Может хватит искать виновных?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Ольга Владим.
    Я
    - - - Добавлено - - -

Ну, друзья Иова вообще откровенно лгали на него.
    Они исходили из теории что нет бедствия без греха

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5615

Сообщение от zeroman
      Почему нет?))))))))))
      Когда Божьим народом был Израиль - все жертвы возлагались на него. Когда главным хранителем Духа Христова, стал украинский народ, через Крещение Киевской Руси, главной жертвой в этом мире и стал народ Украины, который в первых рядах противостоит духу антихриста, исходящему из великой блудницы москвы. Когда христиане уйдут из этого мира, и снова наступит время Израиля, то главной жертвой снова станут иудеи.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Двора
        Правды ради вы и сама были большой любительницей судить ...
        Я придумываю ложь о людях? Что они говорили то, чего на самом деле не говорили? Господь с Вами, Двора.

Я всего лишь показываю то, что противоречит слову Божьему в высказанных словах людей. Но не выдумываю о них за них.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
        Они исходили из теории что нет бедствия без греха
        Это понятно, из чего они исходили. Но они свои предположения высказали в виде утверждений.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8511

Я уже прошла подобный опыт. Наелась, так сказать, судилищ..
          Ну да, заметно, наелась, но не усвоилось, и потому ,,великодушно,, принялась ,,угощать,, Певчего и Игоря Ua, угадаешь сама как содержимое твоего ,,блюда,, называется ?
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Diogen
            Ветеран

• 19 January 2019
            • 6896

Сообщение от Двора
            Не то что кажется, я уверена в этом, потому и пишу, что нет утверждения в начатках учения и потому не может быть никакой спешки к совершенству ( это не возможно, потому что бежать и спешить может тот, кто стоит в истине,
            а не как мы все, в любом известном собрании равно конфессии, утверждены на БАСНЯХ, уши закрыты к слышанию слова Божьего, проблема и большая,
            потому что и учение Христа в повелительном наклонении, а кто его знает?
            Вот вы узнали, так помню, но пошли к раввинам и не вы один.
            Почему?
            Во-первых, потому, что Сам Иешуа является раввином. Во-вторых, Он собирается вернутся и к ним тоже.

При употреблении слова "христос" может быть проблема либо со смыслом, либо с переводом. Какая из них больше распространена ?

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8511

Сообщение от Двора
              Правды ради вы и сама были большой любительницей судить ...
              Что-то я сильно сомневаюсь, что адресатка схаменэться.
              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Двора
                Не выносите своих судов, нет у вас такого права, потому что вы не верите слову Божьему, а свои условия не можете навязывать тем кто стремится познавать волю Божию, вы уже в тройке судий на растрел, кто не с вами.
                Я просто задаю вопросы. Мне интересно узнать как те, кто радикально не допускают убийств могут желать освобождения Украины, как они это соединяют в своей голове. Ведь только благодаря убийствам россиян (в прошлом и в будущем) Украина избежала полной оккупации и будет деоккупирована. Почему-то эти люди не хотят мне ответить.

А вы не допускаете мысли, что именно Господь не хотел оккупации Украины и дал силу и мужество нашей армии отбить главный удар?

- - - Добавлено - - -

Как и @igor_ua также делает.
                Зачем вы меня упоминаете, если вы неспособны ответить на мой простой вопрос?

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Тихий
                  Ну да, заметно, наелась, но не усвоилось, и потому ,,великодушно,, принялась ,,угощать,, Певчего и Игоря Ua, угадаешь сама как содержимое твоего ,,блюда,, называется ?
                  Зачем угощать? Это они меня "угостили". Вполне могу найти и процитировать. Хотя и времени нет у меня на это. Но кто хочет - и сам найдет - что они в мой адрес писали - так сказать, что я думаю по их мнению. И что я писала. Одно другому не соответствует.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                  Зачем вы меня упоминаете, если вы неспособны ответить на мой простой вопрос?
                  У Вас простые вопросы?

Упомянула - потому что я за спиной не пишу.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Ген Лио
                    Я пишу и говорю о милости к врагу и о том, что каждый убитый солдат умножает ненависть с обоих сторон, и прошу избегать этого по возможности.
                    Покуда Россия не откажется от планов оккупации - этого не случится. Такова реальность.

