в которое превратится эта земля. Но Господь не позволит ему это сделать и людей постарается отдать ему как можно меньше.
.
Это собачья чушь о спящих душах. зачем Богу спящие души? Сейчас души находятся только в аду, и далеко не спят, а усиленно каяться, а те, что на Небе все праведные души уже 2000 лет как получают свои бессмертные тела, воскресая первым воскресением и сокрушаются от таких идиотских рассуждений, как ваши.
Ага, Господь ждет , пока Люба собирет всяких идиотов, которые ей поверят, придет и поклонится Любе в ножки и скажит "Люба ты спасла свою гребаную беларусь и весь мир. Спасибо тебе Люба за Царство в беларуси. Если бы не твои старания к меня ничего бы не получилось! " Сказать итоговое заключение о ваших фантазиях?
Единственное , что меня удерживает , чтобы не послать вас подальше, это понимание того, что вы одна из немногих, которая давно понимает о сути звериного царства СССР, а такое понимание мог открыть только Дух Святой, поэтому и испытываю свое терпение, ради Господа, пытаясь хоть как-то исправить ваши заблуждения.
- - - Добавлено - - -
Главное начертание - это начертание духовное, в духе антихриста, которое уже давно на людях стоит, которое образно можно определить так, что все поклоняющиеся СССР(восьмому зверю из числа семи голов) и советскому образу жизни, а также все те, кто поклоняется и служит мирской власти, совершая беззакония и повторяя за властью ложь - имеют на себе начертание зверя. Физические начертания важны не для Господа, душу каждого Он знает, эти начертания нужны только для властей мира сего, чтобы видеть и различать своих. Поэтому великая скорбь и дается людям, чтобы они, наконец-то, разочаровались в своих земных идолах(во власти) и поняли, что единственное спасение у людей - это наш Господь, Который спсобен вытащить каждого, даже из огня всепожирающего, кто призовет Имя Его.
- - - Добавлено - - -
Люба у меня нет вопросов к Господу. Я боюсь только одного: чтобы у Него не появились вопросы ко мне.
Вот именно, что они там не живут, а находятся под жертвенником, то есть спят до Всеобщего воскресения, которое будет со Вторым Пришествием
Это собачья чушь о спящих душах. зачем Богу спящие души? Сейчас души находятся только в аду, и далеко не спят, а усиленно каяться, а те, что на Небе все праведные души уже 2000 лет как получают свои бессмертные тела, воскресая первым воскресением и сокрушаются от таких идиотских рассуждений, как ваши.
А Второе пришествие произойдёт тогда, когда воскликнем из Иерусалима: "Благословен Грядый во имя Господне!".
Покажет, когда объявим Его Царём на земле, как Он есть Царь на небе.
Покажет, когда объявим Его Царём на земле, как Он есть Царь на небе.
Единственное , что меня удерживает , чтобы не послать вас подальше, это понимание того, что вы одна из немногих, которая давно понимает о сути звериного царства СССР, а такое понимание мог открыть только Дух Святой, поэтому и испытываю свое терпение, ради Господа, пытаясь хоть как-то исправить ваши заблуждения.
- - - Добавлено - - -
Чушь! Начертание есть начертание в прямом смысле слова. И звезда пятиконечная символизирует наглого человека, не признающего Творца всего и вся.
Есть и пророчество о ней, как о печати антихриста:
Пророческое видение святого праведного о.Иоанна Кронштадтского
о судьбах России и мира
Господи, благослови! Я многогрешный раб Иоанн, иерей Кронштадтский, пишу сие видение. Мною писано и моею рукою то, что я видел, то и передал письменно.
В ночь на 1-е января 1908 года, после вечерней молитвы я сел немного отдохнуть у стола. В келье моей был полумрак, перед иконой Божией Матери горела лампада. Не прошло и получаса, я услышал легкий шум, кто-то легко коснулся моего правого плеча и тихий легкий ласковый голос сказал мне: "Встань, раб Божий Иван, пойдем со мною". Я быстро встал.
..........
Затем я вижу: масса народа идет; старых и малых, и все в красных одеждах и несли громадную красную звезду, пятиголовую и на каждом углу по 12 бесов сидело, а в середине сидел сам сатана со страшными рогами и крокодиловыми глазами, со львиной гривой и страшной пастью, с большими зубами и из пасти извергал зловонную пену. Весь народ кричал: "Вставай, проклятьем заклейменный". Появилась масса бесов, все красные, и клеймили народ, прикладывая каждому печать на лбу и на руку в виде звезды. Старец сказал, что это есть печать антихриста. Я сильно испугался, перекрестился и прочитал молитву: "Да воскреснет Бог". После этого все исчезло, как дым.
Есть и пророчество о ней, как о печати антихриста:
Пророческое видение святого праведного о.Иоанна Кронштадтского
о судьбах России и мира
Господи, благослови! Я многогрешный раб Иоанн, иерей Кронштадтский, пишу сие видение. Мною писано и моею рукою то, что я видел, то и передал письменно.
В ночь на 1-е января 1908 года, после вечерней молитвы я сел немного отдохнуть у стола. В келье моей был полумрак, перед иконой Божией Матери горела лампада. Не прошло и получаса, я услышал легкий шум, кто-то легко коснулся моего правого плеча и тихий легкий ласковый голос сказал мне: "Встань, раб Божий Иван, пойдем со мною". Я быстро встал.
..........
Затем я вижу: масса народа идет; старых и малых, и все в красных одеждах и несли громадную красную звезду, пятиголовую и на каждом углу по 12 бесов сидело, а в середине сидел сам сатана со страшными рогами и крокодиловыми глазами, со львиной гривой и страшной пастью, с большими зубами и из пасти извергал зловонную пену. Весь народ кричал: "Вставай, проклятьем заклейменный". Появилась масса бесов, все красные, и клеймили народ, прикладывая каждому печать на лбу и на руку в виде звезды. Старец сказал, что это есть печать антихриста. Я сильно испугался, перекрестился и прочитал молитву: "Да воскреснет Бог". После этого все исчезло, как дым.
- - - Добавлено - - -
Люба у меня нет вопросов к Господу. Я боюсь только одного: чтобы у Него не появились вопросы ко мне.
Комментарий