Лекции и интервью Артема Григоряна о Свидетелях Иеговы
Свернуть
X
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Кураева занесло не в ту степь примерно 3-4 года назад, он полез в политику, в какие-то дрязги, неподтвержденную информацию и пр. Ну, он много всего хорошего сделал в 1994-2012 гг., можно обращаться к его лекциям и книгам того времени.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У прока Магамеда спрашивают: Почему ты в прошлый раз говорил одно, а сегодня другое?
Магомед ответил: в прошлый раз мне говорил демон, а сегодня сказал Аллах.
Не могу утверждать в истинности этого диалога, я не присутствовал при этом, но так слышал это предание...
Если это ложь, то пусть Господь простит меня..На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Не надо здесь рассказывать, иначе это расценят, как пропаганду не христианского учения....
Да и ваши честно говоря уже надоели стучанием в мою дверь....
Вы уж объясните вашим, может Вас послушают, что стучаться в дверь надо не домов людей а в дверь Царствия Небесного...
Достучитесь в ту дверь, получите спасение, а стучась в наши двери, получите ушат холодной воды зимой, а летом горячей...
Может тогда дойдёт до вас (СИ), что не в те двери стучитесь...
И что характерно, стучатся не тогда, когда отдыхаем, или делаем работу по дому, а когда молимся,или упражняемся в чтении Священных Писаний...
Истинно, сатана всегда мешает нам заниматься духовными делами...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Ибо если Духом Святым молитесь, то он поможет Вам миролюбиво побеседовать с "сектантами".
А если нет- то...
или упражняемся в чтении Священных Писаний.
Сам Бог велел пообщаться
Истинно, сатана всегда мешает нам заниматься духовными делами...Последний раз редактировалось Бенджамен; 05 February 2017, 02:08 AM.Комментарий
-
Радоваться, что опять пришли знакомые кретины?
Я больше рад, когда стучат нищие в дверь, даже если это происходит во время моей молитвы, или чтении Писаний...
Так и они к Вам в двери стучатся с Писанием в руках.
Сам Бог велел пообщаться
Вам этого ваши учители не расскажут..Хорошо, что Вы здесь и слышите истину...
Но плохо то, что Вы слыша истину, отвергаете её...
Внимание! А вот это Вам ваши учители наверняка говорят...представляя, что истина у вас...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Ну так настоятельно скажите им, чтобы более они к Вам не приходили и не беспокоили Вас.
И они Вас оставят в покое.
По поводу "убедительности доводов в их заблуждении".
Полагаю, эти доводы убедительны только для Вас.
Хорошо, что Вы здесь и слышите истину...
Но плохо то, что Вы слыша истину, отвергаете её...
Может быть Вашу интерпретацию истины я отвергаю, если уж быть точным.
А все потому, что есть у меня своя голова на плечах и свое мнение по поводу истины.Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
По поводу "убедительности доводов в их заблуждении".
Полагаю, эти доводы убедительны только для Вас.
Так происходит со всеми "гостями".
Значит мои доводы убеждают их, что нет у них никаких аргументов...
Кто же будет в здравом уме истину отвергать?
То, что СИ отвергают истину, говорит о том, что они не в здравом уме...(подтверждение тому читайте выше)
Может быть Вашу интерпретацию истины я отвергаю, если уж быть точным.
А все потому, что есть у меня своя голова на плечах и свое мнение по поводу истины.
Слышали, читали ли - Разве вы одни слышали слово Божье, разве до вас одних достигла истина?
И чтобы Вам лучше понять эти слова и не применять их к нам (христианам), задайте себе вопрос: Кто раньше появился Церковь, или СИ?
Ответ красноречиво подскажет у кого истина....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Да это так... Там выше я написал почему. Почитайте.
- - - Добавлено - - -
Я предлагаю утвердить премию данному товарищу за высокодуховный ответ на форуме ЕВАНГЕЛИЕ.Комментарий
Комментарий