рон хаббард. дианетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БОХС
    Завсегдатай

• 01 July 2012
    • 910

ромарио

Я православный саентолог. Крещён в 24 года по своему желанию.Хорошо отношусь к православной церкви В саентологии 15 лет. Ничего страшного там нет, и не кто ни кого не зомбирует. Как пугают в СМИ. Простые курсы по повышению своих способностей(часто профессиональных).
    С уважением ко все верующим. Роман.
    Гипноз техника которая подавляет волю и силы человека.
    Именно по этой причине саентология выступает против применения гипноза разными практиками и циркачами. И то что саентология применяет гипноз это недоразумение.
    Именно в саентологии можно найти полное описание вреда от таких чуждых практик.
    И то правда, что под гипнозом человеку являются разные глюцинации которые он может принять за реальность.

В иллюзиях не прибывает тот кто познал божественную силу любви.

В каждом человеке есть искра Божья . Каждый может обрести божественную веру. А чёрные душою они и в православии бродят и в саентологии.. И клевещут они желая замарать чистые помыслы и поступки благородные, искажая суть и основу деяний светлых.
    И такие будут называть себя богоугодными именами, но по сути бесы они.
    Но тот кто полон любовью и божественной мудростью не поддаётся на их интриги и уловки.

Одна из основ это «Евангелие от Луки» на котором прочно стоит Саентология . Помогая человеку придти к Богу. Не под гипнозом и не чужой силою, а своей волей и любовью к ближнему. Ибо Бог это любовь. Иисус стучится в сердце каждого но открыться ему ты должен сам.
    С любовью ко всем верующим. Роман.
    Организации саентологов, где совсем по-другому всё выглядит и происходит.
    Мне довелось видеть всё происходящее в саентологии , разговаривать лично со многими саентологами. И поверите мне, это лучшие представители рода, которых мне довелось когда либо встречать.
    Я видел людей разного вероисповедании, иногда молившихся прямо на курсах саентологии.
    В уставе саентолгической организации записано, что вероисповедание дело сугубо личное и
    саентология как наука помогает человеку независимо от его вероисповедания. И не коим образом не вторгается в эту область человеческой души.

Так что в «православном саентологе» нет ничего несовместимого.

Я понимаю, чтобы изучить тот или иной вопрос нужно время, хотя правильнее обратиться за помощью к знающему человеку. Но журналисты и разного рода писатели не являются знающими. Они пишут свои статьи за деньги, а не от сердца. И в средствах массовой информации вы не найдёте правды, ее нужно искать в сердцах праведников.
    Укрепитесь в вере и вы увидите истинную картину мира.
    Всех благ вам. Роман.
    sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• Тигр
      Ветеран

• 16 March 2010
      • 1285

Сообщение от shield
      Того, что я проверила достаточно для того, чтобы понять какое редкое г эта ваша ССоентология.
      А вы точно саентологию проверили, а не это самое "Г"?
      Общеизвестно, насколько сильно влияет саентология на тех кто её пробует.
      Вы бы стали саентологом, если бы саентологию, а не "г" попробовали.
      Так что или вы лукавите, или противоречите сами себе...

Так что именно из саентологии вы попробовали?
      Будем разбираться?
      А то я подумаю, что вы лукавите сами.
      Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• БОХС
        Завсегдатай

• 01 July 2012
        • 910

Саентология и Ислам.

Привет, меня зовут Ахмет Халитов, расскажу немного о себе.

Я был вместе с В.В.Жириновским одним из создателей Либерально-Демократической партии СССР. Неудовлетворенный автократическим и методами правления в партии, и будучи мусульманином, создал "Союз мусульман России". Случайно узнав о Гумманитарном Центре Хаббарда в Москве, я приобрел книгу "Дианетика", пришел в полнейший восторг от учения Хаббарда, которое созвучно моим мыслям, к сожалению несистематизированным так стройно и четко, как у Хаббарда . Я в нем нашел себя. Его умение - не позволять искажать истинну - показывает блестящий пример подлинного движения к нашей Божественной сущности. Выбор прост - либо вперед к творцу, либо назад к скоту. Это становится понятным каждому, кто погружается в Дианетику.

Сопоставление Саентологии и Ислама позволило мне уяснить два главных достоинства этих религий: с любовью к знанию и неприятия лжи. Поэтому я счел необходимым опубликовать в издаваемой мною "Газете Ахмета" статью "Ислам и Саентология " тиражем 20000 экземпляров. Вижу, что этого мало , и постоянно возвращаюсь к его тиражированию. Хорошо бы, чтобы все мусульмане прочитали этот материал, т. к. Ислам и Саентология глубоко гуманные религии и нападки на них вершат злые люди. Прочитай они Дианетику, они поняли бы , в какую глубину порока они погружаются. Учитывая, что Ислам исповедует треть человечества, а так же особую роль России, населенной как христьянами, так 30.000.000 мусульман, следует признать, что Россия призвана стать важнейшим связующим между западным и мусульманским миром. Мусульмане России, особенно татары, имея высокий общеобразовательный уровень и восприимчевость нового, могли бы сыграть большую роль в распространении Саентологии среди исламистов планеты.

Саентология Обо мне - Ахмет Халитов Саентолог, узнай, как мне помогла Саентология...

sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Сообщение от БОХС
          shield

Ну вот. А говорили что только ругаться можете.
          Проявляете разумность в вопросах проверки работоспособности Саентологии-и это хорошо.
          Разумеется самой проверять на себе радиацию невыживательно.
          Но ведь и Галлилей для своих опытов не сам падал с пизанской башни.
          Выберите из учения Рона то, что на ваш взгляд будет безопасным для вас и проверьте эту безопасную вещь на практике.
          Плевать кто, где и что испытывал.
          Короче, где документы, доказывающие наглый бредовый трёп вашего горе-гуру?
          А нет таких документов.

Это вопрос не ко мне а к вышестоящему участнику-Тигру.
          Но свое мнение я высказал.
          А именно-если вы принципиально настроены против, даже заключение экспертов вам будет как красная тряпка.
          Короче, мне ваше мнение до фонаря.
          Нет документов - идите лесом.
          Утром деньги днем стулья, днем деньги вечером стулья, вечеромденьги ночью стулья, ночью деньги утром стулья.©

Отличная мысль! Но ее обязательно нужно продолжить-сделай сама!
          Хватит слушать байки про Саентологию! Сами узнайте что она есть такое.
          Того, что я проверила достаточно для того, чтобы понять какое редкое г эта ваша ССоентология.

В 20-ом отделе ЦС. Как видите, вам все-таки придется перешагнуть порог.
          Меня не интересуют экспертизы из 20го отдела ЦС за 3 минуты адептами на ксероксе отштампованные.
          Давайте заключение независимых экспертов в своей области.

Это была шутка. Не советую становиться настоящим ПЛ-ом.
          Эта дорожка приведет вас к полному и духовному и физическому разрушению.
          Трудно стать тем, кто существует только в вашем воображении.

Если вы с этой же секунды прекратите обесценивать учение Рона и участников темы, штрафные баллы вам нисколько не грозят.
          Станьте наконец цивилизованным участником.
          В профайле у вас такие высокохудожественные картинки и цитаты-чтоже вы ими просто обложились и даже не хотите им соответствовать?
          Короче, документов нет.
          Хаббурд балабол.
          Ауфидерзейн.
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Сообщение от Тигр
            А вы точно саентологию проверили, а не это самое "Г"?
            Общеизвестно, насколько сильно влияет саентология на тех кто её пробует.
            Вы бы стали саентологом, если бы саентологию, а не "г" попробовали.
            Так что или вы лукавите, или противоречите сами себе...

Так что именно из саентологии вы попробовали?
            Будем разбираться?
            А то я подумаю, что вы лукавите сами.
            Конечно, будем разбираться.
            Жду экспертизу по бреду про радиационные ожоги.
            Вперёд!
            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• БОХС
              Завсегдатай

• 01 July 2012
              • 910

Тигр

Не пойму что она прицепилась к радиационным ожогам?
              Это что-компромат всех времен и народов?
              Что за тема вообще с ожогами?

Я знаю работы Рона по радиации и детоксикации.
              Есть соответствующие истории успеха.
              Все опубликовано.
              Неужто некомпетентная ни в Саентологии ни в Библии shield выкопала нечто действительно новое?
              sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• БОХС
                Завсегдатай

• 01 July 2012
                • 910

Известный блоггер, гуру инфобизнеса и просто замечательный человек Макс Хигер пишет:

Итак, в июне я решил сделать себе отпуск и совместить приятное с полезным. Последний месяц, пока я не выходил с Вами на связь, я провел в Крыму в городе моряков Севастополе.

В течение отпуска, мне довелось пройти одну из наиболее действенных сегодня программ по детоксикации организма (очистке от различных токсинов). Эта программа называется ДЕТОКС и разработал ее Л. Рон Хаббард. Ну и по ходу прохождения этой потрясающей программы я отдыхал, реально и много отдыхал от своей работы!

Сначала давайте я немного расскажу Вам о ДЕТОКСЕ, потому что многие вообще не в курсе что это такое. Так вот, ДЕТОКС это не метод лечения и не очередной модный способ чистки организма от шлаков.

ДЕТОКС это профилактика здоровья организма через его очищение на самом глубинном (клеточном) уровне от всего дерьма (химия, консерванты, пестициды, алкоголь, наркотики, лекарства, смолы, радиация и т.п.), которое в нашем неэкологичном обществе накапливается достаточно быстро в теле любого человека и являются причиной огромного количества проблем со здоровьем.

