Духовная коррупция Сторожевой Башни: История одного убийства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Руsтам
    Завсегдатай

• 08 April 2013
    • 838

Сообщение от angelsweta
    Ну он убаюкивает себя и других, что "озеро огненное"- это выдумка и что Иисус просто забавлялся страшилками на ночь, когда предостерегал от такой перспективы. Он же, в отличии от СИ, не читал со Строжевой Башни *стихи в квадратных скобочках, вырванных из Екклесиаста о том, что "мёртвые ничего не знают" и что "одна всем участь и праведнику и беззаконнику".
    Серж, а ты заметил, как он ловко на Путина свои "усы" приклеил? Типо, "не я один того, боюсь"*
    Хотя даже не так, скорее спрятался за его спину. Типо "я ляпнул, а все претензии- к Путину"
    СИНОДАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД
    Екклесиаст 9:5 - "Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от jwserge
    Ты знаешь, я вот вроде на политических темах много путина защищаю, много про него знаю, но я так и не понял, к чему он тут вдруг Путина приплёл....

Расшифруйте мне это

- - - Добавлено - - -

Да... логика динозавра....
    Т.е. можно лгать, можно проявлять трусость.... подличать.... навязывать ложные учения...

Какая замечательная религия!

Рустам, а чё, ты уже и не помрёшь?

А ты заметил, что ты принял бога так же как и фарисеи: не изменился!

Про " с вашей точки зрения".... Это не моя точка зрения.... Ты с больной-то головы не перекладывай....

Очень хорошо, что ты это знаешь.
    Тебе от этого легче?

Рустам, может я и не тот стих привёл, но тебе от этого не легче:

27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
    В вашей точки зрения СИ уже осуждены, и им не светит опять же с вашей точки зрения, вторая смерть. Вот это я хотел сказать.А почему будет вторая смерть вообще? Для чего она будет предназначена? Чтобы просто наказать смертью (или вечным адом по-вашему)? Для чего воскрешать человека, если он уже осужден Богом? По-вашему и Иуда Искариот будет воскрешен? Воскресение будет также тех, кто ничего не знал о Боге, для тех, для кого не дошла благая весть. Бог - не человек, он очень милосерден. Бог - есть любовь, не сказано, у Бога есть любовь, но сказано: Бог сам является любовью!
    Деяния 24:15 - "И я имею надежду на Бога, надежду, которую они и сами питают, что будет воскресение и праведных и неправедных"
    Те неправедные, которые не захотят принять Бога, тех будет ждать вторая смерть.

Комментарий

• Руsтам
      Завсегдатай

• 08 April 2013
      • 838

Сообщение от jwserge
      Ты знаешь, я вот вроде на политических темах много путина защищаю, много про него знаю, но я так и не понял, к чему он тут вдруг Путина приплёл....

Расшифруйте мне это

- - - Добавлено - - -

Да... логика динозавра....
      Т.е. можно лгать, можно проявлять трусость.... подличать.... навязывать ложные учения...

Какая замечательная религия!

Рустам, а чё, ты уже и не помрёшь?

А ты заметил, что ты принял бога так же как и фарисеи: не изменился!

Про " с вашей точки зрения".... Это не моя точка зрения.... Ты с больной-то головы не перекладывай....

Очень хорошо, что ты это знаешь.
      Тебе от этого легче?

Рустам, может я и не тот стих привёл, но тебе от этого не легче:

27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
      Точка зрения официальной церкви, но не ваша личная, правильно.

Комментарий

• angelsweta
        Ветеран

• 22 March 2010
        • 1974

Сообщение от Руsтам
        СИНОДАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД
        Екклесиаст 9:5 - "Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению"
        И чо? Здесь наверное, Соломон описывает таинства загробной жизни?
        *Попробуйте с такой же позиции посмотреть на ту часть моего поста, которую вы пропустили*
        2 Всему и всем - одно: одна участь праведнику и нечестивому, доброму и [злому], чистому и нечистому, приносящему жертву и не приносящему жертвы; как добродетельному, так и грешнику; как клянущемуся, так и боящемуся клятвы.
        3 Это-то и худо во всем, что делается под солнцем, что одна участь всем, и сердце сынов человеческих исполнено зла, и безумие в сердце их, в жизни их; а после того они отходят к умершим.
        (Еккл.9:2,3)
        Ну как? Ничего так картинка вырисовывается?

