Где тут логика? Помогите советом
Свернуть
X
-
Комментарий
-
завтра меня забирают на войну.
говорил им сегодня о своих религиозных убеждениях и о том что я не хочу воевать, Но всё напрасно.
знаю уже не один случай когда человек хочет в монастырь или быть мирным христианином, но Бог посылает их на войну. Вот и я оказался в этом списке
Почему Бог так поступает?
Насчет призыва на войну. Конечно это ужасно для вас и для любого человека, не только для верующего. И мне больно и стыдно перед вами и перед другими парнями и мужчинами Украины и России и других стран за то, что наше общество, а следовательно и я сама, обрекаем вас убивать, калечить и разрушать и идти в эти мясорубки. Если бы я могла, я бы это остановила. Но я не могу. И поэтому прошу - простите! Я не знаю, как вам помочь. Я буду молиться за вас, чтобы Бог направил вас на верный путь, сохранил и защитил вас от зла.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
-
Если есть возможность, пусть направят на альтернативную, вспомогательную службу.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Мне тоже кажется что это единственный верный путь. Сначала помолиться, как Иисус в гефсиманском саду в ночь перед арестом, рассказать все Богу, просить Его помощи, отдать себя в Его руки, принять для себя Его волю, а потом идти к людям и говорить свою внутреннюю правду.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Валера?...а оксупаковцы имеют право жить в интернете и проповедовать пастыря Савочку?...не троли Валера...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
даладна...канал и посмеяться ...и тебя сума сводить...ты же донецких не любишь...ну в смысле боишься нас?...когда в гости зайчишь?Комментарий
-
Это в США может такое получиться. У нас в стране бардак. Ничего не предусмотрено для таких. Может если будет тверд то отстоит. Но это раньше надо было думать. Теперь поздновато.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
У нас опять ВТ.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Начинают пугать и хамить...
Но тут как где. Умные военкомовские понимают - если человек не желает воевать, то в армии он как у зайчиша пятая нога - обуза. Такого лучше все же пристроить на гражданскую службу.
Но бывают и упоротые дуболомы. Передают дело в прокуратуру. А там опять же - как суд решит.Комментарий
Комментарий