VAO
Бог есть Бог ! (VAO 1:1)
Я уже начал собирать перлы этого форума.
Бог есть Бог ! (VAO 1:1)
Я уже начал собирать перлы этого форума.

VAO
ПОЧЕМУ??? |
Артур, я не мелю чушь - рапорты и отчеты передаются надзирателям ОФИЦИАЛЬНО - это обычная практика вашей организации, и мне жаль, что Вы отрицаете явное. Могу привести десятки доказательств и даже форму формуляра, одобренную Стор. башней. |
VAO Бог есть Бог ! (VAO 1:1) Я уже начал собирать перлы этого форума. ![]() |
Хотите конкретные случаи, образцы формуляров - зайдите на http://watchtower.observer.org/ |
1. СИ не изучают Библию как таковую, а изучают собственные журналы, идеи и доктрины, подкрепленные цитатами и вырванными из контекста отрывками. Может руководство СИ со мной не согласится, но ваши возвещатели сами признали, что изучают материалы, а потом смотрят отрывки из Библии, которые эти материалы якобы подтверждают. Не лучше ли поменять местами? |
2. Мне очень жаль, что свидетели в отношении употребления крови. Очень многих можно было бы спасти профильтровав их кровь и влив обратно. Ан нет. Низзя. Вот и документик есть соответствующий. Неужели это еда? Здесь совсем разные химико-биологические процессы идут. |
3. В отношении того, что только СИ проповедуют Иисуса того самого, а все остальные другого. Не боитесь, что окажется, что этот отрывок из Библии как раз обращен против вас? |
Комментарий