Если жизнь после смерти?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=And55555;7097188]Вы за себя говорите, а не о всех.
- - - Добавлено - - -
Я как то задал вам вопрос, но не получил ответ.
Вы субботу зачем исполняете?[/QUOTE)
Ответ, Я вам отвечала несколько раз,
Мы исполняем Субботу Господню, потому что она как памятник творения. И чтобы люди не забыли труд Господень при сотворении, Бог даёт Субботу верующим в Него...Не евреям а всем людям!
-----Быт.2,1 Так совершены небо и земля и все воинство их. 2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
4 Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,Комментарий
-
Анд55555----Вы за себя говорите, а не о всех.
Ответ, Это было пророчество---- Я просила продлить мне жизнь и мне ответ -И таким образом отдаляешь - НАЧАЛО ТВОЕЙ ЖИЗНИ.
Как написано, здесь на земле мы странники---15 потому что странники мы пред Тобою и пришельцы, как и все отцы наши, как тень дни наши на земле, и нет ничего прочного.
Комментарий
-
Комментарий
-
Часто мы просим любви у Бога: «Дай мне любовь» Чтобы я мог любить всех окружающих и врагов и друзей. Но ведь Бог дал нам Свою любовь. «Так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного». Так что не просить надо любви у Бога, а достигать её собственными усилиями, то есть, бороться со своими пороками. А теперь пребывают сии три: - вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. Ни Бог, ни Христос никогда не нарушали Своей любви к нам, Их любовь к нам вечная, но человек сам, надмеваясь своим умом, впадает в грех и разрывает узы любви с Богом и Господом Христом. Христиане!
Достигайте любви.Комментарий

Комментарий