рон хаббард. дианетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Тигр
    Это тебе так кажется.
    Мне не кажется.....

Сообщение от Тигр
    А на самом деле твоя логика последовательней Фоме, в то время как мы тут обсуждаем неведомого тебе Ерему.
    Кто это мы???

Сообщение от Тигр
    Ты путаешь Фому с Еремой! Белое с черным. Антисатаниста с сатанистами.
    Что мне путать, если и так ясно, как день, что к чему...

Сообщение от Тигр
    Свет как физическое явление измеряется люксами и представляет собой фотон. Солнце является источником естественного света.
    Думаете, что оно само по себе начало излучать свет?

Сообщение от Тигр
    Того о котором Бог сказал да будет свет!
    Это кого того?

Сообщение от Тигр
    И вот он тот же миг и появился?
    Свет был и до этого... Здесь бытие творения небес и земли.

Сообщение от Тигр
    Но если Свет это не Бог а Иисус?
    Бог есть Свет. Иисус Христос есть Свет...

Сообщение от Тигр
    То кто такой ангел Света?
    Истинный Ангел Света - Иисус Христос. Но есть и то, кто приходит, КАК ангел света. То есть старается подражать Ему...
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Тигр
      Ветеран

• 16 March 2010
      • 1285

Сообщение от rehovot67
      Истинный Ангел Света - Иисус Христос. Но есть и то, кто приходит, КАК ангел света. То есть старается подражать Ему...
      Я так понял, что разговор об Иисусе в теме про Хаббарда вас больше интересует?
      Пришли тут понимаш, как Ангел Света?

Я понимаю, что Вы стараетесь подражать Иисусу!
      Сатана так не может! Его Свет бесит? И глаза, не привыкшие к свету - режет?
      Он вынужден всю жизнь сидеть в темнице, куда его и посадил Господь, за соблазнение Адама и Евы?
      Последний раз редактировалось Тигр; 07 September 2016, 09:00 AM.
      Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Тигр
        Я так понял, что разговор об Иисусе в теме про Хаббарда вас больше интересует?
        Пришли тут понимаш, как Ангел Света?

Я понимаю, что Вы стараетесь подражать Иисусу!
        Сатана так не может! Его Свет бесит? И глаза, не привыкшие к свету - режет?
        Он вынужден всю жизнь сидеть в темнице, куда его и посадил Господь, за соблазнение Адама и Евы?
        Вы так ничего и не поняли... Когда верно ответите на вопрос Иисуса Христа: ЗА КОГО ВЫ МЕНЯ ПРИНИМАЕТЕ? Тогда вы будете во свете... В истинном свете...
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Тигр
          Ветеран

• 16 March 2010
          • 1285

Сообщение от rehovot67
          Вы так ничего и не поняли... Когда верно ответите на вопрос Иисуса Христа: ЗА КОГО ВЫ МЕНЯ ПРИНИМАЕТЕ? Тогда вы будете во свете... В истинном свете...
          Разве я не понял Ваше желание поговорить об Иисусе?
          Вам одиноко?
          Зачем пришли в тему о Хаббарде?
          Хотите просветится сами по поводу его науки о Разуме?
          Или отвлечь людей от темы?

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от Тигр
            Разве я не понял Ваше желание поговорить об Иисусе?
            Вы не поняли самого главного: только Иисус может вас вывести из той тьмы в которой вы пребываете...

Сообщение от Тигр
            Вам одиноко?
            С Ним нет.

Сообщение от Тигр
            Зачем пришли в тему о Хаббарде?
            Мой первый ответ прочитайте снова.

Сообщение от Тигр
            Хотите просветится сами по поводу его науки о Разуме?
            Там нет света.

Сообщение от Тигр
            Или отвлечь людей от темы?
            Предупредить их от этого зла. Не более...

Комментарий

• Тигр
              Ветеран

• 16 March 2010
              • 1285

Сообщение от rehovot67
              Вы не поняли самого главного: только Иисус может вас вывести из той тьмы в которой вы пребываете...

Предупредить их от этого зла. Не более...
              Вот я и обратил внимание как вы примеряете на себя одеяния Иисуса,
              Сами же сказали: Только сам лично Иисуси?
              Так что не идут вам шкуры овечьи.
              Посмотрите в глубь своего разума
              И подумайте что Вас беспокоит, если Вы сами не доверяете Иисусу?

