Может хватит искать виновных?
Свернуть
X
-
Когда Божьим народом был Израиль - все жертвы возлагались на него. Когда главным хранителем Духа Христова, стал украинский народ, через Крещение Киевской Руси, главной жертвой в этом мире и стал народ Украины, который в первых рядах противостоит духу антихриста, исходящему из великой блудницы москвы. Когда христиане уйдут из этого мира, и снова наступит время Израиля, то главной жертвой снова станут иудеи.Комментарий
-
Я придумываю ложь о людях? Что они говорили то, чего на самом деле не говорили? Господь с Вами, Двора.
Я всего лишь показываю то, что противоречит слову Божьему в высказанных словах людей. Но не выдумываю о них за них.
- - - Добавлено - - -
Это понятно, из чего они исходили. Но они свои предположения высказали в виде утверждений.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Не то что кажется, я уверена в этом, потому и пишу, что нет утверждения в начатках учения и потому не может быть никакой спешки к совершенству ( это не возможно, потому что бежать и спешить может тот, кто стоит в истине,
а не как мы все, в любом известном собрании равно конфессии, утверждены на БАСНЯХ, уши закрыты к слышанию слова Божьего, проблема и большая,
потому что и учение Христа в повелительном наклонении, а кто его знает?
Вот вы узнали, так помню, но пошли к раввинам и не вы один.
Почему?
При употреблении слова "христос" может быть проблема либо со смыслом, либо с переводом. Какая из них больше распространена ?Комментарий
-
А вы не допускаете мысли, что именно Господь не хотел оккупации Украины и дал силу и мужество нашей армии отбить главный удар?
- - - Добавлено - - -
Как и @igor_ua также делает.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У Вас простые вопросы?
Упомянула - потому что я за спиной не пишу.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это же не математическая загадка. У вас уже есть позиция. Первая такая - Бог не разрешает никого никогда убивать. Вторая такая - я хочу поражения России и освобождения Украины, я рада, что не удалось захватить Киев, Харьков и т.д.
Я просто ожидаю услышать от вас как вы одновременно соединяете эти две позиции.Комментарий
-
Это же не математическая загадка. У вас уже есть позиция. Первая такая - Бог не разрешает никого никогда убивать. Вторая такая - я хочу поражения России и освобождения Украины, я рада, что не удалось захватить Киев, Харьков и т.д.
Я просто ожидаю услышать от вас как вы одновременно соединяете эти две позиции.
И извинитесь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
и у меня есть очень серьезные основания полагать, что мы до этих глубин не доберемся, по крайней мере сейчас. У нас есть общее понимание происходящего на войне, и это это радует. На этом можно остановиться. Посмотрим, куда приведет нас Бог. В заключение, хочу все же задать один, скорее риторический вопрос. Подумайте над ним. Я знаю, что Бог говорит вами. Он открывает вам многие истины. Отказываясь принять это (имеется ввиду, что Сам Бог открывает их, а не сами истины) не утешаете ли вы в себе Духа Святого?
Комментарий
-
Я придумываю ложь о людях? Что они говорили то, чего на самом деле не говорили? Господь с Вами, Двора.
Я всего лишь показываю то, что противоречит слову Божьему в высказанных словах людей. Но не выдумываю о них за них.
- - - Добавлено - - -
Это понятно, из чего они исходили. Но они свои предположения высказали в виде утверждений.
Мы все разного духовного возраста это раз и два: разного утверждения в вере, у православных что то свое, у католиков тоже, а баптисты с их уверенностью, что только они все правильно понимают ... потому отпускаем всех на свободу и вникаем в учение Христа и в себя.
Это всем нам надо и Певчему и Козаку и мне и вам и остальным ...Комментарий
-
На Нем положил Отец Небесный печать, равно утвердил и наделил Своей силой и Своей властью.
Что ожидал от Помазанника избранный сосуд Божий Иоанна Креститель?
Крещение Духом Святым!
Мне должно от Тебя креститься, ответ: должна быть исполнена всякая правда и Креститель крестил Его в водах Иордана ...
НЕ важно что распространено, если в это вникать, то не останется времени на познание воли Божий, басен столько насеяно, даже не смотреть в их сторону, избавляемся от неправд и без необходимости не вспоминать.
- - - Добавлено - - -
Покуда Россия не откажется от планов оккупации - этого не случится. Такова реальность.
- - - Добавлено - - -
Я просто ожидаю услышать от вас как вы одновременно соединяете эти две позиции.
насилуете, не брезгуете предположениями и ложными утверждениями,
хотя вам не раз уже отвечали: запрет убивать для последователей Христа.
Не вы не последовател, и не воюющий народ Украины, земные люди воюют за свою свободу.
Живут по законам мира сего, как и вы.Комментарий
Комментарий