Лекции и интервью Артема Григоряна о Свидетелях Иеговы
Свернуть
X
-
Это рекомендация старейшин: не дискутировать с теми, у кого есть хоть какие-нибудь убеждения. Лучше найти тех, кто ни с зуб ногой в христианских вопросах.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Тот же к примеру ИГИЛ... обратят игиловцец в свою веру и на Ближнем Востоке прекратится война...
Игиловцы приняв веру СИ не притронутся к оружию...
Сделают СИ такое дело и я объявлю СИ истинно от Бога...
А ко мне в дверь пусть не стучат..Со шланга холодной водой буду поливать их зимой...
Они боятся воды как кошки боятся....
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Это было бы неплохо, хоть какая-то польза. Возможно, даже они там есть, но их вклад в обращение радикальных исламистов минимален.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Они за Иегову не собираются гибнуть.
Да и радикалистов обратить к истине, практически невозможно...
Те единичные случаи, что могут быть, были не с радикалистами, а с заблудшими...
Такие среди радикалов единицы..На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Пусть он будет на Вашей совести.
Нет, не только для меня, ибо после моих доводов, один из "гостей" вдруг вспоминает, что у них есть дела и что они спешат...
Думаю, это как раз Ваш случай, уж больно догматичностью от Вас веет.
То, что СИ отвергают истину, говорит о том, что они не в здравом уме...(подтверждение тому читайте выше)
И чтобы Вам лучше понять эти слова и не применять их к нам (христианам), задайте себе вопрос: Кто раньше появился Церковь, или СИ?
Ответ красноречиво подскажет у кого истина....
А уж когда христианство стало официальной религией Римской империи и слилось с "кесарем" то на свет божий появилось форма христианства, лишь отдаленно напоминающая христианство первого века.
Так что Ваш критерий не годен для мыслящих людей.
Но для таких как Вы вполне сгодится.Последний раз редактировалось Бенджамен; 05 February 2017, 01:20 PM.Комментарий
-
Последний раз редактировалось sam1; 06 February 2017, 03:59 AM.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Может, по существу что-нибудь ответите? По существу серьезных претензий к ОСБ. Или вы только и будете намекать на гнев Божий, который, якобы ожидает всех этих "наглых" оппонентов СИ? Вы даже не пытаетесь вступить в диалог. Это уровень вашей подготовки? Это все, что вы можете сказать в ответ на разоблачение ОСБ?Комментарий
-
Может, по существу что-нибудь ответите? По существу серьезных претензий к ОСБ. Или вы только и будете намекать на гнев Божий, который, якобы ожидает всех этих "наглых" оппонентов СИ? Вы даже не пытаетесь вступить в диалог. Это уровень вашей подготовки? Это все, что вы можете сказать в ответ на разоблачение ОСБ?Комментарий
-
Я ожидал услышать от Вас подобный ответ.
Пусть он будет на Вашей совести.
Иные доводы просто нет смысла опровергать, ибо они могут говорить о полной догматичности человека и его неспособности посмотреть на предмет обсуждения с иного угла зрения.
Думаю, это как раз Ваш случай, уж больно догматичностью от Вас веет.
Лично я даже из небольшого общения с Вами, подозреваю, что имею дело не со здравым человеком, покуда здравый человек не будет проявлять подобную догматичность и самонадеянность.
Интересно, а Вы не принимаете нашу догму по какой причине?
Не по причине Вашей догматичности?
Настоящая церковь Христова стала постепенно исчезать после апостольского периода.
А уж когда христианство стало официальной религией Римской империи и слилось с "кесарем" то на свет божий появилось форма христианства, лишь отдаленно напоминающая христианство первого века.
Так что Ваш критерий не годен для мыслящих людей.
Но для таких как Вы вполне сгодится.
Вы информацию о Церкви черпаете из вашего Зала Царств (прости Господи), а надо бы из самой Церкви..
Как Вы отнесётесь, если я о Вас стану черпать информацию у алкголика Васи Пупкина из соседнего с Вами района?
Так представьте, Вы делаете то же самое....
- - - Добавлено - - -
Мысль Вашего поста обретёт тот вид, какой Вы вкладывали...
- - - Добавлено - - -
И что собственно Вы хотели сказать?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Нет. Я имел честь беседовать с Бенджаменом по этому поводу и он довольно дельно описывал сей предмет. В некоторых случаях я с ним согласился. Но дело в том, что СИ не признают Иисуса Христа Богом, это главное отличие их от всех прочих. Я бы хотел услышать от них тут почему они так считают.Комментарий
-
Нет. Я имел честь беседовать с Бенджаменом по этому поводу и он довольно дельно описывал сей предмет. В некоторых случаях я с ним согласился. Но дело в том, что СИ не признают Иисуса Христа Богом, это главное отличие их от всех прочих. Я бы хотел услышать от них тут почему они так считают.
Бог один(един)....нет других богов...
Об этом Писания убедительно говорят.
Это единственное, что СИ говорят правильно, но у них нет аргументов...а значит говорят от фонаря...
Писания же говорят и о том, что Он Бог (на первый взгляд)...
И это СИ отрицают, ибо у них в книжках нет этого...
И не пытайтесь понять сущность Иисуса Христа...Сам св.Григорий Богослов не мог точно сказать...
Церковь приняла божественность человека Иисуса Христа, этого держитесь.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Комментарий