Если жизнь после смерти?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не надо.
Либо Вы меня совсем не знаете, либо не верите, что Отца можно любить ...Ваша любовь к Богу выглядит именно так.
Кин-Дза-Дза! - Я очень люблю ПЖ! - YouTube
но скорее, и первое и второе.Комментарий
-
Старших не любят, а уважают. А Любовь к Богу вы можете проявить лишь по отношению к Ближнему вам. К тому, кто с вами на равных.
Богу достаточно того, если вы любите ближнего той Любовью, Которой Бог Любит вас.
Богу не нужна ваша любовь к Нему. Ему нужно, чтобы вы любили ближнего вашего. Богу этого достаточно.Комментарий
-
Старших не любят, а уважают. А Любовь к Богу вы можете проявить лишь по отношению к Ближнему вам. К тому, кто с вами на равных.
Богу достаточно того, если вы любите ближнего той Любовью, Которой Бог Любит вас.
Богу не нужна ваша любовь к Нему. Ему нужно, чтобы вы любили ближнего вашего. Богу этого достаточно.
Истинно и Аминь... Христос сказал, - Любите врагов ваших, благославляйте обижающих вас. (а это не так просто)Комментарий
-
Ошибаетесь,Старших не любят, а уважают. А Любовь к Богу вы можете проявить лишь по отношению к Ближнему вам. К тому, кто с вами на равных.
Богу не нужна ваша любовь к Нему. Ему нужно, чтобы вы любили ближнего вашего. Богу этого достаточно.
не зная ни Писания, вдохновлённого Духом Святым, ни первой заповеди Господа Иисуса Христа, ни силы любви Отца.Комментарий
-
С чего вы решили, что Богу этого достаточно?Пишите, Богу этого достаточно. Ему нужно, чтобы вы любили ближнего вашего...Комментарий
-
Для начала этому научится нужно.
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто.
Люди говорят о любви к Богу, и тем временем ненавидят ближнего. Трепатня.
- - - Добавлено - - -
Вы собрались мериться знаниями со мной?
Я вас слушаю.Комментарий
-
Очередная ваша глупость. Когда же Библию изучать начнёте вместо того ,Старших не любят, а уважают. А Любовь к Богу вы можете проявить лишь по отношению к Ближнему вам. К тому, кто с вами на равных.
чтобы сочинять свою?
- - - Добавлено - - -
А вы ещё не поняли, кто у Бога секретарь?
Комментарий
-
Мне будет достаточно, когда мои два сына будут любить друг друга и уважать. Тогда я буду считать, что я их хоть чему то научил.
Но мне не нужна их любовь ко мне, если они друг друга будут унижать, обижать, оскарблять.
Понимаете хоть чуть-чуть, или нет?
Пока мы не научимся уважать и любить друг друга, наша любовь к Богу --- это болтовня, которая и выеденного яйца не стоит.
Вы понимаете, что такое : гроб окрашенный? Человек говорит о любви к Богу, а внутри у него дрянь по отношению к ближнему.
Человек святит субботу, а внутри у него дрянь по отношению к ближнему.
Человек имеет дар языка, а внутри у него дрянь по отношению к ближнему.
Человеку выходит на кафедру, читает Слово, а внутри у него дрянь по отношению к ближнему.
"Господи, я субботу святил, я языками молился, я Слово Твое проповедовал." -- "Не знаю тебя."
Че я вам говорю. да и зачем.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий