рон хаббард. дианетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юрий139
    Участник

• 15 April 2013
    • 290

Сообщение от логика
    а также выполнять унизительные т.н. "наказания за низшие состояния" вроде отмывания общественных туалетов,
    Есть такое направление как антисаентологическая мифология. Есть свои отцы основатели и пересказывающие их байки. Вы яркий представитель этого направления. Можете еще что нибудь сюда добавить для большей убедительности (не)уважаемый антикультист.

Комментарий

• логика
      Участник

• 30 December 2012
      • 429

Сообщение от Юрий139
      Есть такое направление как антисаентологическая мифология. Есть свои отцы основатели и пересказывающие их байки. Вы яркий представитель этого направления.
      Да неужели, а не врёте?

Сообщение от ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
      Усадьба Сент-Хилл, Восточный Гринстэд, Сассекс
      ИП ОХС от 18 октября 1967 года,
      Выпуск IV

Размножить.
      НАКАЗАНИЯ ЗА НИЗШИЕ СОСТОЯНИЯ
      (Применяется для обоих оргов и для Си-Орга)

ПОМЕХА Приостановка выплат, грязная серая тряпка на левой руке и суточное заключение в пределах организации.
      ПРЕДАТЕЛЬСТВО Приостановка выплат, лишение униформы и всех знаков отличия, черная метка на левой щеке и заключение в пределах организации или снятие с поста и выдворение из пределов организации.
      СОМНЕНИЕ Выдворение из пределов организации. Не может быть нанят на работу. Наложение штрафа в сумме, какую назначит организация. Не предоставляется обучение и процессинг. Запрещается общение или любые споры с ним
      ВРАГ Объявление ПЛ. Честная Игра. Любой саентолог может обокрасть или ограбить его или нанести ему вред любыми средствами без всякого взыскания за это. Можно обмануть, подать иск, оклеветать или убить.
      Л. РОН ХАББАРД ОСНОВАТЕЛЬ LRH (c) 1967 Л. Рон Хаббард

Комментарий

• Юрий139
        Участник

• 15 April 2013
        • 290

Очень яркий пример фальшивки. Спасибо за демонстрацию. Данного документа не существует.

Комментарий

• логика
          Участник

• 30 December 2012
          • 429

Сообщение от Юрий139
          Очень яркий пример фальшивки. Спасибо за демонстрацию. Данного документа не существует.
          Яркий пример того, как адепт применяет формулу хаббарда: "единственный способ контролировать людей - это лгать им".
          HCOPL: Penalties for Lower Conditions : Refund and Reparation

Gerry Armstrong--Scientology's Black Propaganda and Black Ops

Комментарий

• Юрий139
            Участник

• 15 April 2013
            • 290

"Остапа понесло"

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от Юрий139
              "Остапа понесло"
              А вас вынесло..... Вам показали реальный факт, вы же открещиваетесь от него... Вот и посудите, что вы за человек и чему учит вас ваш "учитель" Рон Хаббард... Если за игрушку готовы заплатить более 7000 евро при её себестоимости не более 100 евро, а китайцы вам сделают на несколько порядков дешевле:

Саентологи продают Е-метр Modell Mark Super VII Quantum E-Meter за 7428 евро, хотя стоимость его производства равна 100 евро[10][11].

Нормальный бизнес при невероятном откате...
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Людмила К-р
                Ветеран

• 04 April 2013
                • 1026

Е-метр в СЦ Москвы стоит 120 тыс. рублей.Членам миссий и МАС со скидкой - 106 тыс.
                100 евро он никак не стоит - кейс,набор банок,всякие опции,ну и в механизме стрелки - редкоземельные металлы.Е-метр не покупают,а делают пожертвование в пользу церкви.

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Людмила К-р
                  Е-метр в СЦ Москвы стоит 120 тыс. рублей.Членам миссий и МАС со скидкой - 106 тыс.
                  100 евро он никак не стоит - кейс,набор банок,всякие опции,ну и в механизме стрелки - редкоземельные металлы.Е-метр не покупают,а делают пожертвование в пользу церкви.
                  Людмила, я не буду спорить с вами, потому что реально его цена, как я показал не более 100 евро...

Я вам дал выписку из Википедии:

Е-метр Википедия

В другом месте говорится как раз о вашей цене:

Е-метр - Энциклопедия заблуждений

Е-метр прошел несколько поколений и используемая сейчас модель известна как Super Mark VII. Инженер-электрик, который осмотрел Е-метр в 1995 году «подсчитал, что устройства такого типа специально производятся и продаются в малых объемах и стоят, как правило, около $ 300.» Сегодня устройство продается в Церкви Саентологии по цене около $ 4000. Саентологи производят около 10000 Е-метров в год на заводе в Hemet, Калифорния. Необходимо около часа и 20 минут, чтобы произвести один прибор (Tobin 1998). Для просмотра содержимого Mark VII, см. WWW-2.cs.cmu.edu / ~ DST / Секреты / Е-метр / Марк-VII / . Устройство базируется на мостике Уитстона. Оно имеет Intel 8051 8-битных микропроцессор, ненужный для измерения сопротивления кожи, но необходимый для подключения, что позволяет осуществлять мониторинг третьим лицом.
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• roned
                    Участник

• 22 May 2011
                    • 115

Сообщение от rehovot67
                    Людмила, я не буду спорить с вами, потому что реально его цена, как я показал не более 100 евро...
                    Это круто! Значит что-то есть в этой дианетике, если люди её использующие могут себе позволить столько переплачивать. Я что-то слышал про их этику и спонсорские подвижки ради спасения человечества. Может эти деньги идут на распространение дианетики и её защиту от злой клеветы с сарказмом, отвращающей интерес людей от них? Блин, ещё больше хочу попробовать грошовые курсы. Что там такого, что бы на это всё подсесть? Ведь там точно нет наркотиков и как они уверяют, что даже меня можно снять с иглы! Я за. Кто против?

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от roned
                      Это круто! Значит что-то есть в этой дианетике, если люди её использующие могут себе позволить столько переплачивать. Я что-то слышал про их этику и спонсорские подвижки ради спасения человечества. Может эти деньги идут на распространение дианетики и её защиту от злой клеветы с сарказмом, отвращающей интерес людей от них? Блин, ещё больше хочу попробовать грошовые курсы. Что там такого, что бы на это всё подсесть? Ведь там точно нет наркотиков и как они уверяют, что даже меня можно снять с иглы! Я за. Кто против?
                      Я против.....

Комментарий

• ~Татьяна~
                        Из вольных странников

• 29 October 2010
                        • 7230

Сообщение от Юрий139
                        Что же такое Честная игра?
                        Цитата из Библии:
                        ( Ос.10.12)
                        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Людмила К-р
                          Ветеран

• 04 April 2013
                          • 1026

Вам показали реальный факт, вы же открещиваетесь от него...
                          Не поверю,что скан какой-то бумажки неизвестного происхождения,выловленной в мутных водах интернета,а точнее - на сайте антикультистов - для кого-то реальный факт.Мой разум отказывается верить в такое.
                          Нормальный бизнес при невероятном откате...
                          Вы продолжаете злословить,"христианин".Ваш отец - сатана.

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Людмила К-р
                            Не поверю,что скан какой-то бумажки неизвестного происхождения,выловленной в мутных водах интернета,а точнее - на сайте антикультистов - для кого-то реальный факт.Мой разум отказывается верить в такое.
                            Ваш разум ещё отказывается верить, что для Иисуса Христа вы важнее, чем все желания всех саентологов по отношению к вам...

Сообщение от Людмила К-р
                            Вы продолжаете злословить,"христианин".Ваш отец - сатана.
                            Где здесь злословие??? Это не более, чем факты...

PS Интересно, а что вы подразумеваете под словом "христианин"? Того, который, не рассуждая будет слушать саентологов, которые реально отрывают человека от Иисуса Христа???

Комментарий

• Юрий139
                              Участник

• 15 April 2013
                              • 290

Сообщение от rehovot67
                              А вас вынесло..... Вам показали реальный факт, вы же открещиваетесь от него...
                              Если для Вас сфабрикованная бумага, которая доказывает то, что удобно Вам, является фактом, то это скорее Ваша проблема, а не моя. Вы не можете быть уверенны на 100%, что данная бумага является подлинной. Точнее Вы как раз можете, ну только потому, что не заинтересованы в поиске истины. А я знаю учение Саентологии и эта бумага противоречит гуманному духу этой философии. Хотя для Вас это пустой звук. Бог Вам судья, но не видите Вы бревна в глазу своем. Осуждать других и поддакивать очернительским пасквилям, это красит Вас как человека и уж тем более как Христианина? Не подобные ли Вам кричали "Распни его!"?

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от Юрий139
                                Если для Вас сфабрикованная бумага, которая доказывает то, что удобно Вам, является фактом, то это скорее Ваша проблема, а не моя. Вы не можете быть уверенны на 100%, что данная бумага является подлинной.
                                Юрий, всё это определяется по плодам.

Сообщение от Юрий139
                                Точнее Вы как раз можете, ну только потому, что не заинтересованы в поиске истины.
                                10 Страх Господень чист, пребывает вовек. Суды Господни истина, все праведны;
                                (RST Пс.18:10)

10 Все пути Господни - милость и истина к хранящим завет Его и откровения Его.
                                (RST Пс.24:10)

9 Господи, Боже сил! кто силен, как Ты, Господи? И истина Твоя окрест Тебя.
                                (RST Пс.88:9)

4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
                                (RST Пс.90:4)

7 Дела рук Его - истина и суд; все заповеди Его верны,
                                (RST Пс.110:7)

86 Все заповеди Твои - истина; несправедливо преследуют меня: помоги мне;
                                (RST Пс.118:86)

138 Откровения Твои, которые Ты заповедал, - правда и совершенная истина.
                                (RST Пс.118:138)

142 Правда Твоя - правда вечная, и закон Твой - истина.
                                (RST Пс.118:142)

10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.
                                (RST Иер.10:10)

32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
                                (RST Иоан.8:32)

6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                                (RST Иоан.14:6)

17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
                                (RST Иоан.17:17)

37 Пилат сказал Ему: итак Ты Царь? Иисус отвечал: ты говоришь, что Я Царь. Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего.
                                38 Пилат сказал Ему: что есть истина? И, сказав это, опять вышел к Иудеям и сказал им: я никакой вины не нахожу в Нем.
                                (RST Иоан.18:37,38)

6 Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о [Нем], потому что Дух есть истина.
                                (RST 1Иоан.5:6)

21 потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как истина во Иисусе, -
                                (RST Еф.4:21)

ВЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ИСТИНЕ???

Сообщение от Юрий139
                                А я знаю учение Саентологии и эта бумага противоречит гуманному духу этой философии.
                                Вы полагаете. что получение патента на е-метр было совершено гуманными методами??? Сын Хаббарда об этом говорит.....

Сообщение от Юрий139
                                Хотя для Вас это пустой звук.
                                Без Иисуса Христа этот звук действительно будет пустым... Без него всё не имеет никакого смысла....

Сообщение от Юрий139
                                Бог Вам судья, но не видите Вы бревна в глазу своем.
                                Что вас побуждает призывать Бога??? Ведь в таком случае вы призываете нелицеприятного Бога, Который судит помышления сердечные и смотрит на сердце человека...

Сообщение от Юрий139
                                Осуждать других и поддакивать очернительским пасквилям, это красит Вас как человека и уж тем более как Христианина? Не подобные ли Вам кричали "Распни его!"?
                                Я кого-то осудил??? Я только сделал подтверждение словам ЛОГИКИ, ибо он более искренен, чем вы... Вы же ведь побудили Людмилу снести свой пост и сами сделали то же самое... Это вас как-то украшает???

Комментарий

Обработка...