Война России и Украины. Кто виноват и что делать.?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13771

Сообщение от Григорий Р
    Валера говорит 3000, ты говоришь 400.

Значит здесь, минимум три вруна.
    Смотрите информацию с официальных источников Украины.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Валера life
      Я только что поймал диверсанта у себя в селе. Скрутил его в бараний рог.
      Валера, не отпускай, скоро посевная, нужны рабы. Если еще наловишь сообщи. Мне грузчик нужен. Но не алкаш. )))

Комментарий

• Светмира
        Отключен
        • 22 December 2020
        • 1127

Сообщение от maxxxsudb
        Ты считаешь - вы правы перед Богом за сожжение людей в Одессе и гибель людей в Донбассе? Ты молчишь, ответ дать не можешь. Вопрос предельно конструктивен.
        Это внутренние дела каждой страны. Если совершено преступление и погибли люди, то суд решит, кто виноват и виновные будут наказаны!

Мало ли какие преступления совершаются в каждой стране, тем более, в период свержения преступного социалистического режима.

Например, в Латвии в 1991 году в г. Риге был свергнут преступный социалистический режим (как и во всех социалистических государствах), и на баррикадах, в противостоянии этому режиму, погибло 8 человек (с обоих сторон баррикад).

Но это же не означает, что российское государство, под предлогом защиты своих граждан, должны ввести войска в Латвию, убить 100 тыс. человек, и установить на 30% территории Латвии свой преступный социалистический режим.

Это философия фашистская!

Признаки фашизма: военное силовое вмешательство в дела других суверенных государств, действия, направленные на завоевание других государственных территорий, при которых массово гибнут люди.

Виновные во всех трагедиях на Украине, включая, Донецк и Луганск, - кремлёвский режим, который, во главе с Путиным, в 2014 году вошёл с ружьём в чужой дом (к родному брату), убил тысячи братьев и других народов тысячи, и украл Крым и восток Украины!

И теперь, после очередного вторжения России на Украину, число возможных жертв конфликта может достичь 85 тысяч человек.

Весь кремлёвский режим, осуществляющий фашизм..., и кто его поддерживает, должны быть осуждены международным судом!

И Бог будет судить фашистов, грабителей, убийц...:

15 Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое.
        (1Пет.4:15)

8 ...убийц, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
        (Откр.21:8)
        Последний раз редактировалось Светмира; 26 February 2022, 06:57 AM.

Комментарий

• maxxxsudb
          Ветеран

• 11 April 2020
          • 3233

Сообщение от Станислав
          Валера, не отпускай, скоро посевная, нужны рабы. Если еще наловишь сообщи. Мне грузчик нужен. Но не алкаш. )))
          Ты тоже Кадырова смотрел? Им свою идею про рабов напомни, мне кажется найдешь что ищешь...
          Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
          Прошу пройти 2 опроса:
          Был ли у вас опыт молитвы во сне.
          Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Валера life
            Дима , обратитесь к вашим властям, чтоб они позволили красному кресту забрать 3000 ваших трупов и увезти в Россию , чтоб по-человечески похоронить.
            На данный момент уже более 3500....
            Валяются мертвые «восставшие с колен» по улицам городов и дорогам с полями, детей пугают.
            Хорошо что бандеровцы милосердные. А то б на удобрения органическое применили бы.

Комментарий

• maxxxsudb
              Ветеран

• 11 April 2020
              • 3233

Сообщение от Светмира
              Это внутренние дела каждой страны.
              Покажешь где Христос так сказал? Ну а я читал что кровь невинно убиенных вопиет к Богу пока не отмститься. Читала?
              И Бог наказывает войной и поражением.
              Вот сейчас и увидим, как Бог рассудит - внутренние это дела и Украина это правый перед Богом Давид, или злобный не раскаявшийся карлик сжигавший людей и врущий про внутренние дела.
              А то может Бог видит что все в бСССР внутренние дела бСССР, чего уж.

Давай, с основой на Писание и обсудим.
              Прошу пройти 2 опроса:
              Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Рабожий
                Завсегдатай

• 29 April 2020
                • 734

Сообщение от Сергей из Керчи
                какой вы предлагаете выход из войны так называемым духовным и плоским людям?