ДЕТОКС это научный метод, который признан во всем мире (в том числе сертифицирован в РФ), как один из наиболее эффективных методов вывода любых токсинов из организма!

Цель программы детоксикации вывести полностью из человека все токсины, которые накапливались в различных тканях (жировой, мышечной, в органах и даже в костях!), а так же дать человеку свободу от пагубного и постоянного подавляющего влияния этих вредных химических соединений на его тело и, в конечном итоге, на его разум.

Оказывается с 1950 года радиоактивный фон на Земле увеличился в ДВА РАЗА! Не важно, где Вы сейчас живете (общий радиационный фон на планете) Вы получаете постоянно в 2 раза больше радиации, чем это дозволено! И оказывается программа ДЕТОКС это единственный известный сегодня способ вывести из организма накопленную радиацию и другую гадость.

Мне удалось совершенно точно увидеть, как алкоголь, табак, наркотики, неэкологичные продукты питания буквально забивают тело различными губительными веществами и оно начинает быстро изнашиваться, болеть, стареть, а способность человека справляться с окружением и вообще с жизнью тает просто на глазах.

sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• БОХС
                  Завсегдатай

• 01 July 2012
                  • 910

shield

Вам все-таки придется ответить на вопрос Тигра.
                  Что из Саентологии вы пробовали?
                  Пока вы не ответите на этот вопрос общение с вами по существу не представляется возможным.

Итак, какая именно область Саентологии была вами затронута?
                  Детоксикация? Что произошло на этой программе?
                  sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• БОХС
                    Завсегдатай

• 01 July 2012
                    • 910

shield

Меня не интересуют экспертизы из 20го отдела ЦС за 3 минуты адептами на ксероксе отштампованные.
                    Давайте заключение независимых экспертов в своей области.
                    Независимых, честных честных, незаинтересованных в какой-то одной точке зрения, прямо как вы да?
                    Не смешите, shield.
                    Мнение экспертов из 20 го отдела вы лихо обозвали ксерокопированными штамповками. Эти эксперты вас не устраивают.
                    Почему? Потому что вам нужнны эксперты-антисаентологи.
                    После неудачного опыта в применении Саентологии у вас уже сложилась в голове доминанта негатива и ее уже не спасут никакие "независимые" эксперты.
                    Это же очевидно.
                    Вы будете оспаривать заключение любого эксперта как положительно мотивированного в отношении Саентологии.

Так что не мнение эксперта вам нужно.
                    А честно признаться самой себе-что не получилось у вас когда вы применяли Саентологии?
                    Учитывая чрезвычайно негативный характер ваших суждений на форуме (даже сказали что не против вступить в "секту антисаентологов")также очевидно что в результате отрицательного опыта, затем, в пылу злости вы совершили какие-то деструктивные действия в адрес либо Церкви либо саентологов.
                    И вот это-то и есть настоящая проблема.
                    И вы разумеется не хотите вспоминать этот негативный для вас опыт.

Все в соответствии с теорией рона "оверт-мотиватор".

Заключение экспертов и тусование на форуме энтэта для получения подтверждения от энтэтчиков-это ваша последняя соломинка для того, чтобы чувствовать себя правой в своих глазах.
                    Ведь совесть то не спрячешь.
                    Память то крутит картинки совершенных вами деструктивных действий.

Расскажите все как есть, Шелд.
                    Вот увидите как вам станет легко на душе.
                    sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• БОХС
                      Завсегдатай

• 01 July 2012
                      • 910

shield

Витаминчики в громадных количествах (за громадные деньги) в сочетании с сауной и бегом по несколько часов в день нон-стопом от радиации оказывается помогают, а не угробить последнее здоровье, а мы-то и не знали.
                      Конечно помогают и конечно не гробят здоровье если детокс проводится строго по технологии сертифицированными специалистами.
                      И вот этого то вы действительно не знали.

Вы где проходили Детокс? В каком городе?
                      sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• БОХС
                        Завсегдатай

• 01 July 2012
                        • 910

Полистал я темы и вот что действительно обнаружилось:

Jimmi

Натали, Вы можете развлекаться, как Вам будет угодно.
                        Однако, не смотря на моё к Вам трепетное и нежное отношение, как к женщине с нелёгкой судьбой, Ваши религиозные и политические взгляды для меня не представляют абсолютно никакой ценности.
                        Корниловец

короче, болезного надо игнорить.
                        я его добавляю в игнор. всем советую. или хотя бы ему не отвечайте.
                        из-за него нормальная тема сливается в какую-то бредятину.
                        дура, харе постить свои высеры мне на страницу. иди на ***

mama-mouse

Мэм, над вами даже смеяться грешно. Если бы я была христианкой, то помолилась бы за вас, даже пожалела бы. Но я не христианка, и я не люблю жалких людей. Предпочитаю гордых, умных и красивых. Поэтому заканчиваю общение с вами. Упивайтесь своей желчью сколько вашей душеньке будет угодно.

