я не считаю себя расселитом, это обзывалка. |
Кто за кем следует, тот так и зовется. Лично меня пусть сколько угодно "обзывают" христианином. Я следую за Христом. А следующим за Расселом глупо обижаться, когда их называют по имени породившего их.
я не считаю себя расселитом, это обзывалка. |
что у Христа как будто не получилось и не получается объеденить свою церковь и его молитва о том, чтобы все были "одно" была пустой (Ин 17 гл.) |
Отсутствие благословений у отступников, и обильные благословения у Свидетелей Бога доказывают, что Бог благосклонен именно к ним. |
Мы сидим и рассуждаем, пытаясь выяснить кто прав, а кто нет, вместо того, чтобы ИДТИ В МИР И НЕСТИ ВЕСТЬ СПАСЕНИЯ ЭТОМУ ПОГИБАЮЩЕМУ МИРУ... |
Ммм... да. Однако балаган и цирк продолжается. Ну что ж, рас так, я с радостью скоро покину форум. |
1. Марка 13:32 - Почему Сын не знал дня и часа? Он забыл? Или его Отец не захотел ему рассказать? Почему не знал святой дух? (Ведь сказано ТОЛЬКО ОТЕЦ) |
Если Библия говорит о вечной жизни в раю на земле, а в Н.З. еще и о жизни на небе - она противоречит себе? |
В Библии сказано: "... где червь их не умирает и огонь не угасает". (Ис 66:24). Следует ли понимать буквально. Это особые огнеупорные черви? |
4. Чем человек думает - мозгом или нет? Если он умирает он продолжает думать? Если да, то у него как бы 2 мозга - в теле и в душе? |
4. Чем человек думает - мозгом или нет? Если он умирает он продолжает думать? Если да, то у него как бы 2 мозга - в теле и в душе? |
если у Вас есть что сказать, аргументируйте свои высказывания при помощи Писания, логики, здравого смысла, приводите собственные аргументы. Нам нет никакого интереса читать подобные бесосновательные утверждения: "Душа у человека есть." или "Нет, она протеворечит "Сторожевой башне"!" Обращаю на это Ваше внимание, т.к. замечаю за Вами побобные вещи не в первый раз. |
если у Вас есть что сказать, аргументируйте свои высказывания при помощи Писания, логики, здравого смысла, приводите собственные аргументы. |
Комментарий