Каббала - неотъемлемая часть христианства?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-

Директор Леди Гага Jonas Akerlund в футболке с эмблемой церкви сатаны.
Взято отсюда
YouTube - Lady Gaga - Paparazzi (Official Music Video) Behind The Scenes
Гага, перевернутый крест и всевидящее око люцифера.

Око и знак "666" пальцами.

"Я не люблю Лос-Анджелес. Люди ужасно и страшно мелкие, и все хотят быть известными, но никто не хочет играть в эту игру. Я из Нью-Йорка. Я буду убивать, чтобы получить то, что мне нужно. "
How Lady Gaga Became the World's Biggest Pop Star -- New York Magazine
"Сейчас мы с Хаус оф Гага проводим исследование, какой эффект запах крови производит на людей. Нам и правда интересно."
Полный перевод интервью Леди Гага для "SHOWstudio" » Фан-клуб Леди Гага (Lady Gaga) в России и странах СНГ
Видео. Культ сатаны, позади музыкальной индустрии.
The Satanic Cult Behind the Music Industry
YouTube - The Satanic Cult Behind the Music Industry - Part 1
По ссылке много видео. Иллюминаты и шоу бизнес.
YouTube - bigbadboriqua's Channel
Сайт, где немало информации о взаимосвязи шоу бизнеса и тайных обществ.
The Vigilant Citizen
The Hidden Meaning of Lady Gaga's "Telephone" | The Vigilant Citizen
В видеоклипе на песню "Телефон", Гага Бафомет убивает всех людей. Но сперва, она проникает в тюрьму, чтоб соблазнить там человека в черном и украсть у него телефон, видимо для того, чтоб он не мог никого оповестить о том, что их хотят убить. Еще, она в клипе говорит: не звони, я тебя не слышу, я в клубе. Т. е. шум электрошока, должен заглушить мольбу о пощаде убиваемого ей мужщины. (в "Папарацци" и "Плохой романс")
Является к человеку в черном Гага в таком виде: вся в цепях и с глазами окутанными дымом. То есть, она не в себе.
Из "Алехандро":
Не окликай меня,
Не окликай, Алехандро,
Я не твоя девушка.
Одним словом, когда я буду тебя убивать, не зови меня, я не услышу.
Снег на гробе, намек на Россию.
В клипе "Bad Romance", есть намеки на Россию: русская водка "Немиров", белый медведь, наколка на руке одного из парней напоминающая серп и молот. Речь может идти не только об убийстве одного человека, а и об уничтожении России, с помощью запрограммированных биороботов, звезд шоу бизнеса полностью подконтрольных мировой закулисе. Они могут превратить Россию, в труп изображенный в конце клипа.
В клипе, женщины выходят то ли из гробов, то ли из морозильных камер, напоминающих капсулу из кинофильма "Метрополис", в которой человека переделывают в робота.
Имя Леди Гага, как говорят, вдохновлено песней Радио гага «Квинов». Видео этой песни содержит много сцен из кинофильма "Метрополис" 1927.
Этот кинофильм рассказывает историю женщины из рабочего класса, которая была выбрана элитой, чтобы дать жизнь роботу, через соединение науки и черной магии.
Этот робот становится сексуальным агентом влияния, перед которым поставлена цель развратить рабочий класс. Ссылки на это кино в изобилии представлены в музыкальных видеоклипах, как будто это очень важно для скрытой элиты. Мадонна, Беионс, Kylie Minogue и многие другие взяли образ этого женского робота, и Гага продолжает эту традицию.
Еще о клипе "Bad Romance", в нем у Гаги с парнем с начала все нормально, пока не включается музыка и в ней вдруг оживает монстр, и она превращается в убийцу. Это намек на то, что она запрограммирована. А еще ее очки с разбитыми стеклами говорят о тои, что она не в себе.
Похоже, что ее действительно проводили через электрошок.

Из интерлюдии видео Monster Ball Tour. Это изображение похоже на приспособление для электрошока и на Микки Мауса. Отравляя людей в клиппе "Телефон" и "Папарацци", Гага и Бьенс одевают очки Микки Мауса. Это подтверждает, что Гага запрограммирована на убийство.

Дэвид Лашапель Фотосессия

Вручение премии VMA 2009, проходило по схеме сатанинского масонского ритуала, с человеческим жертвоприношением, которое на церемонии совершала Леди Гага. Это может означать, что она участвовала и в реальных ритуалах с человеческими жертвоприношениями.
The 2009 VMAs: The Occult Mega-Ritual | The Vigilant Citizen
Я думаю, что, Гага, на церемонии, в жертву дьяволу приносила Россию. Такие запрограммированые звезды работающие на мировую закулису, каких и у нас полно, приносят в жертву Россию.
Символика ментального контроля в российской поп-музыке. Группа Винтаж ("винт" символ программирования и погружения в сатанинские духовные сферы, в глубины сатанинские), песня Микки ("Микки Маус" символизирует программирование с использованием электрошока).
Вообще сейчас немало российских звезд косят под Гагу.
Например ВИА Гра, клип "Поцелуи", схож с клипом Гаги "Bad Romance" и др., он так же как и клипы Гаги говорит о ментальном контроле. "Направляй меня своей рукой, я готова быть ведомой тобой." - исходя из содержания клипа, по сути это обращение к люциферу.
ombredelanuit - Символика менСалСРЅРѕРіРѕ РєРѕРЅССоля РІ СРѕСЃСЃРёР№СЃРєРѕР№ РїРѕРї-РјСР·СРєРµ
Mind Control Symbolism in Russian Pop: Vintage's "Mikkie" | The Vigilant Citizen
YouTube - РРёРЅСаж - РРёРєРєРё
Французская группа "SHY'M", под Гага косит и многие другие группы во всем мире. Она похожа на всех и все похожи на нее. Ну Бафомет прямо все во всем. Я вот думаю: за чем эту пустышку Леди Гага, как мыльный пузырь, так неестественно сильно раздувают по всему миру? Даже возникает такая бредовая мысль: уж не ее ли собираются объявить воплощением великой богини, культ которой сейчас возрождает дьявол? Не она ли, либо "великая блудница" одетая в красное и сидящая на многих водах (народах), либо машиах, антихрист? А чем черт не шутит. Бред конечно.
Она конечно ноль, но силы стоящие за ней, явно хотят через нее сделать нечто большое, быть может управлять через нее.
Складывается впечатление, что закулиса и подконтрольный ей мировой шоу бизнес, из поколения в поколение формировал образ Леди Гага, чтоб явить ее миру в определенный момент. Нашли девочеку подходящую под этот образ и вперед. Но куда это все ведет? Чует мое сердце, не к добру это все.
Даже в кинематографе я замечаю раскрутку образа женщины спасительницы, например фильм "Пятый элемент".
«Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих. И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим. Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;» Откр. 2:22-24
Вообще, я такую музыку не слушаю, я о Гага, узнал только дней десять назад, когда она предложила создать армию гомосексуалистов. и пыталась выставить конституцию США, выше библии. В конце концов, Гага просто страшко. Пишут, что у нее огромная сексуальная харизма, незнаю, там, может она и катит, а здесь, она была бы полный никакос.Комментарий
-
Слава таких как Гага и иже с ними, для меня не значит ничего. Для меня слава человека что-то значит, если человек является самим собой и желательно добивается всего сам. А слава живущих по указке марионеток, на раскрутку которых работают все ресурсы мира, для меня ничто.
- - - - - - - - - - - - - - - -
В видеоклипе певицы Rihanna "Hard", показана армия управляемая женщиной. Клип совмещает милитари и сэкси. Уж не та ли это армия гомосексуалистов, которую предложила создать Леди Гага. В клипе у Риханны, кстати, на каске ушки Микки Мауса.
Rihanna - Hard
YouTube - Rihanna - Hard ft. Jeezy
Видео истолковывающее сиволизм клипа.
YouTube - The Satanic Cult Behind the Music Industry - PART 10
Современная масс культура, Гага и почти все прочие, работают во первых на сокращение рождаемости, во вторых пропагандируют создание некой армии биороботов, и гомосексуалистов притом. Почему гомосексуалистов? Потому, что гомосексуализм применяется при программировании людей, в человека входит демон и межу ним и управляющим им, возникает экстрасенсорная связь, человек становится покорным. Задача армии, уничтожение непокорных, одним словом геноцид человечества. Пишут, что гомосексуализм применяется в израильской спецслужбе "Мосад", вероятно также и в ЦРУ.
Там где люди отступают от Бога, гомосексуализм всегда, рано или позно начинает играть важную роль, в Содоме например так было.
Часть текста песни Rihanna "Hard"
Я не позволю тебе вот так запросто наезжать на меня (наезжать на меня)
Да!
Вижу, ты метишь на мой пьедестал,
Но тебе лучше узнать вот что...
Я крепкий орешек,
Да, да, да, я крепкий орешек!
Господству Рианны никогда не придёт конец!
Вероятно, баба антихрист, со своей армией гомосексуалистов, собирается противостоять русскому царю. У меня, все больше возникает впечатление, что закулиса собирается поставить во главе мира женщину, которая по сути будет никем, марионеткой тайной власти. Может быть Гага и не антихрист, но планы на этого биоробота у закулисы большие.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В видеоклипе Rihanna - Russian Roulette, женщина убивает мужщину, судя по названию русского. Женщиной управляют с помощю приборов, один из которых похож на прибор в клипе Гага "Bad Romance", который включает в Гага монстра.