А здесь мы не упоминаем в суе имя Господа? Договорились?
              Тут тема об обыкновенном человеке и его открытиях, как ученого, в области психологии и извращенного разума.

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Тигр
                Тут тема об обыкновенном человеке и его открытиях, как ученого, в области психологии и извращенного разума.
                Я могу вам предложить более лучший вариант по этому вопросу...

Комментарий

• Тигр
                  Ветеран

• 16 March 2010
                  • 1285

Сообщение от rehovot67
                  Я могу вам предложить более лучший вариант по этому вопросу...
                  Это было бы здорово, если лучшее не враг хорошему!

1. Можно я оставлю при себе то хорошее, что я уже имею от науки о разуме, и вы не будете обесценивать это? Тем более не будучи знакомым с этим?
                  2. Зачем лучшему воевать с хорошим? Может стоить объединить усилия и возможности по нанесению удара хорошего и еще более лучшего хорошего против плохого?
                  3. Вы уверены что уже сравнили что более лучшее в плане хорошести? То о чем посвящена эта тема и о которой я, как получивший пользу от изучения и применения этого, свидетельствую в пользу этого. Или то что вы мне новенького можете предложить? Не хочу обесценивать ваш опыт. Но он отсутствует в плане знакомства и опыту в Дианетике и потом, чтобы сравать одно с другим. Вы же заявляете об этом сравнении?
                  Если вы говорите о неких писаниях из христианства, для сравнения с Динетикой, что лучше, а что хуже, то это несравнимые предметы. Одно является бытовым, другое религиозным. К тому же я ззнаком и с этим как бы предметом для личного сравнения! Прекрасные писания! Я только за, а не против!

Вы же не Свет и не Иисус как Ангел света, сказать и предложить мне что-то еще, чего я не отведовал для сравнения? Я ведь исповедую Христа, но защищаю от Сатанинских слухов Дианетику, помогающую грешным людям на бытовом уровне становится лучше, как и учил Иисусе и Господь через миссий и пророков своими заповедям. Например высеченных на скрижалях Моисея, которые он разбил в сердцах, увидев, что сотворило водимое им племя, пока он обращался к Господу на горе Синай.

Так что я жду от Вас лучшего! Никогда нет предела совершенствованию!
                  Последний раз редактировалось Тигр; 08 September 2016, 10:41 AM.

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от Тигр
                    Это было бы здорово, если лучшее не враг хорошему!

1. Можно я оставлю при себе то хорошее, что я уже имею от науки о разуме, и вы не будете обесценивать это? Тем более не будучи знакомым с этим?
                    2. Зачем лучшему воевать с хорошим? Может стоить объединить усилия и возможности по нанесению удара хорошего и еще более лучшего хорошего против плохого?
                    3. Вы уверены что уже сравнили что более лучшее в плане хорошести? То о чем посвящена эта тема и о которой я, как получивший пользу от изучения и применения этого, свидетельствую в пользу этого. Или то что вы мне новенького можете предложить? Не хочу обесценивать ваш опыт. Но он отсутствует в плане знакомства и опыту в Дианетике и потом, чтобы сравать одно с другим. Вы же заявляете об этом сравнении?
                    Если вы говорите о неких писаниях из христианства, для сравнения с Динетикой, что лучше, а что хуже, то это несравнимые предметы. Одно является бытовым, другое религиозным. К тому же я ззнаком и с этим как бы предметом для личного сравнения! Прекрасные писания! Я только за, а не против!

Вы же не Свет и не Иисус как Ангел света, сказать и предложить мне что-то еще, чего я не отведовал для сравнения? Я ведь исповедую Христа, но защищаю от Сатанинских слухов Дианетику, помогающую грешным людям на бытовом уровне становится лучше, как и учил Иисусе и Господь через миссий и пророков своими заповедям. Например высеченных на скрижалях Моисея, которые он разбил в сердцах, увидев, что сотворило водимое им племя, пока он обращался к Господу на горе Синай.

Так что я жду от Вас лучшего! Никогда нет предела совершенствованию!
                    ПУТЬ КО ХРИСТУ.Елена Уайт

Читайте не спеша. Впрочем её невозможно читать не вдумываясь...

Ещё один большой труд. Можете просмотреть по главам, все ссылки на главы рабочие.

СЛУЖЕНИЕ ИСЦЕЛЕНИЯ.Елена Уайт

Комментарий

• Тигр
                      Ветеран

• 16 March 2010
                      • 1285

Сообщение от rehovot67
                      ПУТЬ КО ХРИСТУ.Елена Уайт

Читайте не спеша. Впрочем её невозможно читать не вдумываясь...

Ещё один большой труд. Можете просмотреть по главам, все ссылки на главы рабочие.

СЛУЖЕНИЕ ИСЦЕЛЕНИЯ.Елена Уайт
                      Это же не научный труд?
                      Теории других людей еще не сделали никого лучше, и заставить пригнуть выше врожденных способностей человека!
                      Потому я и свидетельствую в пользу Дианетики - науки о Разуме, что там описана практика и технология по совершенствованию и очистке человеческого разума от ошибок, допущенных в его прошлом опыте, чтобы они не влияли на принятие решений относительно планов на будущее и в настоящем времени.

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от Тигр
                        Это же не научный труд?
                        Теории других людей еще не сделали никого лучше, и заставить пригнуть выше врожденных способностей человека!
                        Потому я и свидетельствую в пользу Дианетики - науки о Разуме, что там описана практика и технология по совершенствованию и очистке человеческого разума от ошибок, допущенных в его прошлом опыте, чтобы они не влияли на принятие решений относительно планов на будущее и в настоящем времени.
                        Это более чем научный труд, который поднял очень много людей и сделал из слабых людей людей, которые обрели смысл жизни и цель жизни... Адвентистская медицина является одной из лучших медицин в мире по принципам лечения человека во всех аспектах. Там нет ничего сверхестественного, но знание и понимание природы и сущности человека и окружающего мира и Того, Кто создал этот мир, даёт возможность для возрастания человека до Божьего совершенства... Вам это не понять, пока. Прочитайте, что такое ДУША. Что такое ВОЛЯ... Без верного понимания значения этих слов невозможно делать выводы о человеке....

Комментарий

• Тигр
                          Ветеран

• 16 March 2010
                          • 1285

Он
                          Сообщение от rehovot67
                          Это более чем научный труд, который поднял очень много людей и сделал из слабых людей людей, которые обрели смысл жизни и цель жизни... Адвентистская медицина является одной из лучших медицин в мире по принципам лечения человека во всех аспектах. Там нет ничего сверхестественного, но знание и понимание природы и сущности человека и окружающего мира и Того, Кто создал этот мир, даёт возможность для возрастания человека до Божьего совершенства... Вам это не понять, пока. Прочитайте, что такое ДУША. Что такое ВОЛЯ... Без верного понимания значения этих слов невозможно делать выводы о человеке....
                          Ну что ж, это здорово, что кроме Хаббарда еще много, кто из человеков, помогает людям во имя доброго! Я только за!

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Тигр
                            Он
                            Ну что ж, это здорово, что кроме Хаббарда еще много, кто из человеков, помогает людям во имя доброго! Я только за!

Это было написано задолго до Хаббарда...

Комментарий

• Тигр
                              Ветеран

• 16 March 2010
                              • 1285

Сообщение от rehovot67
                              Это было написано задолго до Хаббарда...
                              А разве Хаббард эту фразу присвоил себе? Он просто согласился с этим?
                              Имел же он права из плевель писанины всех Хороших и Великих, обученных грамоте людей, и умеющих излагать свои мысли и чужие легенды в текстах, выделить жемчужное ЗЕРНО, которое только у него, ученого 20 века, наконец стало на практике работать?
                              Последний раз редактировалось Тигр; 11 September 2016, 09:25 AM.

Комментарий

• Тигр
                                Ветеран

• 16 March 2010
                                • 1285

Но если я узнаю у кого еще получается на практике глупых людей делать более умными, я с удовольствием поддержу и эту практику! Не в смысле их самомнения о себе или возвышения другими людьми. А в смысле объективных тестов психологов и психиатра. Эти ребята считали что такое не возможно. Их тесты на коэффициент интеллекта от случая к случаю у разных людей всегда был разный, но со временем и образованием не увеличивался. Никогда не было такое зафиксированной этими специалистами в области разума и психологии. Но Хаббард их удивил! И они вынуждены теперь признать, что КИ может изменяться не только в худшую сторону на понижение к старости, но и реально увеличиваться до максимума зафиксированного в их истории исследований.

Комментарий

Обработка...