21
Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия,
Предлагаю поразмышлять.
Правда -- она моя женсткий род, единственное число.
Правда ЯВИЛАСЬ.
Независимо ---- средний род. Независимо --- это слово относится не к самой ПРАВДЕ.
Правда Божия находится под покрывалом Закона и заповедей.
Независимо Явление Правды. И оно-явление, независимо от закона.
Но от чего зависит ЯВЛЕНИЕ Правды? Почему Правда не является людям до этого момента? До дня - Ныне? Почему этот день - Ныне, наступил только спустя 1200 лет работы Закона над иудеями? Почему этот день Ныне не наступает для язычников, которые собираются по конфессиям каждое воскресение?
От чего зависит Явление ПРАВДЫ? От закона -- точно не зависит. Тогда от чего?
Я ответ у Павла нашел. Но может вы другой ответ знаете, если, конечно, вам явлена ПРАВДА Божия 21-26 стихи.
И. Почему так важно Павлу было уточнить, что ЯВЛЕНИЕ Правды, независимо от закона?
Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия,
Предлагаю поразмышлять.
Правда -- она моя женсткий род, единственное число.
Правда ЯВИЛАСЬ.
Независимо ---- средний род. Независимо --- это слово относится не к самой ПРАВДЕ.
Правда Божия находится под покрывалом Закона и заповедей.
Независимо Явление Правды. И оно-явление, независимо от закона.
Но от чего зависит ЯВЛЕНИЕ Правды? Почему Правда не является людям до этого момента? До дня - Ныне? Почему этот день - Ныне, наступил только спустя 1200 лет работы Закона над иудеями? Почему этот день Ныне не наступает для язычников, которые собираются по конфессиям каждое воскресение?
От чего зависит Явление ПРАВДЫ? От закона -- точно не зависит. Тогда от чего?
Я ответ у Павла нашел. Но может вы другой ответ знаете, если, конечно, вам явлена ПРАВДА Божия 21-26 стихи.
И. Почему так важно Павлу было уточнить, что ЯВЛЕНИЕ Правды, независимо от закона?

Комментарий