Духовная коррупция Сторожевой Башни: История одного убийства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Руsтам
    Завсегдатай

• 08 April 2013
    • 838

Сообщение от sekyral
    Ну так понимать надо так как написано. Когда Иисус обращался к апостолам и ученикам, их действительно было не много. Иисус говорил, что надлежит привести и остальных и тогда стадо будет большим. Вы, Рустам, внимательно Писание читайте, а то у меня такое впечатление, что вы - мормон :

Цитата из Библии:
    16 Есть у Меня и другие овцы , которые не сего двора , и тех надлежит Мне привести : и они услышат голос Мой , и будет одно стадо и один Пастырь .
    (От Иоанна 10:16)

А разве у вас нет публикаций, которые пафосно называются "пища со стола Иеговы" "пищи вовремя из канала Иеговы" и т.д.? Так что близнецы-братья вы без разговоров!

Но не книга же СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ!. Библия - Синодальный перевод .....И??? Синодальный перевод - это эталон, значит, другого перевода не может быть?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
    Цитата из Библии:
    16 Есть у Меня и другие овцы , которые не сего двора , и тех надлежит Мне привести : и они услышат голос Мой , и будет одно стадо и один Пастырь .(От Иоанна 10:16)

Это слова Христа. А кто учит, что будут два класса, две надежды - противоречат словам Христа. Можно ли назвать христианами тех, кто противоречит словам Христа?

Разве нельзя считать одним стадом стада коров и овец, если они из одной деревни? Они живут друг с другом, в одном дворе!
    Если из другой деревни, то конечно, это уже будет другое стадо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sekyral
    Ну так понимать надо так как написано. Когда Иисус обращался к апостолам и ученикам, их действительно было не много. Иисус говорил, что надлежит привести и остальных и тогда стадо будет большим. Вы, Рустам, внимательно Писание читайте, а то у меня такое впечатление, что вы - мормон :

Цитата из Библии:
    16 Есть у Меня и другие овцы , которые не сего двора , и тех надлежит Мне привести : и они услышат голос Мой , и будет одно стадо и один Пастырь .

А разве у вас нет публикаций, которые пафосно называются "пища со стола Иеговы" "пищи вовремя из канала Иеговы" и т.д.? Так что близнецы-братья вы без разговоров!

Так почему он их стадом называл? Просто сказал бы "вам даю Царство".

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Руsтам
      Разве нельзя считать одним стадом стада коров и овец, если они из одной деревни? Они живут друг с другом, в одном дворе! Если из другой деревни, то конечно, это уже будет другое стадо.
      У Христа будет ОДНО стадо. Причем тут деревня? Сказано, что стадо будет ОДНО.
      Если раб "кормит", что будет два стада, то он не от Бога.

Сообщение от Руsтам
      Факты преступной деятельности ,факты!!!!
      Вам так хочется, чтобы ВиБР стал именно преступником? Зачем? Выйти из организации можно и без этого основания.
      Ну считайте это честным бизнесом, что людей обманывают армагедоном и на их деньги строят огромные и дорогие отели.

Я уже несколько раз побеждал между прочим, ну правильно, никто не хочет быть побежденным!
      Можно список Ваших побед?

Я же уже говорил, что И.Х пока еще никого не выбрал в качестве своего раба.
      Это неправда. Для всех христиан Иисус Христос - Господь и Спаситель. Он дает нам духовную пищу через Свое Слово.

Допустим СИ вдруг перестанут проповедовать
      Ничего страшного не произойдет. Скорее наоборот.

как же Он выберет их в таком случае???!!! Это будет видно в самом конце, перед армагедоном.
      Значит Вы уже согласны, что почти 100 лет самозванный Рук. Совет водил всех за нос и уверял, что он выбран Самим Иисусом? Быстро Вы меняете убеждения

Отели превращают в другие помещения
      В какие? Что говорят у Вас в собрании по этому поводу? Или имущество не спорит, а послушно платит?
      Последний раз редактировалось Павел_17; 13 May 2013, 02:18 AM.

