Духовная коррупция Сторожевой Башни: История одного убийства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Croix
    Участник

• 23 March 2011
    • 322

Сообщение от Руsтам
    Любое здание можно переоборудовать для другого назначения, например, для печатания литературы.
    Осмелюсь предположить, что гораздо дешевле и практичнее купить типографию. А не дорогой престижный отель в здании со статусом памятника архитектуры. Да и не позволят в этом памятнике любое производство, тем более, что печать связана с использованием агрессивных химикатов. Впрочем, покажите ссылку, где отель "Tower" переоборудован под типографию. Я буду посрамлен.
    Да это и не главное. Вещая на весь мир об армагеддоне ранней осенью 1975-го года, общество покупает отель (пусть даже под типографию) . Ответьте - зачем? На картинках-страшилках (не путать с картинками-завлекалками) раб рисует полное разрушение и радующихся СИ. В текстах публикаций - тоже. Призывая продавать дома, раб учил, что в армагеддоне всё погибнет. Кроме счастливых СИ, конечно. Поэтому, брат (сестра), продавай дом, а деньги - нам. В новом мире деньги не нужны. Тебе. Так отдай, не жмоться. Вот тут и ваша мысль пригодилась - "а с чем последователи должны остаться?" Очень правильная мысль. Разумеется, ни с чем. Голь перекатная. В трейлере и охват проповеди побольше. У трейлера колеса есть, он гораздо лучше, чем наш захудалый отелишко.
    ========
    Поддержу неоднократно заданный вопрос - что, собственно, Вы тут делаете? Ваши дары в виде людей не применили к Вам любящую меру? Я вот живу в Краснодаре, прихожанин Свято-Духова храма. Телефон - (861)2369525. Можете позвонить и пожаловаться, что мол ваш прихожанин сидит на форуме, общается с СИ, принимайте меры.
    А теперь расскажите о себе. А чего Вам бояться? Вы же считаете, что Вы в истине и самой чистой организации в мире! За правду там не наказывают... Да?...

Комментарий

• sekyral
      христианин

• 25 March 2010
      • 2468

Сообщение от Руsтам
      Ну если не понимаете, объясню. Любое здание можно переоборудовать для другого назначения, например, для печатания литературы.
      Так отель не был переоборудован под типографию, там были поселены члены руководящего совета.
      Сообщение от Руsтам
      А где я хамил?
      Вот:
      Сообщение от Руsтам
      А че ты такой горячий? Не любишь тех, кто не согласен с тобой???
      Вы мне что кум сват брат, почему тыкаете?
      Цитата из Библии:
      "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
      (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
      http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• angelsweta
        Ветеран

• 22 March 2010
        • 1974

Сообщение от sekyral
        А че ты такой горячий? Не любишь тех, кто не согласен с тобой???
        Вы мне что кум сват брат, почему тыкаете?
        А он, видимо, генерировал то, что ему часто говорят на говорильнях

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Руsтам
          А форум действительно лживый, и я не отказываюсь от своих слов.
          Вы это про всех участников форума или людей ответственных за состояние форума? Сам по себе форум нейтральный, а вот то, что его наполняет другой вопрос. Для меня например СИ, и другие языческие деноминации, есть носители лживой идеологии. Могу ли я сказать что весь форум лживый? Про СИ как людей, как личностей, я ничего плохого сказать не могу. А вот то, что они в себя вместили считаю духовно пагубным. Пока СИ не доказали свою избранность пред Богом, в принципе как и другие религиозные организации. Выводы делайте сами.

Комментарий

• Руsтам
            Завсегдатай

• 08 April 2013
            • 838

Сообщение от sekyral
            Так отель не был переоборудован под типографию, там были поселены члены руководящего совета.Вот:Вы мне что кум сват брат, почему тыкаете?
            Хамство - это очень расплывчатое понятие, кто как понимает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sekyral
            Так отель не был переоборудован под типографию, там были поселены члены руководящего совета.Вот:Вы мне что кум сват брат, почему тыкаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
            Вы это про всех участников форума или людей ответственных за состояние форума? Сам по себе форум нейтральный, а вот то, что его наполняет другой вопрос. Для меня например СИ, и другие языческие деноминации, есть носители лживой идеологии. Могу ли я сказать что весь форум лживый? Про СИ как людей, как личностей, я ничего плохого сказать не могу. А вот то, что они в себя вместили считаю духовно пагубным. Пока СИ не доказали свою избранность пред Богом, в принципе как и другие религиозные организации. Выводы делайте сами.
            Я не совсем уверен, что форум нейтральный, так же как и весь мир по отношению к СИ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Croix
            Осмелюсь предположить, что гораздо дешевле и практичнее купить типографию. А не дорогой престижный отель в здании со статусом памятника архитектуры. Да и не позволят в этом памятнике любое производство, тем более, что печать связана с использованием агрессивных химикатов. Впрочем, покажите ссылку, где отель "Tower" переоборудован под типографию. Я буду посрамлен.
            Да это и не главное. Вещая на весь мир об армагеддоне ранней осенью 1975-го года, общество покупает отель (пусть даже под типографию) . Ответьте - зачем? На картинках-страшилках (не путать с картинками-завлекалками) раб рисует полное разрушение и радующихся СИ. В текстах публикаций - тоже. Призывая продавать дома, раб учил, что в армагеддоне всё погибнет. Кроме счастливых СИ, конечно. Поэтому, брат (сестра), продавай дом, а деньги - нам. В новом мире деньги не нужны. Тебе. Так отдай, не жмоться. Вот тут и ваша мысль пригодилась - "а с чем последователи должны остаться?" Очень правильная мысль. Разумеется, ни с чем. Голь перекатная. В трейлере и охват проповеди побольше. У трейлера колеса есть, он гораздо лучше, чем наш захудалый отелишко.
            ========
            Поддержу неоднократно заданный вопрос - что, собственно, Вы тут делаете? Ваши дары в виде людей не применили к Вам любящую меру? Я вот живу в Краснодаре, прихожанин Свято-Духова храма. Телефон - (861)2369525. Можете позвонить и пожаловаться, что мол ваш прихожанин сидит на форуме, общается с СИ, принимайте меры.
            А теперь расскажите о себе. А чего Вам бояться? Вы же считаете, что Вы в истине и самой чистой организации в мире! За правду там не наказывают... Да?...
            Мне просто интересно стало, что сейчас с этим отелем стало? Как оно функционирует, как его используют?

Комментарий

• sekyral
              христианин

• 25 March 2010
              • 2468

Сообщение от Руsтам
              В данном случае это как раз конкретное понятие. И СИ представляются "рабу" совершенно конкретно:

Надо просто внимательно изучать Сторожевую башню если вы уж считаете себя СИ! Прочитайте внимательно СБ от 15 марта 2006 года.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Руsтам
              Я не совсем уверен, что форум нейтральный, так же как и весь мир по отношению к СИ.
              Ну конечно! Прямо таки весь мир ополчился против вашей псевдохристианской организации. Таких организаций сейчас вагон и маленькая тележка. Те же мормоны, муниты, саентологи и т.д. и т.п. И все они считают, что мир ополчился на их единственно истинную секту. Так что вы не одиноки, Рустам! У вас есть братья по несчастью.
              Цитата из Библии:
              "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."

Комментарий

• Руsтам
                Завсегдатай

• 08 April 2013
                • 838

Сообщение от sekyral
                В данном случае это как раз конкретное понятие. И СИ представляются "рабу" совершенно конкретно:

Надо просто внимательно изучать Сторожевую башню если вы уж считаете себя СИ! Прочитайте внимательно СБ от 15 марта 2006 года.

- - - Добавлено - - -

Ну конечно! Прямо таки весь мир ополчился против вашей псевдохристианской организации. Таких организаций сейчас вагон и маленькая тележка. Те же мормоны, муниты, саентологи и т.д. и т.п. И все они считают, что мир ополчился на их единственно истинную секту. Так что вы не одиноки, Рустам! У вас есть братья по несчастью.
                Но они вообще не считают Библию за слово Божье, у них учения совсем или почти совсем не опираются на слово Бога. У них какие-то свои практики, теории, они никогда не исследовали библию, они наверное даже и о Боге вообще не говорят, их нельзя назвать христианским направлением. Их даже нельзя назвать "псевдохристианством", так как они не претендуют на христианство, они идут своим путем. У мунитов вообще есть шаманство , мистицизм, ничего особенного и отличающегося от других некоторых официальных восточных религий. Так что надо все изучать и разбирать.
                Последний раз редактировалось Руsтам; 11 May 2013, 07:38 AM.

Комментарий

• sekyral
                  христианин

• 25 March 2010
                  • 2468

Сообщение от Руsтам
                  Но они вообще не считают Библию за слово Божье, у них учения совсем или почти совсем не опираются на слово Бога. У них какие-то свои практики, теории, они никогда не исследовали библию, они наверное даже и о Боге вообще не говорят, их нельзя назвать христианским направлением. Их даже нельзя назвать "псевдохристианством", так как они не претендуют на христианство, они идут своим путем.имхо
                  То же можно сказать и о вашей организации, учения которой совсем или почти совсем не опираются на Слово Бога. Кстати можете сказать об этом мормонам, милости прошу: http://www.evangelie.ru/forum/t7206.html И вместе почитаем, что они вам ответят на ваши слова о них, что они не используют и не признают Библию.Их слова конечно не будут означать, что это правда и они используют и признают, но факт останется фактом. А вывод один, говорить и делать это разные вещи. Тут вспоминается анекдот:

Пенсионер на приеме у врача жалуется на плохое самочувствие после утренней гимнастики.
                  Врач:
                  - А сколько вам лет?
                  Пациент:
                  - 72. Ну и что. А вот у меня приятель, ему 85, так вот он говорит ...
                  Врач:
                  - И вы. И вы говорите.
                  Цитата из Библии:

Комментарий

• Руsтам
                    Завсегдатай

• 08 April 2013
                    • 838

Сообщение от sekyral
                    То же можно сказать и о вашей организации, учения которой совсем или почти совсем не опираются на Слово Бога. Кстати можете сказать об этом мормонам, милости прошу: http://www.evangelie.ru/forum/t7206.html И вместе почитаем, что они вам ответят на ваши слова о них, что они не используют и не признают Библию.Их слова конечно не будут означать, что это правда и они используют и признают, но факт останется фактом. А вывод один, говорить и делать это разные вещи. Тут вспоминается анекдот:
                    У мормонов есть дополнительная своя книга, и они не считают , что в библии заключена истина. Ну не близнецы, не близнецы они по отношению к нам, отличаются, и даже в корне!
                    Саентология - так это вообще философско-медицинское направление.

Комментарий

• sekyral
                      христианин

• 25 March 2010
                      • 2468

Сообщение от Руsтам
                      У мормонов есть дополнительная своя книга, и они не считают , что в библии заключена истина. Ну не близнецы, не близнецы они по отношению к нам, отличаются, и даже в корне!
                      Саентология - так это вообще философско-медицинское направление.
                      Я же вам предлагаю, давайте обратимся к самим мормонам и предложим им ваши рассуждения о них и посмотрим, что они скажут в ответ. Согласны?
                      Цитата из Библии:

Комментарий

• Руsтам
                        Завсегдатай

• 08 April 2013
                        • 838

Сообщение от sekyral
                        sekyral, вы вообще-то мне не ответили на мой вопрос о "малом стаде", что означали эти слова Иисуса? Как их увязать с вашими воззрениями?
                        Луки 12:32 - "Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sekyral
                        Я же вам предлагаю, давайте обратимся к самим мормонам и предложим им ваши рассуждения о них и посмотрим, что они скажут в ответ. Согласны?
                        Если у них есть публикации, в которых они свои утверждения основывают на Библии, то есть пишут откуда они это взяли, тогда поверю, что они исследуют слово Бога, пытаются ее понять. Пусть неверно, но все таки пытаются. тогда их можно назвать по отношению к СИ близнецами.

Комментарий

• sekyral
                          христианин

• 25 March 2010
                          • 2468

Сообщение от Руsтам
                          sekyral, вы вообще-то мне не ответили на мой вопрос о "малом стаде", что означали эти слова Иисуса? Как их увязать с вашими воззрениями?
                          Луки 12:32 - "Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство".
                          Ну так понимать надо так как написано. Когда Иисус обращался к апостолам и ученикам, их действительно было не много. Иисус говорил, что надлежит привести и остальных и тогда стадо будет большим. Вы, Рустам, внимательно Писание читайте, а то у меня такое впечатление, что вы - мормон :

Цитата из Библии:
                          16 Есть у Меня и другие овцы , которые не сего двора , и тех надлежит Мне привести : и они услышат голос Мой , и будет одно стадо и один Пастырь .
                          (От Иоанна 10:16)

Сообщение от Руsтам
                          Если у них есть публикации, в которых они свои утверждения основывают на Библии, то есть пишут откуда они это взяли, тогда поверю, что они исследуют слово Бога, пытаются ее понять. Пусть неверно, но все таки пытаются. тогда их можно назвать по отношению к СИ близнецами.
                          А разве у вас нет публикаций, которые пафосно называются "пища со стола Иеговы" "пищи вовремя из канала Иеговы" и т.д.? Так что близнецы-братья вы без разговоров!

Цитата из Библии:

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Руsтам
                            Христианство само по себе, в том виде в котором существует вообще несовершенно, в принципе как и отдельно взятые участники форума. Нет ни одной деноминации которая угодила Богу в духовном плане. Вы в том числе. Поэтому и то, что наполняет форум несовершенно. Лучший удел верующего не хаять форум в общем, и даже не стремиться достичь некого мифического мира между верующими, а единиться с Богом. На что вы жалуетесь, я пока не понимаю. Что вам не нравиться в форуме? То, что к СИ негативно относятся, или негативно относятся к вашей духовной ориентации? Мне например ставят штрафные балы за то, что я негативно отношусь к идеологии РПЦ. Могу ли я сказать что форум из за этого плохой? Нет конечно. Если вы та, угодная Богу религия, тогда покажите это делами. Но лично я пока никаких Божьих дел от СИ не видел, кроме словоблудия о некой любви. Пока я вижу, что вы пришли восхвалять свою религию, но не Бога, а это людям не нравится. И я понимаю их негодование.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Цитата из Библии:
                              16 Есть у Меня и другие овцы , которые не сего двора , и тех надлежит Мне привести : и они услышат голос Мой , и будет одно стадо и один Пастырь .(От Иоанна 10:16)

Это слова Христа. А кто учит, что будут два класса, две надежды - противоречат словам Христа. Можно ли назвать христианами тех, кто противоречит словам Христа?

Последний раз редактировалось Павел_17; 11 May 2013, 12:17 PM.

Комментарий

• Illidan
                                Внеконфессионал

• 26 April 2007
                                • 2966

Сообщение от Руsтам
                                А форум действительно лживый, и я не отказываюсь от своих слов.
                                То есть Вы намеренно (!!!) игнорируете наставление Иеговы из Псалма 1:1-3 ("Не сидел я с людьми ЛЖИВЫМИ и с нечестивыми не сяду")

Потрясающая смелость вкупе с благоглупостью )
                                «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

Обработка...