Лекции и интервью Артема Григоряна о Свидетелях Иеговы
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Точка опоры: Кто такие Свидетели Иеговы?
«Свидетели Иеговы» - название, ставшее в России синонимом слова «секта». Но немногие знают, что именно представляет собой данная организация.
Когда и как она зародилась? Каковы основы её учения?
Что в этом учении пересекается с Нью-Эйджем (современным оккультизмом)?
Какую роль здесь играет ожидание конца света?
Чем объясняется большая миссионерская активность «Свидетелей Иеговы»?
Используют ли «Свидетели» средства контроля сознания, что удерживает адептов в данной организации?
Что происходит со «Свидетелями Иеговы» после запрета их организации в России?
Об этом расскажут эксперты Артем Григорян и Александр Пантелеев.
Видео, 31 мин. 09 сек.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Вы никогда не задумывались: отчего Свидетелей Иеговы ЛЮТО НЕНАВИДЯТ и особенно православные? Что такого страшного они делают? Кому мешают жить? Кого преследуют?
«Когда присутствующие услышали это, они пришли в ярость и хотели убить их. Но тогда встал один из членов Высшего Совета, фарисей по имени Гамалиил, учитель Закона, уважаемый всем народом. Он велел вывести апостолов на некоторое время. Затем он сказал: Израильтяне, хорошо подумайте о том, что вы собираетесь сделать с этими людьми. Не так давно объявился здесь Февда, выдававший себя за кого-то великого. За ним пошло около четырехсот человек, но когда он был убит, то все его последователи разбежались, и все окончилось ничем. После него был Иуда из Галилеи. Он появился во время переписи и увлек народ за собой. Он тоже погиб, и его последователи рассеялись. Поэтому в данном случае вот вам мой совет: оставьте этих людей. Отпустите их. Если их начинание от людей, то оно обречено на провал. Если же оно от Бога, то вы не сможете их остановить, а лишь сами окажетесь противниками Бога. Его речь убедила присутствующих.»
**Деяния *5:33-39 *НРП
ЕГО РЕЧЬ УБЕДИЛА ПРИСУТСТВУЮЩИХ..... А ВАС УБЕДИЛА?Комментарий
-
И я лишь удивляюсь, насколько можно исказить слово Божие. Вам это нравится?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Мне не нравится искажение Писаний.
Писания искажались веками. Кто только не искажал их? Начиная от Никейского Собора и поныне...
Но главное в том, что суть Писаний никому исказить не вышло.
Бог будет судить исказителей Писаний. Ибо Он Автор. У Него Авторские права.
А уж если вы, человек, удумали судить исказителей Писаний человеческим судом, то будьте последовательны в этом и справедливым - судите ВСЕХ кто причастен к этому гадкому делу. От первого кто посмел исказить, тысячи лет назад, и до наших дней. Уверяю вас - в этом сонме окажутся представители многих конфессий. Не только СИ.Комментарий
-
си очень тоталитарны...люди без самокритического анализа...очень опасная организация...тут дело в мышлении\перемены мыслей...сегодня одну встретил кыянку...я с ней в больнице лежал...мир тесен...она на ул.чернобыльской живет...очень неприятная женщина и меркантильная...телефон ее имеется...си не имеют любви кактаковой...там вибр является братом меньшим Христа...Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Другое дело в том, а что, собственно говоря, вы собрались со мной, человеком который лет около десяти как не посещающий собраний и не читающий периодики СИ обсуждать?
Да и не дадут тут спокойно пообсуждать.... даже то в чем я хорошо разбираюсь, касаемо СИ....
Слишком тут много СИ ненавистников....
Затролют... заклюют....
Мне оно надо? Мне это совершенно ни к чему.
А вы промеж собой обсуждайте.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий