Причина возникновения сатаны.
Свернуть
X
-
Иисус говорил о выходе из сансары, и не в небытие Нирвану, или разные миры - райско-адские, духовные, нематериальные, где по буддизму и др. восточным религиям тоже пребывание срочно, это как в отпуск съездить за хорошую карму, а потом опять работать в сансару, а насовсем, как дети Отца безначального(не путать с еврейским богом Яхве Иеговой и буддийским и восточным пантеоном).Комментарий
-
Отец безначальный - это первоначало, всевышний бог.
а то, что вы в него не верите, как в Отца безначального, истинного, первичного,это говорит о вашей неразумности. но это ваше право. верьте в бога, который не первоначало, не безначальный, может ваш отец дьявол?
"Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. ... 1-е послание Иоанна 2 глава » 1 Иоанна 2:14
"
цитату прочитайте, это вы врёте, Лука.Комментарий
-
Снова врете, причем дважды. Безначальных отцов не бывает т.к. отец появляется одновременно с рождением у него детей. Нет детей - нет отца.
Второе Ваше вранье - какой-то "всевышний бог", которого нет и никогда не было.
может ваш отец дьявол?Комментарий
-
Второе Ваше вранье - какой-то "всевышний бог", которого нет и никогда не было.
а что, у вас сразу вторичный бог, подначальный должен быть? у вас логикой как?
вы смешны конечно, Лука. но проявляйте хотя бы начаток интеллекта в диалоге, а то просто игнор тупого вам обеспечен опять.
я вас только с игнора выпустила, вы не эволюционировали, что жаль.
если будете тупить далее, не обижайтесь, ничего личного, опять пойдёте в игнор.
"Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. ... 1-е послание Иоанна 2 глава » 1 Иоанна 2:14
"
цитату прочитайте, это вы врёте, Лука.
Комментарий
-
Старинная пословица гласит: "Волос у женщины долог, да ум короток".
К счастью не все женщины таковы.
Ничего личного, но тупое наглое хамство и ложь должны быть обличаемы.Комментарий
-
Считайте, что Вы уже там. За почти 20 лет пребывания на форуме более тупых тем и тупых обсуждений, чем Ваши я не видел.
Старинная пословица гласит: "Волос у женщины долог, да ум короток".
К счастью не все женщины таковы.
Ничего личного, но тупое наглое хамство и ложь должны быть обличаемы.
а у вас что-то с психикой, Лука.
это игнор. у вас эмоции, причём негативные, причём ко всем - выплеск на форуме.
я думаю единственный позитив, что вы маньяком по улицам не ходите.Комментарий
-
ожесточение и делает их сатанистами
в каком роде ожесточение будет снято?
тогда дети их и будут божественными не сатанистами
сейчас сатанисты если не веруют и дух умиления не излит на них
ожесточение без причины допущено ?
праведника невозможно ожесточить
надо чтобы стал грешником тогда
не все дети Авраама кто от Авраама
не все Евреи кто от Евреев
смотреть надо на помазанников Духом Божиим
- - - Добавлено - - -
Не боитесь Самого Бога своим судом превзойти?Комментарий
-
Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошёл
Евангелие от Матфея 16:4 Мф 16:4: https://bible.by/verse/40/16/4/*****Комментарий
-
20Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся. 21Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя. 22Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости [Божией]; иначе и ты будешь отсечен. 23Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их.
в порядке общей очереди -по вере
не мечтайте что ожесточенные спасутся
то есть отсеченные от корня ветви
весь Израиль тот который не пребудет в неверии
------
и не думайте говорить в себе: «отец у нас Авраам», ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму
Евангелие от Матфея 3:9 Мф 3:9: https://bible.by/verse/40/3/9/
сыны царства выбрасываемые в плач и скрежет
увидите Авраама в царстве а себя изгоняемыми вон
это весь Израиль здесь?
у вас дикие понятия как у всех гностиков что Иуда будет спасен?
сын погибели?
лучший приятель Христа у гностиков
а на кого гнев Агнца будет ?