Рустам, вы на такие слова, которые пронизывают весь Екклесиаст, когда-нибудь обращали внимание " что делается под солнцем."*
        ? Соломон размышляет о том, что делается под солнцем и его размышления как бы упираются в разделительную черту жизни и смерти. Там нигде и намёка нету на то, что происходит с человеком после смерти.

4 Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву.
        **(Еккл.9:4)
        с этими словами( если к ним подходить с тем же буквализмом) доктрЫнка ВиБРа о "памяти Бога" и воссоздании клонов умерших для возделывания помидорных грядок, летит в тар-тарары, где ей и место.

Комментарий

• jwserge
          Ветеран

• 11 May 2004
          • 5110

Сообщение от angelsweta
          Серж, меня не спрашивай, я был настолько же удивлен этим неожиданным "очевидным ответом". Мы там дальше так и "общались" *"мая, твая, не панимай". Впрочем это частенько случается, когда у СИ происходит сбой в програмке. Тык-мык, пока не нащупают знакомую тему, об аде, например, или о Троице. *Знаешь тот анекдот про студента на экзамене по биологии, который знал ответ лишь на один билет, про блохи? Мне это напоминает(если бы он еще его знал, а не тупо оглашал инфу со статеек СБ)*

Для Рустама:

Экзамен в ветеринарной академии. Студент выучил лишь один билет: про блох. Тащит билет. Готовится. Выходит к экзаменатру:
          - Вопрос номер один - собаки. Собака - млекопитающее, имеющее шерсть. В шерсти есть блохи. Блохи - это...
          И начал про блох, все что знал.
          - Вопрос номер два - кошки. Кошки - это животные, имеющие шерсть, в которой водятся блохи. Блохи - это...
          И т.д.
          Экзаменатор не выдержал:
          - Дополнительный вопрос - рыбы!!!
          - Рыбы... У рыб нет шерсти, но если бы была, то в ней были бы блохи, а блохи - это...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Руsтам
          Точка зрения официальной церкви, но не ваша личная, правильно.
          Рустам, я в ойициальной церкви никогда не был!
          Так что - моя.
          И даже если не моя:

29 Когда же народ стал сходиться во множестве, Иисус начал говорить: О род сей лукав, .....;
          31 Царица южная восстанет на суд с людьми рода сего и осудит их, ибо она приходила от пределов земли послушать мудрости Соломоновой;.....
          32 Ниневитяне восстанут на суд с родом сим и осудят его, ибо они покаялись от проповеди Иониной, .....

Так что тебе от этого тоже не легче!
          Нет места лжецам в любом божьем новом мире!

И вам не удастся тупо прикрыться именем бога:

Матф 15:7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
          8 люди сии приближаются ко Мне устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
          9 но тщетно чтут Меня, уча учениям -- заповедям человеческим.

За твоё активное участие В ТАКОЙ лживой секте ты ничего доброго от Бога не получишь. И всё твоё служение - просто обслуживание мошенников!
          Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
          является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
          :))))
          Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• sekyral
            христианин

• 25 March 2010
            • 2468

Всех христиан поздравляю с светлым праздником Воскресения Христова! ХРИСТОС ВОСКРЕС!
            Цитата из Библии:
            "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
            (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
            http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Руsтам
              Завсегдатай

• 08 April 2013
              • 838

Сообщение от rehovot67
              Увы, "помазанники" из Бруклина этим не блещут....

Праведность - закон в сердце:

7 Послушайте Меня, знающие правду, народ, у которого в сердце закон Мой! ..................... .
              (RST Ис.51:7)

Увы и здесь им ничего не светит... Они не говорят об исполнении закона через веру в Иисуса Христа...
              Понимание не мгновенное, а постепенное, медленное, но верное - не топтание на месте, а продвижение

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Руsтам
                Понимание не мгновенное, а постепенное, медленное, но верное - не топтание на месте, а продвижение
                И куда сегодня продвинулись? Когда наконец разрешат хотя бы свою кровь заготавливать для плановых операций (если чужую так боятся)?

Комментарий

• Руsтам
                  Завсегдатай

• 08 April 2013
                  • 838

Сообщение от Павел_17
                  И куда сегодня продвинулись? Когда наконец разрешат хотя бы свою кровь заготавливать для плановых операций (если чужую так боятся)?
                  Продвигаемся, ох как продвигаемся! Свет открывается постоянно! Непрерывно. Есть некоторые нюансы в учениях СИ, они еще не совсем ясны, впереди будет яснее.

Комментарий

• angelsweta
                    Ветеран

• 22 March 2010
                    • 1974

Сообщение от Руsтам
                    Продвигаемся, ох как продвигаемся! Свет открывается постоянно! Непрерывно. Есть некоторые нюансы в учениях СИ, они еще не совсем ясны, впереди будет яснее.
                    Угу продвигаетесь*Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2990423577_dde128d7d1_o-2.jpg
Просмотров:	1
Размер:	64.9 Кб
ID:	10131901ох как продвигаетесьНажмите на изображение для увеличения.

Название:	2991278642_c0f3d874b0_o-2.jpg
Просмотров:	1
Размер:	126.5 Кб
ID:	10131902постоянно и непрерывно

Комментарий

• Руsтам
                      Завсегдатай

• 08 April 2013
                      • 838

Сообщение от Павел_17
                      напишите письмо руководящему совету, Павел.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от angelsweta
                      Угу продвигаетесь*[ATTACH=CONFIG]38990[/ATTACH]ох как продвигаетесь[ATTACH=CONFIG]38991[/ATTACH]постоянно и непрерывно
                      Сравните с другими конфессиями, у них и этого нет. Никто никуда не продвигается. Учения у всех постоянны и не меняются, не хотят их менять.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                      Я думаю, что если своя кровь долго хранится, то она теряет свои свойства. Если я не прав, просветите

Комментарий

• angelsweta
                        Ветеран

• 22 March 2010
                        • 1974

Сообщение от Руsтам
                        *Сравните с другими конфессиями, у них и этого нет. Никто никуда не продвигается. Учения у всех постоянны и не меняются, не хотят их менять.
                        Вы забылись? О каких "других конфессиях" глаголите? Разве СИ являются конфессией? С каких пор?
                        Декоративного света, как у вас, действительно ни у кого* нет. Истина постоянна и не нуждается в изменениях. А вот ложь всегда лукава и изменчива.
                        *

Комментарий

• Руsтам
                          Завсегдатай

• 08 April 2013
                          • 838

Сообщение от angelsweta
                          Угу продвигаетесь*[ATTACH=CONFIG]38990[/ATTACH]ох как продвигаетесь[ATTACH=CONFIG]38991[/ATTACH]постоянно и непрерывно
                          Ну и что эти 2 изображения мне говорят? Подборка с предвзятым мнением.

Комментарий

• angelsweta
                            Ветеран

• 22 March 2010
                            • 1974

Сообщение от Руsтам
                            Ну и что эти 2 изображения мне говорят? Подборка с предвзятым мнением.
                            Ну предвзятому ничего и не говорят, или вы считаете себя объективным?
                            Вы же настолько загипнотизированы декорацией, что не замечаете темноты за ней.

Комментарий

• Руsтам
                              Завсегдатай

• 08 April 2013
                              • 838

Сообщение от angelsweta
                              Вы забылись? О каких "других конфессиях" глаголите? Разве СИ являются конфессией? С каких пор?
                              Декоративного света, как у вас, действительно ни у кого* нет. Истина постоянна и не нуждается в изменениях. А вот ложь всегда лукава и изменчива.
                              *
                              Ну например ни в какой христианской конфесси нет учения о том, что в недалеком будущем по всей земле особым образом будет объявлено о безопасности и мире. С этого начнутся скорбные предармагедонные дни. (1Фессалоникийцам 5:1-3)

Комментарий

• angelsweta
                                Ветеран

• 22 March 2010
                                • 1974

Сообщение от Руsтам
                                Ну например ни в какой христианской конфесси нет учения о том, что в недалеком будущем по всей земле особым образом будет объявлено о безопасности и мире. С этого начнутся скорбные предармагедонные дни. (1Фессалоникийцам 5:1-3)
                                Вы изучили учения всех конфессий, или пальцем наугад тыкаете, не спуская глаз с картинки? Послушайте, Рустам, я не собираюсь обсуждать тут "разнообразнейшие" *вопросы, которыми вы решили доказать оригинальность "продвинутой конфессии". Тем более, что вы вообще не замечаете, что вам пишут, тупо включили пластинку и проигрываете, *решив уморить всех этими нудными, вовсе неоригинальными "песнями", считая всех вокруг предвзятыми, а себя эталоном объективности, геройски защищающего переменчивую "истину"*
                                Последний раз редактировалось angelsweta; 07 May 2013, 02:30 AM.

Комментарий

Обработка...