Духовная коррупция Сторожевой Башни: История одного убийства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • angelsweta
    Ветеран

• 22 March 2010
    • 1974

Сообщение от Руsтам
    Мы тут всем лжефорумом Вам пытаемся помочь, вы это хотели сказать?
    Нет, это вы хотели это сказать, потому как ваша братия под видом "христиан" действительно много лжи на этом форуме вылила.
    Итак, Рустам, дубль 3,* что же вы здесь делаете на этом христианском форуме, превращаете его в лжефорум помаленьку?

Комментарий

• Croix
      Участник

• 23 March 2011
      • 322

Сообщение от Руsтам
      Рустам, я этого не говорил и не хотел сказать. Вы клевещете.
      Ваше мнение о дате покупки отеля Tower и происхождении денег на сделку. Просим.

Комментарий

• Руsтам
        Завсегдатай

• 08 April 2013
        • 838

Сообщение от Croix
        Рустам, да Вы вообще читаете, что Вам пишут? Я уже приводил историю покупки отеля TOWER. Отель дорогой, престижный. И всё бы хорошо. Если бы был куплен на свои кровные, "всё, что нажито непосильным трудом" (с). Однако сделка состоялась в 1974-м году. А ремонт и перепланировка (тоже за немалые деньги) закончились летом 1975-го. Именно тогда, когда ОСБ уже не расплывчато, а "со всей уверенностью" заявляло, что армагеддон случится в начале осени 1975-го года. Куда уж точнее? И активно агитировало адептов продавать дома и нести деньги. Адепты (слава Богу, не всем благоразумие отказало полностью) послушно продавали дома, переселялись в трейлеры и отправлялись попроповедовать напоследок. После "Уп-с..." они остались без жилья и денег, а отель "Tower" можете сами пощупать. Очень выгодная сделка оказалась.
        Я давал ссылки, вы и их не смотрели. Обидно даже. Мы тут всем форумом Вам пытаемся помочь, но Вы только пишете штампами вибра. Не читая. Не вникая. Что же это за беседа такая? Слушать собеседника - это умение, свойственное воспитанным людям. Подумайте над этим.
        Да все здесь не вникают толком.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Croix
        Рустам, я этого не говорил и не хотел сказать. Вы клевещете.
        Ваше мнение о дате покупки отеля Tower и происхождении денег на сделку. Просим.
        Купили на добровольные пожертвования со всего мира, использовали не для житья или бизнеса, а для проповеди. Докажите обратное, то что использовали это здания для собственного обогащения или жилья, что они заработали эти деньги не с добровольных пожертвований, а каким-то не законным путем. Конкретные факты ! В студию! А то одна говорильня!!!

Комментарий

• angelsweta
          Ветеран

• 22 March 2010
          • 1974

Сообщение от Руsтам
          Да все здесь не вникают толком.
          Вы за всех не расписывайтесь, а лучше за собой следите. Уже не первый участник замечает то, как вы "внимательно" вникаете толком, да "побеждаете" неизвестно в чем и кого.

Комментарий

• angelsweta
            Ветеран

• 22 March 2010
            • 1974

Сообщение от Руsтам
            ****Купили на добровольные пожертвования со всего мира, использовали не для житья или бизнеса, а для проповеди.
            Отели для проповеди? Бет-Сарим для проповеди? Вы тут всех такими наивными, как сами, считаете?
            Купили на добровольные пожертвования со всего мира, использовали не для житья или бизнеса, а для проповеди.
            А если бы даже и так, то что это по большому счету меняет?*
            Что с этого имеют лидеры? Богатеют ли те, кто наверху? Всякий раз, когда бы я ни говорил на тему об империи Сторожевой Башни, кто-то из слушателей неизменно задает этот вопрос, и он вполне логичен. Если около трех миллионов Свидетелей Иеговы обучены самоотверженно отдавать свое время и средства продаже литературы Сторожевой Башни по домам, кто-то должен делать на этом кучу денег. Но кто?
            Наверное, ближе всего к истине будет предположение, что организация начала жить своей собственной жизнью, почти так же как живой многоклеточный организм11. Отдельные члены, как высокопоставленные, так и рядовые, подчинены организации в целом подобно расходным деталям огромного механизма. Влекомый вперед своей столетней инерцией, механизм развивается и растет, покупая себе здания и земли, и людей-рабов - десятками тысяч. Так кто же наживается? Неизбежный ответ - Общество.
            из книги Дэвида Рида
            **
            Конкретные факты ! В студию! А то одна говорильня!!!
            Говорильня-это то, что вы устраиваете на улицах , цепляясь к прохожим и ломясь в двери, когда вас никто не приглашал, называя это "проповедью". Вам предоставили факты, а теперь ваша задача доказать обратное. Давайте, факты в студию! А коль таковых нет, то и нечего на себе пуговицы рвать в истерике.
            Последний раз редактировалось angelsweta; 10 May 2013, 05:13 AM.

Комментарий

• Croix
              Участник

• 23 March 2011
              • 322

Про тот же отель. Да, СИ добровольно отдавали деньги. Поверив очередному лжепророчеству "раба". Но сам-то раб? Зачем покупать и ремонтировать отель к лету 1975-го года, если ранней осенью все якобы будет разрушено? Есть у Вас мнение? Ну, еще приведите факты, что добрый "раб" вернул деньги оставшимся ни с чем последователям.
              =====
              А потом вспомним еще одну тему, с которой вы ловко спрыгнули. А именно. Какие учения СИ Иисус Христос якобы признал истинными в 1919-м году? Интересно же!

Комментарий

• Руsтам
                Завсегдатай

• 08 April 2013
                • 838

Сообщение от angelsweta
                Отели для проповеди? Бет-Сарим для проповеди? Вы тут всех такими наивными, как сами, считаете?

из книги Дэвида Рида
                ** Говорильня-это то, что вы устраиваете на улицах , цепляясь к прохожим и ломясь в двери, когда вас никто не приглашал, называя это "проповедью". Вам предоставили факты, а теперь ваша задача доказать обратное. Давайте, факты в студию! А коль таковых нет, то и нечего на себе пуговицы рвать в истерике.
                Опять говорильня! Факты, факты! Факты преступной деятельности ,факты!!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от angelsweta
                Вы за всех не расписывайтесь, а лучше за собой следите. Уже не первый участник замечает то, как вы "внимательно" вникаете толком, да "побеждаете" неизвестно в чем и кого.
                Я уже несколько раз побеждал между прочим, ну правильно, никто не хочет быть побежденным!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Croix
                Про тот же отель. Да, СИ добровольно отдавали деньги. Поверив очередному лжепророчеству "раба". Но сам-то раб? Зачем покупать и ремонтировать отель к лету 1975-го года, если ранней осенью все якобы будет разрушено? Есть у Вас мнение? Ну, еще приведите факты, что добрый "раб" вернул деньги оставшимся ни с чем последователям.
                =====
                А потом вспомним еще одну тему, с которой вы ловко спрыгнули. А именно. Какие учения СИ Иисус Христос якобы признал истинными в 1919-м году? Интересно же!
                Я же уже говорил, что И.Х пока еще никого не выбрал в качестве своего раба. Допустим СИ вдруг перестанут проповедовать, и вообще исчезнут или станут меньше исполнять Его поручение, как же Он выберет их в таком случае???!!! Это будет видно в самом конце, перед армагедоном.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от angelsweta
                Если беседуют оппоненты, то это 100%, не вникают

- - - Добавлено - - -

Сообщение от angelsweta

из книги Дэвида Рида
                ** Говорильня-это то, что вы устраиваете на улицах , цепляясь к прохожим и ломясь в двери, когда вас никто не приглашал, называя это "проповедью". Вам предоставили факты, а теперь ваша задача доказать обратное. Давайте, факты в студию! А коль таковых нет, то и нечего на себе пуговицы рвать в истерике.
                Отели превращают в другие помещения

Комментарий

• Руsтам
                  Завсегдатай

• 08 April 2013
                  • 838

Сообщение от Croix
                  =====
                  В 1975 году ничего не случилось. Отель куплен был для проповеди, где факты, что этот отель использовался для житья или обогащения?
                  А с чем должны были остаться последователи? это не банк, они же не вкладывали под проценты!

Комментарий

• sekyral
                    христианин

• 25 March 2010
                    • 2468

Сообщение от Руsтам
                    Многоуважаемый Руста! А что вы здесь делаете, на этом "лжефоруме"? Вам продемонстрировать предостережения вашего "раба", советующего избегать таких форумов и не общаться на них? Если уж пришли в "чужой монастырь", так хоть "свой устав" спрячьте подальше и общайтесь без оскорблений участников христианского форума.
                    Цитата из Библии:
                    "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
                    (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
                    http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Руsтам
                      Завсегдатай

• 08 April 2013
                      • 838

Сообщение от angelsweta

из книги Дэвида Рида
                      Какие факты вам нужны? Обвиняю не я, а Croix, вы нашли в нем друга, тоже вот обвиняете.

Комментарий

• sekyral
                        христианин

• 25 March 2010
                        • 2468

Сообщение от Руsтам
                        В 1975 году ничего не случилось. Отель куплен был для проповеди, где факты, что этот отель использовался для житья или обогащения?
                        А с чем должны были остаться последователи? это не банк, они же не вкладывали под проценты!
                        А как вы себе представляете дорогущий отель в центре Бруклина (наверняка на окраинах были подешевле), участвующий в проповеди? Конечно же для комфортного, на полном пансионе, жилья лжепослов "ВМЕСТО Христа". Я удивляюсь другому, как они не додумались оформить купчую на Иисуса, как например Рутерфорд оформил купчую Бет-Сарима на Авраама, Исаака и Иакова.
                        Цитата из Библии:
                        "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."

Комментарий

• Руsтам
                          Завсегдатай

• 08 April 2013
                          • 838

Сообщение от sekyral
                          Многоуважаемый Руста! А что вы здесь делаете. на этом "лжефоруме". Вам продемонстрировать предостережения вашего "раба", советующего избегать таких форумов и не общаться на них? Если уж пришли в "чужой монастырь", так хоть "свой устав" спрячьте подальше и общайтесь без оскорблений участников христианского форума.
                          А че ты такой горячий? Не любишь тех, кто не согласен с тобой???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sekyral
                          Многоуважаемый Руста! А что вы здесь делаете, на этом "лжефоруме"? Вам продемонстрировать предостережения вашего "раба", советующего избегать таких форумов и не общаться на них? Если уж пришли в "чужой монастырь", так хоть "свой устав" спрячьте подальше и общайтесь без оскорблений участников христианского форума.
                          А форум действительно лживый, и я не отказываюсь от своих слов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sekyral
                          А как вы себе представляете дорогущий отель в центре Бруклина (наверняка на окраинах были подешевле), участвующий в проповеди? Конечно же для комфортного, на полном пансионе, жилья лжепослов "ВМЕСТО Христа". Я удивляюсь другому, как они не додумались оформить купчую на Иисуса, как например Рутерфорд оформил купчую Бет-Сарима на Авраама, Исаака и Иакова.
                          Пока что меня здесь больше оскорбляют.

Комментарий

• sekyral
                            христианин

• 25 March 2010
                            • 2468

Сообщение от Руsтам
                            А че ты такой горячий? Не любишь тех, кто не согласен с тобой???
                            Послушайте, уважаемый хам Иеговы. Мне не вспоминается моментов, когда мы с вами пили на брудершафт или крестили младенцев, поэтому останемся на вы. Это во-первых. Во-вторых вы видать ОЧЕНЬ поверхностно ознакомились с правилами поведения на обозванном вами "лжефоруме". Да и вообще с этикетом общения у вас просто траблы какие-то. Как сказал ваш друг богданф, показали настоящее обличье.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Руsтам
                            А форум действительно лживый, и я не отказываюсь от своих слов. Пока что меня здесь больше оскорбляют.
                            "Ой ты заечко, обиженное и оскорбленное"(с).
                            Ну так последуйте совету вашего "раба" и успокойтесь уже.
                            Цитата из Библии:

Комментарий

• Croix
                              Участник

• 23 March 2011
                              • 322

Сообщение от Руsтам
                              Я не представляю, как отель может быть куплен "для проповеди". Могут быть куплены ботинки. Галстук непременно. Но отель? Туда заманивают прохожих и насильно им проповедуют? Или сам отель проповедовать умеет?
                              А вот по поводу Ваших же обманутых вибром братьев интересная у вас точка зрения. "А с чем должны были остаться последователи? это не банк, они же не вкладывали под проценты!"
                              Это восхитительно. Рустам, продайте всё и отдайте деньги мне, например. Я Вам их верну, я не вибр.
                              Или в банк положите. Так надежнее. А насчет "последователей"... Я эту Вашу фразу понял так: "ну и идиоты эти последователи, нашли кому верить!" И здесь я впервые с Вами согласен. Записывайте себе победу.

Комментарий

• Руsтам
                                Завсегдатай

• 08 April 2013
                                • 838

Сообщение от sekyral
                                Послушайте, уважаемый хам Иеговы. Мне не вспоминается моментов, когда мы с вами пили на брудершафт или крестили младенцев, поэтому останемся на вы. Это во-первых. Во-вторых вы видать ОЧЕНЬ поверхностно ознакомились с правилами поведения на обозванном вами "лжефоруме". Да и вообще с этикетом общения у вас просто траблы какие-то. Как сказал ваш друг богданф, показали настоящее обличье.

- - - Добавлено - - -

И вам того же желаю - успокоиться

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Croix
                                Я не представляю, как отель может быть куплен "для проповеди". Могут быть куплены ботинки. Галстук непременно. Но отель? Туда заманивают прохожих и насильно им проповедуют? Или сам отель проповедовать умеет?
                                А вот по поводу Ваших же обманутых вибром братьев интересная у вас точка зрения. "А с чем должны были остаться последователи? это не банк, они же не вкладывали под проценты!"
                                Это восхитительно. Рустам, продайте всё и отдайте деньги мне, например. Я Вам их верну, я не вибр.
                                Или в банк положите. Так надежнее. А насчет "последователей"... Я эту Вашу фразу понял так: "ну и идиоты эти последователи, нашли кому верить!" И здесь я впервые с Вами согласен. Записывайте себе победу.
                                Ну если не понимаете, объясню. Любое здание можно переоборудовать для другого назначения, например, для печатания литературы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sekyral

- - - Добавлено - - -

А где я хамил?

Комментарий

Обработка...