Комментарий

• Руsтам
        Завсегдатай

• 08 April 2013
        • 838

Сообщение от Павел_17
        А почему СКАЗАНО Иисусом "малое стадо"? На это по-вашему не надо обращать никакого внимания? А только на то, что нравится?

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Руsтам
          А почему СКАЗАНО Иисусом "малое стадо"? На это по-вашему не надо обращать никакого внимания? А только на то, что нравится?
          Надо обращать внимание, что стадо будет в итоге ОДНО. У христиан всегда была и будет ОДНА вера, ОДНА надежда. И они тоже будут ОДНИМ стадом у Христа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Croix
          Осмелюсь предположить, что гораздо дешевле и практичнее купить типографию.
          И не одну.

покажите ссылку, где отель "Tower" переоборудован под типографию.
          Мне тоже это интересно.

Да это и не главное. Вещая на весь мир об армагеддоне ранней осенью 1975-го года, общество покупает отель (пусть даже под типографию) . Ответьте - зачем? На картинках-страшилках (не путать с картинками-завлекалками) раб рисует полное разрушение и радующихся СИ. В текстах публикаций - тоже. Призывая продавать дома, раб учил, что в армагеддоне всё погибнет. Кроме счастливых СИ, конечно. Поэтому, брат (сестра), продавай дом, а деньги - нам.
          И ведь сработало!

За правду там не наказывают... Да?...
          Как раз наказывают за правду.

Комментарий

• Руsтам
            Завсегдатай

• 08 April 2013
            • 838

Сообщение от Павел_17

Вам так хочется, чтобы ВиБР стал именно преступником? Зачем? Выйти из организации можно и без этого основания.
            Ну считайте это честным бизнесом, что людей обманывают армагедоном и на их деньги строят огромные и дорогие отели.

Можно список Ваших побед?

Это неправда. Для всех христиан Иисус Христос - Господь и Спаситель. Он дает нам духовную пищу через Свое Слово.

Ничего страшного не произойдет. Скорее наоборот.

Значит Вы уже согласны, что почти 100 лет самозванный Рук. Совет водил всех за нос и уверял, что он выбран Самим Иисусом? Быстро Вы меняете убеждения

В какие? Что говорят у Вас в собрании по этому поводу? Или имущество не спорит, а послушно платит?
            Скажите, Павел, вы верите в финансовые пирамиды? В искренность их создателей помочь людям материально?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
            Надо обращать внимание, что стадо будет в итоге ОДНО. У христиан всегда была и будет ОДНА вера, ОДНА надежда. И они тоже будут ОДНИМ стадом у Христа.

- - - Добавлено - - -

И не одну.

Мне тоже это интересно.

И ведь сработало!

Но почему Иисус говорил "малое стадо"? Почему он не сказал своим ученикам просто "я дам вам Царство"? Исследуйте, думайте, а не верьте в то, во что хочется!

Сообщение от Павел_17

- - - Добавлено - - -

И не одну.

Мне тоже это интересно.

И ведь сработало!

Если кто-то на земле, а кто-то на небе, и если они верят в одно и то же, то почему эти 2 местоположения должны обозначать разные стада? Почитайте еще раз псалом 71. Ответьте по поводу этого псалма.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Руsтам
              Скажите, Павел, вы верите в финансовые пирамиды? В искренность их создателей помочь людям материально?
              Я не могу верить в то, что я вижу и о чем я знаю.
              Финансовые пирамиды есть давно и они реально существуют.
              В то, что их создатели хотят помочь людям материально я не верю. На чужом несчастье счастья не построить.
              Но какое отношение данный оффтоп имеет к Рук. Совету? Вы намекаете на то, что прежний Рук. Совет кормил со стола сатаны?

Но почему Иисус говорил "малое стадо"?
              По многим причинам. ИМХО, тогда оно действительно еще было малым. Кроме того, Иисус тогда проповедовал только иудеям.

Почему он не сказал своим ученикам просто "я дам вам Царство"?
              Желаете обсудить? Сюда пожалуйста: http://www.evangelie.ru/forum/t112592.html

Исследуйте, думайте, а не верьте в то, во что хочется!
              Переадресую Вам это пожелание. Хотелось бы, чтобы СИ наконец не верили во что хочется рабу, а взяли Библию и без всяких вспомогательных книжек с гордым названием "Чему на самом деле...." стали изучать Библию.

Если кто-то на земле, а кто-то на небе, и если они верят в одно и то же, то почему эти 2 местоположения должны обозначать разные стада? Почитайте еще раз псалом 71. Ответьте по поводу этого псалма.

Комментарий

• Хризолит2000
                Завсегдатай

• 29 April 2013
                • 596

Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!

Комментарий

• Руsтам
                  Завсегдатай

• 08 April 2013
                  • 838

Сообщение от sekyral

Цитата из Библии:

"Новые свидетельства об Иисусе Христе" - это вообще , как апокрифы, разве есть такая книга у СИ?

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Руsтам
                    "Новые свидетельства об Иисусе Христе" - это вообще , как апокрифы, разве есть такая книга у СИ?
                    Ну хоть какую-то литературу СИ называют пищей со стола Иеговы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Хризолит2000
                    Что-то я не понял. Автор говорит, что СИ (после нахождения в организации несколько лет) становятся более терпимыми к другим религиям. Это разве так?
                    Судя по нашему форуму, я наблюдаю обратную картину. Особенно, когда некоторые СИ говорят про Троицу, что ей место в канаве и т.п. выражения.

Комментарий

• Руsтам
                      Завсегдатай

• 08 April 2013
                      • 838

Сообщение от Павел_17
                      В то, что их создатели хотят помочь людям материально я не верю. На чужом несчастье счастья не построить.
                      Но какое отношение данный оффтоп имеет к Рук. Совету? Вы намекаете на то, что прежний Рук. Совет кормил со стола сатаны?

По многим причинам. ИМХО, тогда оно действительно еще было малым. Кроме того, Иисус тогда проповедовал только иудеям.
                      Переадресую Вам это пожелание. Хотелось бы, чтобы СИ наконец не верили во что хочется рабу, а взяли Библию и без всяких вспомогательных книжек с гордым названием "Чему на самом деле...." стали изучать Библию.

Последний раз редактировалось Павел_17; 13 May 2013, 12:05 PM.

Комментарий

• Руsтам
                        Завсегдатай

• 08 April 2013
                        • 838

Сообщение от Хризолит2000
                        Спасибо вам за видео! Мнение независимого эксперта.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17

А почему же он говорил "малое стадо"? Если есть малое стадо, то значит есть и какое-то другое стадо, не так ли? Если бы Иисус не имел ввиду никакого разделения, то он сказал бы просто, я вам даю Царство. Зачем ему употреблять вообще слово "стадо"? Он как пастырь мог сказать "мое стадо", но не "малое стадо".

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Руsтам
                          В данной теме как раз и говорят про Рук. Совет СИ и духовную коррупцию. Так что ни разу не оффтоп.
                          Что касается столов - какие бывают столы? Либо пища со стола Иеговы, либо? Если Рук. Совет распространял ложь, то с какого стола он кормил СИ?

Живые христиане пока на земле, поэтому если они верят в две надежды, то это два стада. Одно стадо с небесной надеждой, другое с земной.
                          Одним помидорные грядки, другим офисная мебель, кондиционеры и камеры слежения за грядками и исполнительностью садоводов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Руsтам
                          А почему же он говорил "малое стадо"?
                          Вам сюда:

Комментарий

• Руsтам
                            Завсегдатай

• 08 April 2013
                            • 838

Сообщение от Павел_17
                            В данной теме как раз и говорят про Рук. Совет СИ и духовную коррупцию. Так что ни разу не оффтоп.
                            Что касается столов - какие бывают столы? Либо пища со стола Иеговы, либо? Если Рук. Совет распространял ложь, то с какого стола он кормил СИ?

Живые христиане пока на земле, поэтому если они верят в две надежды, то это два стада. Одно стадо с небесной надеждой, другое с земной.
                            Одним помидорные грядки, другим офисная мебель, кондиционеры и камеры слежения за грядками и исполнительностью садоводов.

- - - Добавлено - - -

Вам сюда:
                            http://www.evangelie.ru/forum/t112592.html
                            А у вас злое сердце! Царство Бога будет любить людей, оно будет справедливым! А офиса и мебели нет на небе, дома и мебель будут со временем у людей на земле. Вы вот только одно плохое видите во всяком управлении! Это вообще у нас только в России такие люди, или на всем земном шаре?!!! такие узкие представления, злое у вас сердце, злое, я с вами вообще больше не буду говорить.
                            Последний раз редактировалось Руsтам; 14 May 2013, 01:44 AM.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Руsтам
                              А у вас злое сердце! Царство Бога будет любить людей, оно будет справедливым!
                              Ошибаетесь! Злое сердце - это когда слушают тех, кто лживо искажает чистое слово Бога и учит, что у христиан будет две надежды.
                              Для христиан будет вечная жизнь с Богом на небесах, ибо видимое не вечно, но невидимое вечно. Учить обратное - противоречить Библии.
                              Что касается справедливости, то я слышал как СИ уже сейчас начинают делить чужое имущество:
                              - После армагедона я буду жить в доме этого банкира.
                              - А я возьму себе этот магазин.

А офиса и мебели нет на небе, офис и мебель будут со временем у людей на земле.
                              Зачем они им нужны, если у них будут тела, как у Ангелов на небесах?

Вы вот только одно плохое видите во всяком управлении!
                              Я вижу и сужу по управлению вашего раба. Он нажился за чужой счет и радуется. Но ему все мало. Он все строит и строит залы царств чужими руками и за чужие деньги. Но пользоваться будет сам.
                              Поэтому он и мечтает о власти на небесах над остальными СИ и внушает другим, что это по Библии.
                              Но разве ВиБР перечислил хоть рубль нуждающимся СИ в собрании? Нет. Это делают (если делают) обычные СИ из своих средств. Раб же вообще подобные мероприятия не одобряет (по крайней мере старейшины не сильно такие сборы средств одобряют, как я понял). Раб лишь отели продает да мечтает о теплых местечках вдали от городов и чтобы на него как и прежде трудились за гроши рядовые СИ.

Комментарий

• Руsтам
                                Завсегдатай

• 08 April 2013
                                • 838

Сообщение от Павел_17
                                Ошибаетесь! Злое сердце - это когда слушают тех, кто лживо искажает чистое слово Бога и учит, что у христиан будет две надежды.
                                Для христиан будет вечная жизнь с Богом на небесах, ибо видимое не вечно, но невидимое вечно. Учить обратное - противоречить Библии.
                                Что касается справедливости, то я слышал как СИ уже сейчас начинают делить чужое имущество:
                                - После армагедона я буду жить в доме этого банкира.
                                - А я возьму себе этот магазин.

Зачем они им нужны, если у них будут тела, как у Ангелов на небесах?

Я вижу и сужу по управлению вашего раба. Он нажился за чужой счет и радуется. Но ему все мало. Он все строит и строит залы царств чужими руками и за чужие деньги. Но пользоваться будет сам.
                                Поэтому он и мечтает о власти на небесах над остальными СИ и внушает другим, что это по Библии.
                                Но разве ВиБР перечислил хоть рубль нуждающимся СИ в собрании? Нет. Это делают (если делают) обычные СИ из своих средств. Раб же вообще подобные мероприятия не одобряет (по крайней мере старейшины не сильно такие сборы средств одобряют, как я понял). Раб лишь отели продает да мечтает о теплых местечках вдали от городов и чтобы на него как и прежде трудились за гроши рядовые СИ.
                                Зачем кому-то нужны залы царств в свое пользование??? Это же не дом!!!

Комментарий

Обработка...