Будет новая земля и новое небо. Где кто будет воскрешен - в компетенции Бога |
То есть ты завуалированно отвечаешь "я не знаю"? Это так?
Будет новая земля и новое небо. Где кто будет воскрешен - в компетенции Бога |
Кстати, когда очередной армагедон? |
Так я об этом, где в Новом видно что у человека нет души? |
- Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. - да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле , как на небе - Ты поставил землю на твердых основах: не поколеблется она во веки и веки. - Уповай на Господа и держись пути Его: и Он вознесет тебя, чтобы ты наследовал землю; и когда будут истребляемы нечестивые, ты увидишь. - ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю. - ... и погубить губивших землю. - Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки. - Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. |
Браво!!!!!!! Бис!!!! Ты не обманул моих ожиданий! Когда я писал эти слова, я предполагал, что ты можешь это сказать. Молодец! Официально заявляю: Влад, ТЫ - ЛИЦЕМЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В соседней теме некто Алкул, или типа того, удалил приведенный Свидетелем сайт! Здесь скоро дойдет вообще до запрета появления Свидетелей на странице. Все это - прекрасные свидетельства! |
"Представьте, Коля вам говорит: "Слушайте слово Бога: в 2004 году - конец света!" а Толя говорит: " Мне кажется, в таком-то стихе в Библии указывается на 2004 год". Кого из этих двоих вы назовете лжепророком? (только не говорите: конечно же двоих!)" |
Потчеркиваю: Рассел - это для нас брат, а не Вождь, Пророк, Пастор или авторитет. Он во многом ошибался. |
Ндаа... что и говорить, кто-кто, а сытые американские лже-пророки на роль жертвы ну никак не подойдут... |
Вот, смотрите что вам пишет башня: Эта статья была напечатана в "Сторожевой башне" от 1 августа 1993 года, на страницах 15-20. Называлась статья: "Пусть никто не развратит твои добрые нравы". "Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы" (1 Коринфянам 15:33)". отеческое указание Павла безусловно должно вступать в действие, если кто-то постоянно возражает против того, что, как мы знаем, является библейской истиной, или постоянно делает комментарии в скептическом или негативном духе. Мы должны остерегаться общения с таким человеком. Мы также можем применить отеческие слова Павла из 1 Коринфянам 15:33 по отношению к людям вне собрания, насаждающим ложные учения. " Так что остерегайтесь общения с нами, неверными! |
Комментарий