Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
С масонами связалась и теперь приходится кого угодно из себя изображат, чтоб хозяевам угодить и чтоб народ тупить. А ведь когда-то, на человека была похожа.
Леди Гага изображает из себя всех, она и Мадонна, и Кристина Агурэла, и Шер, и Агузарова, и пятый элемент, и даже верблюд. Она ве во всем. Мировая закулиса, хочет изобразить, что Бафомет, все во всем.
Я посмотрел внимательно видеоклип Гаги "Алехандро", это где она с перевернутым крестом между ног. И увидел, что в нем изображается сатанинский обряд воскрешения мертвеца.
Клип "Paparazzi", начинается с секса под козлиной рожей, а заканчивается убийством. "Telephone",- больше не звони, я в клубе трахаюсь со всеми подряд.
А клип на песню "Bad Romance", изображает оргию воскресших мертвецов, события происходят в морге, Гага изображает Бафомета. Покойники возглавляемые Бафометом, соблазняют живых людей. Мертвецы выходят, то ли из гробов, то ли из морозильных камер, сама Гага, вылазит из ванны похожей на гроб. На 3.17 минуте, Гага крестится изображая рукой трехугольник. К концу клипа Бафомет залазит с человеком в постель, делает пальцами выстрел, постель с человеком загорается. Завершается клип тем, что человек в постели с Бафометом, превратился в труп. Над кроватью висят козлиный рожи Бафомета, клип наполнен сатанистской символикой. Я уже писал, что дьявол собирается уничтожить человечество, когда родиться Homo Satanicus.
Совсем недавно сатана и масоны, уже показали свои планы, пытаясь устроить мировой вакциномор. Его и их планы неизменны, - геноцид человечества. Масонов, он потом тоже кончит, их он ставит ни во что, так же как они других людей.
Видеоклип Lady Gaga - Bad Romance
Гага обращается с призывом создать армию гомосексуалистов.
А вот обращения, с призывом создать русское народное ополчение. Я согласен со многим о чем говорят на представленном видео. Там говорят, что война будет. Да, битва скоро грядет. Но, я не призываю к войне между народами, это как раз может быть и нужным закулисе. Все народы должны готовится к борьбе с мировой закулисой, чтоб выжить. И я не призываю к гонениям на евреев или людей любой другой нации, или расы. На сколько возможно, нужно противостоять закулисе мирными методами. Тем более, что, война эта в первую очередь духовна, а не физическая.
«Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.» Еф. 6:10-12 YouTube - РР±СР°Сение Рє Р ССЃСЃРєРѕРјС РЅР°СРѕРґС.flv YouTube - РР±СР°Сение Рє Р ССЃСЃРєРѕРјС РЅР°СРѕРґС!
Программирование разума в стиле "Монарх". Monarch mind-control programming quotes Paramore's "Brick by Boring Brick": A Song about Monarch Programming | The Vigilant Citizen Kurt Cobain's monarch programming
Разбор видеоклипа Леди Гаги "Папарацци".
В клипе показана схема ломки психики человека и программирование его разума, которое производят в тайных обществах.
Судя по клипу, Гага, запрограммирована на убийство своего бой-френда. Который судя по клипу и названию "Папарацци", может быть фотографом.
И в клипе "Телефон", и в клипе "Папарацци", она отравляет бой-френда. А судя по клипу на песню "Телефон", она может после этого, может попасть в тюрьму, лбо сама отравиться, как в "Папарацци", чтоб не иметь возможности позже обо все рассказать. ombredelanuit - Реди Рага - РєСкла иллСРјРёРЅР°СРѕРІ
У Гаги постоянно какой-то отсутствующий внешний вид, она похожа на мертвеца, робота, который не живет, а чьей жизнью кто-то живет. Живет бес в ней обитающий. Вся современная масс культура направлена на зомбирование, превращение людей в биороботов, которыми собирается управлять мировое правительство и бесы которые будут жить в людях.
Последний раз редактировалось Viktr-dudladv; 12 October 2010, 11:28 AM.
Совет Европы хочет упразднить слова "мать" и "отец" по требованию швейцарского депутата Дорис Штамп, которая потребовала, чтобы женщин больше не изображали - цитата по газете Bild - "пассивными и второсортными существами, матерями или сексуальными объектами".
Так вот, в Швейцарии эти нехорошие, столько лет ошибочно употребляемые нашими предками слова, уже упразднены. Об этом сообщается здесь: Mutter wird amtlich durch "das Elter" ersetzt | MEDRUM.
Согласно новому постановлению обязательного для учреждений языка в Швейцарии, подлежит употребление слов мать и отец отнести в рубрику дискриминационных выражений. Согласно постановлению, дети не имеют права в официальных документах употреблять слова отец или мать, а только лишь "родитель", в немецком среднего рода "das Elter". Это сообщает газета Блик.
Вместо мать и отец нужно писать родитель "das Elter". "Это постановление обязательно для всех официальных публикаций", говорит Изабель Камбер, заместитель начальника языковой комиссии секции немецкого языка, федеративной канцелярии Швейцарии.
Таким образом они следуют политически ответственным предложениям в "Положении 12267 в Комитете по равноправию мужчин и женщин в Европейском Совете", который должен бороться против употребления таких терминов как мать,во всех нациях Европейского Союза, что бы установить гендерное равноправие.
Такая языковая реформа облегчит получение родительских прав гомосексуальными парами. Ребёнок, у котрого социальные родители две лесбиянки, не будет больше иметь мать и мачеху, а два родителя: родитель 1 и родитель 2. Соответственно правильно было бы таж же отказаться от терминов бабушка и дедушка. Их теперь можно называть Großelter 1(бабушка) и Großelter 2(дедушка) или ещё лучше Großelter 1.1 и 1.2 или Großelter 2.1 и 2.2. Это было бы хорошим решением для современной дигитализации, которая бы хорошо подошла для сводных семей (Patchworkverhältnisse).
Ссылка на обращение Мс Дорис к Генеральной Парламентской Асамблее Европы, о гендерном равенстве, благодаря которому приняли постановление об упразднении слов мать и отец.
Приведу примеры из него:
Нельзя употреблять: Можно употреблять:
Помощь врача Врачебная помощь
Издатель Изданно
Зрители и зрительницы Публика
Сотрудницы и сотрудники Персонал
Учительская (в нем языке муж род) Комната отдыха
Команда Коллектив
Для потребителя Для использования
Пользователь (не рекомендуется к употреблению, убранно)
Разговор с работником Квалификационный разговор
Опрос жителей Опрос населения
Приятно для читателя Приятно для чтения
Парковка для посетителя Гостевая парковка
Диплом бухгалтера Диплом бухгалтерии
Курс для начинающих Начальный курс
Комната для пациента Комната ожиданий
Консультация клиента Консультация клиентуры
Брат, сестра Geschwister (общее отпределение)
Президент Президент, Президентша
Истец (не рекомендуется к употреблению, убранно)
Einer muss (один должен) Jemand muss (кто то должен)
Jeder (каждый) Alle (все)
Посетитель (не рекомендуется к употреблению, убранно)
Совет специалиста fachkundiger Rat(аналога нет, примерно специалистический совет)
Лифт для инвалидов на коляске Лифт способный перевозить инвалидные коляски
Заместитель По заместительству
Созданно: инициалы Созданно: имя (как определение рода)
В тему:
Книжка деткам о смерти. Смерть, это ничего, умирайте на здоровье. Как в Гарри Поттере: смерь, это лишь очередное приключение.
Я написал немало плохого об Америке, но, на самом деле, я не желаю падения Америки. Я пришел к выводу, что Америку сливают. Сливают демократию и соответственно сливают США, где большинство народа поддерживает демократические идеалы. Демократию собираются заменить диктатурой мировой закулисы, каббалистическим тоталитаризмом. Собственно, настоящей демократии, по сути скорее всего никогда и не было, за ней всегда стоял невидимый диктат закулисы. Демократия была нужна, для уничтожения христианского тоталитаризма, теперь же ее собираются свернуть совершенно.
Я последнее время пришел к выводу, что и в политическом устройстве и в экономике правильный путь по середине. Тем более, что никакой либеральной экономики и ли либеральной демократии не существует, это ширма, за которой стоит железный диктат мировой закулисы. В экономике, я за сочетание командно-административных и рыночных методов управления. А в абсолютный коммунизм в обозримом будущем я не верю, т. к., общество без материальной заинтересованности, коммунизм возможен, либо в обществе идеальных людей, либо в обществе тотального контроля и принуждения, а это психологически не естественное общество, каждому человеку присуще стремление к материальной независимости.
