Каббала - неотъемлемая часть христианства?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktr-dudladv
    Завсегдатай

• 11 February 2009
    • 557

«Таких бандитов я сроду не видел» - Георгий Кирпа
    Перлы Януковича. Или, кто из нас невменяемый и кто из нас быдло.
    Способен ли такой человек управлять и вообще адекватно мыслить или он является всего лишь ширмой? Он два слова "премьер-министр" в биографии пишет с четырьмя ошибками. Ведь всем понятно, что он все делает по указке, хотя бы того же МВФ. А толку кредиты брать когда все идет в чей-то карман.

"Янукович на митинге в Сумах, не зная, что микрофон включен, спросил у коллег: чего так мало быдла собралось? Через 3 минуты площадь опустела"
    Очередной конфуз приключился. Народ собрался на главной площади. Он чё-то там повыступал-повыступал и отошел. Народ остался, думали концерт какой-нибудь будет. А он подумал, что микрофон выключили, и сказал тихо: "Че эти дебилы не расходятся?" (Киевская обл.)
    http://videooboz.com/EN/video/772/a-che-ety-debyli-ne-rashodyatsya
    "Я в своєму житті ще мухи не образив"
    "Ми їм (губернаторам) ноги поперебиваємо ми їм голови повідриваємо"
    "Я пересію через сито усіх, хто знущався з народу Я познімаю з них шкури"
    "Я завжди вставав на коліна перед простими людьми. І мені ніколи не було соромно це робити"
    "Працював, очолював підприємства. І от уже десять років як став чиновником і, так сказати, вліз у дєрьмо (на мітингу на Житомирщині)"
    "Ми не дозволимо нам вставляти, як-то кажуть, шпильки в колеса на різних рівнях. Ми руки повідбиваємо тим, хто це робитиме. Чому - та тому, що ми не за своє боремося. Ми боремося за те, щоб у країні був порядок"
    "Я вспомнил, знаете, фильм "Место встречи изменить нельзя". Слышали как там, как там его? Высоцкий (пауза) Жеглов! Да. Как он сказал: "Баранку от бублика вам, а не Шарапова" Или как? "Дырку от бублика". Так и это. Мы понимаем, что это политиканство"
    "З історії нічого забрати не можна, воно в історії залишиться Я впевнений (пауза), я не памятаю, хто це сказав що "завжди перемагає краса" (Малося на увазі "Красота спасет мир")
    "Любі друзі слушают как говорят пословіца єсть такая как О! А Мішка слушаєт, да єст."
    "великая поэтесса Анна Ахметова"
    "великий Украинский поэт Чехов."
    «Если она женщина, то ее место на кухне»
    "Я не верю в экзит-полы. Это новые современные технологии, которые будут впервые в Украине испытываться. И как ими манипулировать, мы не знаем"
    "Я верю, что сильных и здоровых людей намного больше, чем этих козлов, которые мешают нам жить!"
    "Я не работаю с политтехнологами, и не работал ни на одной избирательной кампании".
    "Я принял решение для себя быть в это время с народом и поступиться своими интересами. И я скажу! У меня интерес всегда был один: интерес был, чтобы страна была сильная, а народ жил зажиточно".
    "Направление жизнедеятельности государства огромное"
    "Каждый должен делать своё место"
    "Надо найти рецепт, как объединить страну, и будем работать в этой стране вместе. Кто не может - научим, кто не хочет - заставим"
    "Если нас "разводят", сталкивают лбами, не хватает масла в голосе или амбиции не позволяют, в итоге мы теряем в экономике"
    "Министры рассчитывает не на силы украинского народа, а на займы, которые они с протянутой рукой, как нищие, выпрашивают по всему миру"
    "Я не собираюсь перед вами оправдываться ни в чем. Перед вами лично позволю себе не оправдываться, а вот перед народом - в обязательном порядке"
    "Приедут мои люди, я не знаю таких крутых в Белой Церкви, которых мы бы не нашли!"
    "Я восстановлю несправедливость!"
    "Украина не просто упала, а очень неудачно приземлилась - головой вниз",- добавил Янукович.
    "Они были не готовы, когда пришел кризис, а его нужно было, как говорится, встречать с цветами... На авантюре долго не проедешь, и мы уже приехали...",- сказал он.
    - - - - - - - - - - - -
    Визит в Брюссель нового президента Украины принес нам, как впрочем и ожидалось, новые высказывания, достойные цитирования. На этот раз украинский лидер продемонстрировал нам свое глубокое знание новейшей истории, ну и конечно географии проблемных регионов.

Итак вот они хиты:
    «Я высказался в свое время, что мы против политики двойных стандартов. Это на примере Сербии Или, вернее, признания независимости Черногории Признания независимости Косово», сказал Янукович.
    «Еще тогда было понятно, что конфликты на территории замороженных конфликтов будут только обостряться. И следующий яркий пример был пример Северной Осетии», добавил Янукович, перепутав Северную Осетию с Южной.
    Ну и как всегда блестящий ответ «ни о чем» на прямой вопрос:
    На уточняющий вопрос, готов ли Янукович признать независимость, он ответил: «На сегодняшний день этот вопрос не стоит на повестке дня. Мы имели прецедент, который могли не иметь, но тем не менее, мы его допустили».
    Сей замечательный диалог произошел на записи интервью для Евроньюс, причем группа сопровождения просила журналиста смотнтировать все так. Как будто этих ошибок не было, но извините друзья- это же Европа, в которую мы так стремимся, поэтому или ошибок надо не делать или терпеть, кода все о них узнают.
    - - - - - - - - - - - -
    1. Кандидат в президенты Виктор Янукович, выступая во Львове перед избирателями, назвал присутствующих лучшими «геноцидами»
    «Здесь собрались лучшие геноциды страны!» - заявил Янукович.
    Помощники лидера регионалов поправили своего шефа: «...не геноциды... а генофонд», сообщает rupor.info.
    «Да, и генофонд тоже»,- не растерялся Янукович.
    Публика разразилась смехом, а кандидат в президенты улыбнулся в ответ.
    2. Раньше на вопрос ялтинцев о том, что будет с домом-музеем Чехова, Янукович
    ответил, что прекрасно осведомлен о том, что в Ялте отмечают «150 лет
    творчества Чехова» и сделает все, чтобы сохранить память о «великом
    украинском поэте». Янукович пообещал, что после своей победы подпишет указ о праздновании
    юбилея Чехова, «потому что Чехов, это великий и великолепный поэт».
    3. Выступая на одесской конференции Партии регионов, он перепутал фамилию
    деятеля немецкого рабочего движения Августа Бебеля с фамилией одесского
    писателя Исаака Бабеля.
    4. В Одессе, в 2006 году на предвыборном митинге он назвал уроженку города известную поэтессу Анну Ахматову Анной Ахметовой.
    5. На открытии Донбасс-Арены лидер ПР, цитируя стихи, снова потерпел
    поражение на литературном фронте: перепутал фамилию советского поэта
    Павла Беспощадного, назвав его Павлом Бессмертным.
    6.В феврале 2008 года во время визита во Львов нынешний соискатель
    президентского поста не осилил цитату из Достоевского «Красота спасет
    мир».
    «Не помню, кто это сказал... Что всегда побеждает красота! Кто
    сказал эти слова? - пытался вспомнить Янукович. - Достоевский! Да?
    Красота спасет мир!», - продолжил он после подсказки из зала.
    7. В марте 2006 года Янукович спутал дату окончания и начала Великого
    поста. Выступая на митинге в Черновцах, где проходило открытие
    памятника первому митрополиту Буковины, сторонник канонического
    православия отметил символичность события, сказав, что оно происходит
    «в святой день окончания Великого поста». Пост на самом деле
    заканчивался через месяц, на Пасху.
    8. На геополитическом поприще лидеру Партии регионов тоже изменяет удача: комментируя ситуацию вокруг Абхазии, Янукович путал Черногорию с Косово.
    9. Говоря о проблемах безопасности и прав человека (Хельсинский пакт), претедент на президентское кресло Украины перепутал столицы Финляндии и Швеции, Хельсинки и Стокгольм.
    - - - - - - - - - -
    И многое другое.
    Последний раз редактировалось Viktr-dudladv; 14 December 2010, 09:55 AM.
    http://www.liveinternet.ru/users/cchelovekk/

Комментарий

• templiers1119
      Участник

• 04 April 2010
      • 122

Хорошо,что вообще эти города знает... после Еннаково,Донецка и Киева,его послужной список пополнился Хельсинки и Стокгольмом,возможно на 5 сроке выучит географию,а то в школе эта дисциплина хромала!

Комментарий

• Viktr-dudladv
        Завсегдатай

• 11 February 2009
        • 557

Фильм "Покушение на Россию"
        http://video.yandex.ru/users/ra9csg/view/169/
        Федеральная служба безопасности - организатор террористических актов, похищений и убийств
        http://terror99.ru/book.htm
        http://alexanderlitvinenko.narod.ru/myweb2/books.htm

Комментарий

• Viktr-dudladv
          Завсегдатай

• 11 February 2009
          • 557

Немцов рассказал о супер-афере друзей Путина из РосУкрЭнерго
          Российская часть в «РосУкрЭнерго» выглядит так же неприлично, как и украинская.
          Об этом в интервью собственному корреспонденту УНИАН в Брюсселе заявил один из лидеров Союза правых сил России Борис НЕМЦОВ.
          «Когда «РосУкрЭнерго» создавался, учредителем был «Газпромбанк». Так вот «Газпромбанк» Газпрому не принадлежит, он принадлежит друзьям (Президента России УНИАН) Владимира ПУТИНА братьям Михаилу и Юрию КОВАЛЬЧУКАМ. «Газпромбанк» был на старте учредителем, потом ничего не сделав, продал свою долю «Газпрому», внимание, за сумму 2 млрд. 400 млн. евро. Хорошая афера?», - сказал Б.НЕМЦОВ.
          «Это супер-афера, то есть люди из воздуха заработали 2,4 млрд. евро. Причем многие считают, что «Газпромбанк» принадлежит «Газпрому» это неправда», - добавил он.
          Б.НЕМЦОВ отметил, что до сих пор сожалеет о том, что не обнародовал эту информацию в своей книге
          «Путин. Итоги», которая была представлена 7 февраля 2008 года.
          Как сообщал УНИАН,
          «РосУкрЭнерго» - зарегистрированная в Швейцарии компания, 50% акций которой принадлежит «Газпрому», другие 50% - украинским бизнесменам Дмитрию ФИРТАШУ (45%) и Ивану ФУРСИНУ (5%). «РосУкрЭнерго» с 2006 года является монопольным поставщиком среднеазиатского газа в Украину.
          http://www.nemtsov.ru/?id=705409
          - - - - - - - - - - - - - - - -
          МВФ дает Украине кредит при следующих условиях: должна быть начата пенсионная реформа, введена пеня за долги по услугам ЖКХ и одобрено очередное повышение цены газа для населения в апреле 2011 года. Сейчас власть заявляет о том, что пенсионный возраст будет повышен для женщин с 55, до 60 лет, для мужчин с 60, до 65, а по слухам до 69 лет. Напомню, что средняя продолжительность жизни мужчин в Украине составляет 62 года.
          Подобное повышение пенс. возраста собираются провести так-же и в европейских странах и в США. Кризис рукотворный, видимо повышение пенс. возраста является деталью в планах закулисы.
          Немалая часть полученных от МВФ средств, пойдет "РосУкрЭнерго".
          Этот кредит выглядит как взятка, за исполнение задания закулисы. Судя по всему, часть взятки может дойти и до Путина.
          Янукович, кстати, обещал не повышать пенсионный возраст. Народ делегировал ему власть только для того, чтоб он исполнял обещания. Соответственно, власть не легитимна.
          Комитет по рынку труда Российского союза промышленников и предпринимателей, возглавляемый Михаилом Прохоровым, подготовил проект поправок к Трудовому кодексу. В документе содержится предложение закрепить возможность введения с согласия работника 60-часовой рабочей недели. Весной миллиардер уже предлогал упростить процедуру увольнения сотрудников.
          Я думаю, что Медведев отклонил проект только потому, что в России сейчас очень напряженная ситуация.
          Вы видите, мировая закулиса хочет превратить нас всех в рабов, интернет закрыть, мелкий и средний бизнес задавить, пенсионный возраст повысить, заставить работать по десять часов в день, шесть дней в неделю, чтоб меньше было времени думать, читать и общаться. Провести коммерциализацию образования и здравоохранения, чтоб нормальное образование могли получить лишь дети упырей. И это они хотят сделать не только в России, но и в других странах. Засоряют с экранов мозги всякой грязью, чтоб отучить людей думать. Пытаются превратить страну в полицейское государство. Пытаются разоружить народ (в Америке).
          Я думаю, что одна из целей рукотворного кризиса, это проведение реформ, которые превратят людей в рабов.
          А кто они такие? Откуда они взялись? Почему мы должны быть их рабами?

Комментарий

• Viktr-dudladv
            Завсегдатай

• 11 February 2009
            • 557

Нет коммерциализации образования и здравоохранения! Открытое обращение!
            23 апреля 2010 г. Госдума приняла закон «О совершенствовании правового положения и реформе финансирования государственных и муниципальных учреждений». Под вывеской «автономии» и «самостоятельности» учреждений этот акт предусматривает перевод основных социальных служб - здравоохранения и образования - на коммерческую основу и их ориентацию на получение прибыли.
            С 2011 г. больницы, поликлиники, школы и детские сады будут осуществлять предусмотренные законами бесплатные услуги населению лишь в установленных минимальных объемах.
            Эксперименты, проводимые уже теперь в ряде образовательных и медицинских учреждений, наглядно показывают, что будет означать новая реформа на практике. Так, в школах учащиеся смогут бесплатно обучаться лишь основам русского языка, математики и религии, что сопоставимо с уровнем церковно-приходского образования 100-летней давности; за преподавание остальных предметов родителям придется платить. В медицинских учреждениях бесплатно будет оказываться лишь минимальная помощь. В небольших населенных пунктах многие учреждения медицины и образования будут вообще закрыты, что приведет не только к ухудшению качества жизни, но и к уничтожению рабочих мест.
            Таким образом, не отменяя официально всеобщего среднего образования и общедоступной медицины, нынешнее правительство, по существу, уничтожает последние элементы
            «социального государства» в России.
            Антисоциальные реформы в России проводятся на фоне самого низкого уровня зарплат в Европе, почти полной беззащитности трудящихся по месту работы, преследования профсоюзных активистов и подавления критической общественности под предлогом
            «борьбы с экстремизмом». Доходы от платных услуг пойдут исключительно на благо администрации учреждений; рядовые работники от этого ничего не получат.
            Власти готовят и обсуждают и еще одну меру, которая существенно ухудшит материальное и моральное положение людей труда, увеличение возраста выхода на пенсию до 65 лет и это несмотря на то, что пожилые люди почти не имеют возможности найти работу, а пенсии в России также неизмеримо ниже, чем в других европейских странах.
            Сейчас предпринимаются попытки успокоить общественное недовольство разговорами о том, что проведение реформ, возможно, будет отложено. Такая тактика призвана отвлечь внимание от проблемы и провести уже утвержденные меры исподволь,
            «незаметно» для людей.
            Мы призываем все общественные организации и инициативы выступить с протестом против новых антисоциальных реформ российских властей и не допустить их осуществления. Считаем целесообразными и допустимыми публичные акции пикеты, митинги, общественные кампании. Мы обращаемся с призывом ко всем российским профсоюзам с целью обсудить возможность широких забастовочных выступлений, призванных остановить
            «реформаторский угар» правительства.

Международная ассоциация трудящихся (Российская секция)
            Межрегиональное объединение профсоюзов РФ Сибирская конфедерация труда
            Обращение открыто для подписи
            Контактные адреса:
            comanar30@gmail.com
            sibokt@gmail.com

http://www.starguard.ru/news/id_48/

Комментарий

• Viktr-dudladv
              Завсегдатай

• 11 February 2009
              • 557

Я и все у нас всегда прекрасно понимали, что Янукович г...но, но голосовали за него потому, что он свой. Еще с первых президентских выборов на которых балотировался Янукович, у нас ходила пословица: "бандит, но свой". Но я не представлял, что он на столько...
              Янукович начинает политические репрессии. Политических оппонентов и всех кто хоть как-то несогласен с его режимом, пытаются привлечь к уголовной ответственности за каждую мелочь. Так может дойти и до каждого из нас. А сами то они, кто?
              Страна превращается в полицейское государство, охраняющее интересы эксплуотаторов, которым мировая закулиса позволяет что-то иметь в обмен на абсолютное повиновение. То, что они совершенно покорны закулисе, подтверждается хотя бы тем, что на всех многочисленных телеканалах принадлежащих нашим бизнесменам, нашей элите, безраздельно господствуют сатанисты. Вся наша элита, все эти наши олигархи, которых мы считали крутыми, на самом деле являются заложниками власти тайных обществ.
              Тайные общества пытаются сделать режим Януковича похожим на сталинский. Но Сталин был, хоть и злой, но гений. Янукович не гений, злые гении стоят за ним.
              Режим Януковича нужно остановить.
              Убийство и убийца Георгия Кирпы.
              Убийство и убийца Георгия Кирпы. ФОТО 18+ : Новости RUpor.info
              Убийство и убийца Евгения Кушнарева.
              УБИЙСТВО И УБИЙЦА ЕВГЕНИЯ КУШНАРЕВА : Новости RUpor.info
              Виктор Янукович. Легенды и скелеты биографии. Часть 1. ДОКУМЕНТЫ. Отец Януковича был полицаем. А сейчас он сам работает полицаем на тайные общества.
              Дед Януковича служил головорезом то у белых, то у красных, в зависимости от того, кто побеждал. И вероятно участвовал в расстреле царской семьи.
              Виктор Янукович. Легенды и скелеты биографии. Часть 1. ДОКУМЕНТЫ : Новости RUpor.info
              Кто оплатил заказ на убийство Евгения Щербаня?
              Кто оплатил заказ на убийство Евгения Щербаня? (Виктор Янукович. Легенды и скелеты биографии. Часть 2) : Новости RUpor.info
              Американские власти и крупный капитал этой страны окончательно дали понять, кого именно они поддерживают на этих президентских выборах.
              ЦРУ уничтожило компромат по Межигорью
              ЦРУ уничтожило компромат по Межигорью : Новости RUpor.info
              Фильм Янукович, двойная ходка.
              YouTube - РЇРќРЈРРРР˜Р§ - РРРРРРРќРђ РҐРРРРђ - С.1
              Донецкий клан.

Януковцы боятся казаков. Азаров отменил козацтво.
              Ликвидация Украинства: Азаров отменил Казачество » Фронт ЗРАД
              Азаров скасував козацьку концепцію | Українська правда
              Последний раз редактировалось Viktr-dudladv; 16 December 2010, 10:02 AM.

Комментарий

• templiers1119
                Участник

• 04 April 2010
                • 122

9 декабря: Заместитель главы администрации президента Анна Герман называет спекуляциями утверждения, что Институт национальной памяти будет ликвидирован. Институт национальной памяти получит статус президентской структуры.
                10 декабря: Президент Виктор Янукович ликвидировал Украинский институт национальной памяти.
                Об этом говорится в указе об оптимизации системы центральных органов исполнительной власти от 9 декабря, размещенном на официальном сайте президента. Другим указом от 9 декабря Янукович создал Институт национальной памяти как научно-исследовательское бюджетное учреждение при Кабмине.
                Мы говорим геноцид - подразумеваем генофонд! Мы говорим генофонд - подразумеваем геноцид.

Должны исчезнуть так же Госкомитет по вопросам национальностей и религий, Госслужба туризма и курортов, Госслужба контроля за перемещением культурных ценностей через государственную границу Украину, Госсоцслужба для семьи, детей и молодежи, государственная гидрометеорологическая служба.

Зато:
                В следующем году Януковичу купят три новых самолета. Согласно бюджету на 2011 год, лечение одного кабминовца эквивалентно лечению 4026 украинцев. Расходы на Президента Украины и на Государственное управление делами в 2009 году составляли 817 млн. грн., в 2010-м - 947 млн. грн., после этой «реформы» на содержание Президента и его администрации предусмотрены 1 млрд. 344 млн. грн., то есть вдвое больше, чем два года назад. Генпрокуратуре Украины в прошлом году было выделено финансирование в сумме 900 млн. грн., в 2010 г. - 1 млрд. 200 млн. грн., на 2011 год - 2,2 млрд. грн. Расходы на содержание резиденций и охотничьих хозяйств высокопоставленных лиц увеличены в проекте бюджета страны на следующий год на 50%. Увеличились также расходы на перевозку высших государственных руководителей: если в бюджете-2009 на эти расходы были выделены 96 млн. грн., в 2010 г. 125 млн. грн., то в проекте госбюджета на 2011 год предусмотрены 190 млн. грн. Это в стране, где 70% населения живет на 1 тысячу гривен в месяц.
                На сегодняшний день содержание одного налогового инспектора обходится государству в 80 тыс.грн. в год, что равняется содержанию четырех врачей. В то же время, расходы на медицину на каждого украинца составляют 678 грн. в год, на образование - 520 грн. в год, а на культуру - 36 грн., что можно сравнить с одним билетом в кинотеатр. Бюджетная система в нынешнем варианте создана для того, чтобы содержать неимоверный государственный аппарат и давать возможность чиновникам наивысшего ранга ездить на самых дорогих автомобилях, жить на госдачах за счет налогоплательщиков, за счет малого и среднего бизнеса, летать чартерными самолетами также за счет малого и среднего бизнеса, и жить на широкую ногу.

Далее -
                В Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП) обеспокоены отстранением духовенства КП от проведения похорон граждан в Киеве и просят столичные власти разобраться в сложившейся ситуации.
                Как сообщает пресс-центр УПЦ КП, речь идёт о невозможности участия священников Киевского патриархата в отпевании и поминках граждан в связи с отстранением их руководством столичного спецкомбината ритуальных услуг. Грубо говоря, отпеть маму и папу вы можете просить только священников Московского патриархата, других не пустят. Даже если мама и папа всю жизнь были прихожанами церквей Киевского патриархата... По статистике - в столице Украины Киеве 52% опрошенных отнесло себя к Киевскому Патриархату и только 8% к Московскому Патриархату". Патриарх Киевский Филарет направил главе Киевской городской государственной администрации Александру Попову письмо с просьбой разобраться в ситуации и прекратить нарушения", подчёркивают в пресс-центре УПЦ КП. Недавно Украинская православная церковь Киевского патриархата так же заявляла, что на её приходы в Донецкой области совершаются рейдерские атаки.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                  Завсегдатай

• 11 February 2009
                  • 557

WikiLeaks "вскрыла" тайные активы Путина
                  WikiLeaks "РІСЃРєССла" СайнСРµ акСРёРІС РССРёРЅР°
                  Россия - автократическая клептократия, ее реальный правитель - Владимир Путин, а чиновники, олигархи и оргпреступность повязаны между собой и образуют "настоящее мафиозное государство".
                  Так интерпретируют западные СМИ депеши американских дипломатов, опубликованные на скандальном сайте WikiLeaks.
                  В депешах с WikiLeaks Россию осуждают, называя "мафиозным государством", пересказывает The Guardian секретные телеграммы дипломатов, отражающие точку зрения американцев.
                  Журналист Люк Гардинг обобщил некоторые утверждения:
                  1) сотрудники российской разведки используют высших боссов мафии для осуществления преступных действий - например, незаконной торговли оружием;
                  2) правоохранительные органы - милиция, спецслужбы и прокуратура - действуют как фактические рэкетиры, берущие под покровительство криминальные сети;
                  3) процветают взятки, функционирующие как параллельная система налогообложения для личного обогащения милиционеров, чиновников и ФСБ;
                  4) следователи, расследующие связи российской мафии с Испанией, составили список российских сотрудников прокуратур, офицеров вооруженных сил и политиков, которые ведут дела с организованными преступными группировками;
                  5) Путина обвиняют в накоплении "незаконных доходов" в период пребывания у власти; несколько источников утверждают, что эти средства спрятаны за границей.
                  Основные обвинения восходят к испанскому прокурору Хосе Гонсалесу, который более 10 лет расследует деятельность российской мафии в Испании, поясняет Гардинг.
                  "Гонсалес утверждает, что у него есть улики (перехваты телефонных разговоров), доказывающие, что некоторые политические партии в России работают рука об руку с мафиозными группировками, что сотрудники разведки организовывали поставки оружия курдским группировкам для дестабилизации Турции и выступали в роли кукловодов в 2009 году в деле сухогруза Arctic Sea, который подозревали в перевозке ракетных систем, предназначенных для Ирана", - пишет газета.
                  Главным бенефициаром системы взяток и откатов издание называет Кремль.
                  Посол США Джон Байерли в одной из телеграмм цитирует слова некого источника: "От Кремля зависит все... Лужков, а также многие мэры и губернаторы откупаются от ключевых кремлевских инсайдеров".
                  "Преступные элементы имеют krysha (термин из преступного мира, буквально означающий "крыша, защита", поясняет корреспондент), и это касается милиции, ФСБ, МВД и прокуратуры, а также аппарата правительства Москвы", - написал сам Байерли.
                  В депешах Байерли также говорится: "Российское правительство заходит в отношениях с лидерами организованной преступности еще дальше, предоставляя политические привилегии, чтобы обеспечить им неприкосновенность от обвинений в рэкете".
                  У Путина есть тайные активы, спрятанные за границей, утверждает The Guardian, ссылаясь на депеши экс-госсекретаря Кондолизы Райс.
                  Она утверждала, что в 2008 году Путин не захотел поставить у власти сильного преемника, так как боялся оказаться "под следствием у правоохранительных органов".
                  Одно время кандидатом в преемники Путина слыл Сергей Иванов, но, как сказал тогда один российский оппозиционер, "Путин боится Иванова, питает к нему глубокое недоверие и нуждается в более слабом преемнике".
                  В других секретных депешах неоднократно упоминалась "окружающая себя секретностью швейцарская нефтеторговая фирма Gunvor" как предполагаемый источник недекларируемого богатства Путина.
                  Владимир Путин наверняка знал об операции в Лондоне с целью убийства Александра Литвиненко, утверждал высокопоставленный американский дипломат в Европе на тайных переговорах в Париже, сообщает The Guardian, анализируя отчет о встрече помощника госсекретаря США Дэниэла Фрида с французским дипломатом Гурдо-Монтенем через две недели после смерти Литвиненко, 7 декабря 2006 года.
                  Как пишет далее The Guardian, из разоблачений WikiLeaks явствует, что чиновники Форин-офиса сообщали в Белый дом, что после убийства Литвиненко Россия представляет собой "реальную разведывательную угрозу" для Великобритании.
                  При этом Майкл Дэвенпорт, отвечавший в МИДе за Россию, Кавказ и Центральную Азию, признавал, что в британском правительстве существуют "внутренние разногласия" относительно того, какой подход избрать в отношениях с Россией.
                  Визит Милибэнда в Москву в ноябре 2009 года, по мнению бывшего посла США в России Джона Байерли, ознаменовал выход из тупика в российско-британских отношениях.
                  При этом ничего "конкретного" посланник не добился.
                  Ему отказали во встрече с Медведевым и Путиным, лишив таким образом козыря в борьбе за место главы внешнеполитического ведомства ЕС, свидетельствуют утечки.
                  Американские дипломаты считают Путина реальным правителем России, пишет Люк Гардинг в The Guardian, приводя еще ряд фрагментов из депеш американских дипломатов.
                  Так, "президент Азербайджана Ильхам Алиев сказал высокопоставленному представителю США, что лично наблюдал, как Медведев принимал решения, но затем оказывалось, что они требуют дальнейшего одобрения. Некоторые решения на этом этапе блокировались, предположительно аппаратом премьер-министра".
                  Алиев также привел азербайджанскую поговорку "Две головы в одном котле не сваришь". "Автор депеши пояснил, что это грубый уличный сленг и это выражение намекает, что оба лидера рвутся в драку", - пишет газета.
                  Публикации WikiLeaks ведут к дипломатическим проблемам для США, констатирует The Los Angeles Times.
                  Лидеры России и Турции в среду осудили администрацию за опубликованные дипломатические документы, что, очевидно, говорит об ущербе, нанесенном этими откровениями стратегическим отношениям Америки.
                  Путин осудил высказывания министра обороны США Роберта Гейтса, сказав, что тот "глубоко заблуждается".
                  Премьер-министр Турции Тайип Эрдоган выразил мнение, что "Соединенные Штаты ответственны за ложные заявления дипломатов и их клевету".
                  "Документы, выложенные в воскресенье на сайте WikiLeaks, появились в деликатный момент американо-российских отношений", - подчеркивает издание, имея в виду трудности с прохождением договора о сокращении вооружений, "который находится в опасности", и постоянные трения по вопросу противоракетной обороны.
                  Путин в интервью программе CNN "Larry King Live" отверг критику, приписываемую Гейтсу, - о том, что "российская демократия исчезла", а его правительство "управляется службами безопасности".
                  Когда мы указываем американским коллегам на наличие в США "системных проблем", отметил Путин, мы слышим: "Вы к нам не лезьте. У нас так сложилось, так и будет". "Мы не лезем, но я хочу и нашим коллегам посоветовать: и вы к нам не лезьте. Это суверенный выбор российского народа", - цитирует издание.
                  Некоторые депеши американских дипломатов подрывают веру в правовую государственность в России, пишет SPIEGEL ONLINE в обширном материале на эту тему.
                  Секретные доклады посольства США в Москве выглядят порой как описание реалий одной из "банановых" республик, полагает обозреватель, приводя в пример сообщение, что столичный градоначальник якобы поддерживал "контакты с преступным миром", а некоторые из его друзей, среди которых и депутаты парламента, - и вовсе откровенные бандиты. Городская администрация "регулярно получала взятки от предпринимателей".
                  А сам мэр, утверждают американцы, контролирует "систему, построенную на том, что каждый уровень так или иначе связан с коррупцией или криминальными структурами, пересказывает публикации WikiLeaks Уве Клуссманн.
                  Несмотря на то, что президент Дмитрий Медведев отправил в отставку мэра Москвы Юрия Лужкова - а речь идет именно о нем, продолжает обозреватель, депеши американских дипломатов указывают, что "мафия настолько глубоко проникла в российское общество, что устранение одной фигуры ничего не меняет.
                  Тем более, что некоторые закулисные воротилы, по всей видимости, действуют с благословения представителей Кремля и спецслужб".
                  Даже жесткие действия западных следователей в отношении подозреваемых в связях с русской мафией лиц не приводят к ощутимым результатам - об этом свидетельствуют сообщения американцев из Мадрида.
                  Так, Владислава Резника испанцы подозревали в отмывании денег, был получен ордер на его арест, но этот человек не только неприкрыто живет в Москве, но и возглавляет в Госдуме Комитет по финансовому рынку, а премьер Путин обращается к нему по имени.
                  В доверительной беседе с американским послом один из высокопоставленных сотрудников испанской прокуратуры замечал в январе 2010 года, что по-настоящему пугающей является степень проникновения криминальных элементов в структуры государственной власти в России, Белоруссии и входящей в состав России Чечни.
                  Об активной деятельности мафиозных структур в российских регионах свидетельствуют и доклады американского консульства на Дальнем Востоке о "криминализированном" рыболовном промысле и производстве древесины.
                  Не ускользнули от внимания американских дипломатов и сомнительные газовые сделки между Россией и Украиной, в частности осуществлявшиеся через "Росукрэнерго".
                  "Американцы забили тревогу в связи с неподтвердившимися слухами о том, что в этом бизнесе замешан их старых знакомый, разыскиваемый ФБР за мошенничество, - Семен М.".
                  Американцы считают этого человека, также открыто проживающего в Москве, одним из крестных отцов российского криминального мира, пишет издание.
                  "Российские элиты устанавливают свои законы злоупотреблений и коррупции" - так озаглавила свой комментарий испанская El Pais.
                  В последнее время в дипломатической переписке все чаще появляются сообщения, отражающие новый дух сотрудничества между Обамой и Медведевым, пишет корреспондент Пилар Бонет, но есть и такие, которые все еще погружены в холодную войну и демонстрируют "презумпцию виновности России".
                  "Они очень самоуверенно приписывают российской политической элите связи с преступными сообществами в России, Болгарии, Таиланде и Испании. Дипломаты упоминают об усилиях Медведева, но более пристально следят за развитием коррупции, чем за борьбой с этим злом", - признает газета.
                  В переписке пересказываются слухи, приписывающие Владимиру Путину причастность к непрозрачным и очень выгодным сделкам.
                  Комиссар ЕС по внешней политике Крис Паттен в апреле 2004 года высоко оценивает работу Путина на благо России, но высказывает "серьезные сомнения" относительно его характера: "Он кажется совершенно разумным человеком, когда говорит о Ближнем Востоке или энергетической политике, но, как только речь заходит о Чечне или исламском экстремизме, глаза Путина превращаются в глаза убийцы", - цитирует издание.
                  Описываются в документах и такие политики, как Владислав Сурков ("блестящий тактик с высокой способностью к выживанию") и Игорь Сечин - обладатель "второго состояния" среди правящей элиты.
                  Американские посольства в постсоветских государствах тоже следят за Кремлем, стараясь не допустить, чтобы Москва вынудила их и их союзников по НАТО признать свою сферу влияния, продолжает корреспондент.
                  Некоторым партнерам американцев, возможно, не важно, фигурируют ли их имена в отчетах, отправляемых в Вашингтон, но другие могут быть неприятно удивлены и даже подумать, что их предали, замечает издание.
                  "Отныне они будут более тщательно взвешивать свои слова и помнить, что за приглашения американских друзей приходится расплачиваться".

Комментарий

• Viktr-dudladv
                    Завсегдатай

• 11 February 2009
                    • 557

Мой коммент к написанному выше
                    Всем понятно, что, написанное выше это правда и что это, лишь маленькая часть верхушки айсберга. Режим Путина выстроил воровскую пирамиду власти с верховным вором во главе, которая работает по принципу: воруй и давай воровать другим. Начальник ворует на своем уровне и дает воровать подчиненному, а тот в свою очередь своему подчиненному. Они уже поделили страну, решили: кому, чего и сколько. И эти люди, вылезшие из клоаки, собираются превратить всех людей в своих рабов. Если они считают, что в России так сложилось и по другому не будет, то России точно скоро не будет. Вся система трещит по швам и реанимации не подлежит. Всю ветхую путинскую разложившуюся пирамиду власти необходимо одним махом целиком выбросить на помойку.
                    «ветшающее и стареющее близко к уничтожению.» Евр. 8:13
                    Необходима новая система, где прерогатива наведения порядка будет принадлежать всему народу.
                    Медведев заявил: порядок должен быть и его нужно наводить, в этом и заключается задача государства. Путин сказал: нужно защитить большинство от меньшинства.
                    Да, нужно защитить большинство, т. е. народ, от меньшинства, от той системы "бес" порядка, от воровской пирамиды власти, которая присвоила себе право владения оружием, право наведения порядка, узурпировав его у народа и превращая народ в рабов.
                    Такая система характерна для всех рабовладельческих обществ. А в свободных обществах право владения оружием и право наводить порядок принадлежит всем гражданам, всему народу. Это единственный выход, это единственный шанс вырваться из болота, иначе каюк.
                    Но воровской режим превративший свою волю в закон, всеми силами стремятся этого не допустить и это так-же служит доказательством того, что он воровской. Они очень боятся, что народ наведет настоящий порядок и разрушит их "бес" порядок.
                    Я не говорю, что Кремль нужно брать штурмом, но на всех предстоящих выборах, нужно совершенно забить на всех и все, что связано с ныне действующим режимом.
                    Последний раз редактировалось Viktr-dudladv; 17 December 2010, 05:11 AM.

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Сообщение от vit7
                      Европа...с ее "ценостями". Где же братья протестанты? Почему туда не едут проповедовать? Давно уже пора.
                      Знаете, просто, Европа уже давно изжила у себя вот это . И СЛАВА БОГУ .

Так что уж лучше Европа с ее ценностями. Чем, например, вот так .

А Леди Гага? А кому чего плохого сделала Леди Гага? Она певица! Менять образы на сцене-- ее работа. Она с этой работы налоги платит. А на эти налоги содержатся детские дома и реабилитационные центры. И в США такая ситуация невозможна . Да и нигде в Европе тоже: от Грузии до Исландии и от Швеции до Италии.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                        Завсегдатай

• 11 February 2009
                        • 557

О шельфе Черного моря.
                        Это стратегический запас нефти и газа на 16 тыс. кв. км поверхности моря, который принадлежал государству. В 2007 году Президент (Ющенко) и Премьер (Янукович) "совершенно бескорыстно" отдали этот стратегический объект четырем студенткам, одна из которых ездит сегодня в эскорте Президента страны (речь идет о журналистке Алене Березовской). Это крупномасштабная афера, которая была совместно осуществлена Ющенко, Януковичем и Юрием Ехануровым. Ничего общего это с иностранными инвестициями не имеет. За четырьмя студентками стыдливо спрятались главные теневые кланы Украины, а компания "Vanco" была ширмой в этой афере. Именно потому, что в Украине такое возможно, к нас и не идут транснациональные компании.
                        Будучи Премьером, я вернула стране шельф Черного моря, но с приходом Януковича мы его опять утратили.
                        По данным Нацбанка, за время правления нового Президента на Кипр выведено $23,7 млрд. Это второй государственный бюджет страны. У нас что, народ Украины живет на Кипре? Может, мы строим там украинские дороги и больницы? Может быть, мы там проводим Евро-2012? Или, может, у нас там инвестиционное гнездо? Что мы там делаем? Мы как народ ничего. Они зарабатывают.
                        Юлия: РїРµСезагССР·РєР°. РРѕССРµСЃРїРѕРЅРґРµРЅС - Юлия РўРёРјРѕСенко. РСРёСиалСРЅСР№ сайС.
                        Юлия Тимошенко обещает добиваться пересмотра границ спорного участка в Черном море между Украиной и Румынией.
                        «Я не разделяю реляций, что все было хорошо и достигнута стабильность и согласие в этом вопросе. Шельф Черного моря это наша экономическая независимость и наша политическая независимость, это мощь и конкурентоспособность нашего государства», отметила кандидат в президенты Украины.
                        «Поэтому я буду жестко вести работу, чтобы вернуть справедливость. И то, что было несправедливо по отношению к Украине, должно быть пересмотрено», подчеркнула Тимошенко.
                        Она выразила убеждение, что в случае разработки шельфа Черного моря Украина сможет обеспечить себя собственной нефтью и газом на сотни лет. «При глубоком бурении свыше 2 тысяч метров мы сможем добраться до тех потоков, которые дадут нам возможность с большой части мира качать нефть и газ, так рельеф устроен. Это знают ученые и корпорации, занимающиеся добычей нефти», утверждает Тимошенко.
                        фЙНПЫЕОЛП ПВЕЭБЕФ ПФПВТБФШ Х тХНЩОЙЙ ЫЕМШЖ юЕТОПЗП НПТС - тХНЩОЙС, ЫЕМШЖ, ъНЕЙОЩК - оПЧПУФЙ хЛТБЙОЩ - тПУВБМФ
                        "Возвращение шельфа Черного моря из собственности депутатов ПР обратно государству стратегическое задание. Запасов, чтобы обеспечить Украину нефтью и газом, есть на 150 лет. Мы возвратили обратно государству эти месторождения, и с 2010 года, когда мы закончим все судебные дела по закреплению в госсобственности шельфа Черного моря, мы начинаем масштабную разработку за счет госресурсов", - заявила Тимошенко.
                        "Газ и нефть будут принадлежать не некоторым коррумпированным кругам, а Украине", - подчеркнула премьер.
                        ч 2010 ЗПДХ ОЕЖФШ Й ЗБЪ ОБЮОХФ ДПВЩЧБФШ ОБ ЫЕМШЖЕ юЕТОПЗП НПТС | оПЧПУФЙ. оПЧПУФЙ ДОС ОБ УБКФЕ рПДТПВОПУФЙ.
                        - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
                        Так кто должен сидеть в тюрьме?

Комментарий

• Viktr-dudladv
                          Завсегдатай

• 11 February 2009
                          • 557

Ох и подленькие же они людишки. ТВ шабаши стали мягче, но когда дьявол лебезит, он еще опасней. Все это еще можно увидеть на сайте СТБ.
                          Я посмотрел в субботу, "Х-фактор" на СТБ, там было несколько посланий.
                          Одно людям. Они готовят к тому, что после того, как посадят или убьют Тимошенко, я якобы покончу с собой, выбросившись из окна. Телек уже давно врал, что я ее любовник. Я скажу: я ее ни разу не видел живьем. Раньше я относился к ней плохо, как у нас традиционно плохо относились ко всем померанчевым. Но потом стал лучше. Чем больше я узнаю Януковича, тем лучше я отношусь к Тимошенко. Сейчас, я отношусь к ней хорошо, но в любом случае кончать с собой не собираюсь.
                          Они намекают на то, что я именно выброшусь из окна. В Станице, у меня дом одноэтажный, в Луганске квартира на втором этаже, но по городу можно найти откуда выбросить. Вероятно, они хотят меня сбросить с высоты, именно для того, чтобы потом трудно было разобраться, что до этого делали с телом. А могут взять кровь и еще какие нибудь части тела. Они хотят получить мое ДНК.
                          Другое послание, мне. Они врут, что если я пойду на их условия, то они не тронут Тимошенко, что якобы от этого зависит ее судьба. Брехня, как только я сделаю то чего они ждут, они меня сразу убьют и не выполнят ни одно обещание. Может быть потому что я не ведусь, я еще и жив. Сатана захотела ребенка. Люцифер поставил задачу добиться этого любой ценой. Они уже чуть ли не силой заставляют меня залезть на ту, которой до Леди, как до Киева рачки. Они хотят с детства воспитать ребенка в своем духе, чтоб когда он выростет, он стал великим служителем архитектора. Ее могут даже привести сюда и силой меня на нее положить, или меня связать а ее посадить сверху. А после этого или во время этого меня убьют.
                          Алхимики собирали сперму людей казненных через повешение, считалось, что, она обладает особой силой. Я предполагаю, что меня могут удушить в момент семяизвержения и вырвать мне сердце, как она изображала на VMA 2009. И как в клипе "Алехандро".
                          Камикадзе прилетит чтоб провести ночь, но когда меня будут выбрасывать из окна она со мной не полетит. "...Дальше мне с тобою нельзя".
                          Другой вариант, все это может произойти в тюрьме, если меня посадят, то ее как в клипе "Телефон", могут припереть туда.
                          - - - - - - - - - - - - - - - -
                          И все послания на "Лед и пламень" (ОРТ) в воскресенье, я понял.
                          Интерсно, они говорят: не важно сверху или снизу, главное в списке. Одним словом не захочу добровольно сверху, силком заставят, ее сверху посадят.
                          Говорят, что у них в арсенале есть не только ушибы и переломы, но, как показали, еще огонь и электричество. А так-же говорят, что на их шоу, можно потерять сердце. Я уже давно понял, что они хотят вырвать мое сердце. Говорят, что скоро уже все..., мертвые с косами. А народ, они называют игрушечной армией.
                          Последний раз редактировалось Viktr-dudladv; 20 December 2010, 12:59 PM.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                            Завсегдатай

• 11 February 2009
                            • 557

Многие народы видят на Луне кролика, либо жабку. Гага представала в виде жабки и кролика.
                            Мифы народов.
                            Тематическая классификация и распределение фольклорно-мифологических мотивов по ареалам
                            Тематическая классификация и распределение фольклорно-мифологических мотивов по ареалам
                            Я например увидел на Луне, женщину кролика вырывающую у партнера сердце, либо удушающую его в момент семяизвержения. Бред? А я думаю, что в этом, что-то есть.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                              Завсегдатай