YouTube - Rihanna - Russian Roulette
Из текста Rihanna - Disturbia
Выцветшие картины на стене,
Они словно разговаривают со мной
По оборванным телефонным проводам,
Но телефон даже не звонит!
Мне нужно выбраться отсюда
Или разобраться, что к чему.
Слишком душно - я задыхаюсь.
Это чувство, как вор,
Придёт ночью и схватит тебя.
Оно незаметно проникнет внутрь
И поглотит тебя.
Болезнь ума
Может контролировать тебя.
Я чувствую себя монстром
Включи зелёный свет,
Мы в городе чудес:
Наиграемся вдоволь?
Как и у Гага: телефон и монстр, означает, что человеком кто то управляет, живет не человек. а некий монстр, робот в которого превратили человека.
В клипе, в начале монстр прикован к стене, она лежит на рояле и отвращает от него взор. На десятой секунде появляется парень с длинными волосами, пианист. На одиннадцетой секунде и позже, появляется женщина похожая на Гага, одетая в красное и черное, она с одной стороны певицы, а с другой на пятнадцатой секунде появляется женщина зло, они борятся между собой.
По началу, у них с парнем вроде бы все нормалек, но на 1.50 минуте, монстр бывший прикованный к стене уже свободен и бьет в барабаны, она поглаживает парня по голове, та женщина которая похожа на Гага, бьется в экстазе, видимо как человек, не желая его смерти. Но монстр уже свободен и на 2.12 минуте, она уже начинает видеть парня как маникен. На 2.28 минуте монстр победил, она убивает его и торжествует. После этого, ее сразу на руках поднимает толпа и она предстает с чем то похожим на царский головной убор с открытой змеиной пастью впереди. У Гага, кстати, в "Bad Romance",тоже на голове сидит бес. К 3.30 минуте, ей среди толпы уже не хорошо, она начинает умирать. К 4.09, женщина в клетке умирает и певице, женщина находившаяся с лева от нее, символизирующая голос зла, что-то шепчет ей на ухо. К 4.12, певица в толпе перерезает себе горло. В самом конце, певица, похоже, вместе с тем парнем, оказывается в музее восковых фигур.
Она в клетке, в цепях, она запрограммирована и не управляет собой. Всем заправляет одноглазый, вращающий сцену с женщиной, т. е. всевидящее око люцифера.
Какая дрянь дьявол и вся мировая закулиса ему покорная, тка играть с чувствами влюбленных людей, заставляя их убивать друг друга.
В клипе есть намеки на Россию, это волк и медведь.
YouTube - Rihanna - Disturbia
В клипе Rihanna - Unfaithful, так же, присутствует пианист и текст:
Я не хочу отнимать у него жизнь.
Я не хочу быть
Убийцей.
Rihanna - ROCKSTAR, у певицы на голове сидит чудовище, это символ того. что звездами водят бесы.
В песне Umbrella, она упоминает часто встречающийся в масс. културе образ "человек дождя", который в оккультных кругах значит дьявол и антихрист. В клипе присутствует масонская символика. Этот человек дождя осыпает людей дождем благословений, стоит только продать ему душу. Харизматы кстати тоже часто используют фразу: дождь благословений.
Певица, использует символ Бафомета: два пальца сложенных вместе, направленных вперед для выстрела.
Rihanna - Child of Satan?
YouTube - Rihanna - Child of Satan? Part 1Комментарий
-
Образ женщины антихриста, властительницы мира, Бафомета, образ Леди Гага, масоны формировали давно и последовательно. Например еще в фильме "Метрополис" 1927 год.Тут и масонская символика, и всевидящее око, и три шестерки, и рука.

Рекомендую к прсмотру: Metropolis (1927) restored version
YouTube - Metropolis (1927) restored version [part 1/12]Комментарий
-
Д-р Джон Колеман
КОМИТЕТ 300
http://vselprav.org/library/couleman.htm
"Наркотеррор против России" Николаев И.В.
http://propusk3000.com/article.php?article_id=74&lang_id=2
Юрий Козенков «Голгофа России. УБИЙЦЫ РОССИИ»
http://www.antizion.narod.ru/kozenkov3.htm
Будут ли судить королеву Англии ?
http://www.antizion.narod.ru/kozenkov3.htm#_2.3.Будут_ли_судить
Одной из структур мировой закулисы является "Комитет трехсот", центр которой находится в Великобритании. Реально комитет находится под контролем еврейских финансовых кругов подчиненных каббалистам. Номинально главой комитета является английская королева. В комитет входят представители английской аристократии, бизнес элиты, др.