Представьте что нет правил дорожного движения и каждый едет как он считает правильно.....
                Это сейчас происходит среди христиан, да и не только.
                Например украинцы 8 лет доказывают что русских надо убивать, а русские против.
                Нужны единые правила для всех, точное Слово Божье, в котором нельзя изменять ни одной чёрточки.

Комментарий

• maxxxsudb
                  Ветеран

• 11 April 2020
                  • 3233

Сообщение от Рабожий
                  Например украинцы 8 лет доказывают что русских надо убивать, а русские против.
                  Один тут и про удобрения из русских пишет, и рабов для работ.
                  Это да, украинцы они сейчас такие. ХРИСТИАНЕ.
                  Прошу пройти 2 опроса:
                  Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13771

Сообщение от Станислав
                    На данный момент уже более 3500....
                    Валяются мертвые «восставшие с колен» по улицам городов и дорогам с полями, детей пугают.
                    Хорошо что бандеровцы милосердные. А то б на удобрения органическое применили бы.
                    Ну это вроде с пленными и ранеными 3500. Если Дима не верит, пусть позволят чтобы красный крест их забрал, тогда будет названа уже не наша цифра, а от красного креста.

Комментарий

• maxxxsudb
                      Ветеран

• 11 April 2020
                      • 3233

Сообщение от Светмира
                      8 ...убийц, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
                      (Откр.21:8)
                      Видишь, и ничего про внутренние дела. Значит ведь и убийц и покрывателей убийц ложью про самосожжения, про неосторожное обращение с огнем, про внутреннее дело, про кондицеонЭры - все участь огонь, да?
                      Вы там аккуратнее, вы и вправду считаете украинцев перед Богом правыми за Донбас и Одессу? За самосожжения и кондициоЭры?
                      Прошу пройти 2 опроса:
                      Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13771

Сообщение от Станислав
                        Да толку с него, он украинского языка совсем не понимает. Мешок пшена за один подход съел.

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Валера life
                          Да толку с него, он украинского языка совсем не понимает. Мешок пшена за один подход съел.
                          У меня быстро научится... Я в армии сержантом был. Служил у нас один уйгур. Ничего делать не хотел. Говорил - ныпанымаю я... А через неделю обучения говорил уже на украинском. Правда учили мы его жестко и бескомпромисно. Так что.... Преподавательский опыт есть. ))))

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Валера life
                            на меня шото похож

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                            на меня шото похож
                            тока я понимаю украинский нормально....даже знаю перевод слова ,,потэльня,,....а члэнкыня вообще наверное единицы настоящих знатоков украинского мало кто знает...или экологыня/хотя это попроще и логичнее......автомат получили Валера?

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6954

Сообщение от maxxxsudb
                              Ты тоже Кадырова смотрел? Им свою идею про рабов напомни, ...
                              Почему все считают чеченцев особыми воинами? Они были хороши, когда свою страну защищали от России, наводили ужас и трепет ... воевали в родных горах, знали за что воюют .... И что же вы думаете, они так же будут воевать в Украине? За что? За деньги? Или может быть за идею, за путина? Смешно даже слышать такое. На чужой равнине, вне своей страны чеченец такой же как русский, ничем не отличается, может быть даже хуже будет воевать, так как в подсознании он воюет не за Ислам, а за хотелки мелкого человечка возмнившим себя императором. Не путайте две веры , Ислам и Христианство имеют совершенно разные идеологические основания.
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• maxxxsudb
                                Ветеран

• 11 April 2020
                                • 3233

Сообщение от мигрант
                                Почему все считают чеченцев особыми воинами?
                                Не знаю...Может из-за массового опыта? И гражданской в чечне?
                                Вообще про чеченцев разговор зашел когда Стас захотел себе рабов, я ему предложил напомнить это чеченцам, может как раз то что ищет. Всякое бывает.

Я уверен что они хорошие бойцы, как и русские, и украинцы. Все упертые.
                                Выбили вас из Аэропорта? Да. Что сказать не буду судить кто прав, а кто нет в гражданской, но герои там с обеих сторон. Бойцы. Жаль ребят, и ваших жаль.
                                Руководство ваше не жаль, а бойцов жаль.
                                Чеченцы так же стояли, и вы стояли, и мы. И Донбас.

Ты вот ответь считаешь что украинцы правы перед Богом за Одессу, за Донбас, за самосожжения и кондиционЭры?
                                Прошу пройти 2 опроса:
                                Сон, смерть, молитва

Комментарий

Обработка...