Каббала - неотъемлемая часть христианства?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • templiers1119
    Участник

• 04 April 2010
    • 122

WikiLeaks - это гром средь ясного неба!Да если бы там была информация госбезопасности - то об этом по ТВ не крутили с утра до ночи,ярко транслируя это событие.А раз это произошло - значит в этом есть смысл.Я внутренне сразу понял,что это какая то пиар компания,специально направленная для достижения важных целей.Вы правильно говорите,что сейчас начинается Информационная Война,ведь по сути только Интернет является Свободой Слова,а не ТВ.Теперь же хотят ввести Цензуру и подчинить его себе,сделав ещё одно Телевидение.

Комментарий

• Viktr-dudladv
      Завсегдатай

• 11 February 2009
      • 557

Как говорят сами телевизионщики: "деток кормит мама, а телевидение реклама". Понятно какое место подразумевается под словом "реклама". Они готовы лежать под любым, кто заплатит.
      Я заметил с каким сарказмом, говорят каналы, в т. ч. и бывшие померанчевые каналы, об митингующих. Сарказм и в подаче информации, и в самом голосе ведущих.
      С приходом Януковича демократия на Украине закончилась. Они совершенно не собираются выполнять какие бы то нибыло обещания. Они считают, что пришли навсегда и не собираются ни перед кем держать отчет. Мировая закулиса будет изо всех сил пытаться свертывать демократию и окончательно установить диктатуру своих марионеток. Они пытались сделать это при Ющенко, то же, они будут делать при Януковиче. Не стоит обольщаться на счет Януковича. И не стоит обольщаться на счет вето, это временно, они все равно будут пытаться вернуть все на круги своя и майдана в следующий раз уже не допустят. Правительство пытается оправдать новый налоговый кодекс его экономической целесообразностью, но есть конкретные обещания Януковича, которые он давал еще вчера. Народ его изберал, для того, чтобы он исполнял свои обещания, которые он давал в программе, во время выборов. Если не исполняет, то нужны перевыборы. Перевыборы нужно устраивать сейчас, пока они еще хоть слегка прикрывают свое рыло маской демократии.
      Сегодня, я слышал на радио "Эра" (Машиаха), как один полковник милиции рассказывал как в разных странах идет война между богатыми и бедными. Он сказал, что всегда будем "мы" и будут "они". Мы богатые и они бедные. И что их (бедных), нужно убедить сотрудничать с нами (богатыми).
      Только, вот я думаю, большинство сотрудников относится к "мы" или к "они" (народ)? По моему, большинство из них стоит ближе к народу. Стоит ли им обслуживать интересы собственных палачей, выродков из тайных обществ и быть телохранителями подчиняющихся этим выродкам эксплуататоров, о которых, хоть и молчат, но все понимают, что они залиты кровью с головы до пят.
      Я думаю, что, за все что я пишу, меня могут арестовать. Но лучше от этого может стать только выродкам. Я им мешаю.
      От успеха реализации планов закулисы на Украине, во многом зависит их успех во всем мире.
      Я писал, что они будут пытаться дестабилизировать ситуацию во всем мире, чтоб установить новый мировой порядок. Обострение ситуации в Корее, может быть частью их плана. Я слышал, по телевизору говорили даже, что конфликт может стать поводом к началу мировой войны.
      Я заметил, что, как только обострилась ситуация на Украине, в Корее сразу разрядилась. Вероятно они собирались здесь отсидеться пока будет греметь катастрофа. Украина играет важную роль в их планах, они сюда хотят перенести свой центр, а США, быть может и уничтожить, т. к. им не удалось установить там диктатуру по поводу лжеэпидемии. Я думаю, что такой вариант развития событий вполне возможен.
      Для реализации своих планов им необходимо свернуть на Украине демократию. Парализовать планы мировой закулисы на Украине, значит парализовать их деятельность во всем мире.
      Янукович не способен противостать реализации планов закулисы, мало того, он на них работает. Я уже думаю, лучше бы был кто угодно, только не Янукович. Ющенко хотя бы рисовался под демократа. А Янукович уже показал себя, как беспринципный лжец и беспредельщик. Хотя и при Ющенко гусеницы безнаказанно все пожирали, но при Януковиче, они собираются закрепить свою власть навсегда.
      Я все же думаю, что Бог остановит режим безбожный, преступный, антинародный и предательский режим Януковича, который предал свой народ, своих избирателей, перевыборы должны состоятся. Я не хочу сейчас агитировать за кого-то конкретно, пусть каждый голосует за ту партию которая ему ближе к сердцу. Но все же, я думаю, нельзя голосовать за все что связано с Януковичем или с Ющенко.
      Если говорить о Тимошенко, то если бы сейчас был выбор между Тимошенко и Януковичем, я бы выбрал Тимошенко. Про нее пишут много плохого, но оболгать могут любого и что бы в ее жизни не было, я надеюсь, что из нее человек получится, а из Януковича, уже всем явно видно что нет. То что против нее все, наводит на мысль, что она не угодна мировой закулисе. Если она победит, то она будет понимать, что если она будет делать что-то не так, то ее народ так-же быстро уберет.
      Последний раз редактировалось Viktr-dudladv; 07 December 2010, 04:04 AM.
      http://www.liveinternet.ru/users/cchelovekk/

Комментарий

• templiers1119
        Участник

• 04 April 2010
        • 122

Сообщение от Viktr-dudladv
        Если говорить о Тимошенко, то если бы сейчас был выбор между Тимошенко и Януковичем, я бы выбрал Тимошенко. Про нее пишут много плохого, но оболгать могут любого и что бы в ее жизни не было, я надеюсь, что из нее человек получится, а из Януковича, уже всем явно видно что нет. То что против нее все, наводит на мысль, что она не угодна мировой закулисе. Если она победит, то она будет понимать, что если она будет делать что-то не так, то ее народ так-же быстро уберет.
        Киргизкий опыт показывает,что далеко не всегда это доходит до народоизбранного президента.Кстати сейчас там женщина занимает данный пост,может Женщины хотят стать Мессиями и их пробуют в новом Амплуа???

Комментарий

• templiers1119
          Участник

• 04 April 2010
          • 122

Будущее Украины(и не только её) - ПРЕДОПРЕДЕЛЕННО...

Хотел бы опубликовать выдержки из интервью ИНСАЙДЕРА,о грандиозных планах для этой страны,которые имеются у ЭЛИТЫ.

Спустя почти 3 года с момента первого выступления на англоязычном форуме godlikeproductions.com Инсайдер повторно проявился на Форуме Лотоса и вновь дал совершенно удивительные и сенсационные ответы на самые острые вопросы. Теперь уже на русском языке.

Украина будет разделена на 2 независимых государства. Харьков станет столицей. Сейчас в украине проводится ряд мероприятий по фильтрации населения, молодеж заставляют учить украинский язык, тем самым закрывают ей путь в русскоязычный сектор.
          разделение Украины, Каким образом? Существует мнение, что разделение будет ФИЗИЧЕСКИМ - в результате экологической катастрофы на реке Днепр. Правдиво ли это мнение?
          Нет, организовать очередную революцию намного проще и рентабельнее.
          С какой целью уничтожаются все Славянские народы и в частности русские?
          Причина всё таже, что и во времена Гитлера: человеческий материал славян не считается конкурентноспособным.
          Еще оч. интересно, что на 2012 год планируется...
          2012 - это всего лишь конец календаря Майя, завершение цикла. Майя были примитивным народцем, все их знания были привнесены извне, теми, кого вы называете атлантами. В моменты начала-конца цикла Майя 3 соседних галактики в течении года вибрируют с одинаковой частотой, это позволяет прилетать гостям. Ждите гостей. Гости прилетят не злобные, однако, им понадобится золото, и они соберут всё доступное золото на планете.
          (прилёт гостей, сбор золотых запасов планеты) Вы думаете это не повод для военных действий со стороны Землян? Кто же отдаст то, что ощутимо вдарит по экономике всех стран? Или будет иметь место бартерного обмена?
          Будут опустошены только государственные золотохранилища, у всех государств. Не имеющие доступа к информации о сборе золота даже и не узнают, они и сейчас его в глаза уже давно не видят, всё оцифровано, виртуализированно. Военных действий не будет, ведь всё по договорённости.
          Сейчас переходный процесс от старого вида общества к новому общественному строю. По этой причине о человеческой жизни уже забот нет, мы разбираем на составные части все социальные системы: здравоохранение, обучение, система занятости в новом обществе всё это уже не потребуется. В течении ближайших 50 лет все существующие сейчас страны сольются в единое пространство Хаоса и невежества, мы перестанем контролировать границы, границы между странами не будут более иметь смысла, при этом новое государство атлантов начнёт своё существование на островах Атлантики, центр цивилизации переместится туда. На остальной части планеты люди будут предоставлены сами себе и очень быстро они снова опустятся на уровень животных, через 200 лет эти животные самостоятельно вымрут, предоставив всю планету новой расе осознанных существ. Активный процесс формирования нового очага цивилизации начнётся через год, и я буду одним из его создателей и одним из его правителей. Постепенно мы увеличим среднюю продолжительность жизни человека в новом государстве атлантов до 300 лет.

Сейчас всю планету охватывают наши фильтры, учтён каждый человек, на каждого заведено личное дело, собираемые в единую базу данных. Кто является избранным решаем мы на основании многомерного анализа личных качеств, поэтому, если вы хотите жить на этой планете, жить полноценно, долго тогда повышайте уровень личных качеств, избавляйтесь от всяческих привязанностей и не создавайте себе идолов (авторитетов), избегайте падания в стада религий, партий. Старайтесь меньше своего личного времени отдавать работодателям, 2 часа труда в день достаточно для обеспечения себя пищёй, жильём и одеждой всё это ваш неиспользованный потенциал к повышению личностных качеств. Человек создан по образу и по подобию богов, время человека заканчивается, приходит время богов.

Комментарий

• Viktr-dudladv
            Завсегдатай

• 11 February 2009
            • 557

Народ ждет от власти, что она прикрутит деятельность тайных обществ и олигархов, а власть же делает все наоборот, пытается превратить народ в их рабов. Народ делегировал власть президенту и парламенту, для того, чтобы они защищали интересы народа, а не его угнетателей. Если властимущие этого не делают, то народ имеет право забрать у них власть и переделегировать ее тем, кто будет служить интересам народа, а не обманывать его. Согласно конституции в Украине, власть принадлежит народу. Антинародная власть не легитимна и является режимом.
            Я не помню точно кто, то ли Азаров, то ли Бродский сказал: всем не угодишь. Пусть угодят хотя бы своим избирателям. Пусть исполнят свои обещания, ради исполнения которых они были избраны. Народ им делегировал власть, для того, чтобы они исполнили обещания. Не исполняют, их власть не легитимна.
            Последний раз редактировалось Viktr-dudladv; 07 December 2010, 05:14 AM.

Комментарий

• templiers1119
              Участник

• 04 April 2010
              • 122

10 самых страшных цитат из Библии

Газета «Газета» (от 2.09.09 г., «10 самых страшных цитат из Библии») сообщает о том, что в опубликованном в интернете списке цитат из Библии, есть тексты оправдывающие сексизм, геноцид и рабство.

«Газета» сообщает: «Читателей юмористического христианского сайта shipoffouls.com попросили сформировать свой список самых страшных стихов в веселом проекте "Главы & Хуже"». На основании этого опроса была сформирована десятка «наиболее страшных цитат» из Библии:

«1. Совет святого Павла, разрешать ли женщине учить мужчину в церкви: "А учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии" (Первое послание к Тимофею, 2:12).

2. В этом стихе Самуил, один из старейшин Израиля, отдает приказ о геноциде соседнего народа: "Теперь иди и порази Амалика [и Иерима] и истреби всё, что у него [не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию все, что у него]; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла" (Первая книга Царств, 15:3).

3. Наказ Моисея убивать ведьм: "Ворожеи не оставляй в живых" (Исход, 22:18).

4. Последние строки псалма 137, который был превращён в диско-хит группой Boney M, часто не произносятся во время богослужений: "Блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам! Блажен, кто возьмёт и разобьёт младенцев твоих о камень" (псалом 137).

5. Ещё одна история, от которой стынет кровь, из книги Судей Израилевых. В ней израильтянин, осаждённый в доме разгневанной толпой, отправляет свою наложницу успокоить людей: "Тогда муж взял свою наложницу и вывел к ним на улицу. Они познали её и ругались над нею всю ночь до утра. И отпустили её при появлении зари. И пришла женщина пред появлением зари, и упала у дверей дома того человека, у которого был господин её, и лежала до света. Господин её встал поутру, отворил двери дома и вышел, чтобы идти в путь свой: и вот наложница его лежит у дверей дома, и руки её на пороге. Он сказал ей: вставай, пойдём. Но ответа не было [потому что она умерла]. Он положил её на осла, встал и пошёл в свое место" (книга Судей Израилевых, 19:2528).

6. Святой Павел осуждает гомосексуализм в открывающей Послание к Римлянам главе: "Подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение" (Послание к Римлянам, 1:27).

7. В этой истории из книги Судей Израилевых израильский вождь Иеффай даёт обет Богу, который он должен выполнить: "И дал Иеффай обет Господу и сказал: "Если Ты предашь Аммонитян в руки мои, то по возвращении моём с миром от Аммонитян что выйдет из ворот дома моего навстречу мне, будет Господу, и вознесу сие на всесожжение". И пришёл Иеффай к Аммонитянам сразиться с ними, и предал их Господь в руки его; и поразил их поражением весьма великим, от Ароера до Минифа двадцать городов, и до Авель-Керамима, и смирились Аммонитяне пред сынами Израилевыми.

И пришёл Иеффай в Массифу в дом свой, и вот дочь его выходит навстречу ему с тимпанами и ликами: она была у него только одна, и не было у него ещё ни сына, ни дочери. Когда он увидел её, разодрал одежду свою и сказал: "Ах, дочь моя! Ты сразила меня, и ты в числе нарушителей покоя моего! Я отверз [о тебе] уста мои пред Господом и не могу отречься" (книга Судей Израилевых, 11:3034).

8. Бог обращается к Аврааму и приказывает принести в жертву его сына: "Бог сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака, и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе" (Бытие, 22:2).

9. "Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу" (Послание к Ефесянам, 5:22).

10. "Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам не только добрым и кротким, но и суровым" (Первое послание Петра, 2:18)».

Приведенные выше цитаты «Священного Писания» действительно оправдывают сексизм, геноцид и рабство. Более того, авторы этих «священных текстов» Библии приписывают Богу, Творцу и Вседержителю Мироздания откровенно сатанинские помыслы, слова, и деяния.

К тому же, возникает вопрос: Почему в этот список не попал ни один из стихов Пятикнижия, Второзакония Исайя?

Второзаконие:

4.1 Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые я [сегодня] научаю вас исполнять, дабы вы были живы [и размножились], и пошли и наследовали ту землю, которую Господь, Бог отцов ваших, даёт вам [в наследие];

23.19 Не отдавай в рост брату твоему (по контексту иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост;

23.20 иноземцу (т.е. не-иудею) отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой (т.е. дьявол, если по совести смотреть на существо рекомендаций) благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идёшь, чтобы овладеть ею»;

28.12 и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать]

Книга Пророка Исайя:

60.10 Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их служить тебе;...

60.11 И будут отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов, и приводимы были цари их.

60.12 Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся».

С точки зрения КОБы Второзаконие Исайя ― это наибольшая мерзость, приведённая в Библии, поскольку на основании этой доктрины, «мировое закулисье» осуществляет управление странами и народами с целью их полного порабощения.

Кроме того факт проведения опроса на страницах ЮМОРИСТИЧЕСКОГО (пусть и христианского) интернет-сайта, говорит о том, что в результате этого обыватель перестаёт воспринимать «страшные цитаты из Библии» как зло. Высмеянное зло для человека, перестаёт нести угрозу, тем не менее, оно продолжает объективно существовать в жизни и оказывает своё влияние на общество. Заходя на подобные юмористические сайты, информацию человек настроен воспринимать несерьёзно, относясь к ней как к развлечению.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                Завсегдатай

• 11 February 2009
                • 557

На сегодняшний день телевидение, за исключением некоторых религиозных и местных каналов, представляет из себя одно лживое рыло дьявола скатывающееся к сплошному шабашу. Особенно видеоклипы, шоу программы, представляют из себя завуалированную, хорошо украшенную, а порой и почти откровенную черную мессу.
                На ТРК "Украина", дошли до того, что в шоу имитировали садистское человеческое жертвоприношение. Шоу "Народна зирка".
                В шабашах которые проходят на ТРК "Украина", кроме украинцев, присутствуют также видные теледеятели работающие на российских государственных телеканалах.
                Подобные шабаши присутствуют и на многих других украинских и российских государственных и частных телеканалах. Участвуют в них как украинские, так и российские звезды. Весь украинский и российский шоу бизнес, телевидение, а также вся, и украинская, и российская власти являются составной частью матрицы люцифера. Все они, включая марионеточную тайным обществам власть, должны покинуть территории обеих стран. Сами они не уйдут. Необходимо голосовать за новые полит силы. Особенно в России, где политическая конъюнктура не столь разнообразна как в Украине. В России должно произойти полное обновление власти и полит сил. Они очень далеко не те, за кого их выдают.
                Последний раз редактировалось Viktr-dudladv; 07 December 2010, 02:15 PM.

Комментарий

• жаннакул
                  Ветеран

• 28 November 2007
                  • 6993

Сообщение от Viktr-dudladv
                  На сегодняшний день телевидение, за исключением некоторых религиозных и местных каналов, представляет из себя одно лживое рыло дьявола скатывающееся к сплошному шабашу. Особенно видеоклипы, шоу программы, представляют из себя завуалированную, хорошо украшенную, а порой и почти откровенную черную мессу.
                  На ТРК "Украина", дошли до того, что в шоу имитировали садистское человеческое жертвоприношение. Шоу "Народна зирка".
                  В шабашах которые проходят на ТРК "Украина", кроме украинцев, присутствуют также видные теледеятели работающие на российских государственных телеканалах.
                  Подобные шабаши присутствуют и на многих других украинских и российских государственных и частных телеканалах. Участвуют в них как украинские, так и российские звезды. Весь украинский и российский шоу бизнес, телевидение, а также вся, и украинская, и российская власти являются составной частью матрицы люцифера. Все они, включая марионеточную тайным обществам власть, должны очистить от себя территории обеих стран. Сами они не уйдут. Необходимо голосовать за новые полит силы. Особенно в России, где политическая конъюнктура не столь разнообразна как в Украине. В России должно произойти полное обновление власти и полит сил. Они очень далеко не те, за кого их выдают.
                  Вот Вы тут про телевидение. Как думаете в чем смысла бесконечного показа пропагандистских коммунистических фильмов по разным каналам российского тв ? Правды о СССР там на пять копеек, но многие из них- явный коммунистический заказ. Не могу понять смысла для власти. Она явно не хочет оказаться на вилах. Тогда зачем готовить себе могильщиков ? Советское тв во многом было сильнее, в сочетании с этим и пропагандистским запалом все это может сыграть довольно зловещую роль.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                    Завсегдатай

• 11 February 2009
                    • 557

Я очень очень срочно хочу заметить: я совершенно не собираюсь кончать жизнь самоубийством.
                    У меня складывается устойчивое впечатление, что телевидение уже давно готовит к мысли, что я покончу с собой. Вот только на "Интер", слышал намеки.
                    Говорю: я кончать с собой не собираюсь совершенно. И здоровье у меня хорошее. Наркотики не употребляю. Алкоголь употребляю очень мало. Образ жизни веду здравый во всех отношениях.
                    Я думаю, что меня собираются либо убить, либо посадить, либо упеч в сумашедьший дом в ближайшее время. Быть может меня хотят арестовать и повесить в камере, может в лесу. Знайте, если че, я себя не убивал, не умер от передоза и перепоя, меня не сбила машина случайно, хожу осторожно.
                    Если я исчезну, я хочу, чтобы, кто-то продолжил дело. Я пишу давно и далеко не только здесь.
                    Знаете почему против меня ведут войну все, все каналы разных стран? Да потому, что я прав! Если меня не станет, они посчитают, что их руки развязаны и будут пытаться форсировать события. Будте готовы оказать серьезный отпор. Они в любом случае собираются нас всех убить, лучше погибнуть оказывая сопротивление.
                    Они могут все обставить так, как будто меня принесли в жертву сатанисты и будто бы власть не имеет к этому никакого отношения. Знайте, даже очень имеет. Власть и сатанисты, это слова синонимы, в Украине и России, а так же во многих других странах, это точно так. Видимая власть это ширма, правят не они, а те кто стоят за ними, те кто находятся в тени.
                    Последний раз редактировалось Viktr-dudladv; 08 December 2010, 03:23 AM.

Комментарий

• templiers1119
                      Участник

• 04 April 2010
                      • 122

ЧИПИЗАЦИЯ-ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ.

Видео@Mail.Ru: Михаил_1954 : ЧИПИЗАЦИЯ-ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ. : интервью Аарона Руссо

Комментарий

• templiers1119
                        Участник

• 04 April 2010
                        • 122

YouTube - РабиСРёРЅСС РСЃСРёРЅС - ЧасСС 14: РолливСРґСЃРєРёР№ Равилон

Ангелы Тьмы несут миру своё послание...

Комментарий

• Viktr-dudladv
                          Завсегдатай

• 11 February 2009
                          • 557

В тайных обществах за раскрытие тайны крови положена смерть. Я писал кое-что о мистических свойствах крови. Но я не давал клятву хранить тайну. К тому, о чем я написал, я пришел анализируя библию. Кроме того, о крови сейчас пишут уже многие.
                          Например, Юрий Воробьевский.
                          http://vera-tvoya.narod.ru/bib/vorob/vrata.html

Также есть книга Дени Баксана "След сатаны на тайных тропах истории". Я конечно согласен далеко не со всем, что пишет Баксан, многое из того что он пишет противоречит не только христианству, но и традиционному исламу, но если отбросить домыслы автора, то из книги можно почерпнуть немало полезной информации, он собрал в книге много информации из трудов разных серьезных исследователей.
                          Можно еще погуглить по теме "фетальная терапия".
                          Кроме, того есть немало литературы рассказывающей об употреблении крови христиан иудейским священством, все это при желании можно легко найти в интернете. Это и является одной из главных причин ненависти мировой закулисы к свободному интернету.

