Список неверно переведенных Свидетелями Иеговы стихов в Переводе Нового Мира
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
и где претензия?
это просто перефраз твоей претензии. чтобы показать твою предвзятость. ты же не предъявляешь претензию СП из-за перевода гр.слова на русский словом "мука".
вот смотриКомментарий
-
А если наказание вечное, то это мучение.Комментарий
-
смерть без надежды на воскресение есть ни что иное как наказание вечное. и никаких мук в аду не требуется.Комментарий
-
"и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и услышавши оживут." (Ин. 5:25)
"Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения." (Ин. 5 :28-29)Последний раз редактировалось Νικος Θεμελης; 01 September 2016, 11:40 AM.Комментарий
-
Различие не в диакритике...
- - - Добавлено - - -
7 Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, -
(Иуд.1:7)
Этот огонь горит доныне?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Я вам говорю вам что, диакритика у меня не видна. Про различие в диакритике я писал?
«И если соблазнит тебя рука твоя, отруби ее: лучше тебе без руки войти в жизнь, чем с двумя руками пойти в геенну, в огонь неугасимый» (Мк. 9:43).Последний раз редактировалось Νικος Θεμελης; 03 September 2016, 05:18 AM.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Из - за диакритики, которую андройд не видит, ничего не разобрать. Скиньте мне тексты без диакритики.
. Содом и Гоморра до сих пор горят вечным огнём?
" И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. " (Дан. 12:2)
Так, что там насчёт "огня неугасаемого" ?
. PS Мне очень важно знать, читаете ли вы по-английски.Последний раз редактировалось Νικος Θεμελης; 03 September 2016, 08:40 AM.Комментарий
Комментарий