- - - Добавлено - - -

У Вас простые вопросы?
                    Это же не математическая загадка. У вас уже есть позиция. Первая такая - Бог не разрешает никого никогда убивать. Вторая такая - я хочу поражения России и освобождения Украины, я рада, что не удалось захватить Киев, Харьков и т.д.

Я просто ожидаю услышать от вас как вы одновременно соединяете эти две позиции.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от igor_ua
                      Это же не математическая загадка. У вас уже есть позиция. Первая такая - Бог не разрешает никого никогда убивать. Вторая такая - я хочу поражения России и освобождения Украины, я рада, что не удалось захватить Киев, Харьков и т.д.

Для начала Вы отзовете всю клевету обо мне.
                      И извинитесь.

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Для начала Вы отзовете всю клевету обо мне.
                        И извинитесь.
                        Какую именно?

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от igor_ua
                          Какую именно?
                          Ну вот, видите. Вы на меня наговорили гадости и даже не поняли, что это клевета. Так зачем я буду отвечать на Ваш вопрос, теряя время - если Вы и тут меня оговорите?

Комментарий

• Ген Лио
                            Ветеран

• 11 June 2017
                            • 3697

Сообщение от Певчий
                            С тех пор ничего не изменилось. На смену одним фарисеям пришли нео-фарисеи. На смену одним книжникам пришли новые цитатометатели. Вот только путь Лидии открыт и сегодня...
                            Со многим из того, что вы написали, я согласен, но не со всем. Есть принципиальные разногласия, но они слишком глубоки, с моей точки зрения и у меня есть очень серьезные основания полагать, что мы до этих глубин не доберемся, по крайней мере сейчас. У нас есть общее понимание происходящего на войне, и это это радует. На этом можно остановиться. Посмотрим, куда приведет нас Бог. В заключение, хочу все же задать один, скорее риторический вопрос. Подумайте над ним. Я знаю, что Бог говорит вами. Он открывает вам многие истины. Отказываясь принять это (имеется ввиду, что Сам Бог открывает их, а не сами истины) не утешаете ли вы в себе Духа Святого?

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55161

Я придумываю ложь о людях? Что они говорили то, чего на самом деле не говорили? Господь с Вами, Двора.

Я всего лишь показываю то, что противоречит слову Божьему в высказанных словах людей. Но не выдумываю о них за них.

- - - Добавлено - - -

Это понятно, из чего они исходили. Но они свои предположения высказали в виде утверждений.
                              Вы меняетесь, это отрадно наблюдать, нет прежнего ожесточения против не согласных с вами, с вашим пониманием правды.
                              Мы все разного духовного возраста это раз и два: разного утверждения в вере, у православных что то свое, у католиков тоже, а баптисты с их уверенностью, что только они все правильно понимают ... потому отпускаем всех на свободу и вникаем в учение Христа и в себя.
                              Это всем нам надо и Певчему и Козаку и мне и вам и остальным ...

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55161

Сообщение от Diogen
                                Во-первых, потому, что Сам Иешуа является раввином. Во-вторых, Он собирается вернутся и к ним тоже.

При употреблении слова "христос" может быть проблема либо со смыслом, либо с переводом. Какая из них больше распространена ?
                                Христос Помазанник, Мессия, Посланное Слово Божие, вышедшее из недр Отца,
                                На Нем положил Отец Небесный печать, равно утвердил и наделил Своей силой и Своей властью.
                                Что ожидал от Помазанника избранный сосуд Божий Иоанна Креститель?
                                Крещение Духом Святым!
                                Мне должно от Тебя креститься, ответ: должна быть исполнена всякая правда и Креститель крестил Его в водах Иордана ...
                                НЕ важно что распространено, если в это вникать, то не останется времени на познание воли Божий, басен столько насеяно, даже не смотреть в их сторону, избавляемся от неправд и без необходимости не вспоминать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                                Покуда Россия не откажется от планов оккупации - этого не случится. Такова реальность.

- - - Добавлено - - -

Ожидаете вы согласия с вами и ради этого выкручиваете руки и ломаете через колено,
                                насилуете, не брезгуете предположениями и ложными утверждениями,
                                хотя вам не раз уже отвечали: запрет убивать для последователей Христа.
                                Не вы не последовател, и не воюющий народ Украины, земные люди воюют за свою свободу.
                                Живут по законам мира сего, как и вы.

Комментарий

Обработка...