Осторожно, Свидетели Иеговы! Ересь???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богдан
    Завсегдатай

• 07 August 2002
    • 635

VAO
    Бог есть Бог ! (VAO 1:1)
    Я уже начал собирать перлы этого форума.

Комментарий

• Артур
      Участник

• 15 August 2002
      • 47

Ответ участнику Влад

Ув. Влад

Да мы заводим на каждогог дело передаем потом в Бруклин, там это дело обрабатывают и передают в спецслужбы США, а потом спецслужбы США вербуют граждон России,
      А вообще Влад не мелите чуш, если не знаете
      С уважением
      Артур

Комментарий

• Barsik
        Участник

• 06 September 2002
        • 114

Ответ участнику Богдан
        Цитата от участника Богдан:
        VAO
        Бог не мог быть мертвым !!!

ПОЧЕМУ???

[ЦВЕТОМ=blue]Матфей 22:32 Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых.[/ЦВЕТОМ]

Значит сам Бог должен быть всегда живым! Бог не имеет начала, Он от вечности!

Три вещи которые Бог не может сделать, являясь всемогущим Богом:
        Первое: Он не может умереть
        Второе: Он не может уступить место другому
        Третье: Он не может лгать

Это абсолютно исключено.
        И познаете истину, и истина сделает вас свободными - Иисус Христос (От Иоанна 8:32)

Комментарий

• Влад
          Ветеран

• 25 June 2002
          • 2551

Артур, я не мелю чушь - рапорты и отчеты передаются надзирателям ОФИЦИАЛЬНО - это обычная практика вашей организации, и мне жаль, что Вы отрицаете явное.
          Могу привести десятки доказательств и даже форму формуляра, одобренную Стор. башней.
          "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Barsik
            Участник

• 06 September 2002
            • 114

Ответ участнику Влад
            Цитата от участника Влад:
            Артур, я не мелю чушь - рапорты и отчеты передаются надзирателям ОФИЦИАЛЬНО - это обычная практика вашей организации, и мне жаль, что Вы отрицаете явное.
            Могу привести десятки доказательств и даже форму формуляра, одобренную Стор. башней.

Влад, ты как то чую озлоблен! НЕ Артур, а Библия права!

Свидетели Иеговы в семье, в школе, на работе а также, что касается организации в собрании полностью руководствуются по Библии.
            [ЦВЕТОМ=blue]Евреям 13:17 Повинуйтесь наставникам вашим и будьте покорны, ибо они неусыпно пекутся о душах ваших, как обязанные дать отчет; чтобы они делали это с радостью, а не воздыхая, ибо это для вас неполезно.[/ЦВЕТОМ]

как обязанные дать отчет

Не похоже ли, Апостолы также давали отчёт Иисусу, т.е. говорили ему о своих делах относительно проповеди.
            [ЦВЕТОМ=blue]от Марка 6:30 И собрались Апостолы к Иисусу и рассказали Ему все, и что сделали, и чему научили.[/ЦВЕТОМ]

рассказали Ему все, и что сделали, и чему научили
            Библия говорит об этом без всякого двоякого смысла.
            И познаете истину, и истина сделает вас свободными - Иисус Христос (От Иоанна 8:32)

Комментарий

• Владимир Ростовцев
              Был

• 24 November 2001
              • 6891

Приглашаю уважаемых СИ на форум правоверных мусульман
              http://www.********/phorum/, мне кажется, что у вас с мусульманами гораздо больше общего и вы сможете это им доказать...
              Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
              Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Ответ участнику Богдан
                Цитата от участника Богдан:
                VAO
                Бог есть Бог ! (VAO 1:1)
                Я уже начал собирать перлы этого форума.

Чтож ты сказал
                пусть так и будет
                коль перлом
                для тебя то есть

про энтропию
                не забудем .. о да !
                Бог в непреступном
                Свете есть!

Фома ж незнавший
                всех перлов наших
                узрел Его и во плоти

и Он сказал: блаженны те
                кто не видал, а верит -
                Христос то Бог
                явился во плоти.

Комментарий

• Артур
                  Участник

• 15 August 2002
                  • 47

Ответ участнику Влад

Ув Влад

- рапорты и отчеты передаются надзирателям ОФИЦИАЛЬНО - это обычная практика вашей организации, и мне жаль, что Вы отрицаете явное.

Какие рапорты? Отчеты мы здаем, но в них не кто не указывает: хобби, все подробности о человеке. Эти отчеты об изучении, а не о изучающих. По этому поводу Barsik сказал Вам очень хорошо. Советую сначало разобраться, а потом хаить .
                  С уважением
                  Артур

Комментарий

• timoxa
                    Участник

• 09 September 2002
                    • 36

Я тоже решил немного поделиться о СИ, дабы недавно с ними общался. И спешу поделиться в чем я не могу согласиться со СИ.
                    1. СИ не изучают Библию как таковую, а изучают собственные журналы, идеи и доктрины, подкрепленные цитатами и вырванными из контекста отрывками. Может руководство СИ со мной не согласится, но ваши возвещатели сами признали, что изучают материалы, а потом смотрят отрывки из Библии, которые эти материалы якобы подтверждают. Не лучше ли поменять местами?
                    2. Мне очень жаль, что свидетели в отношении употребления крови. Очень многих можно было бы спасти профильтровав их кровь и влив обратно. Ан нет. Низзя. Вот и документик есть соответствующий. Неужели это еда? Здесь совсем разные химико-биологические процессы идут.
                    3. В отношении того, что только СИ проповедуют Иисуса того самого, а все остальные другого. Не боитесь, что окажется, что этот отрывок из Библии как раз обращен против вас?

С любовью Христа! Изучайте Библию внимательнее, а не по книжкам.

Комментарий

• Влад
                      Ветеран

• 25 June 2002
                      • 2551

Артур, мне очень жаль что Вы так упорствуете. Вон Барсик уже признал, что вы заводите дела на тех с кем имеете дело.
                      Хотите конкретные случаи, образцы формуляров - зайдите на

поищите особенно в рубрике "JW and Society - Professional secrecy".

Барсик, фразами типа "мы руководствуемся только Библией" вы в лучшем случае рассмешите людей здесь на форуме. Попробуйте лучше с теми, кто не знает вашу доктрину и историю.
                      "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• HMND
                        HuMaNoiD

• 15 April 2002
                        • 815

Влад
                        Хотите конкретные случаи, образцы формуляров - зайдите на

http://watchtower.observer.org/

Влад, может нам в логово Сатаны заглянуть, у него мнение о СИ спросить? Когда же Вы научитесь своей головой думать..., а не чужими шаблонами?

Комментарий

• HMND
                          HuMaNoiD

• 15 April 2002
                          • 815

timoxa
                          1. СИ не изучают Библию как таковую, а изучают собственные журналы, идеи и доктрины, подкрепленные цитатами и вырванными из контекста отрывками. Может руководство СИ со мной не согласится, но ваши возвещатели сами признали, что изучают материалы, а потом смотрят отрывки из Библии, которые эти материалы якобы подтверждают. Не лучше ли поменять местами?

Ни одна конфессия не обходится без вспомогательной литературы. Она нужна, чтобы систематизировать, развивать и акцентировать внимание на конкретные темы Библии. Например послания апостолов выглядили именно так, они развивали определенные темы, указывали на проблемы собраний, акцентировали внимание на каком либо учении, например воскресении. А большое количество литературы говорит лишь об одном - СИ изучают Библию больше всех, поэтому и вспомогательной литературы больше. Богодухновенной для нас является только Библия, она является высшим авторитетом и каждый СИ призывается читать именно Слово Бога, как можно больше и чаще!

Комментарий

• HMND
                            HuMaNoiD

• 15 April 2002
                            • 815

timoxa
                            2. Мне очень жаль, что свидетели в отношении употребления крови. Очень многих можно было бы спасти профильтровав их кровь и влив обратно. Ан нет. Низзя. Вот и документик есть соответствующий. Неужели это еда? Здесь совсем разные химико-биологические процессы идут.

Вы описали действие аппарата Cell Saver, который использовать зя (т.е. можно).
                            3. В отношении того, что только СИ проповедуют Иисуса того самого, а все остальные другого. Не боитесь, что окажется, что этот отрывок из Библии как раз обращен против вас?

Боимся, поэтому не вносим в свое поклонение Богу лжеучений.

Комментарий

• timoxa
                              Участник

• 09 September 2002
                              • 36

Вы описали действие аппарата Cell Saver, который использовать зя (т.е. можно).
                              Есть такие установки, так же как и аппараты искусственной почки и пр. Цель которой, не накормить человека кровью, ферментами и пр., а очистить и профильтровать. Может смелее надо быть, когда речь идет о собственной жизни (или о жизни других). И не разрушать храм (разве не знаете вы, что ваше тело - Храм Божий...) собственными учениями, а помочь организму. Есть еще и заменители крови (которые и кровью трудно назвать - "голубая кровь" за ее голубоватый цвет), которые несут кислород в сильно затромбованные вены, куда обычные эритроциты не проникают и спасают человека от смерти.

А большое количество литературы говорит лишь об одном - СИ изучают Библию больше всех, поэтому и вспомогательной литературы больше. Богодухновенной для нас является только Библия, она является высшим авторитетом и каждый СИ призывается читать именно Слово Бога, как можно больше и чаще!
                              Хорошо, тогда 2 вопроса:
                              1. Почему вы так мало читаете и изучаете Библию, и так много собственные книги? Может поставить вопрос по другому? СИ изучают свою литературу больше всех, поэтому и вспомогательной литературы больше.
                              Это подтверждают практически все мои знакомые СИ (около 5 человек, 3 из них крещенные).
                              2. И если вы так глубоко изучаете Библию, почему не видите очевидного (Деяния 1:8), где Иисус сказал, чьими нам надо быть свидетелями. И называя себя христианами, так мало говорите о Христе (за 2 часа разговоров со СИ, один раз они только упомянули, что Иисус намного ниже по рангу Богу).
                              И это ваша благая весть?
                              Простите, если сказал резко. Наболело. Жалко Вас. Не о том вы проповедуете людям.

Комментарий

• HMND
                                HuMaNoiD

• 15 April 2002
                                • 815

timoxa
                                Наболело. Жалко Вас.

Неинтересно разговаривать с человеком, который говорит с тобой снисходительно, свысока...

Комментарий

Обработка...