В идеологических вопросах, я считаю, что вообще без положительного общественного воспитания нельзя, потому что, общественное воспитание будет в любом случае, хотя бы в виде негативной массовой культуры, за которой сейчас стоит мировая закулиса. Но я считаю, что общественное воспитание не должно принимать такие железо-бетонные формы, как в период СССР. Нельзя совершенно отвергать все новое, но и лучшее из старого нужно хранить. Наш народ выработал немало положительных идей, за свою историю. Крайности абсолютного либерализма и крайнего тоталитаризма, сливаются в одно, где-то на противоположном середине полюсе, за крайним либерализмом западного мира, стоит невидимый жесточайший тоталитаризм. Но если любая страна выйдет из под контроля мировой закулисы, то будет очень жесткое противостояние, со всем окружающим миром. И соответственно, нужна будет твердая власть, как в бою.
Но я против процессов свертывания демократии, проводимых сейчас под руководством мирового правительства.
И если и вручать кому-то твердую власть, то это должен быть человек, которого примет весь народ и на которого укажет сам Бог.
Но вернусь к Америке. Сейчас, все грехи сваливают на американскую корпоратократию.
В фильме Дух Времени, говорится, что мировое правительство будет в любом случае, но вопрос какое.
Такие фильмы как Дух Времени, Секрет, Код Моисея, взамен американской корпоратократии предлагают каббалистический коммунизм. За этим всем стоит мировая закулиса.
Сама закулиса, это очень глубокая, сложная и многоуровневая система. Я думаю, что раз некоторые структуры закулисы, например, такие как масоны, уже успели засветится и причем в очень негативном виде, то закулиса, может слить эту часть своих структур, чтоб передать власть более глубоким уровням. Быть может их сознательно засветили, чтоб свалить всю вину на одних масонов и обелить другие структуры, например каббалистов, и предложить миру в замен власти тайных обществ, нечто похожее на каббалистический коммунизм.
Но Бафомет, реально стоящий за всей этой закулисой, вряд ли открывает свои реальные планы, кому либо, даже из самых приближенных к нему сотрудников закулисы. всеми ими он просто играет. А реальная его цель, это рождение Homo Satanicus и уничтожение Homo Sapiens.
А на счет Америки, ее уничтожение как раз может и быть выгодно закулисе. Сейчас происходит пробуждение народов, чем больше народов будет противостоять закулисе тем лучше. Так пусть живут. По телеку говорят, что Китай собирается все более выводить свои средства из долларовых активов и переводить в золото. Это начало конца мыльного пузыря, точнее начало кризиса, это запланированное закулисой начало конца США , демократии и даже капитализма, на смену которому должен прийти каббалистический коммунизм, хотя вероятно будут некоторые переходные стадии
Мы можем помочь Америке тем, что, будем противостоять закулисе здесь, чтоб они не смогли перенести сюда свой центр и вынуждены были держать Америку.
Для этого нужно остановить проводимые закулисой процессы свертывания демократии (именно потому, что за ними стоит закулиса) и евроинтеграции. Т. к. именно из Украины они собираются распостранить каббалистический тоталитаризм на Европу.
Я думаю, что, закулиса довела Европу до такого разложения, чтоб, указать выход в каббалистическом тоталитаризме. От христианства Европа, как и постсоветское пространство уже ушли далеко. Но каббалистический тоталитаризм может временно реализовываться и через христианские организации, если их руководство будет подконтрольно закулисе. Судя по тому, что Папа ратует за "новый мировой порядок", как и харизматы, можно сделать вывод, что он на крючке. На счет религиозных организаций на постсоветском пространстве, точно не знаю. Но думаю, что закулиса прилагает все усилия, чтоб приручить их руководство. Насколько удачно это у них получается, не знаю. Судя по тому, что они всегда хотели уничтожить православную церковь, - плохо. Но последнее время, я вижу, что российские власти, которые я считаю масонскими, очень заигрывают с православной церковью. Она начинает принимать активное участие в общественном воспитании, это хорошо. Но, скорее всего закулиса, желает реализовывать через ПЦ, каббалистический тоталитаризм, так же, как в Европе через КЦ. Раз совершенно уничтожить церковь и напрямую внедрить каббал. тоталитаризм, не получилось, они будут стараться приручить церкви, расширять через них общественное воспитание и тоталитаризм, и постепенно больше и больше внедряя в их учение, элементы каббалы, переродить их, и привести мир в конце концов к каббалистическому единству. Лайтман говорил, что народы временно могут оставаться в своих религиях.
Единство, само по себе, это хорошо, но за кабб. единством стоит отвержение Бога. Вместо Бога, - безликий творец, манипулирующий всеми, олицитворением которого является верхушка каббалистов, чьей манипуляции по их мнению, должен добровольно, а нет, то принудительно покорится весь мир. вместо личных взаимоотношений с Богом, абсолютное повиновение человеку. В существование свободной воли, они не верят вообще. На самом деле, по сути, этот творец, - это люцифер. Никакой свободы он не дает, кроме, свободы для дебилов, увлекающихся вульгарным сатанизмом.
Но каббалистов, он тоже дурачит, убедив их, что миром будут управлять они.
Как только он выстроит свою пирамиду, как только он добьеться абсолютного повиновения и вообще, как только он получит возможность. он убъет всех, даже своих последователей. Но прежде, ему необходимо, чтоб родился новый вид человека Homo Satanicus, от связи падьшего ангела с человеком. Не зря на дискотеках пляшут голые, с одними крыльями, закулиса готовит. Гага и ей подобные готоят людей, к половой жизни с Бафометом. Причем они вероятно будут являтся и виде женщин, и в виде мужчин. В глубоких сатанистских кругах давно практикуются половые связи ведьм с бесами. Но, из-за того, что на земле слишком много верующих, Homo Satanicus, зчаться не может. Дьяволу необходимо полное угасание духа народов, уничтожение христианства.
Одним словом, все те люди. которые находятся на всех уровнях мировой закулисы, не знают реальных планов дьявола, того, что их он тоже собирается уничтожить и что им с ним в аду хорошо не будет.
Я выше приводил видео о масонском символе "бабочка", который используют подконтрольные закулисе поп звезды. Значение символа:
1) Кости таза и член между ними, это символ того, что человек является пассивным гомосексуалистом, будь то мужчина, будь то женщина. Алистер Кроули писал, что "всевидящее око", это символ анального отверстия. Путь в высшие круги закулисы, только через подставление зада. Я уже выше писал, что сейчас миром управляют гомосексуалисты, поэтому и шоу-бизнес ими кишит. Высшие поклонники древней великой богини, культ которой сейчас возрождает дьявол, были гомосексуалистами, как впрочем и современные. Высшие масоны, иллюминаты и как некоторые утверждают, и высшие каббалисты, являются гомосексуалистами. Поэтому массовая культура и пропагандирует так, все это. Одна из целей для которой подобные вещи применяются, получить контроль над разумом человека.
2) "Бабочка", это состояние полной потери контроля над собой. В тайных обществах проводят программирование сознания людей. Для этого могут применяются экстремальные способы. Человека вводят в состояние между жизнью и смертью, например, с помощью электрошока и могут проделывать с человеком это не раз. Многие после этого умирают, а кто выживает, пребывает какое-то время, в состоянии "бабочки", он теряет контроль над собой. И в этот момент, его начинают программировать, с помощью гипноза, электронных методов, др. Применяют и более мягкие методы. Но обычно, человек вступая в тайное общество, проходит через какую то ломку, унижение.
"Бабочка, символизирует человека, потерявшего свое "я", человека которым полностью управляют закулисные силы, полностью управляют бесы. Человека, который по сути является телом дьявола, марионеткой, чучелом, в виде которого например изображают Леди Гага, не зря ее символом является тело без головы. Гага рекламирует образ биоробота.
Подобное программирование, только в более мягкой форме происходит на дискотеках и рок концертах, где человека вводят в состояние шока, транса и производят перепрограммирование разума. Очень многая современная музыка выпускается под контролем закулисы и создается специально для перепрограммирования сознания человека. Если раньше музыка программировала человека в основном на бунт, т. к. необходимо было уничтожить христианское мировоззрение, то далее, они будут выпускать музыкальную программу на абсолютное повиновение. Гага например уже рекламирует образ безмозглого чучела.
Еще о программировании. Наиболее эффективный метод программирования, это когда тайные общества или спецслужбы (что почти одно и то-же), берут младенца или ребенка до пяти лет и в изолировав его от окружающего, мира лепят из него что хотят, например, абсолютно покорного биоробота убийцу. Бывали случаи, когда ребенок вырос среди волков, потом он оставался волком, из него уже не возможно сделать человека. При программировании детей, тайные общества, также используют экстремальные методы, пытки и даже кастрация, наиболее эффективные убийцы получаются из кастратов.
Возникает подозрение, что Гага кастрат, уж очень на мужика похожа, хотя вряд ли, т. к. она должна была вступить с человеком в черном в половую связь, чтоб получить его силу и затем, опять же через секс передать ее другим членам тайного общества. Как в клипе Алехандро, где она занимается с начала с ним одним, а за тем с толпой.
Кадры из клипа Bad Romance и из церемонии вручения премии WMA.
Ее задача, жертвоприношение. С начала в клипе она черная, т. е., дьявол. Потом она белая, соблазняет его. Дьявол является в виде ангела света. Она соблазняет и убивает мужчину в черном. Потом она уже в красном, вся облитая жертвенной кровью, кровью этого человека.
Они вероятно хотят его крови, чтоб получить его силу.
В видеоклипе Леди Гага "Телефон", она подсыпает яд в пищу всем посетителям бара. Затем стреляет в них из двух сложенных пальцев(знак Бафомета) и они все умирают. Затем она пляшет, со своими бесами прикладывая к глазу пальцы свернутые в виде шестерки.
Я уже писал, что Бафомет хочет убить всех.
Леди Гага истекла кровью на церемонии MTV VMA
Певица, получившая на прошедшей церемонии MTV VMA приз как Лучший новый артист, как всегда, потрясла воображение собравшихся своими нарядами и шоу…
Церемонию открывает Мадонна, символизирующая сатану отца(мать), потом появляется Гага, она сын(дочь), т. е. антихрист.
Гага, как и в клипе Bad Romance, появляется с начала в черном, потом в белом, затем обагряется кровью, по видимому кровью того человека, которого она соблазняла в клипе Bad Romance. После этого жертвоприношения является свет, - дух люцифера, на всех людей. После этого ей вручают премию и она становится кровавой королевой, выходит вся в крови и в короне.
Возникает бредовая мысль, а не ее ли собираются объявить машиахом, царем мира, а не она ли антихрист, тем более, что через ее обтягивающую одежду кое что просматривается. Она ведь изображает, что она все во всем. Бафомет гермофрадит и она типа. Когда-то, в Ст-Луганском районе, был инцедент, родилась девочка, но через некоторое время, одновременно с женскими органнами, у нее стали рости мужские, их потом отрезали. Может и у Гага так.
Последний раз редактировалось Viktr-dudladv; 16 October 2010, 09:03 AM.
В видеоклипе Леди Гага "Телефон", она подсыпает яд в пищу всем посетителям бара. Затем стреляет в них из двух сложенных пальцев(знак Бафомета) и они все умирают. Затем она пляшет, со своими бесами прикладывая к глазу пальцы свернутые в виде шестерки.
Я уже писал, что Бафомет хочет убить всех.
Леди Гага истекла кровью на церемонии MTV VMA Реди Рага РёСЃСекла РєСРѕРІСС РЅР° СРµСемонии MTV VMA - Spletnik.ru
Церемонию открывает Мадонна, символизирующая сатану отца(мать), потом появляется Гага, она сын(дочь), т. е. антихрист.
Гага, как и в клипе Bad Romance, появляется с начала в черном, потом в белом, затем обагряется кровью, по видимому кровью того человека, которого она соблазняла в клипе Bad Romance. После этого жертвоприношения является свет, - дух люцифера, на всех людей. После этого ей вручают премию и она становится кровавой королевой, выходит вся в крови и в короне.
Возникает бредовая мысль, а не ее ли собираются объявить машиахом, царем мира, а не она ли антихрист, тем более, что через ее обтягивающую одежду кое что просматривается. Она ведь изображает, что она все во всем. Бафомет гермофрадит и она типа. Когда-то, в Ст-Луганском районе, был инцедент, родилась девочка, но через некоторое время, одновременно с женскими органнами, у нее стали рости мужские, их потом отрезали. Может и у Гага так.
Комментарий