у гностиков тоже Агнец не имеет права гневаться
наивные знатоки
а неверующий уже осужден потому что не уверовал -первый Иудей а потом и Еллин
заниматься надо интерполяцией идей а не букв и цитат
нахождение неизвестного путем построения образа по известному
А гнев Агнца будет на тех, кто поклоняется зверю. Вот вы знаете зверя? Вы уверены, что ему не поклоняетесь?Последний раз редактировалось ВладимирС; 19 February 2022, 02:50 PM.Комментарий
-
так я тоже не о подсчёте грехов говорю, а о земле как о месте. это не место очищения или избавления от грехов. а место заблуджения - сансара (по вашему по буддийски - мара, морок), и даже по буддийским меркам - место наработки греха. от одного явного избавишься - два неявных добавятся. круг сансары непрекращаем.
Иисус говорил о выходе из сансары, и не в небытие Нирвану, или разные миры - райско-адские, духовные, нематериальные, где по буддизму и др. восточным религиям тоже пребывание срочно, это как в отпуск съездить за хорошую карму, а потом опять работать в сансару, а насовсем, как дети Отца безначального(не путать с еврейским богом Яхве Иеговой и буддийским и восточным пантеоном).
Вы не понимаете, что небытия не существует. Небытие меня это бытие Бога, и иным способом Бога нельзя найти. Буддисты не понимают, что та пустота, которую они считают основой, таковой не является. Пространство создано точно также, как и наполняющие его вещи. Первично Сознание Бога, в Нём фантазируется пространство, миры и существа.
Зинаида Миркина
А если захотелось чуда,
Остаться надо одному
И в путь пуститься ниоткуда
В нигде, никак, нипочему.
Отчаливаю Боже правый,
Какая это благодать
В Ничем, как рыба в море, плавать;
В Ничто, как в пенный вал, нырять!
И постепенно, постепенно,
Как только всё утратишь ты,
Оно появится из пены,
Из ничего, из пустоты
Небес, такой необозримой,
Что скроет сонмы серафимов
В себе, как жителей своих
Моря. О, Боже, сколько их!
Морская глубь и тьма лесная
И плеск и гул незримых стай
Эй, кто там? Окунись, узнаешь.
А если нет, не рассуждай!
А если нет, не жди, не требуй
Ответа. Бог к бескрылым глух.
Нырни, как в воду, прямо в небо,
С Земли в Ничто, пощупать Дух!Комментарий
-
если Вавилон то 666 не вошло в действие еще
кто на дворе?
Вавилон или 666?
666 есть имя Бога хулящее
вы все знаете и нашли в природе?
я ищу в книге пока не в приложениях
-------
где здесь обетование ?
10 Услышав сие, Иисус удивился и сказал идущим за Ним: истинно говорю вам, и в Израиле не нашёл Я такой веры.
11 Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном;
12 а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов
Евангелие от Матфея 8 глава Библия: https://bible.by/syn/40/8/#12*****Комментарий
-
род сей-порождения ехиднины
ответ, - Плоть и кровь от Адама и Евы с законом греха... И что вы ещё хотите?
- - - Добавлено - - -
Пишите, - перва надо задать вопрос кто сейчас в действии последний зверь или еще Вавилон? если Вавилон то 666 не вошло в действие еще кто на дворе?
Ответ, ожидаем в терпении...Комментарий
-
если Вавилон то 666 не вошло в действие еще
кто на дворе?
Вавилон или 666?
666 есть имя Бога хулящее
вы все знаете и нашли в природе?
я ищу в книге пока не в приложениях
вопрос относительно того, кто там на дворе? Вы же читали В Книге Откровений. что великая блудница сидит на звере, но этот зверь, ныне, находится в бездне, и его , пока не видно. Но когда зверь из бездны выйдет, он снова станет видим. Однако. видимое отсутствие зверя никак не мешеет блуднице творить свои блудеяния и мерзости, хотя с выходом зверя из бездны она конечно же сразу усилится, но не надолго, ибо над ней совершится суд Божий(это можно прочесть в 18 гл. Книни Откровений.
Что касается числа 666, , то пржде, чтобы понять его тайну следует понять то, что это число человеческое, которое принадлечит человеку греха, сыну погибели, которого в народе называют антихристом. Этот человек тоже называется зверем. ибо он есть первая голова того самого звря-царства с семью головами и десятью рогами, и как раз именно ему, этому зверю, первой голове и принадлежит это человеческое число. Косвенно , это число принадлежит и ко всему звериному, связанному с этим царством.
где здесь обетование ?
10 Услышав сие, Иисус удивился и сказал идущим за Ним: истинно говорю вам, и в Израиле не нашёл Я такой веры.
11 Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном;
12 а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубовКомментарий
Комментарий