Я уже писал о мистических свойствах крови и хочу еще написать вкратце несколько слов о более прикладном применении в медицинских целях.
                          Кровь оказывает мощный тонизирующий эффект на весь организм человека, но после периода подъема жизненных сил наступает период упадка, чтоб его преодолеть нужно еще употребить кровь, но в большем количестве или более качественную. Наиболее сильным действием обладает кровь детей до пяти лет, особенно младенцев, а самым мощным кровь четырех - пяти месячных эмбрионов, особенно пуповинная кровь.
                          По причине того, что, кровь действует как наркотик, люди пристрастившиеся к крови, могут дойти до безумия в жажде крови. Существуют исторические свидетельства о таких людях, люди эти обычно имели отношение к элите.
                          Так-же большим целительным эффектом обладает поедание плоти младенцев и особенно эмбрионов. Парацельс учил, что подобное излечивается подобным, т. е. чтоб вылечить какой то орган, нужно съесть такой же орган здорового человека в сыром виде, либо внедрить часть его в тело больного, внутрь больного органа. Наиболее сильным оздоравливающим эффектом обладают органы эмбрионов. В современное время из абортированных эмбрионов делают лекарства, а так-же их расчленяют на органы, которые потом используются для лечения элиты. Приготовление таких лекарств связано с грехом, с убийством.
                          Древние алхимики из крови эмбрионов готовили "золото", лекарство от всех болезней. Фетальный гемоглобин напоминает чем-то золото, которое тоже не разрушается от воздействия сильных кислот.
                          Так-же, они пытались создать из этой крови эликсир молодости и вечной жизни
                          Элита языческих времен знала о свойствах человеческой крови и плоти. Они держали эти знания в глубокой тайне. Людей посвященных в тайну было мало. Их отношение к профанам, к народу, было двоякое, с одной стороны народ был для них пищей, с другой стороны они заботились, о том, чтоб этой пищи было достаточное количество и чтоб они подчинялись посвященным, охраняли их власть и государство. Элита держала народ в суеверном религиозном страхе и повиновении, так что народ сам нес своих детей жрецам для жертвоприношений.
                          Благодаря применению подобных экзотических "лекарств", древние жрецы, цари и аристократы жили гораздо дольше, чем непосвященные.
                          Существует много исторических и археологических свидетельств о том, что древняя элита употребляла человеческую кровь и плоть. Например римский император Тиберий, с целью омоложения купался в крови младенцев. Существует предание, что императору Константину с целью исцеления от, предложили искупаться в крови младенцев, но когда он услышал плачь матерей, он подумал, что лучше ему одному страдать, чем многим. После этого он во сне увидел знамение, принял христианство и исцелился.
                          Аристократические роды древнего Рима и других государств знали тайну крови. После введения в Римской Империи христианства как государственной религии, многие из них приняли его лишь притворно и продолжали хранить тайну. Знали тайну так-же многие аристократические роды средневековья. Они, вместе с каббалистами, до сих пор правят миром и хранят тайну крови.
                          В современные времена людоедство в основном приняло внешне цивилизованные формы, из эмбрионов делают очень дорогие вытяжки и лекарства для элиты. Но они не брезгуют человечинкой и в сыром виде, кровь и приправленные сырые эмбрионы, неотъемлемый атрибут стола на шабашах черной аристократии.
                          Тайные общества часто используют символ черепа и костей Адама. У меня возникла мысль, что тамплиерам удалась раскопать настоящий череп и кости Адама и кровь Иисуса Христа сохранившеюся в них. Считается, что крест был установлен на месте где был похоронен Адам и что кровь Иисуса Христа буквально омыла кости. Если им удалось найти кровь, то они могут использовать ее в целях противоположных целям причастия. Может быть в этом и заключается тайна чаши Грааля.
                          Миром правят не денежные мешки, они подчиняются каббалистам и потомкам древних аристократических родов людоедов, которые хранят бесовскую мудрость посвященных языческих времен. Почти все, что происходит вокруг, вся политика и даже войны, это их спектакль для профанов, а так-же шоу для собственного развлечения.
                          Я писал, что элита готовит резкое сокращение населения земли. Вероятно, они оставят некоторое количество рабов необходимое для производства материала. Кроме того, производство эмбрионов уже поставлено на поток. На поток оно было поставлено еще у тамплиеров, в чьих замках в застенках томились женщины, которых там держали специально для производства младенцев и эмбрионов для жертвоприношений и пожирания.
                          Судя по всему, что пишут, мировое правительство собирается запретить большинству населения размножаться естественным путем вообще. Секс будет и то вероятно будет как награда, а размножатся не будут, сделают специальный укол. Власть будет клонировать и искусственно генетически формировать людей такого типа какой им необходим, отдельно рабочих, отдельно маток, для производства эмбрионов и т. д. Они хотят занять место Бога, стать творцами человечества. Будет кастовая структура общества, люди созданные для разных целей будут формироваться и воспитываться раздельно и их пути будут пересекаться редко. Позже людей заменят роботы. Судя по шизофрении М. Лайтмана, в конце концов, они планируют полную аннигиляцию человечества. Он пишет, что, чем меньше людей, тем выше их духовный уровень. Что сейчас переломный момент, как раньше численность населения земли постоянно росла, так в будущем она будет постоянно уменьшаться. А в конце времен, каббалисты вообще собираются стать искрами в океане духа, т. е. исчезнуть.
                          Последний раз редактировалось Viktr-dudladv; 10 December 2010, 12:01 PM.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                            Завсегдатай

• 11 February 2009
                            • 557

В разных эзотерических передачах, на украинских каналах рекламируется язычество, как наша исконная вера.
                            Вот несолько ссылок где можно почитать, что здесь творилось при язычестве.
                            http://apologetik.ru/specing32/mify-yazychnikov-o-kreshhenii-rusi/
                            http://apologetik.ru/specing32/yazychestvo-kotoroe-my-poteryali/
                            http://apologetik.ru/category/yazychestvo/
                            http://law.edu.ru/doc/document.asp?docID=1229759
                            http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/History/Tail/15.php
                            http://www.agesmystery.ru/node/158
                            http://ateismy.net/content/spravochnik/religions/rus_jazochniki.php

Комментарий

• Viktr-dudladv
                              Завсегдатай

• 11 February 2009
                              • 557

Коммунист увидел, как «регионалы» развращают молодежь
                              Студентов принуждают целыми факультетами вступать в Партию регионов.
                              Об этом заявил депутат от КПУ Леонид Грач, сообщает его пресс-служба.
                              Коммунист считает, что власти развращать молодежь.
                              "Сгоняют в аудитории студентов и принуждают целыми факультетами вступать в Партию регионов. Билет регионала становится пропуском в жизнь", - заявил Грач.
                              "Перед выборами в эту партию записывались предприниматели, боявшиеся проблем с бизнесом. Теперь эта же участь постигла студентов, которые тоже не хотят себе проблем, ведь впереди экзамены, сессии, защита диплома", - сообщил он о ситуации в Крыму.
                              Коммунист добавил, что "тотальные фальсификации выборов происходили не просто на глазах у молодежи, но и с вовлечением в эти деяния самих молодых людей".
                              "Именно их, вчера только получивших паспорта, регионалы принудили с помощью подкупа предать свою совесть и принять участие в так называемых "каруселях", когда целыми автобусами перевозили ребят от одного участка к другому, где они по подложным визитным карточкам многократно голосовали" - возмущается Грач.
                              Коммунист увидел, как «регионалы» развращают молодежь : Новости УНИАН

Комментарий

• Viktr-dudladv
                                Завсегдатай

• 11 February 2009
                                • 557

Шабаши на ОРТ, канале Россия и др. российских телеканалах продолжаются, как и раньше.
                                Я понимаю все, что говориться относительно меня. Например: "Пуля не боится храброго... Ее может остановить только стрелок. Вы заказывали убийство?"
                                За этим убийством последует сверхубийство. Русский народ давно заказан. Но, им все время, что-то мешает.
                                Закулиса хочет совершить явное убийство у всех на глазах, совершенно этого не скрывает и трубит об этом на всех каналах. Этим они хотят показать всем, что они всесильны, чтобы более ни у кого не возникало и мысли об сопротивлении. Чтоб отныне все сидели как мыши, тише воды и ниже травы, и пищали, как это сейчас делают телевизионщики, которые из страха потерять работу и жизнь готовы идти на любую подлость.
                                Еще: "президент согласен с твоим выбором", под моим выбором подразумевается моя смерть. Что ему (под президентом, в данном случае, может иметься ввиду премьер), они в Москве собственный народ взрывали, что для них значит жизнь человека? Ничего.
                                Еще: "не здешняя пара", во первых имеется ввиду, я и моя мать.
                                Они говорят: "долгой холодной зимой, будем вспоминать жаркое лето и шиплящий глаза дым", то есть, для них ничего не значит, что Бог подтвердил мои слова, то что они будут стоять перед судом.
                                «Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,» Втор. 30:19
                                Да, действительно, в аду они будут вспоминать, но не жаркое лето, а эту холодную зиму.
                                На российских и украинских каналах, стали часто показывать хорошо вооруженных и экипированных милиционеров, омоновцев и т. п. Запугивают народ. Я думаю, что все они скоро перейдут на сторону народа. Зачем им охранять собственных палачей? Пора уже понять, что некоторые люди, которых вся страна считает героями, на самом деле, подонки и предатели, ведущие войну против собственного народа.
                                Во вторых, я думаю, что, "не здешняя пара", это не только я, но еще и Юля. Скорее всего они хотят убить и ее.
                                Мое отношение к ней становиться все лучше. Они устроили международный аудит, чтоб найти хотя бы что-то относительно нее, но нашли только то, что она потратила на выплату пенсий средства, которые должны были пойти на экологию. Но, не себе же в карман она их положила.
                                В то время, как они, незаконно выплачивают Росукрэнерго, а это Фирташу, Левочкину, Бойко и Хорошковскому(глава СБУ), 5,4 млрд. долл. США. Азаров перечислил 150 млн. грн. на счет своего сына, 400 млн. грн. на личные счета Клюева и Близнюка. А так-же они выводят из страны через кипрские оффшоры миллиарды долларов.
                                Конечно они будут выводить деньги из страны, понимая, что они здесь на ладан дышат, что скоро может настать такое время, что им придется уносить отсюда ноги и липкие от крови руки. А пока эти трансплантологи продолжают оперировать страну, вырывая из ее груди все живое, все, что еще можно продать и выбрасывают ее поруганное тело на панель.
                                Если бы им вообще никто не противостоял, то они бы творили такое, что и представить трудно. Мы все прекрасно знаем из какой клоаки они все вылезли и пытаются превратить в такую клоаку всю страну. А мы должны только работать, молчать и боятся, пока этот вырвавшийся из клетки зверинец будет рвать всю страну. Но на самом деле, клетка, это не наше, а именно их место. Янукович два раза там уже был. Ни в одной нормальной стране такой человек не смог бы прийти к власти.
                                «Здесь собрались лучшие геноциды страны!» - заявил Янукович во время встречи с избирателями во Львове. Помощники лидера «регионалов» поправили шефа: «... не геноциды... а генофонд». Янукович добавил: «Да, и генофонд тоже».
                                С такой невменяемостью управлять невозможно, а быть марионеткой в самый раз.
                                Европа умеет поднимать ажиотаж, но сопит в две дырки. Потому, что Янукович работает на мировую закулису.
                                Зачем тогда брать кредит у МВФ и налоги повышать? Зачем тогда нужна пенсионная реформа, зачем увеличивать пенсионный возраст? У нас и так люди мало живут, средняя продолжительность жизни мужчин в Украине - 62 года.
                                На счет меня, меня дьявол пытается убить с раннего детства. Еще в детстве меня сознательно пытались отравить, но к счастью я был вовремя положен под капельницу.
                                Когда я в детстве был на море, в ночь после нашего отъезда, фанерные домики стоявшие на берегу, в которых мы жили, снесло бурей, были жертвы. А в другой раз, после нашего отъезда на дом с гор сошла лавина. И потом было немало ситуаций когда смерть ходила рядом, но не коснулась. Я думаю, что Бог даст, что дьявол до меня не дотянется. А они уже полностью в его руках.
                                Еще хочу заметить, что у моего прадеда, который был сыном атамана Станицы - Луганской и белым офицером, бывшем после войны репрессированным, было четыре георгиевских креста. Согласно рассказам, тогда всех мужчин, от и до определенного года рождения, которые по возрасту могли участвовать в белом движении, посадили в поезд и увезли.
                                - - - - - - -
                                В Германии собираются отменить призыв и создать только профессиональную армию.
                                Я думаю, что, это не хорошо. Призывник вряд ли будет стрелять в народ, а наемник, это, уже другое дело.
                                Лично мое мнение, каждый должен научиться держать в руках оружие, чтоб, если, не дай Бог, война, он умел вести себя в бою. Иначе, есть большая вероятность, что человек погибнет в первом же бою.
                                В Швейцарии, например, солдат отслужив получает домой оружие, вплоть до гранатомета. Я думаю, что это нормально.
                                На мой взгляд, должно быть сочетание профессиональной и народной армии.
                                В библии написано, что, антихрист будет вести войну против святых и что по совершенном низложении сил святых, явиться Христос. Под святыми имеется ввиду уверовавшие и израильский народ.
                                Написано, что антихрист будет брать Иерусалим штурмом. Согластно библии, перед возвращением Иисуса Христа, не малая часть Израильтян станет христианами, так, что Машиаху придется брать Иерусалим штурмом.
                                Значит же, война будет.
                                Я думаю, что, если народ будет вооружен, то, даже если регулярная армия будет побеждена, то, народ еще долгое время сможет партизанить.
                                Янукович, отдал обогащенный уран. По телеку, показывают, что режут ракеты. Говорят, что, слишком много боеприпасов осталось с советских времен, все в утиль. Он во всем руководствуется инструкциями мировой закулисы.
                                Я думаю, что если какое либо государство сможет выйти из под власти закулисы, то ему обязательно нужно будет создавать сильную армию.
                                - - - - - - - -
                                На сколько я понял, Киркорова положили в израильскую псих больницу. Почему в израильскую? Шоу бизнес держит закулиса, может быть он хотел вырваться из под их контроля и его засунули в больницу, и увезли подальше от всех? Я думаю, что подобный вариант рассматривается относительно меня. Судить меня не будут, потому, что на суде я могу провести убедительную беседу. Но положить в психушку, тоже проблематично. Судя по экранам, для них наиболее приемлемый вариант, убийство.

Комментарий

Обработка...