Где тут логика? Помогите советом
Свернуть
X
-
-
Убеждений недостаточно - нужно, чтобы Исус знал вас лично, иначе вы не спасены.
Вы покаялись, приняли крещение, заповеди соблюдаете?Комментарий
-
Едва ли станут возбуждать уголовное дело по уклонению от мобилизации, если есть такое заявление и не идти ни на какие "разговоры по душам" с дознавателями, а твердо говорить только то, что изложено в заявлении.Комментарий
-
за измену Родине нет срока давности, но вообще, если повестка просто рассылается по почте без вручения, то есть без гарантии доставки- тогда нет и уклоненияКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тоже говорил им много раз, что христианин и не хочу убивать. А они, что мы же тоже крещенные. Надо справка от протестантской церкви.
Ну а что от мирских ждать, какого понимания?
Пошёл. Бог силен перевернуть всё на пользу, даже войну. В таких трудных ситуациях закаляется характер и вера. Человек растет духовно именно в трудностях.
Главное быть твердым в вере и не скрывать её.
Война это зло....Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Комментарий
-
Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Может быть и письменное заявление о выходе из гражданства, если будут всё-таки принуждать брать в руки оружие.Комментарий
-
Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Придется по ногам стрелять.... если конечно вменя первого не попадут.
Блин я стрельбы боюсь! В армии с закрытыми глазами стрелял! А они мне: - Годен.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий