Так как речь идет о системном социальном явлении в обществе- то не дело не в отдельных изначальных качествах отдельных супругов.
целостный Адам это в смысле Адам-андрогин ?
Но, разве андрогины в обществе счастливы ?
правда, дело конечно что они живут в 2-гендерном обществе и поэтому они выбирают варианты ЛГБТ+, что я говорил выше
но ведь есть и те кто объявляет себя именно андрогином
о таком явлении иногда пишет Нью-Йорк таймс
When Neither Male Nor Female Seems to Fit - The New York Times
но дело то в том, что кроме семьи, есть еще социальные отношения человека в группах, в обществе.
и человек может быть одинокий- а может быть и одиночка.
так же есть уровень ангелов которые " в Царстве Небесном не жениться и не выходят замуж"
дело ведь не в том, что такие ангелоподобные люди андрогины, а что они вообще бесполые.
что собственно понимает ап Павел говоря что в христианстве нет ни мужского пола ни женского "?
взаимодействие и борьба противоположностей.
зачем было разделять Адама с Евой? они жили бы в мире в целостном Адаме, имея одно Я. но и Адам был одинок и несчастен.
а это уже отсылка к другому миру, где Адаму целостному есть пара такой же целостной Евы, которую не надо выделять и разделять другим Я с Адамом.
зачем было разделять Адама с Евой? они жили бы в мире в целостном Адаме, имея одно Я. но и Адам был одинок и несчастен.
а это уже отсылка к другому миру, где Адаму целостному есть пара такой же целостной Евы, которую не надо выделять и разделять другим Я с Адамом.
Но, разве андрогины в обществе счастливы ?
правда, дело конечно что они живут в 2-гендерном обществе и поэтому они выбирают варианты ЛГБТ+, что я говорил выше
но ведь есть и те кто объявляет себя именно андрогином
о таком явлении иногда пишет Нью-Йорк таймс
When Neither Male Nor Female Seems to Fit - The New York Times
но дело то в том, что кроме семьи, есть еще социальные отношения человека в группах, в обществе.
и человек может быть одинокий- а может быть и одиночка.
так же есть уровень ангелов которые " в Царстве Небесном не жениться и не выходят замуж"
дело ведь не в том, что такие ангелоподобные люди андрогины, а что они вообще бесполые.
что собственно понимает ап Павел говоря что в христианстве нет ни мужского пола ни женского "?
Комментарий