Там 98% лжи. Если опровергать там все, то надо выложить пост на пару экранов. Спросите конкретно, что вас интересует, я отвечу конкретно.
Нет, не скажу. Фотографии сделаны у нас. Только не пойму, что вас там смутило? Солнце - символ любви, тепла и жизни. Вы что-то имеете против этих понятий? Никто солнцу у нас не поклоняется, если вас это интересует. Человек просто решил, что хорошо так украсить свой дом. Это его право. У нас на этот случай нет никаких канонов. У нас их в принципе не существует.
А уж чем вам не угодил венок из весенних цветов, ума не приложу. Это просто украшение интерьера. Никакого глубинного смысла в это никто не вкладывает. Рождественский венок на двери дома - это тоже плохо? А ёлка на Новый Год?
Как ни странно это для вас может прозвучать, узнать правду более заинтересованы должны быть вы. Я её и так знаю, не ставлю целью что-то доказывать или оправдываться. Конкретно спросите, я конкретно отвечу.
Не все, не все... Вон, SIrEugen не верит им.
Или Вы хотите сказать, что никаких изображений Солнца на домах нет (типа фотошоп) и другая фотография тоже взята на просторах интернета, а не у Вас?
А уж чем вам не угодил венок из весенних цветов, ума не приложу. Это просто украшение интерьера. Никакого глубинного смысла в это никто не вкладывает. Рождественский венок на двери дома - это тоже плохо? А ёлка на Новый Год?
Пишите конкретнее, пожалуйста. Если, конечно, хотите...
В противном случае, люди будут читать вот такие статьи и верить журналистам.

Комментарий