Где тут логика? Помогите советом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enrico
    Дурак форума

• 04 February 2011
    • 3408

Сообщение от Мелодия
    Извините за грубость
    Я не вижу здесь грубости.
    я сейчас "хайпанула" на этой теме и придумала себе аватару для форума.
    Пока у вас нету здесь аватары

Комментарий

• Мелодия
      Ветеран
      • 23 October 2021
      • 6287

Сообщение от Enrico
      Я не вижу здесь грубости.

Пока у вас нету здесь аватары
      я пока не искала, но хочу, чтобы это было что-то связанное с лисичками, или с мини - лисичками, есть такие, лисичка - фенек)
      я над этим поработаю.
      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Linfrix
        Ветеран
        • 22 May 2021
        • 1143

Сообщение от qwertyu
        как в воду глядите...тожет такого мнения...

- - - Добавлено - - -

почему последний?, Вас что гонят что ли?...
        Прочитайте внимательно мои сообщения. Или вы не можете понять суть моей проблемы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
        Хммм...совет?...с лайфом Валерой общайтесь в личку...я Вам рекомендую...

- - - Добавлено - - -

Оля, я конечно могу ошибиться...и Мелодия может...есть понятие 6 чувство...интуиция...а если она плюс духовная?...я ведь!, не тролю автора темы и зла ему не желаю тожет....а он хочет с форума уже уходить завтра...вот и задумайтесь Ольга Владимировна
        Да нихочу я никуда уходить!!! На войну меня забирают. Завтра утром. Понимаете?
        Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Скажите, что Вы верующий сишных взглядов...типа, грех убивать...и боитесь орок...

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13771

Сообщение от qwertyu
            Скажите, что Вы верующий сишных взглядов...типа, грех убивать...и боитесь орок...
            Юрий, а кришнаиты служат в армии?
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от qwertyu
              Юрий, а почему вы до сих пор не в теробороне хотя бы? Вы сишный? Или боитесь орок?

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Валера life
                Юрий, а кришнаиты служат в армии?
                Арджуна (санскр.अर्जुन, IAST: arjuna, «белый/светлый, серебряный») герой древнеиндийского эпоса «Махабхарата». Также иногда называется «Дхананджая», «Гудакеша», «Пхальгуна» и др. На знамени Арджуны изображён Хануман.

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Валера life
                  Действительно война это зло. Но и там можно оставаться человеком, и быть другим примером в вере. Может для этого вы именно поставлены? Не в силах принять этого? Никто не в силах. Большинство из присутствующих протестантов, которых могут мобилизовать, уже позаботилась наверно о справках от пастора. И теперь спокойные рассуждают о том как христианину нельзя убивать. Главное не впадать в панику. Попробовать пристроиться куда-то, чтоб не стрелять. Не все на передовой. Одни стреляют, а другие обеспечивают фронт всем нужным. Таких очень много. Это только в понимании того, кто там не был, что если на войне, то обязательно сидишь в окопе с автоматом. Всё далеко не так.
                  Мой знакомый баптист, по собственному желанию, пошел в армию. Его вся церковь уговаривала не идти а он пошел.
                  Правда сказал комбату что баптист, присяги принимать не будет и убивать не сможет.
                  Комбат был мужчина умный (дай Бог ему здоровья) и назначил моего знакомого баптиста заведовать банно прачечным отделением.
                  Так и воевал мой знакомый баптист в банно прачечном хозяйстве.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13771

Сообщение от Elf18
                    Арджуна (санскр.अर्जुन, IAST: arjuna, «белый/светлый, серебряный») герой древнеиндийского эпоса «Махабхарата». Также иногда называется «Дхананджая», «Гудакеша», «Пхальгуна» и др. На знамени Арджуны изображён Хануман.
                    Что это за бред? Я спрашивал служат ли кришнаиты в армии .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                    Мой знакомый баптист, по собственному желанию, пошел в армию. Его вся церковь уговаривала не идти а он пошел.
                    Правда сказал комбату что баптист, присяги принимать не будет и убивать не сможет.
                    Комбат был мужчина умный (дай Бог ему здоровья) и назначил моего знакомого баптиста заведовать банно прачечным отделением.
                    Так и воевал мой знакомый баптист в банно прачечном хозяйстве.
                    А зачем тогда вообще шел? У нас было тоже пару тех, кто сам напросился. В последствии все жалели.
                    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Linfrix
                      завтра меня забирают на войну.
                      говорил им сегодня о своих религиозных убеждениях и о том что я не хочу воевать, Но всё напрасно.

знаю уже не один случай когда человек хочет в монастырь или быть мирным христианином, но Бог посылает их на войну. Вот и я оказался в этом списке

Почему Бог так поступает?

В монастырь всегда хотел, а Бог мне автомат вруки. Как так?
                      Был в военкомате в апреле. Я, так сказать, военспец по армии. Когда еще служил. Так что вызвали почти сразу.
                      Объяснил там, служить могу и хочу. Но либо по медицине (экстренная медпомощь) либо в МЧС (пожарником, спасателем, водолазные работы) - людей спасать.
                      Удивлялись... Угрожали... Ругали... Но потом сказали - поступаешь в распоряжение мэрии и что они скажут будешь делать.
                      Я сказал - согласен. Написал заявление. Вот жду.... Хочу на скорую помощь.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Linfrix
                        первую повестку мне не вручали, а вчера дали в руки под роспись. А иначе я бы в военкомат непришел
                        вот песню нашел по этому поводу

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Валера life
                          А зачем тогда вообще шел? У нас было тоже пару тех, кто сам напросился. В последствии все жалели.
                          Сам в шоке... Да его вся церковь уговаривала не идти. А ему припекло.
                          Служил где то около двух лет. Участник боевых действий. ))))

Комментарий

• altafia
                            АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                            • 2193

Сообщение от Linfrix
                            В монастырь всегда хотел, а Бог мне автомат вруки. Как так?
                            Может просто там вероятность всретить Бога куда ближе, ведь и смерть ближе. Тем более заставить тебя стрелять никто не в силах...
                            Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Linfrix
                              Обычная повестка: печать и подпись начальника военкомата. Вроде всё законно. Сказали что завтра утром чтобы был там с вещами.
                              Странно.... Сперва медкомиссию положено проходить. Без вещей. )))

Комментарий

• Братец Иванушка
                                православный христианин

• 07 December 2008
                                • 8463

Сообщение от altafia
                                заставить ... стрелять никто не в силах...
                                А совесть? Когда в бою из-за этого погибают рядом сослуживцы.

Комментарий

Обработка...