Йицхак

Кто ж знает, что видят женщины с тяжелой женской судьбой...

Лука

Но отличить христианина от нехристианина не трудно. А убеждать человека в чем-то имеет смысл только тогда, когда его интересует истина, а не собственная правота.
                        Христианин причину своего непонимания ищет в себе, нехристь - в чужой глупости, потому, что своей быть не может в принципе, априори

Takigut

Максимализм Ваш сродни подростковому тупоумию. Не обижайтесь, право...Это временное явление и с возрастом проходит.

Тобос

Мы не в суде, потому мне даже лень Вам что-то доказывать, если вижу, что в процессе доказательства не получу никакой иформации взамен именно от Вас.
                        Вот попробуйте - по этой ссылке большой выбор мнений - это в любом случае поболее, чем одно Ваше:
                        всемирный потоп - Google Search

Тем более, что если Вы заявили уже своё мнение о том, что всемирного потопа не было - следовательно тем определили, что являетесь одной из Сторон "судебного разбирательства", а потому арбитром быть не можете, как и я, собственно.
                        Я оказался прав - Вы действительно не можете быть арбитром даже в диалогах других людей ибо привыкли рассматривать только ту позицию, которая более близка Вам.
                        В данном случае нам обоим будет разумным остаться каждому при своём мнении.

И так далее и тому подобное.

Прошу прощения за отход от темы, но он был вынужденный дабы внести в отношении антисаентолога shield еще больше реальности..
                        Очевидно, что участники и авторы тем, в которых активно наследячила shield констатируют все теже самые симптомы что мы наблюдаем и здесь.

Значит дело не в "ужасной" Саентологии и не в критикуемых экспертах. Дело в личности shield.

Джими обмолвился о ее нелегкой судьбе. Думаю, это прямым образом связано с Саентологией, с неудачей в ее применении и последовавшим за этим неэтичным или даже хулиганским а может и хулигански- преступным действием.

shield нужно прекратить мстить Саентологии и понять, что учение не виновато в том, что его применили где-то в подворотне с дикими искажениями. Или не в подворотне но с нарушением технологии.

В данной теме присутствует эксперт в учении и одновременно христианин-Тигр.

shield, вам с его стороны протянута искренне и бескорыстно рука помощи. Используйте этот шанс.
                        Я же (как и остальные многочисленные участника форума) вынужден пркратить с вами общение пока вы не поднимитесь хотя бы на пол тона выше.

Всех вам благ.
                        С уважением, БОХС.
                        sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• SirEugen
                          Отключен

• 27 July 2010
                          • 7928

Сообщение от БОХС
                          shield

Конечно помогают и конечно не гробят здоровье если детокс проводится строго по технологии сертифицированными специалистами.
                          И вот этого то вы действительно не знали.

Вы где проходили Детокс? В каком городе?
                          Она "проходила" его на Энтете.

Комментарий

• БОХС
                            Завсегдатай

• 01 July 2012
                            • 910

В.Є. Єленський, О.Н. Саган

САЄНТОЛОГІЯ В УКРАЇНІ

Віровчення і практика релігійної організації "Церква Саєнтології" та відповідність форм і методів її діяльності чинному в Україні законодавству

Київ 2004

По поручению Президиума Национальной академии наук Украины сотрудниками Отделения религиоведения Института философии имени Г.С.Сковороды НАН Украины была проведена экспертиза вероучения и практики Церкви.

Ее решение - однозначно: Саентология действительно является религией; деятельность Церкви Саентологии не нарушает законов Украины.

«...сучасні релігієзнавчі методики, чинне законодавство України та міжнародні правові акти дозволяють класифікувати саєнтологію як релігію, а громади саєнтологів в Україні як релігійні.»

sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Сообщение от БОХС

Я знаю работы Рона по радиации и детоксикации.
                              Есть соответствующие истории успеха.
                              Все опубликовано.
                              Весь роновский бред по радиации и детоксикации давно разобран в соседних темах этого подраздела.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• БОХС
                                Завсегдатай

• 01 July 2012
                                • 910

Сообщение от Германец
                                Весь роновский бред по радиации и детоксикации давно разобран в соседних темах этого подраздела.
                                Все темы о Саентологии закрыты.
                                Пожалуйста приведите ключевые аргументы разбора программы "Детоксикация".

Опытные данные и свидетельства сотен и тысяч людей, прошедших эту программу и получивших успехи и озарения говорят о работоспособности программы.
                                sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

Обработка...