Духовная коррупция Сторожевой Башни: История одного убийства
Свернуть
X
-
-
Рустам, да Вы вообще читаете, что Вам пишут? Я уже приводил историю покупки отеля TOWER. Отель дорогой, престижный. И всё бы хорошо. Если бы был куплен на свои кровные, "всё, что нажито непосильным трудом" (с). Однако сделка состоялась в 1974-м году. А ремонт и перепланировка (тоже за немалые деньги) закончились летом 1975-го. Именно тогда, когда ОСБ уже не расплывчато, а "со всей уверенностью" заявляло, что армагеддон случится в начале осени 1975-го года. Куда уж точнее? И активно агитировало адептов продавать дома и нести деньги. Адепты (слава Богу, не всем благоразумие отказало полностью) послушно продавали дома, переселялись в трейлеры и отправлялись попроповедовать напоследок. После "Уп-с..." они остались без жилья и денег, а отель "Tower" можете сами пощупать. Очень выгодная сделка оказалась.
Я давал ссылки, вы и их не смотрели. Обидно даже. Мы тут всем форумом Вам пытаемся помочь, но Вы только пишете штампами вибра. Не читая. Не вникая. Что же это за беседа такая? Слушать собеседника - это умение, свойственное воспитанным людям. Подумайте над этим.
- - - Добавлено - - -
Купили на добровольные пожертвования со всего мира, использовали не для житья или бизнеса, а для проповеди. Докажите обратное, то что использовали это здания для собственного обогащения или жилья, что они заработали эти деньги не с добровольных пожертвований, а каким-то не законным путем. Конкретные факты ! В студию! А то одна говорильня!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Купили на добровольные пожертвования со всего мира, использовали не для житья или бизнеса, а для проповеди.
Что с этого имеют лидеры? Богатеют ли те, кто наверху? Всякий раз, когда бы я ни говорил на тему об империи Сторожевой Башни, кто-то из слушателей неизменно задает этот вопрос, и он вполне логичен. Если около трех миллионов Свидетелей Иеговы обучены самоотверженно отдавать свое время и средства продаже литературы Сторожевой Башни по домам, кто-то должен делать на этом кучу денег. Но кто?Наверное, ближе всего к истине будет предположение, что организация начала жить своей собственной жизнью, почти так же как живой многоклеточный организм11. Отдельные члены, как высокопоставленные, так и рядовые, подчинены организации в целом подобно расходным деталям огромного механизма. Влекомый вперед своей столетней инерцией, механизм развивается и растет, покупая себе здания и земли, и людей-рабов - десятками тысяч. Так кто же наживается? Неизбежный ответ - Общество.
**Конкретные факты ! В студию! А то одна говорильня!!!Последний раз редактировалось angelsweta; 10 May 2013, 05:13 AM.Комментарий
-
Про тот же отель. Да, СИ добровольно отдавали деньги. Поверив очередному лжепророчеству "раба". Но сам-то раб? Зачем покупать и ремонтировать отель к лету 1975-го года, если ранней осенью все якобы будет разрушено? Есть у Вас мнение? Ну, еще приведите факты, что добрый "раб" вернул деньги оставшимся ни с чем последователям.
=====
А потом вспомним еще одну тему, с которой вы ловко спрыгнули. А именно. Какие учения СИ Иисус Христос якобы признал истинными в 1919-м году? Интересно же!Комментарий
-
Отели для проповеди? Бет-Сарим для проповеди? Вы тут всех такими наивными, как сами, считаете?
А если бы даже и так, то что это по большому счету меняет?*
из книги Дэвида Рида
** Говорильня-это то, что вы устраиваете на улицах , цепляясь к прохожим и ломясь в двери, когда вас никто не приглашал, называя это "проповедью". Вам предоставили факты, а теперь ваша задача доказать обратное. Давайте, факты в студию! А коль таковых нет, то и нечего на себе пуговицы рвать в истерике.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Про тот же отель. Да, СИ добровольно отдавали деньги. Поверив очередному лжепророчеству "раба". Но сам-то раб? Зачем покупать и ремонтировать отель к лету 1975-го года, если ранней осенью все якобы будет разрушено? Есть у Вас мнение? Ну, еще приведите факты, что добрый "раб" вернул деньги оставшимся ни с чем последователям.
=====
А потом вспомним еще одну тему, с которой вы ловко спрыгнули. А именно. Какие учения СИ Иисус Христос якобы признал истинными в 1919-м году? Интересно же!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Отели для проповеди? Бет-Сарим для проповеди? Вы тут всех такими наивными, как сами, считаете?
из книги Дэвида Рида
** Говорильня-это то, что вы устраиваете на улицах , цепляясь к прохожим и ломясь в двери, когда вас никто не приглашал, называя это "проповедью". Вам предоставили факты, а теперь ваша задача доказать обратное. Давайте, факты в студию! А коль таковых нет, то и нечего на себе пуговицы рвать в истерике.Комментарий
-
=====
А потом вспомним еще одну тему, с которой вы ловко спрыгнули. А именно. Какие учения СИ Иисус Христос якобы признал истинными в 1919-м году? Интересно же!
А с чем должны были остаться последователи? это не банк, они же не вкладывали под проценты!Комментарий
-
Многоуважаемый Руста! А что вы здесь делаете, на этом "лжефоруме"? Вам продемонстрировать предостережения вашего "раба", советующего избегать таких форумов и не общаться на них? Если уж пришли в "чужой монастырь", так хоть "свой устав" спрячьте подальше и общайтесь без оскорблений участников христианского форума.Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
из книги Дэвида Рида
** Говорильня-это то, что вы устраиваете на улицах , цепляясь к прохожим и ломясь в двери, когда вас никто не приглашал, называя это "проповедью". Вам предоставили факты, а теперь ваша задача доказать обратное. Давайте, факты в студию! А коль таковых нет, то и нечего на себе пуговицы рвать в истерике.Комментарий
-
Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
-
Многоуважаемый Руста! А что вы здесь делаете. на этом "лжефоруме". Вам продемонстрировать предостережения вашего "раба", советующего избегать таких форумов и не общаться на них? Если уж пришли в "чужой монастырь", так хоть "свой устав" спрячьте подальше и общайтесь без оскорблений участников христианского форума.
- - - Добавлено - - -
Многоуважаемый Руста! А что вы здесь делаете, на этом "лжефоруме"? Вам продемонстрировать предостережения вашего "раба", советующего избегать таких форумов и не общаться на них? Если уж пришли в "чужой монастырь", так хоть "свой устав" спрячьте подальше и общайтесь без оскорблений участников христианского форума.
- - - Добавлено - - -
А как вы себе представляете дорогущий отель в центре Бруклина (наверняка на окраинах были подешевле), участвующий в проповеди? Конечно же для комфортного, на полном пансионе, жилья лжепослов "ВМЕСТО Христа". Я удивляюсь другому, как они не додумались оформить купчую на Иисуса, как например Рутерфорд оформил купчую Бет-Сарима на Авраама, Исаака и Иакова.Комментарий
-
Послушайте, уважаемый хам Иеговы. Мне не вспоминается моментов, когда мы с вами пили на брудершафт или крестили младенцев, поэтому останемся на вы. Это во-первых. Во-вторых вы видать ОЧЕНЬ поверхностно ознакомились с правилами поведения на обозванном вами "лжефоруме". Да и вообще с этикетом общения у вас просто траблы какие-то. Как сказал ваш друг богданф, показали настоящее обличье.
- - - Добавлено - - -
"Ой ты заечко, обиженное и оскорбленное"(с).Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
-
Могут быть куплены ботинки. Галстук непременно. Но отель? Туда заманивают прохожих и насильно им проповедуют? Или сам отель проповедовать умеет?
А вот по поводу Ваших же обманутых вибром братьев интересная у вас точка зрения. "А с чем должны были остаться последователи? это не банк, они же не вкладывали под проценты!"
Это восхитительно. Рустам, продайте всё и отдайте деньги мне, например. Я Вам их верну, я не вибр.Или в банк положите. Так надежнее. А насчет "последователей"... Я эту Вашу фразу понял так: "ну и идиоты эти последователи, нашли кому верить!" И здесь я впервые с Вами согласен. Записывайте себе победу.
Комментарий
-
Послушайте, уважаемый хам Иеговы. Мне не вспоминается моментов, когда мы с вами пили на брудершафт или крестили младенцев, поэтому останемся на вы. Это во-первых. Во-вторых вы видать ОЧЕНЬ поверхностно ознакомились с правилами поведения на обозванном вами "лжефоруме". Да и вообще с этикетом общения у вас просто траблы какие-то. Как сказал ваш друг богданф, показали настоящее обличье.
- - - Добавлено - - -
Ну так последуйте совету вашего "раба" и успокойтесь уже.
- - - Добавлено - - -
Я не представляю, как отель может быть куплен "для проповеди".Могут быть куплены ботинки. Галстук непременно. Но отель? Туда заманивают прохожих и насильно им проповедуют? Или сам отель проповедовать умеет?
А вот по поводу Ваших же обманутых вибром братьев интересная у вас точка зрения. "А с чем должны были остаться последователи? это не банк, они же не вкладывали под проценты!"
Это восхитительно. Рустам, продайте всё и отдайте деньги мне, например. Я Вам их верну, я не вибр.Или в банк положите. Так надежнее. А насчет "последователей"... Я эту Вашу фразу понял так: "ну и идиоты эти последователи, нашли кому верить!" И здесь я впервые с Вами согласен. Записывайте себе победу.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну так последуйте совету вашего "раба" и успокойтесь уже.Комментарий
Комментарий