рон хаббард. дианетика.
Свернуть
X
-
Наверно, легче жить, воображая, что жизнь - игра?Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 18 August 2012, 06:34 AM.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
"Почему бы вам не... - да, но" (ПБВДН)
"Почему бы вам не... - да, но" (ПБВДН): Эрик Берн. Игры, в которые играют люди (Психология человеческих взаимоотношений)
Наверно, легче жить, воображая, что жизнь - игра?
Начинаешь видеть барьеры, свободы, цели,
начинаешь осознавать...sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Совершенно верно. Сатана настолько профи, что способен одеть личину Христа и столкнуть Христиан в христианских спорах.
Сам Христос своё слово уже сказал. И Почил как Бог на 7 день отдыхая.
Он даже не сказал, он сделал.
Просто дал себя Распять в назидание поколениям, и пьёт теперь чай со своим отцом, наблюдая за происходящим.
Значит для вас мнение человека выше мнения Бога!!! До сих пор я не видел основания в Писании учения церкви Саентологов......Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Ну я понимаю, что я не молода..
Ну некрасиво напоминать мне об этом и потом, не до такой же степени...
Ну поставили бы кого-нибудь по-красивше, по- моложе....
Я читаю-читаю....не надо головой качать и брови хмурить.....Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Созерцание эманаций Бога -цель?
Или у них общая цель?
и вы спрашиваете у меня её смысл?
Насколько я знаю сейчас , целью является помощь человеку в достижении исходной личности....
Но , может, и ещё что-то....Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Помощь человеку всего лишь средство для достижения состояния, когда человек "открыт" для созерцания эманаций Бога..... С одной стороны мы видим спасение делами ............. без веры, с другой стороны мы видим, что этим людям Сатана открывается, как ангел света, а они этого не разумеют, потому что отвергли Библию, как самый важный критерий истины.........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Вы неправильно истолковали знак.
Милые и мудрые старички-библиофилы просто указывают на то, что вы идете в правильном направлении.
Не останавливайтесь.sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
-
Помощь человеку всего лишь средство для достижения состояния, когда человек "открыт" для созерцания эманаций Бога..... С одной стороны мы видим спасение делами ............. без веры, с другой стороны мы видим, что этим людям Сатана открывается, как ангел света, а они этого не разумеют, потому что отвергли Библию, как самый важный критерий истины.........
И это ещё что-то меня сильно беспокоит.....Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Вы неправильно истолковали знак.
Пусть лучше ёжик игрушечный среди одуванчиков...с яблочком из Рая...Спасибо...Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий