Где тут логика? Помогите советом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6285

Сообщение от Валера life
    У меня тоже украинский красивый. Вы подписаны на мой канал? Ни Станислав ни кверти не могут похвастаться таким количеством просмотров. Кверти писал, что моё видео наберёт миллион просмотров!
    Дайте ссылку на ваш канал)
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13771

Сообщение от Мелодия
      Дайте ссылку на ваш канал)
      В личку. Так же дам канал Станислава и кверти. Но предупреждаю, у кверти там бесовщина.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• И р и н а
        Ветеран

• 29 March 2020
        • 5035

Сообщение от Linfrix
        завтра меня забирают на войну.
        говорил им сегодня о своих религиозных убеждениях и о том что я не хочу воевать, Но всё напрасно.

знаю уже не один случай когда человек хочет в монастырь или быть мирным христианином, но Бог посылает их на войну. Вот и я оказался в этом списке

Почему Бог так поступает?
        Потому, что монастырь вам не подойдет. На моем другом форуме человек несколько месяцев назад устроился в православный монастырь трудником и он описывает свои впечатления. Из его рассказов вырисовывается картина, что монастырь это некая смесь психиатрической лечебницы, реабилитационного центра для алкоголиков, наркоманов и бывших преступников и бомжей и общежития. Это совсем не то тихое и мирное убежище, какое представляется в мечтах многим людям, боящимся взаимодействия с миром или уставшим от него.

Насчет призыва на войну. Конечно это ужасно для вас и для любого человека, не только для верующего. И мне больно и стыдно перед вами и перед другими парнями и мужчинами Украины и России и других стран за то, что наше общество, а следовательно и я сама, обрекаем вас убивать, калечить и разрушать и идти в эти мясорубки. Если бы я могла, я бы это остановила. Но я не могу. И поэтому прошу - простите! Я не знаю, как вам помочь. Я буду молиться за вас, чтобы Бог направил вас на верный путь, сохранил и защитил вас от зла.
        Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Братец Иванушка
          православный христианин

• 07 December 2008
          • 8452

Сообщение от И р и н а
          Я буду молиться за вас, чтобы Бог направил вас на верный путь, сохранил и защитил вас от зла.
          Может и остальные, подозревающие автора темы в неправде, присоединятся.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Linfrix
            это была пародия а не медкомиссия.
            один врач за 5 минут проверил давление и зрения, сказал что Годен - вот и вся медкомиссия.
            Это нормально?!
            У Вас один путь. Честно сказать в военкомате, что Вы стали верующим, христианином, не можете брать в руки оружие и тем более убивать.

Если есть возможность, пусть направят на альтернативную, вспомогательную службу.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Мелодия
              Ветеран
              • 23 October 2021
              • 6285

Сообщение от Валера life
              В личку. Так же дам канал Станислава и кверти. Но предупреждаю, у кверти там бесовщина.

Спасибо, посмотрела.
              И вы знаете, пересмотрела свой взгляд на некоторые вещи) теперь впредь буду более тактичной
              Нельзя было грубить тем, кто это не заслуживает.

Комментарий

• И р и н а
                Ветеран

• 29 March 2020
                • 5035

Сообщение от Ольга Владим.
                У Вас один путь. Честно сказать в военкомате, что Вы стали верующим, христианином, не можете брать в руки оружие и тем более убивать.

Если есть возможность, пусть направят на альтернативную, вспомогательную службу.
                Мне тоже кажется что это единственный верный путь. Сначала помолиться, как Иисус в гефсиманском саду в ночь перед арестом, рассказать все Богу, просить Его помощи, отдать себя в Его руки, принять для себя Его волю, а потом идти к людям и говорить свою внутреннюю правду.
                Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Валера life
                  Юрий, а кришнаиты служат в армии?
                  Валера?...а оксупаковцы имеют право жить в интернете и проповедовать пастыря Савочку?...не троли Валера...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
                  Спасибо, посмотрела.
                  И вы знаете, пересмотрела свой взгляд на некоторые вещи) теперь впредь буду более тактичной
                  я сейчас просто решил стать веганом+молочная пища...кришнаизм это моя молодость...Валера Лайф и Станислав люди жёсткие...неплохие канечна, как товарищи...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                  у кверти там бесовщина.
                  даладна...канал и посмеяться ...и тебя сума сводить...ты же донецких не любишь...ну в смысле боишься нас?...когда в гости зайчишь?

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13771

Сообщение от И р и н а
                    Мне тоже кажется что это единственный верный путь. Сначала помолиться, как Иисус в гефсиманском саду в ночь перед арестом, рассказать все Богу, просить Его помощи, отдать себя в Его руки, принять для себя Его волю, а потом идти к людям и говорить свою внутреннюю правду.
                    Это в США может такое получиться. У нас в стране бардак. Ничего не предусмотрено для таких. Может если будет тверд то отстоит. Но это раньше надо было думать. Теперь поздновато.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Все я спать...завтра 10 ведер вишни нада собирать...и малину у соседа ободрать...шучу....и всем пока...

Комментарий

• Мелодия
                        Ветеран
                        • 23 October 2021
                        • 6285

Сообщение от qwertyu

я сейчас просто решил стать веганом+молочная пища...кришнаизм это моя молодость...Валера Лайф и Станислав люди жёсткие...неплохие канечна, как товарищи...
                        Вы знаете, возможно в этом есть смысл. Но я вижу , что вы человек неленивый и готовите . Ничего не могу сказать по этому поводу, потому что я сейчас вообще не готовлю, холодильник пустой.

У нас опять ВТ.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Мелодия
                          Спасибо, посмотрела.
                          Вы часто говорите слово "грубить", но есть и слово грубиян, но между прочим, есть еще остров Бубиян.

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13771

Сообщение от Elf18
                            Вы часто говорите слово "грубить", но есть и слово грубиян, но между прочим, есть еще остров Бубиян.
                            Вы выпили? Что-то сегодня пишете непонятное.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Валера life
                              Вы выпили?
                              есть такой остров
                              "
                              В ноябре 1994 годаИрак официально признал границу с Кувейтом (согласно резолюциям ООН 687 (1991), 773 (1993) и 883 (1993)), что положило конец территориальным претензиям с его стороны на остров Бубиян[7].
                              "

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Ольга Владим.

Они сразу начинают говорить что нету альтернативных служб никаких, только в войска...
                                Начинают пугать и хамить...
                                Но тут как где. Умные военкомовские понимают - если человек не желает воевать, то в армии он как у зайчиша пятая нога - обуза. Такого лучше все же пристроить на гражданскую службу.
                                Но бывают и упоротые дуболомы. Передают дело в прокуратуру. А там опять же - как суд решит.

Комментарий

Обработка...