Где тут логика? Помогите советом
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
почему последний?, Вас что гонят что ли?...Комментарий
-
Комментарий
-
Хммм...совет?...с лайфом Валерой общайтесь в личку...я Вам рекомендую...
- - - Добавлено - - -
Оля, я конечно могу ошибиться...и Мелодия может...есть понятие 6 чувство...интуиция...а если она плюс духовная?...я ведь!, не тролю автора темы и зла ему не желаю тожет....а он хочет с форума уже уходить завтра...вот и задумайтесь Ольга ВладимировнаКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Действительно война это зло. Но и там можно оставаться человеком, и быть другим примером в вере. Может для этого вы именно поставлены? Не в силах принять этого? Никто не в силах. Большинство из присутствующих протестантов, которых могут мобилизовать, уже позаботилась наверно о справках от пастора. И теперь спокойные рассуждают о том как христианину нельзя убивать. Главное не впадать в панику. Попробовать пристроиться куда-то, чтоб не стрелять. Не все на передовой. Одни стреляют, а другие обеспечивают фронт всем нужным. Таких очень много. Это только в понимании того, кто там не был, что если на войне, то обязательно сидишь в окопе с автоматом. Всё далеко не так.
Не бойся, ибо Я с тобою;
не смущайся, ибо Я Бог твой;
Я укреплю тебя, и помогу тебе,
и поддержу тебя десницею правды Моей.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Конечно, её не уловить, потому что полицейские сериалы - понятие обширное. Поэтому ваш ответ принимается.
Кстати, о рекламных щитах на улицах - они православные таки, на них изображены Мария и младенец.
Ехала вчера в маршрутке и специально приглядывалась, но...) забыла текст.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
Комментарий