В Красноярском крае задержали Виссариона
Свернуть
X
-
Последователи Виссариона убеждены, что он «Второе пришествие Иисуса Христа». (Из открытых источников)...Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Оправдывать можно всё, что не осуждается праведноВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
(Матф.24:5)
o#noma
имя, название;
имя в Библии представляет все, что может быть
правдиво сказано о человеке: его природа, характер,
положение, интересы, желания, дела.
Греческий лексикон Стронга (с) Bob Jones University
Далее:
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
Чудеса и знамения - признак ложного явления.
26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
Христос при втором Пришествии ни от кого прятаться не будет.
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
(Матф.24:23-27)
Весть о Христе разнесется с быстротой молнии.
- - - Добавлено - - -
Называет себя Христос.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
(Матф.24:5)
o#noma
имя, название;
имя в Библии представляет все, что может быть
правдиво сказано о человеке: его природа, характер,
положение, интересы, желания, дела.
Греческий лексикон Стронга (с) Bob Jones University
Кроме того, нигде, никогда Виссарион ни разу не назвал себя Христом. Так что, не убедительно.
В том числе - да. Но и Божий посланник будет предъявлять сверхъестественные явления.
О Виссарионе этого не скажешь.
- - - Добавлено - - -
Называет себя Христос.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
И.
9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
(Деян.1:9-11)
Сей Иисус придет. И никакой "христос".
- - - Добавлено - - -
10 и ожидать с небес Сына Его, Которого Он воскресил из мертвых, Иисуса, избавляющего нас от грядущего гнева.
(1Фесс.1:10)
14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.
15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
(1Фесс.4:14-17)
7 а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его,
8 в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа,
9 которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его,
10 когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству.
(2Фесс.1:7-10)
1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
(Иоан.14:1-3)
13 Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
14 И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.
(Дан.7:13,14)
5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
(Откр.1:5-7)
20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
21 Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.
(Откр.22:20,21)
ЭТО ВСЕ ОБ ИИСУСЕ ХРИСТЕ.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Впрочем, я рад, что именно у вас идет такая реакция. Она только укрепляет меня в Вере.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
Комментарий