Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Укусить ваша команда уже не в состоянии. Осталось вам скулить и вилять хвостом по религиозным форумам.
"Не ищи соринки в глазе брата твоего, покуда не вырвешь бревно из своего глаза" - откуда эта заповедь знаете?
Недавно, за сравнимую колкость Вы сделали оскорбительное заявление в отношение интеллекта одного из участников.
p.s. В некоторых скандинавских странах атеистов ~70%
О, это был бы даст ист фантастиш! Вы буч, она-фем. Же тем...я тебя больше люблю ты меня больше...нет...
А все почему?
А потому что он на Берию похож...
Я сливаюсь, моя драгоценная вьетнамочка.
Прошу только об одном-зачтите мне хотя бы слив.
Уже?
Какая прэлесть.
А мы уж было пустили слюни.
Вэри жжжжжжжжжжжжжжаль.
Труба вам пухом и попутного течения.
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)
Да хоть 99!
Только я сильно сомневаюсь, что скандинавские атеисты до одури торчат на религиозных форумах и лепят невежественный бред 100-200-летней давности. Вот ведь где закавыка!
Да. Последнее слово в той теме осталось за вами.
Чтож. Придется ждать появления в теме либо специалиста по Детоксикации либо другого биохимика.
В то что вы ученый так уж и быть верю заочно.
Досвиданья.
Вот и отлично. Прощайте (до появления очередной Вашей сай-пропаганды или новенького сай-адепта)
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Только я сильно сомневаюсь, что скандинавские атеисты до одури торчат на религиозных форумах и лепят невежественный бред 100-200-летней давности. Вот ведь где закавыка!
У каждого есть своё хобби, никто не спрашивает у Вас зачем Вы читаете библию. Я читал сообщения Германца и утверждаю, что бредом они явно не являются, Ваши слова можно расценивать как оскорбление. Более того из тех её комментариев которые мне довелось прочесть, у меня сложилось о ней впечатление, как о умном человеке с хорошим чувством юмора.
Последний раз редактировалось Таксидермист; 10 July 2012, 11:51 AM.
Германец
Да. Последнее слово в той теме осталось за вами.
Чтож. Придется ждать появления в теме либо специалиста по Детоксикации либо другого биохимика.
В то что вы ученый так уж и быть верю заочно.
Досвиданья.
А что вас так смутило?
647 листов на немецком? (интересно, Германец прочитала хотя бы с десяток страниц?).Вы знаете, кто проводил эту экспертизу? 2 юриста и психиатр, 2002 год, Германия - антикультизм в разгаре, спецслужбам нельзя оставаться без работы!
Пробежал глазами содержание - речь идет о каком-то гипнозе, похоже, эксперты совершенно не вникали в суть методов.Вредность программы "Очищение" обосновывается "принуждением к физическим нагрузкам"! (кстати, если человеку тяжело бегать, то ему разрешается просто ходить - это не противоречит программе).
Германец - ученый? Верю, что у нее есть какие-то там сертификаты, но я знаю, чего они стоят.За вызубренные учебники, написанные лет 50 назад.На форуме она способна только троллить, и это всё.Ни разу я не слышал от нее ни одного серьезного и взвешенного слова ни по одному вопросу.
Ученая Германец, что вы здесь обсуждаете, совершенно не владея предметом дискуссии? Будучи даже не дилетантом, а круглым невеждой? Который говорит на фене и разбрасывается словечками типа "бред" в адрес тех, кто действительно разбирается в теме?
Да кто поверит, что вы ученый, почитав вашу примитивную писанину?
Вредность программы "Очищение" обосновывается "принуждением к физическим нагрузкам"! (кстати, если человеку тяжело бегать, то ему разрешается просто ходить - это не противоречит программе).
Истории бывшего саентолога Конрада Айгнера, умершего в 1997 году
Ни разу я не слышал от нее ни одного серьезного и взвешенного слова ни по одному вопросу.
Брехня, она в пух и прах разбила теоретическую базу хаббарда, по программе "детоксикация", убедительно доказав что та является обманом.
Ученая Германец, что вы здесь обсуждаете, совершенно не владея предметом дискуссии? Будучи даже не дилетантом, а круглым невеждой?
Проективная идентификация дружок, именно так тебя унижали большие дяди? Я читал сообщения Германца, она прекрасно владеет предметом дискуссии.
Да кто поверит, что вы ученый, почитав вашу примитивную писанину?
А такой необходимости и нет, для человека сведущего её комментарии говорит сами за себя. Как и Ваши, давеча кое-кто показал своё пещерное невежество, хотя по началу брехал что медик: http://www.evangelie.ru/forum/t10995...ml#post3697107
Я читал сообщения Германца и утверждаю, что бредом они явно не являются,
А я утверждаю, что являются. В философии, богословии, истории религии и прочих смежных дисциплинах эта дэвушка 100% невежественна.
И кроме размахивания своим тапком и оскорбления оппонентов выдавить из себя ничего не в состоянии.
А я утверждаю, что являются. В философии, богословии, истории религии и прочих смежных дисциплинах эта дэвушка 100% невежественна.
И кроме размахивания своим тапком и оскорбления оппонентов выдавить из себя ничего не в состоянии.
нда... это интересно, гиде Вы увидели мои какие-либо пояснения (!) по богословию и истории религии? В научном разделе, да?
Мальчик, Вам не стоит хомякать все таблетки сразу. Вы галлюцинируете.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
нда... это интересно, гиде Вы увидели мои какие-либо пояснения (!) по богословию и истории религии? В научном разделе, да?
Мэдхен-лаборантка!
Ты сейчас не в научном разделе. Это там можешь с Ветровым развлекать друг друга сингулярными флуктуациями.
А сейчас ты в теме о мировых культах. В частности о культе сайентологии. Так вот не зная о ней ничегошеньки ты лезешь в дискуссию с сайентологами. Поэтому и выглядишь в ней до дикости смешно, думая что твои квазинаучные рассуждения тут кого-то впечатлят.
Ты вот сначала выучи сайентологическую матчасть, а только потом уже открывай рот. Иначе тебя вечно будут бить тапками.
Да незаметно что-то, что-бы меня в этой теме избили.
Тем более, оная тоже не о богословии, и не о истории религии. О чем базар, мальчик?
Базар, лаборантка, о твоем нездоровом самомнении. И еще о твоих многочисленных комплексах, которые ты тут демонстрируешь перед всеми. Причем комплексы взаимоисключающие. Что особенно смешно.
Комплекс твоей неполноценности, который ты пытаешься преодолеть, постоянно долбя о своих мифических успехах в науке. И комплекс заурядного приблатненного трамвайного хама, который буквально раздирает тебя в каждом твоем посте.
Базар, лаборантка, о твоем нездоровом самомнении. И еще о твоих многочисленных комплексах, которые ты тут демонстрируешь перед всеми. Причем комплексы взаимоисключающие. Что особенно смешно.
Комплекс твоей неполноценности, который ты пытаешься преодолеть, постоянно долбя о своих мифических успехах в науке. И комплекс заурядного приблатненного трамвайного хама, который буквально раздирает тебя в каждом твоем посте.
Ну-ну, не стоит Вам так нервничать, мальчик. Идите в свою палату.
Ну-ну, не стоит Вам так нервничать, мальчик. Идите в свою палату.
Что, лаборантка, правда глазки заколола?
Или ты думала, что прочитав пару журналов "В Натуре" на религиозном форуме за ученую сойдешь?
Видишь, не прокатило!
Но ты не переживай. Попытай счастья на форуме домохозяек!
Комментарий