Комитет 300, контролирует львиную долю незаконного наркооборота всего мира. Комитет участвует в реализации планов гиперсионизма по уничтожению европеоидной расы, предавая свою собственную страну. Пишут, что комитету подчиняются большинство тайных обществ США.
Я хочу опять вернутся к видеоклипу Леди Гага "Bad Romance". Я думаю, что сатанисты могут вкладывать в видео, одновременно несколько смысловых нагрузок. На мой взгляд, одной из смысловых нагрузок клипа, является уничтожение России, с помощью наркотиков. Соблазнительницы предстают перед русскими парнями, то в черном, то в белом, то в красном. Словами: черное, белое и красное, наркоманы называют определенные виды наркотиков.
В видеоклипе "Алехандро", в начале, королева с помощью какого-то прибора, наблюдает, за тем, что происходит в далекой заснеженной стране, где все горит в огне. Она ждет гроб оттуда. Его ей приносит армия гомосексуалистов. Дело в том, что тайные общества, ордена имеют свои собственные небольшие вооруженные силы, собственный спецназ, в котором может использоватся гомосексуализм при программировании солдат биороботов. Судя по клипу, солдаты являются гомосексуалистами.
Есть фото, где ведьма Гага, преклоняется перед английской королевой, как перед предводительницей могущественного сатанистского ордена.
Комментарий
-
"КАНАДА-СЕКРЕТНЫЙ ПОЛИГОН ГРЯДУЩЕГО "НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА"
Kanada-Secret.Poligon4
Сочинения Льва Гунина
Сочинения Льва Гунина
"Только всеобщее понимание, что это не просто борьба за какие-то материальные, приземлённые цели, но смертельная эзотерическая дуэль, метафизическое противостояние сатанинским силам - способно переломить ход исторических событий." Л.ГунинКомментарий
-
Я очень рад, что народы Европы пробуждаются и оказывают империи смерти все большее и большее сопротивление. Я так же рад тому, что благодаря народному сопротивлению, сорвался концерт служанки дьявола Гага в Париже. По телеку показали, как французский рабочий сказал, что им удалось добится хотя бы одного, отменили концерт Леди Гага. Сейчас Гага обьявила о своей помолвке: заметают следы планировавшегося преступления.
А народам Европы и США, я думаю, на всех предстоящих выборах необходимо голосовать за совершенно новые политические силы, которые еще не были при власти.Комментарий
-
Эти руки тянутся из ада за душами. Леди Гага и Элтон Джон, все в саже. У Гага на животе, как всегда, морда Бафомета.
РР»СРѕРЅ РР¶РѕРЅ Рё Реди Рага. РЎРЅРѕРІР° вмесСРµ. - Spletnik.ru

Голубой рыцарь Элтон Джон (чья голубизна и британское рыцарство, может намекать на принадлежность к тайному обществу), вступился за Леди Гага, заявив, что она все свои песни написала сама. Ложь.
Леди Гага, говорит, что она такая какая она есть. Ложь, - она марионетка.
Я уже приводил ссылки где проводится разбор переполненных сатанистской символикой клипов Гага. Такие песни и клипы могли быть созданы только под руководством тайного общества. И выкупила на аукционе она диски со всеми своими старыми песнями, видимо, для того, чтоб никто не услышал, что старые песни сильно отличаются от того, что она стала делать под руководством закулисы.
Вот видео, из которого можно узнать о тайном тексте ее песен, который можно услышать при прослушивании в обратную сторону. Этот текст имеет сатанинкий характер. Еще Алистер Кроули говорил, что нужно все делать наоборот, сатанисты часто вставляют в свои песни текст наоборот.
YouTube - Lady GaGa Paparazzi hidden message
YouTube - Lady Gaga - Poker Face - Reversed
YouTube - LADY GAGA IS A SATAN WORSHIPPER - SUBLIMINAL MESSAGE
В клипе Riahnna - "disturbia", женщина убивает мужчину в виде маникена, находясь сверху него. В одном из концертных видео Леди Гага, где она поет песню "Папарацци", присутствует маникен у которого мерцает сердце и присутствует крест(могила). На церемонии вручения VMA 2009, Гага обогряет себя кровью, она приседая наносит удары. Вероятно ритуальное убийство должно было быть совершено, во время полового акта, женщина сверху, ударом в сердце.
В клипе Riahnna - "disturbia", при обратной прокрутке, можно услышать слова: "Да, он подо мной и не может уйти", а так же: "сатана на всегда", "зло живет во мне".
YouTube - hidden message from disturbia - Riahnna

Я уверен, что Гага продала душу дьяволу, в обмен на славу и решилась пойти на убийство, по заказу тайного общества. Но не срослось
Lady Gaga Is A Witch | Marco Ponce Dot Com
-- -- -- -- -- -- -- -- -- --
Еще, кстати, в нете пишут и показывают, что Гага потолстела. Если фигуры нет, то как ни толстей, только живот вперед вываливается.Комментарий
-

Мехико.
Удушенный ребенок,- венец культуры умирающей цивилизации носящей суицидальный характер.

Воронеж. Мы тоже уже заразились, пора лечить.
Мировая закулиса заразила народы и в первую очередь европеоидную расу вирусом самоуничтожения. Пастухи из закулисы, при помощи выработанной тайными обществами культуры, ведут народы к краю пропасти. Я написал, что пора лечить, но я не призываю бить и убивать, есть много других методов борьбы. Просто народ, еще не включился в борьбу за выживание, будучи ошарашен шквалом культурного продукта тайных обществ. Все это можно преодолеть, если все небезразличные к судьбе и выживанию своего народа включатся в борьбу. Опять же я говорю о мирных методах.
Парад зомби на старом арбате
Парад зомби на старом арбате 2009 (48 фотографий) - Фото | Webpark - юмор картинки, фотоприколы, видео онлайн
Питер
РР°Сад Р·РѕРјР±Рё РІ РРµСРµСР±ССРіРµ - СРёР»СРјС РїСРѕ Р·РѕРјР±Рё РЅР° Zombiefan.ru.
Лондон.
FUN GREEDY: Coolest Zombie Parade in London
Ричмонд
I-Mockery.com | The 2009 Richmond Zombie Walk
Сан-Франциско.
ZOMBIE PARADE . РРРРР РРђР РђР . FREAK SHOW . ФРРР РЁРРЈ . ZOMBIE SHOW . РРРРР РЁРРЈ . ZOMBIE PHOTO . РРРРР Р¤РРўР . ZOMBIE VIDEO . РРРРР РРРРР . FREAK THEATRE . ФРРР РўРРђРўР . ФРРР Р¦РР Р . Р¦РР Р Р¤
Парад зомби в Мельбурне
РР°Сад Р·РѕРјР±Рё РІ РелСР±ССРЅРµ | popbl@gs.ru
Зомби парад в Сиднее
Зомби парад в Сиднее
Франкфурт
Zombie Parade in Frankfurt | Oddity Central - Collecting Oddities
Канзас Сити.
Kansas City Zombie Walk for Hunger - Kansas City - Slideshows
Мехико
Фотографии: «Парад зомби» - Новости@Mail.ru
Zombie Parade | Interesting Movies
И мн. др.Комментарий
-
Я посмотрел полностью все части фильма "Обитель зла" и увидел в нем послание от мировой закулисы. В фильме присутствует масонская символика, знак похожий на крест тамплиеров и на крест Осириса, шахматный черно-белый пол. Фильм начал сниматься задолго до фальсификации эпидемии. Он готовит людей к грядущей великой мировой эпидемии и к тому, что инфицированных можно только убить. То есть к тому, что людей которые будут оказывать властям сопротивление во время фальсификации эпидемии, установления диктатуры и вакциномора, можно только убить.
В фильме присутствует женщина в красном, образ которой давно раскручивается в шоу бизнесе, как спасительница человечества. Ее явление начинается с того, что показывают как открывается ее один глаз, что символизирует всевидящее око люцифера. Выходит она из ванны, как и Леди Гага в клипе на песню "Bad Romance", что символизирует, то, что ее разум прошел программирование, на что указывает так-же и то, что она ничего не помнит. На одиннадцатой минуте первой части, присутствует статуя богини, замотанная в целлофан, присутствует она так-же на второй минуте, третьей части. Еще примечательно то, что героиня фильма в первой части убивает своего мужа, как и Гага в клипе "Телефон".
В последней части "Обитель зла 4. Жизнь после смерти" вышедшей в 2010-м году, в конце фильма, она вступает в борьбу с неким мужчиной в черном. А так-же, с целой армией одетой в черное, которую возглавляет женщина со светлыми волосами. Это намек на то, что силы которые будут противостоять женщине в красном, могут иметь некий националистический окрас. Эта светловолосая женщина говорит солдатам: вас ждет незабываемый бой всей жизни. Что намекает на то, что это армия воинственного народа.
Люди женщины в красном, в конце четвертой части фильма, все одеты в белое, как и покойники в клипе Гага "Bad Romance". В фильме, как и вообще во многих фильмах и клипах снятых под руководством тайных обществ, присутствует много искуственного белого света, символизирующего Люцифера, являющегося в виде ангела света.
Все это опять возвращает меня к образу женщины в красном, который давно раскручивает подконтрольный сатанистским тайным обществам шоу бизнес и кинематограф, в центре которого сейчас стала Леди Гага. Они воскрешают образ древней богини. царицы небес, которая являлась под разными именами: Инанна, Иштар, Астрарта, Юнона, Венера и др. Составной частью служения богине, в древности были проституция, оргии и гомосексуализм.
В фильме "Дух времени 2", рассказывают о проекте "Венера". Венера была символом Иштар.
На каждые 8 оборотов, Земли вокруг солнца (8 лет), планета Венера делает 13 оборотов и 5 раз становится между землей и солнцем, т. е. получается своего рода пентаграмма.
Согласно верованиям древних народов ближнего востока, богиня с мужем спустилась в преисподнюю, оставила там мужа, а сама затем вознеслась в небо и стала царицей небес. Одним из значений соединения перевернутого креста и пентаграммы, является соединение мужского начала люцифера поднимающегося из под земли (перевернутый крест) и женского (пентограмма, Венера).
Элита США и многих других государств, хранит древнюю религию, культ богини. Например на крыше Капитолия стоит статуя Персефоны. Статуя свободы похожа на богиню Иштар и древнее изображение царицы Семирамиды. Символ киностудии Колумбия, то же похож на изображение древней богини. На сколько я знаю Колумб переводится как голубь, голубь в Риме был символом богини Юноны. А настоящее имя Колумба, было Колон. Одним из символом Иштар, была сова. В архитектуре Вашингтона, в расположении улиц, если взглянуть сверху, можно увидет множество масонской символики, одним из символов, который можно там увидет, является сова. Символом Бильдербергского клуба, является сова.
Согласно некоторым легендам сын Иштар, любил кроликов. Северный вариант Иштар, это Остара или Эостра и др. (Германия, Англия, др.), одним из ее символов является заец или кролик. Вот поэтому, Леди Гага и другие нередко являются в образе кролика.
Геродот описывает один обычай, связанный со служением Иштар:
«Каждая женщина страны один раз в жизни должна сесть в святилище Афродиты и отдаться незнакомцу... "
Собирающаяся замуж девушка обязана была потерять девственность со жрецом в храме Великой Богини. И даже в наши дни, я слышал по телевидению оправдания ритуала с научной токи зрения, дескать брали самого совершенного и потом, все дети получались похожими на него.
Священными цветами Иштар, являются красный и зеленый (доллар).
Вода является символом женского начала, поэтому рыба становится атрибутом многих Великих богинь (Атаргатис, Иштар, Астарты, Афродиты). В клипе "Poker Face", Леди Гага выходит из воды, как и многие другие крайне блудливые певицы.
Это так-же похоже на великую блудницу одетую в красное, сидящую сверху зверя и сидящую на многих водах(народах).
Одно из имен Бафомета: повелитель мух, можно сказать по другому, пчел (Намек на Ющенко). Закулиса собирается строить мир по принципу улья. В улье есть матка, матрица, т. е. богиня, есть связь между пчелами и матрицей. Символом этой сверхъестественной связи в современной массовой культуре, часто выступает телефон. Леди Гага в клипе "Телефон", убивая людей, смотрит одним глазом в трубку, т. е., она на связи с люцифером. Древняя великая богиня, по сути это люцифер. И иудейская богиня Шекина, которой поклоняются верхушка каббалистов, это по сути та-же древняя Астарта, которой Бог запрещал евреям поклонятся. Они уже пытались внести в храм ее идол.
Возвращаясь к концовке фильма "Обитель зла 4. Жизнь после смерти" , я прихожу к мысли, что эта женщина в красном, спасительница мира, это современное воплощение древней великой богини, это женщина антихрист. Уж не Гага ли это со своей армией запрограммированных через гомосексуализм биороботов. Я думаю, что закулиса так рекламирует гомосексуализм и Гага ратует за легализацию этого в армии, с целью создания в будущем армии биороботов в програмировании которой будет использоватся гомосексуализм. Гомосексуализм в армии использовался еще в древние времена, например в армии Александра Македонского. Есть версии, что Александр был не только голубым, но и посвященным членом тайного общества. И что он совершил поход по заданию египетских жрецов, которых угнетали персидские монархи.
В армии США на сегодняшний день числится 65.000 военнослужащих нетрадиционной сексуальной ориентации: из них 28.872 гомосексуалистов и 30.351 лесбиянок.
Еще возвращаясь к концовке фильма.
Я думаю, что, мужчина в черном и светловолосая предводительница армии одетой в черное, это русские.
Последний раз редактировалось Viktr-dudladv; 29 October 2010, 04:25 AM.Комментарий
-
Вниз по кроличьей норе прямо в ад.
Волшебный кролик, тайное послание
"Волшебный кролик" - тайное послание?
РРРРРќР¬ - РЁРѕРє
12-летний Юрий Демидович из Белоруссии, претендент на участие в детском Евровидении, спел, мягко говоря, странную песенку «Волшебный кролик», где под лихорадочный ритм бесконечно, на истерических нотках повторяется лейтмотив:
«Этис Атис Аниматис
Этис Атис Аматис
Этис Атис Аниматис
Этис Атис Аматис».
Что это означает?
Etis atis animatis... etis atis amatis... Это означает: Бледный ужас оживает, бледный ужас жаждет вас (лат.) древняя
формула вызова Сатаны.
Часть текста.
Волшебный кролик
Рисует мелом нолик
Очки одевает
Латынь изучает
Это же маг. Мелом нолик, это пентаграмма, которую рисуют на полу, когда вызывают духов. В начале клип, дети склоняются, как будто вызывая духов. Латынь, многие оккультные книги печатаются на латыни. Это реклама занятия магией, для детей, как будто это игра. Если в ребенка, во время оккультных игр еще в детстве войдет бес, то он уничтожит всю его жизнь.
В оккультизме кролик символизирует луну, он всегда был символом древней развратной богини, символом ПлейБой, кстати, тоже является кролик.
Только посмотрите это видео, прямо детская сатанистская месса, где дети с начала вызывают сатану.
YouTube - РРѕР»СебнСР№ РєСолик (Etis atis animatis, etis atis amatis)!
Обратная прослушка песни
YouTube - Тайное послание - килоСР Р№СРЅР±РµСлоР
Вот текст при обратной прослушке.
Юный грешник!
Юный грешник!
Юный грешник!
Здесь зовет звезда к себе
Везет меня звезда к себе
Здесь зовет звезда к себе
Везет меня звезда к себе
Здесь давно святая-святых
Здесь ждет меня, звезда к звезде
Здесь давно слеза к слезе
Здесь теплого дня, здесь осени тень
Послушник святый!
Трирог, велик! Силы для вечных дел
Ветром, Зорей с утра мне шли!
Ты так велик, дай мне свергнуть христа.
Чтобы молитвы до его святого нутра не дошли!
Глянь, новый сын восходит не в зенит
А в надир! Молитву сияющую с утра мне шли!
Тающий зенит не обвести уже,
Шли, молитву с утра мне шли!
Появлюся и над церковной ржавчиной
Кровь остынет и золото докажет
Те, кто Иисуса Христа убили, кровью его пропахли
Слышу тебя! Слышу тебя!
Славлю тебя, славлю тебя!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Люцифер коронует Гага, оторвавшую голову своему медвежонку.
Следуй за белым кроликом.
Следуй за белым кроликом! - Новости шоу-бизнеса : LIFE | SHOWBIZ
Кролик на российской монете.
ДНИ.РУ ИНТЕРНЕТ-ГАЗЕТА ВЕРСИЯ 5.0 / Россияне смогут расплатиться "кроликами"
На подиум набирают девушек-кроликов
РќР° РїРѕРґРёСРј набиСР°СС РґРµРІССек-РєСоликов - РРѕССебиСелССЃРєРёР№ ССРЅРѕРє : Ризнес / infox.ru
Кролик Робби Вильямс.
Белый кролик Робби Уильямс
Кролик и мода
РЇРїРѕРЅСЃРєРёР№ показ РјРѕРґ СЃ Р¶ССРєРёРј РєСоликом - вўвЏРРёС Р°РЅРёРјРµвЏвў
РРѕРґР° без РѕРіСаниСений - FashionNoLimit.com - НезависимСР№ РїРѕССал Рѕ РјРѕРґРµ в Fifi Lapin. Раже РєСолики Р»СР±СЏС РјРѕРґС
LifeNews.lv: РСЃСРѕСРёРє РјРѕРґС РасилСев сегодня снимаеССЃСЏ РІ «Смаке» СЃ РєСоликомКомментарий
-

Леди ГаГа снова эпатировала публику своим видом. А что за внешним видом, пустая голова ?
Леди ГаГа снова эпатировала публику своим видом - Фото - TOPNews.RU
Многие "звезды" хвалят и копируют Гага, хотя, на мой взгляд хвалить там нечего. Я считаю, что все они делают это, т. к. они под контролем закулисы. По этому можно определить, кто имеет к закулисе отношение.
А, вот например Гарри Мур, который на мой взгляд сочиняет хорошую музыку, сказал о Гага: "А что она? Я ее не слушаю."
«Русская и украинская попса отстой!»: Интервью с Гари Муром :: РБК daily 28.10.2010
Если она после пластики такое страшилище, какая же она была до.

У этого страшилища, еще и чудовищный целлюлит
Lady Gaga и ее целлюлит (14 фото) » Целебус - celebus. фото звезд,фото знаменитостей,звезды голливуда,шоу бизнес,звезды кино,фотомодели,спортсмены,модели,красивые девушки
Lady GaGa займется сексом с каждым, кто ее «по-настоящему любит»
Lady GaGa займется сексом с каждым, кто ее «по-настоящему любит» Новости@Mail.ru
Этот прошмантос, еще сравнивает себя с Иисусом.
Леди Гага сравнивает себя с Иисусом
Гага считает, что ее голубой альбом «Born this way», изменит мир. На это работают многие марионетки закулисы. Например, похожая на Гага "я голубая..." Лолита.
Об своем предыдущем альбоме Гага говорила, что он будет ближе к богу, судя по клипам, можно понять кто ее бог.
В образе Семирамиды, которая ассоциируется с Астартой, покровительницей Геев.
Леди Гага на обложке журнала "V Magazine" (Испания)
Гага собиралась завалит сцену трупами. а Бафомет всю планету
Lady GaGa (Леди ГаГа) - фан-сайт | Haus of little monsters: Новости / Комментарии / Lady GaGa завалит сцену трупами
Lady GaGa намерена стать рукоположенным священником в Калифорнии, чтобы проводить церемонии бракосочетания своих друзей-геев.
РЎСР°ССРё - Lady Gaga -
Соседи Lady GaGa считали ее проституткой
Соседи Lady GaGa СЃСРёСали ее РїСРѕСЃСРёСССРєРѕР№ / РапаСР°ССРё / ЦиСР°СР°
Lady GaGa (Леди ГаГа) - фан-сайт | Haus of little monsters: Новости / Комментарии / У Lady GaGa был роман с Анджелиной Джоли?
Она расписалась на половом члене
Lady GaGa (Леди ГаГа) - фан-сайт | Haus of little monsters: Новости / Комментарии / Леди Гага: "Я дала автограф на половом члене!"
Святое у нее ассоциируется с дерьмом. Для нее нет ничего святого во всех сферах, в том числе, для нее ничего не значит жизнь человека.
Lady GaGa (Леди ГаГа) - фан-сайт | Haus of little monsters: Новости / Комментарии / Сообщение от Lady GaGa на Твиттере
Леди Гага была намерена привлечь Гунтера фон Хагенса в оформлении своего нового шоу. Гунтер фон Хагенса, это человек торгующий частями тел умерших людей. Так что Гага могла выйти и в костюме из мяса умерших людей.
РРѕССал BFM.ru
Гага совмещает секс и смерть. Всегда, когда цивилизация отступает от Бога, главными объектами поклонения становятся слава, деньги, секс и смерть. В древнем Риме например, несмотря на высокий уровень цивилизации, эти вещи были главными объектами внимания и поклонения толпы. Это кстати еще относится к тому, что она должна была совершить ритуальное убийство во время полового акта.
«Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.» Ин. 8:44
Lady GaGa (Леди ГаГа) - фан-сайт | Haus of little monsters: Новости / Комментарии / Идея Гаги о смерти и сексе
Тайные общества посылают людей на убийство, будучи уверенны, что они выполнят задание. Я думаю, что они уверенны в способностях Гага, скорее всего она уже им доказала и показала свои способности. Церемония вручения VMA 2009, проходила по схеме масонского сатанистского обряда с человеческим жертвоприношением, где Гага, изображала совершение человеческого жертвоприношения. Это может говорить о том, что она участвовала в обрядах с реальными человеческими жертвоприношениями.
Вот серия фильма "Сатанинский культ, позади музыкальной индустрии" (к сожалению на английском языке), где автор заявляет о том, что Стефани Джерманотта, может быть причастна к смерти Лины Морганы.
YouTube - The Satanic Occult Behind the Music Industry: Part 13-B
Лина Моргана
Р Ссская РѕР±РІРёРЅСЏРµС Lady Gaga РІ РєСаже РѕР±СазаКомментарий
-
Я нашел в Ю-тубе, видео Стефани Джерманотта 1/20/06. Мура, на уровне подростков только научившихся играть, собравшихся где-то в гараже, что вокал, что игра полный никакос. С ней явно серьезно поработали продюсеры, после того как она сделала шаг без которого невозможно вступить в общество американского шоу бизнеса, - продала душу.Комментарий
-
Моя музыка. По этм ссылкам можно бесплатно скачать мою музыку. Но на первом сайте нужна регистрация. По трем следующим не нужна, но там нет названий, их можно глянуть по первой ссылке.
РРёРєСРѕС РСдоладов : ФайловСР№ Р°ССРёРІ
Или здесь
drop.io - viiktorian8742
drop.io - viiktorian2
drop.io - viiktorian3Комментарий

Я был уверен, что ваш коммент не за горами!
Комментарий