• 11 February 2009
                              • 557

Пора на прием к экзорцисту.
                              Ведьма добилась своего. Сенат США проголосовал за отмену армейского "Не спрашивай, не говори" запрещение гей мужчинам и женщинам открыто заявлять о своих наклонностях в вооруженных силах США. Оккультное правительство и без нее сделало бы это. Она должна была привлеч внимание.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Гага кричит: "Я ненавижу правду, на самом деле я ненавижу истину так, я предпочитаю гигантские дозы дерьма." Она спрашивает, у толпы: вы знаете, что я ненавижу больше всего? Из толпы кричат: истину.
                              На видио в песне, она обращается к Иисусу Христу, танцуя среди бесов.
                              YouTube - Lady Gaga - Teeth - Live in The O2 Arena London, United Kingdom 17.12.2010 HD
                              Вот текст:

Не бойся,
                              Я уже делала это раньше.
                              Покажи мне свои зубки,
                              Я не хочу твоих денег (твоих денег)

Это просто уродство:
                              Хочу от тебя лишь секса (хочу от тебя секса)
                              Откуси кусочек плоти плохой девчонки (кусочек плохой девчонки)
                              Укуси меня,
                              Покажи мне свои зубки,
                              Покажи мне свой гнев.

У меня нет цели,
                              Мне нужна цель.
                              У меня есть только моя сексапильность,
                              Откуси от меня кусочек, мальчик,
                              Покажи свои зубки,
                              Правда так сексуальна!

Скажи мне, что-нибудь, что спасет меня,
                              Мне нужен мужчина, который заставит меня чувствовать, что все в порядке.
                              Просто скажи, что все в порядке.
                              Скажи мне, что-нибудь, что изменит меня.
                              Я буду любить тебя со связанными руками.

Покажи мне свои зубки,
                              Просто скажи, когда...
                              Покажи мне свои зубки,
                              Открой ротик, мальчик!
                              Покажи мне свои зубки,
                              Покажи, что у тебя там,
                              Покажи мне свои зубки, зубки, зубки!

Нет мне спасения (нет спасения)
                              Нет мне спасения,
                              Нет у меня религии (нет религии)
                              Моя религия это ты
                              Покажи мне свои зубки,
                              Я жесткая стерва!

Я пристрастилась к тебе, ты мой наркотик,
                              И мне нравится укрощать эту страсть.
                              Никто не идеален,
                              Покажи мне свои зубки,
                              Я хочу быть ведомой.

Скажи мне что-нибудь, что спасет меня,
                              Мне нужен мужчина, который заставит меня чувствовать, что все в порядке.
                              Просто скажи, что все в порядке,

Покажи мне свои зубки,
                              Просто скажи, когда...
                              Покажи мне свои зубки,
                              Открой ротик, мальчик!
                              Покажи мне свои зубки,
                              Покажи, что у тебя там,
                              Покажи мне свои зубки, зубки, зубки!
                              Покажи мне свои зубки.
                              Моя религия это ты,
                              Моя религия это ты.

Помогите, мне нужен мужчина,
                              Теперь покажи мне свои клыки (ты моя религия)

Скажи мне, что-нибудь, что спасет меня,
                              Мне нужен мужчина, который заставит меня чувствовать, что все в порядке,
                              Просто скажи, что все в порядке,

Покажи мне свои зубки,
                              Просто скажи, когда...
                              Покажи мне свои зубки,
                              Открой ротик, мальчик!
                              Покажи мне свои зубки,
                              Покажи, что у тебя там,
                              Покажи мне свои зубки,
                              Покажи мне свои зубки,

Они не такие большие, какими кажутся.
                              Покажи мне свои зубки,
                              Открой ротик, мальчик!
                              Покажи мне свои зубки,
                              Моя религия это ты,
                              Покажи мне свои зубки!
                              Я хочу быть ведомой,
                              Покажи мне свои зубки!
                              - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Гага ненавидит рождество. Она голосом бесноватой рычит: "у-р-р-р, я ненавижу этот праздник." Она откусывает голову и топчет Санта Клауса, а подразумевает Иисуса Христа. Я видел как изгоняют бесов, она рычит точно так-же и говорит подобные вещи. Еще хочу сказать, что я знаком с творчеством сатанистов, хотя и никогда сатанистом не был. Должен заметить, что от видео Гага исходит такое мощное бесовское воздействие, какого я не ощущал ни от кого.

Я как-то по телеку слышал намеки, что Гага боец.
                              Нет. Она боится смерти. Удел служителей дьявола, страх. Потому они и кровь пьют и эмбрионы пожирают, а так-же лекарства из них, чтоб хоть на миг продлить жизнь.
                              Леди Гага боится мобильных телефонов
                              Леди Гага / Lady Gaga боится смерти. Фото | Музыка. СУТКИ
                              Слух: Леди Гага боится "распасться на куски"
                              Леди Гага боится, что её убьют фанаты - Эпатажная певица пытается через суд запретить русской студентке приближаться к ней ближе, чем на 500 метров
                              Я думаю, что она ненавидит истину именно потому, что боится смерти. Она понимает, что после того, что она продала душу дьяволу, она пойдет в ад. А покаяться, для нее значит потерять все. И скорее всего, ей уже не позволят выйти из игры. Ей наверное врут, что, кровный завет с сатаной нерасторжим. Ничего, экзорцист поможет.
                              На одном из последних концертных видео "Папарацци", этот папарацци выступает в виде монстра, с которым она борется. И в конце она говорит залу: мы убили его. А в "Алехандро", ревет за убитым любовником, но как-то притворно, потом начинает рычать как бесноватая, затем пляшет и занимается сексом с чернокожим, символизирующим дьявола.
                              Впрочем я, не желаю ее смерти, но чтобы бросила гиблое дело. Я даже молюсь за нее.
                              Она совсем сходит с ума.
                              Последний раз редактировалось Viktr-dudladv; 22 December 2010, 05:52 AM.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                                Завсегдатай

• 11 February 2009
                                • 557

Вот например группа "Экзорцист", мне нравиться больше чем Гага.
                                YouTube - Exorcist "Р*РєР·РѕССРёСЃС"
                                Рлавная СЃССаниСР°
                                - - - - - - - - -
                                Вот еще неплохое видео.

Последний раз редактировалось Viktr-dudladv; 21 December 2010, 09:14 AM.

Комментарий

Обработка...