Где тут логика? Помогите советом
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хммм...совет?...с лайфом Валерой общайтесь в личку...я Вам рекомендую...
- - - Добавлено - - -
Оля, я конечно могу ошибиться...и Мелодия может...есть понятие 6 чувство...интуиция...а если она плюс духовная?...я ведь!, не тролю автора темы и зла ему не желаю тожет....а он хочет с форума уже уходить завтра...вот и задумайтесь Ольга ВладимировнаСуд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Действительно война это зло. Но и там можно оставаться человеком, и быть другим примером в вере. Может для этого вы именно поставлены? Не в силах принять этого? Никто не в силах. Большинство из присутствующих протестантов, которых могут мобилизовать, уже позаботилась наверно о справках от пастора. И теперь спокойные рассуждают о том как христианину нельзя убивать. Главное не впадать в панику. Попробовать пристроиться куда-то, чтоб не стрелять. Не все на передовой. Одни стреляют, а другие обеспечивают фронт всем нужным. Таких очень много. Это только в понимании того, кто там не был, что если на войне, то обязательно сидишь в окопе с автоматом. Всё далеко не так.
Правда сказал комбату что баптист, присяги принимать не будет и убивать не сможет.
Комбат был мужчина умный (дай Бог ему здоровья) и назначил моего знакомого баптиста заведовать банно прачечным отделением.
Так и воевал мой знакомый баптист в банно прачечном хозяйстве.Комментарий
-
Арджуна (санскр.अर्जुन, IAST: arjuna, «белый/светлый, серебряный») герой древнеиндийского эпоса «Махабхарата». Также иногда называется «Дхананджая», «Гудакеша», «Пхальгуна» и др. На знамени Арджуны изображён Хануман..
- - - Добавлено - - -
Мой знакомый баптист, по собственному желанию, пошел в армию. Его вся церковь уговаривала не идти а он пошел.
Правда сказал комбату что баптист, присяги принимать не будет и убивать не сможет.
Комбат был мужчина умный (дай Бог ему здоровья) и назначил моего знакомого баптиста заведовать банно прачечным отделением.
Так и воевал мой знакомый баптист в банно прачечном хозяйстве.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
завтра меня забирают на войну.
говорил им сегодня о своих религиозных убеждениях и о том что я не хочу воевать, Но всё напрасно.
знаю уже не один случай когда человек хочет в монастырь или быть мирным христианином, но Бог посылает их на войну. Вот и я оказался в этом списке
Почему Бог так поступает?
В монастырь всегда хотел, а Бог мне автомат вруки. Как так?
Объяснил там, служить могу и хочу. Но либо по медицине (экстренная медпомощь) либо в МЧС (пожарником, спасателем, водолазные работы) - людей спасать.
Удивлялись... Угрожали... Ругали... Но потом сказали - поступаешь в распоряжение мэрии и что они скажут будешь делать.
Я сказал - согласен. Написал заявление. Вот жду.... Хочу на скорую помощь.Комментарий
-
Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий