рон хаббард. дианетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Тигр
    Опомнитесь. Там деньги никому никогда не раздавали. Там только собирают пожертвования, что бы оказывать те или иные услуги...
    И уверяю ВАС, вы тоже будете платить с превеликим удовольствием за то, что вы там взамен получите!
    А нам Господь дает даром:
    1. Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко.
    2. Для чего вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и трудовое свое за то, что не насыщает? Послушайте Меня внимательно и вкушайте благо, и душа ваша да насладится туком.
    (Исаия 55:1,2)
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Тигр
      Ветеран

• 16 March 2010
      • 1285

Сообщение от Германец
      Эта "лотерея" - за Ваш счет, Цитриков. За нее сперва Вам следует заплатить. А не после. Понимаете?
      Я то вас понимаю. Ох как понимаю, хитрющая.
      Но речь не об обогащении на тупом саентологе.
      Речь. О том, что я предсказал, что вы ни за какие коврыжки не притронетесь к Саентологии, что бы ПОНЯТЬ, для себя, что она даже вам очень ценная.
      Потому Вы так повышаете противовес собственной неуверенности - в такие деньжища? Что только за такие денюшки готовы рискнуть, что бы ваша жадность поборола потом в вас желание заниматься Саентологией?

Это я выдвинул УВЕРЕННОСТЬ, что вы ни за какие коврижки не станете заниматься Саентологией, настолько ваше поведение и мысли предсказуемы.
      Именно доказать обратное вы и должны. А в случае неосуществления моего прогноза, только тогда у вас будет право
      1. Критиковать саентологию.
      2. Требовать от меня компенсацию затрат, плюс моральный вред, если таковой будет из-за таго что вы на практике, убедитесь в том, в чём вас ввели в заблуждение другие...

Считайте договор об этом уже видит столько свидетелей.
      Посмейте после окончания курсов критиковать Саентологию. И я признаю своё поражение.

А в лохотрон играйте с кем нибудь другим.
      Я просто пожелал вам стать более честной по отношению к самой себе и окружающим:
      ЛИЧНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ С САЕНТОЛГИЕЙ, а потом уже её критиковать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
      Тигр
      А нам Господь дает даром:
      1. Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко.
      2. Для чего вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и трудовое свое за то, что не насыщает? Послушайте Меня внимательно и вкушайте благо, и душа ваша да насладится туком.
      (Исаия 55:1,2)
      Ну то что получают люди в Саентологии, Господь не даёт даром. Иначе люди это уже имели бы...
      Я например понимаю, что имеется в виду под манной небесною.
      Теперь осталось вам узнать, что имеется в виду под ЗНАНИЕМ О ТОМ КАК ЗНАТЬ НЕПОЗНАВАЕМОЕ (Саентологией) обычным способом, с помощью микроскопа и телескопов.
      Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от Тигр
        Я то вас понимаю. Ох как понимаю, хитрющая.
        Это не хитрость, а совершенно необходимая предосторожность. Тем более, когда имеешь дело с лжецами, как Вы.

Сообщение от Тигр
        Но речь не об обогащении на тупом саентологе.
        Совершенно верно. Все то, что останется от 50000 тыс я отдам в германскую организацию, которая занимается обеспечением российских сирот одеждой и игрушками. Хотела в помощь пострадавшим от саентологии отдать, но Вы извините, дети мне почему-то важнее.

И чтобы остаток оказался побольше, я обещаю наиболее эффективно работать, писать сочинения супервайзеру, как и постараюсь поскорее сдать экзамены.

Сообщение от Тигр
        Потому Вы так повышаете противовес собственной неуверенности - в такие деньжища?
        Нет, не поэтому. Я просто подозреваю, что сочинения супервайзеру мне придется писать часто. И в любом случае бесконечно - если саентология через Вас пронюхает, кто именно завербовался в ее адепты.

Сообщение от Тигр
        Считайте договор об этом уже видит столько свидетелей.
        Ну разумеется! Жду 50.000 евро и как только их получу, сразу же пойду вербоваться. Могу Вам даже устроить репортаж через пару знакомых репортеров.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• ~Татьяна~
          Из вольных странников

• 29 October 2010
          • 7230

Сообщение от Тигр

С чего такая уверенность, что в прошлом не закапаны якоря привязанные к вам невидимой резинкой?
          Как далеко можно уйти зацепившись за сук трусами?
          Тут никакая вера не поможет отцепиться от куста, если не развернутся к нему лицом и не снять зацепки.
          Эти якоря и зацепки называются кармой...
          Конечно это есть у каждого человека....
          Но....
          Именно Христос -как Бог -любовь является средством освобождения от кармы....
          Именно покаяние и вера в прощение Господа даёт душевный подъём и стремление к свету.....
          Цитата из Библии:
          ( Ос.10.12)
          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• SirEugen
            Отключен

• 27 July 2010
            • 7928

Сообщение от Mily
            Во-первых, Вы говорите в таком тоне, который, увы, вряд ли сделает нашу беседу полезной.

Во-вторых, исходя из приведённого Вами контраргумента я делаю вывод, что Вы плохо знакомы с технологией предоставления услуг в Саенте, поэтому неверно поняли смысл цитаты из курса "Супружество".

Вы любите проверять, вот и посмотрите крайний правый столбец "Моста к полной свободе". Скажите откровенно, Вы думаете, что КС отпустит Вас с курса без КЯ? Вы знаете шляпу КСов, одиторов и что такое КЯ?

Вы пытаетесь поддержать человека в трудный момент или действительно так думаете?
            Я поняла смысл так,как это понимают все нормальные люди:как поработаете,то и получите.Еще есть варианты?
            Каждый стоящий профессионал заинтересован в получении хорошего продукта.К/сы заинтересованы в том,чтобы вы получили тот самый К/Я.?Что в этом плохого?Никто не станет держать там вас против воли,принудительного одитинга по определению не бывает.В саентологию приходят с каким-то намерением.Если ваше намерение - получить способность,то вы ее достигните.Если ваше намерение показать свою недисциплинированность и необузданность,тогда вы то и получите - очутитесь за дверью.
            Я не понимаю, в интернете столько хорошего о саентологии,масса историй успеха,почему вы отбираете только плохое?Почему вы питаетесь только поганками и мухоморами,кто вам извратил вкус?Вы обожглись на саентологии, и теперь ищете виновных на стороне?
            Тогда впору сборной России по футболу подавать денежный иск к Англии - родоначальнице футбола.В плохой игре нашей сборной виноват именно футбол, а не футболисты.

- - - Добавлено - - -

SirEugen
            Людмила, если честно, у нас нет ничего, кроме веры. Однако, Вы молодец, не уступаете покойному Евгению в знаниях и компетентности в вопросах сайентологии. Это, конечно, Ваш выбор. А что касается последователей Христа - от нас требуется - расписаться в полной беспомощности пред Богом. И в этом случае - в нас проявляется Его сила, а не наша. Ведь жизнь человеческая - это как уклоняющаяся тень, как туман исчезающий. Мы живем верой в вечную жизнь, которую не представляем себе ещё, но мы верим! Это счастье, когда есть надежда, что ты не покинешь мир сей навсегда и все!!!... Зачем стремиться постичь сайентологию, добиться неимоверными усилиями мизерных мистических достижений и умереть... навсегда. А вокруг жизнь продолжает бурлить... а тебя нет. Сайентология дает бессмертие? Для чего она? Почувствовать свое могущество, потенциал ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ возможностей? Ответьте, пожалуйста.
            У вас есть вера - это прекрасно, это не обсуждается.Просто примите как данность, что в мире есть люди,мыслящие по другому,и это не повод для их осуждения.Осуждение - последнее дело,говорил Христос.И прошу - не опускайтесь в осуждении до средневековой дикости,до поисков сатаны и чертей.Это ужасно.
            А про мизерные результаты, и все остальное - давайте не будем.У вас просто нет представления об этом,никакого.К сожалению.

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Сообщение от SirEugen
              Каждый стоящий профессионал заинтересован в получении хорошего продукта...
              В саентологию приходят с каким-то намерением.Если ваше намерение - получить способность,то вы ее достигните...
              Людмила, а почему тогда из среды саентологов за 60 лет её работы не вышло ни одного учёного, изобретателя, нобелевского лауреата, великого шахматиста и тд. Я говорю именно о тех, кто вышел именно после юзания саентологии, а не стал известен до этого.
              Где супер-пупер достижения в плане интеллектуального труда?

Я не понимаю, в интернете столько хорошего о саентологии,масса историй успеха,почему вы отбираете только плохое?
              Интернеты - это забор, на котором любой, заинтересованный в нужном для него эффекте у читателя от прочтения своих опусов, человек может настрочить какую угодно историю какого угодно успеха.
              Мы не можем даже проверить: существует ли этот человек в реале, не то что уж - добился ли он какого-то результата и в результате чего этот результат получен. Ничего, кроме субъективных ощущений.
              Для того, чтобы оценить эффект от какой либо пройденной программы, курса, надо иметь показатели состояния человека до её применения и после, которые должны быть зафиксированы независимыми экспертами и ими же должно быть сделано заключение - работает эта программа на благо или наоборот и работает ли она вообще.
              Саентологи таких заключений предоставить не могут. Одни сочинения на заданную тему.
              Зато мед. заключения экспертов говорят как раз о вреде применения саентологических практик.

Почему вы питаетесь только поганками и мухоморами,кто вам извратил вкус?Вы обожглись на саентологии, и теперь ищете виновных на стороне?
              Насколько я знаю, человек имеет право свободно излагать свои мысли в соответствии с саентологией же.
              Человек делиться своим опытом, почему Вы не уважаете его мнение? Зачем Вы его обесцениваете?
              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Pochemuchka
                Рыбы плавают?

• 15 March 2013
                • 450

Германец

Уважаемые читатели, я тоже со своим ненасытным любопытством ужасно желаю узнать, кто из вас сможет гарантировать мне, что Цитриков - порядочный человек и возвратит мне затраченные мной 50.000 евро за 3 сай-курса (плюс за мое рабочее время, плюс издержки).

Да ложь это все, трындеж и провокации. Я же выше задал Цитрикову вопрос по поводу ответственности в отношении уже раскрученного (правда пока на бесплатные) курсы одного из участников. Где ответственность за базар и рекламу, после которой человек решил немного окунуться в их омут? Ответ был-никакой. Никакой ответственности ни секта ни тем более Цитриков не несут.

Вы как ученый как никто лучше знаете как проводятся серьезные исследования и проверки всяких феноменом, нло и вечных двигателей. Вы как ученый, получив раскрывающие ложь данные, уже потом, ведь не дадите в своих статьях и книгах никаких шансов для бесконечных оправданий со стороны новоявленных докторов петриков, которые захотят с вами полемизировать? Конечно никаких. Вы уничтожите их в полный хлам.

Вот точно также серьезно мошенническо-криминальная организация мирового уровня Церковь Саентологии (а не отдельные в принципе безобидные идиоты петрики и цитриковы) не даст вам никаких шансов ее опровергнуть. Будете упорствовать- получите "развлечение" в виде бесконечных судебных процессов до конца жизни
                .

Птицы летают, ОООО?

Комментарий

• Pochemuchka
                  Рыбы плавают?

• 15 March 2013
                  • 450

Сообщение от shield
                  Где супер-пупер достижения в плане интеллектуального труда?
                  Господи, да даже пупер не нужны. Кто ж требует сразу нобелевский масштаб. Бог с ними. Проблемка в том что никаких нет достижений, даже мало мальских. Саента в этом смысле абсолютно бесплодна. Она может рожать только метафизические пустышки.
                  Если бы было верно обратное, то уж давно все адепты трындели и пиарили своих интеллектуалов.
                  Но мы пока видим только актеров типа Тома Круза и Траволты.
                  Не является ли эта закономерность случайной?
                  Не думаю.
                  Метафизическая химера под названием Саентология годна лишь как абстрактный софт, которым адепты программируют себя.
                  Польза от него-только в плане комфорта представлений.
                  Ничего реального (научно предсказать, объяснить) получить при помощи такого софта невозможно.
                  В него можно только играть.
                  Соответственно некие достижения от применения Саентологии можно демонстрировать только виртуально и актерски.

Cаентология-безусловно красивая

Suri Cruise Still Sucks On A Pacifier And She's Almost 5! - Hollywood Life

но соска-пустышка, которую адепты технологично в соответствии с заветами ЛРХ сосут вот уже больше 60 лет.
                  Птицы летают, ОООО?

Комментарий

• Pochemuchka
                    Рыбы плавают?

• 15 March 2013
                    • 450

Вот адепты утверждают о достижении состояния устойчивой экстериоризации.
                    Что это достижение совершенно реально утверждают и они и сам Источник (=ЛРХ) в своих, объявленных ЦС святыми, Писаниях.

Как бум проверять это достижение соинтологов?
                    Птицы летают, ОООО?

Комментарий

• Pochemuchka
                      Рыбы плавают?

• 15 March 2013
                      • 450

Все идет по плану и не надо переходить на личности - некрасиво это и не угодно Богу. На личность Хаббарда можно - он чистой воды сатанист.
                      В Библии говорится что даже на Сатану нельзя сказать укоризны.
                      Значит на Хаббу тоже нельзя.

- - - Добавлено - - -

SirEugen [/B][/COLOR] Не, не покаялся...

Мужчина по отношению к женщине, состоящей с ним в официальном браке и такая женщина по отношению к этому мужчине-одно, являющееся главным противником небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь духовной гибели.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Муж
                      http://ru.wikipedia.org/wiki/Жена
                      http://ru.wikipedia.org/wiki/Сатана
                      Птицы летают, ОООО?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

SirEugen
                        И прошу - не опускайтесь в осуждении до средневековой дикости,до поисков сатаны и чертей.Это ужасно.
                        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• SirEugen
                          Отключен

• 27 July 2010
                          • 7928

SirEugen
                          Что вы тут увидели?Фото Хаббарда,Кроули,и как отдают честь.Какая убогость фактического материала!Голос за кадром и тексты - это не факты,все это легко можно выдумать в целях пропаганды.Вас не насторожило,что показали-то пшик - ни сатанинских оргий,ни безумных адептов,ни боевиков на фоне оружия,наркотиков и пачек с долларами?А знаете что,показывать-то и нечего,кроме людей,читающих книги,слушающих лекции и получающих одитинг.
                          И вы на это купились?Да,напрасно я взывала к вашему разуму.Вы впустили в свою душу страх,и он пожрал его без остатка.
                          Скажите,в интернете много роликов про саентологию,как плохих,так и хороших,почему вы выбрали этот?Порядочного человека привлекает хорошее,а не порядочного - дурное.Непорядочный - трусливый,завистливый,не способный.Что скажете?
                          Хаббард общался с Кроули,а Христос с мытарями и блудницами.И что дальше-то?

Комментарий

• Pochemuchka
                            Рыбы плавают?

• 15 March 2013
                            • 450

Мартин Бут - Жизнь мага. (Отрывок из биографии Алистера Кроули)

Узнав об этом, Кроули пришёл в ужас и написал Гермеру: "Кажется, Парсонс, или Хаббард, или кто-то ещё пытается произвести на свет Лунного Ребёнка. Я прихожу в ярость, когда осознаю весь идиотизм этих неотёсанных болванов". Судя по всему, Хаббард был скрытой движущей силой всей затеи. Парсонс находился под его влиянием до такой степени, что положил все свои сбережения в размере 17 тысяч долларов на общий с Хаббардом счёт в банке, причём Хаббард внёс со своей стороны лишь около тысячи. Этот факт насторожил Кроули. "Мне кажется, писал он Гермеру, судя по сведениям, которые приходят от нашего братства в Калифорнии, что с Парсонсом что-то произошло, в результате чего он полностью утратил личную независимость... По-моему, здесь имеет место банальное злоупотребление его доверием". Догадки Кроули соответствовали истине. Хаббард и Парсонс поссорились, причём первый, судя по всему, снял половину денег с их общего счёта, чтобы купить яхту, и бежал вместе с женой Парсонса.

При всей своей ненависти к Хаббарду впоследствии Парсонс заявлял Кроули, что Хаббард обладает гениальными способностями к магии. "Эта самая Телемическая личность из всех, что мне доводилось встречать, писал Парсонс, живущая в полном соответствии с нашими принципами. Кроме того, он искренне заинтересован в наступлении Новой Эпохи". Он несколько изменил своё мнение, когда ОТО попал под наблюдение ФБР, поскольку считалось, что это произошло по наводке Хаббарда. Хаббард объяснял свои действия тем, что стремился пресечь существование "этой порочной группировки чёрных магов", и небезуспешно.

Несмотря на свою внешнюю враждебность к ОТО, в своём курсе лекций для соискателей докторской степени, прочитанном в Филадельфии и записанном на кассеты в 1952 году, Хаббард рекомендовал своим студентам прочесть "Теорию и практику магии", написанную, каком говорил, "Алистером Кроули, моим очень хорошим другом".

А по свидетельству сына Хаббарда, тот часто перечитывал книги Кроули и верил в возможность развития магической памяти. Парсонс погиб в 1952 году во время взрыва в Лаборатории реактивного движения, случайно уронив сосуде гремучей ртутью.
                            Птицы летают, ОООО?

Комментарий

• Pochemuchka
                              Рыбы плавают?

• 15 March 2013
                              • 450

Основатель Дианетики и Сайентологии Рон Хаббард сатанист

Можно делать это утверждение абсолютно уверенно основываясь на тех фактах, что известны сегодня. Один из самых посредственных людей XX века, неудачник, наркоман, основатель тоталитарной секты - Рон Хаббард - классический сатанист.

Хаббард начал свое знакомство с сатанизмом увлекшись в начале оккультными упражнениями и даже побывал в секте розенкурейцев. В 1945г. Хаббард познакомился с Джеком Парнсоном, главой Пасаденской ложи, основанной самым известным сатанистом XX века Алистером Кроули. Сам Кроули называл себя «Зверем 666», рабом Антихриста, проповедовал различные сексуальные извращения и употребления наркотиков. Кроули возглавлял небольшую сатанинскую секту «Орден Восточного храма».

В январе 1946г. Парсонс и Хаббард вместе осуществили собственную версию тайного ритуала посвящения в восьмую степень «Ордена Восточного Храма». Ритуал называется «О тайных браках богов с людьми или магическая маструбация» и, как правило, включает в себя гомосексуальное соитие.

Целью этого ритуала было привлечение женщины, захотевшей бы принять участие в следующей ступени «сексуального колдейства» Хаббарда и Парсонса, которые пытались совершить самое невообразимое по своему кощунству магическое действо. Они пытались добиться воплощения Бабалон - «багряной жены», о которой в Откровении Иоанна Богослова говорится следующее: «Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным... Жена упоена кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых» (Откр. 17, 5-6). Во время ритуалов Парсонс описывал Бабилон как «мать анархий и мерзостей». Женщина, которая, как они считали, ответила на их призыв, была Марджори Камерон. Она приняла участие в их сексуальных ритуалах в марте 1946 года.

В этом же году Хаббард украл деньги Парсонса и сбежал с его подружкой, продолжая участие в магических ритуалах, но уже собственного сочинения. Сайентология в деле против бывшего близкого помощника Хаббарда Джеральда Армстронга через суд пытались получить назад документы,- в которых были отражены эти ритуалы. Около 280 тысяч долларов было заплачено издательству «Ральстон Пайлот» в попытке предотвратить публикацию авторизованной биографии Хаббарда, написанной Омаром Гаррисоном. Однако Гаррисон сохранил копии тысяч документов Хаббарда и показал мне документ, на который ссылались в деле Армстронга. Это было описание «кровавого ритуала» - призывание египетской богини Хатор, которым Хаббард занимался в 40-е годы. Как ясно из названия, в ритуале использовалась кровь. Хаббард смешивал собственную кровь с кровью подружки Парсонса, с которой заключил бигамный брак (не будучи разведен с первой женой, т.е. фактически став двоеженцем).

В одной из сайентологических лекций 1952г. Хаббард отозвался об Алистере Кроули как о своем «дражайшем друге». Он также не скрывал, что серьезно проработал фундаментальный текст учения Кроули под названием «Книга Закона».

В лекциях 1952 года Хаббард также говорил о картах Таро. По его словам, они были не просто системой гадания, но философской машиной. Из Таро Хаббард набрал множество названий, которые потом часто употреблял. Он бредил общением с языческой богиней. Старший сын Хаббарда настаивал, что отец обучал его магии и в частном разговоре отзывался о богине как о Хатор.

Кроме нее Хаббард был очарован римским именем богини - Диана. Так он назвал одну из своих дочерей, а также одно из сайентологических судов, для приобретения которого использовал деньги Парсонса. Любопытно, что яхта «Диана» раньше называлась «Маг», а еще до сайентологии Хаббарду принадлежало судно «Колдун». Имя Диана заложено и в слове «дианетика».

Урок, который следует извлечь из всего этого, в том, что у сайентологии есть два лица - публичное и тайное. Во многих работах, предназначенных для широкой публики, Хаббард говорит о помощи людям. Однако, в одном из своих заявлений о «законе честной игры» Хаббард утверждает: «Любой сайентолог, не опасаясь наказания церкви может лишить собственности всякую подавляющую личность или группу, нанести им любой вред. Их можно завлекать в ловушку, подавать на них в суд, им можно лгать, их можно уничтожать физически». Именно преследованиями и запугиваниями всех критиков и объясняется столь малое число настоящих научных исследований в области сайентологии. Использование Хаббардом противоречий для того, чтобы пленить и полностью переориентировать своих последователей, достойно особого исследования, но корни его - в изучении Хаббардом магии. Возможно, он связывал «дианетику» также и с двуликим богом Янусом, чье имя иногда пишется как Дианус.

:
                              Птицы летают, ОООО?

Комментарий

• Тигр
                                Ветеран

• 16 March 2010
                                • 1285

Сообщение от ~Татьяна~
                                Эти якоря и зацепки называются кармой...
                                Конечно это есть у каждого человека....
                                Но....
                                Именно Христос -как Бог -любовь является средством освобождения от кармы
                                Ничего не знаю о карме. Точнее знаю не меньше вашего. Но я не об этом.
                                Я имел ввиду совершенно вам неведомое, но от этого не перестающее существовать в нашем подсознании.
                                И пока мы это сами не увидите, не отцепиться нам невидимой "резинкой" от куста...
                                Саентология - крутая штучка.

Комментарий

Обработка...