Лекции и интервью Артема Григоряна о Свидетелях Иеговы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от sam1
    Я тоже что-то об этом слышал, но думал, что это недостоверная информация.
    Достоверная. Правда это было давно. В начале двухтысячных. Во Львове тогда был международный конгресс. И эта женщина СИ милиционер была на этом конгрессе. И даже жила в семье СИ из собрания которое я хорошо знал.

Комментарий

• sam1
      Метафизический Сам

• 15 January 2009
      • 19049

Сообщение от Станислав
      Достоверная. Правда это было давно. В начале двухтысячных. Во Львове тогда был международный конгресс. И эта женщина СИ милиционер была на этом конгрессе. И даже жила в семье СИ из собрания которое я хорошо знал.
      А по России что-то подобное было?
      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от sam1
        А по России что-то подобное было?
        Так эта женщина СИ милиционерша и была из России. Россиянка.
        Конечно же в наше время это немыслимо.

Комментарий

• sam1
          Метафизический Сам

• 15 January 2009
          • 19049

Сообщение от Станислав
          Так эта женщина СИ милиционерша и была из России. Россиянка.
          Конечно же в наше время это немыслимо.
          Значит, скорее всего, бывшие российские СИ о ней и говорили.

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от sam1
            Значит, скорее всего, бывшие российские СИ о ней и говорили.
            Ну кроме того, до того как Путин инициировал гонения на российских СИ, СИ в России работали и в МЧС. Пожарными.

Комментарий

• sam1
              Метафизический Сам

• 15 January 2009
              • 19049

Смерть, где твое жало! - архм. Зинон (Теодор) и Артём Григорян

XI Просветительская конференция "Смерть, где твое жало?!"
              12 июня 2012 года. Докладчики: архм. Ианнуарий (Ивлиев), архм. Зинон (Теодор).

Комментарий

• sam1
                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                • 19049

Точка опоры: Кто такие Свидетели Иеговы?

«Свидетели Иеговы» - название, ставшее в России синонимом слова «секта». Но немногие знают, что именно представляет собой данная организация.

Когда и как она зародилась? Каковы основы её учения?
                Что в этом учении пересекается с Нью-Эйджем (современным оккультизмом)?
                Какую роль здесь играет ожидание конца света?
                Чем объясняется большая миссионерская активность «Свидетелей Иеговы»?
                Используют ли «Свидетели» средства контроля сознания, что удерживает адептов в данной организации?
                Что происходит со «Свидетелями Иеговы» после запрета их организации в России?

Об этом расскажут эксперты Артем Григорян и Александр Пантелеев.

Видео, 31 мин. 09 сек.

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Вы никогда не задумывались: отчего Свидетелей Иеговы ЛЮТО НЕНАВИДЯТ и особенно православные? Что такого страшного они делают? Кому мешают жить? Кого преследуют?

«Когда присутствующие услышали это, они пришли в ярость и хотели убить их. Но тогда встал один из членов Высшего Совета, фарисей по имени Гамалиил, учитель Закона, уважаемый всем народом. Он велел вывести апостолов на некоторое время. Затем он сказал:  Израильтяне, хорошо подумайте о том, что вы собираетесь сделать с этими людьми. Не так давно объявился здесь Февда, выдававший себя за кого-то великого. За ним пошло около четырехсот человек, но когда он был убит, то все его последователи разбежались, и все окончилось ничем. После него был Иуда из Галилеи. Он появился во время переписи и увлек народ за собой. Он тоже погиб, и его последователи рассеялись. Поэтому в данном случае вот вам мой совет: оставьте этих людей. Отпустите их. Если их начинание от людей, то оно обречено на провал. Если же оно от Бога, то вы не сможете их остановить, а лишь сами окажетесь противниками Бога. Его речь убедила присутствующих.»
                  **Деяния *5:33-39 *НРП

ЕГО РЕЧЬ УБЕДИЛА ПРИСУТСТВУЮЩИХ..... А ВАС УБЕДИЛА?

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от Станислав
                    Вы никогда не задумывались: отчего Свидетелей Иеговы ЛЮТО НЕНАВИДЯТ и особенно православные? Что такого страшного они делают? Кому мешают жить? Кого преследуют?
                    У меня, например, нет никакой ненависти, я думаю, что есть среди них много хороших людей, но, которые сильно заблудились.
                    И я лишь удивляюсь, насколько можно исказить слово Божие. Вам это нравится?
                    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от учащийся
                      И я лишь удивляюсь, насколько можно исказить слово Божие. Вам это нравится?
                      Мне не нравится искажение Писаний.
                      Писания искажались веками. Кто только не искажал их? Начиная от Никейского Собора и поныне...
                      Но главное в том, что суть Писаний никому исказить не вышло.
                      Бог будет судить исказителей Писаний. Ибо Он Автор. У Него Авторские права.
                      А уж если вы, человек, удумали судить исказителей Писаний человеческим судом, то будьте последовательны в этом и справедливым - судите ВСЕХ кто причастен к этому гадкому делу. От первого кто посмел исказить, тысячи лет назад, и до наших дней. Уверяю вас - в этом сонме окажутся представители многих конфессий. Не только СИ.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Станислав

Уверяю вас - в этом сонме окажутся представители многих конфессий. Не только СИ.
                        си очень тоталитарны...люди без самокритического анализа...очень опасная организация...тут дело в мышлении\перемены мыслей...сегодня одну встретил кыянку...я с ней в больнице лежал...мир тесен...она на ул.чернобыльской живет...очень неприятная женщина и меркантильная...телефон ее имеется...си не имеют любви кактаковой...там вибр является братом меньшим Христа...

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от Станислав
                          А уж если вы, человек, удумали судить исказителей Писаний человеческим судом, ....
                          Нет, я не сужу, это вы хотите представить так. я обсуждаю.

Но, похоже, с вами обсудить не получится.
                          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от учащийся
                            Нет, я не сужу, это вы хотите представить так. я обсуждаю.

Но, похоже, с вами обсудить не получится.
                            Почему же не получится? Получится.
                            Другое дело в том, а что, собственно говоря, вы собрались со мной, человеком который лет около десяти как не посещающий собраний и не читающий периодики СИ обсуждать?
                            Да и не дадут тут спокойно пообсуждать.... даже то в чем я хорошо разбираюсь, касаемо СИ....
                            Слишком тут много СИ ненавистников....
                            Затролют... заклюют....
                            Мне оно надо? Мне это совершенно ни к чему.
                            А вы промеж собой обсуждайте.

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от Станислав
                              Затролют... заклюют....
                              " .... а праведник - смел, как лев".

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от учащийся
                                " .... а праведник - смел, как лев".
                                ...и мудр как змея.
                                Христос не всегда и не со всеми говорил.... некоторым так и вовсе - не пары из уст...

Комментарий

Обработка...