Духовная коррупция Сторожевой Башни: История одного убийства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Руsтам
    Завсегдатай

• 08 April 2013
    • 838

Сообщение от angelsweta
    Ну предвзятому ничего и не говорят, или вы считаете себя объективным?
    Вы же настолько загипнотизированы декорацией, что не замечаете темноты за ней.
    А вы не загипнотизированы? Вам дают информацию, вы ей верите. И вы уверены, что это истина? Надо во всем сомневаться!Вы этот мир считаете не декорацией???!!! Поздравляю вас, вы не христианин. Каждый христианин должен помнить, что есть сатана, и что он манипулирует людьми, он не хочет, чтобы люди узнали истину о Боге, а вы видимо об этом не помните
    - - - Добавлено - - -

Комментарий

• angelsweta
      Ветеран

• 22 March 2010
      • 1974

Сообщение от Руsтам
      А вы не загипнотизированы? Вам дают информацию, вы ей верите. И вы уверены, что это истина? Надо во всем сомневаться!Вы этот мир считаете не декорацией???!!! Поздравляю вас, вы не христианин. Каждый христианин должен помнить, что есть сатана, и что он манипулирует людьми, он не хочет, чтобы люди узнали истину о Боге, а вы видимо об этом не помните
      - - - Добавлено - - -
      Рустам, к чему эти ваши истерики? Я вам уже триста раз говорил, что истина о Боге ну никак не связана с теми "оригинальными" декорациями, что вы тут предлагаете. С помощью этих декораций, через самопровозглашенного лжепророка и лжеучителя , сатана и манипулирует вашими умами, а вы видимо об этом не помните и не знаете.*ОБМАНУТЫЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ О ТОМ, ЧТО ИХ ОБМАНЫВАЮТ!
      О христианах же, не беспокойтесь
      14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
      (Рим.8:14)
      27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
      28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
      (Иоан.10:27,28)

Комментарий

• Руsтам
        Завсегдатай

• 08 April 2013
        • 838

Сообщение от angelsweta
        Ну предвзятому ничего и не говорят, или вы считаете себя объективным?
        Вы же настолько загипнотизированы декорацией, что не замечаете темноты за ней.
        Почему в Библии не сказано, что сАтана вводит в заблуждение только некоторых людей? Некоторую часть обитаемой земли?Но нет, там сказано, что он вводит в заблуждение всю обитаемую землю!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от angelsweta
        Рустам, я вам уже триста раз говорил, что истина о Боге ну никак не связана с теми "оригинальными" декорациями, что вы тут предлагаете. С помощью этих декораций, через ВиБР, сатана и манипулирует вашими умами, а вы видимо об этом не помните.
        Вы говорите, что я загипнотизирован, а я говорю, что вы загипнотизированы. Есть такая вещь - духовная болезнь. Это очень серьезно!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от angelsweta
        Рустам, к чему эти ваши истерики? Я вам уже триста раз говорил, что истина о Боге ну никак не связана с теми "оригинальными" декорациями, что вы тут предлагаете. С помощью этих декораций, через самопровозглашенного лжепророка и лжеучителя , сатана и манипулирует вашими умами, а вы видимо об этом не помните и не знаете.*ОБМАНУТЫЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ О ТОМ, ЧТО ИХ ОБМАНЫВАЮТ!
        1Коринфянам 11:14 - "И не удивительно, потому что сам сатана принимает вид ангела света"
        Как вы можете утверждать, что вы не обмануты? У нас, у СИ руководители - люди, у вас тоже. И ни у кого напрямую НЕ БОГ! Так как же вы можете утверждать со 100 процентной вероятностью, что кто-то прав???? Что именно этих, а не тех обманывают??!!

Комментарий

• Руsтам
          Завсегдатай

• 08 April 2013
          • 838

Сообщение от angelsweta
          Эти "декорации" очень не декоративны, поверьте мне!

Комментарий

• Руsтам
            Завсегдатай

• 08 April 2013
            • 838

Сообщение от angelsweta
            Вы изучили учения всех конфессий, или пальцем наугад тыкаете, не спуская глаз с картинки? Послушайте, Рустам, я не собираюсь обсуждать тут "разнообразнейшие" *вопросы, которыми вы решили доказать оригинальность "продвинутой конфессии". Тем более, что вы вообще не замечаете, что вам пишут, тупо включили пластинку и проигрываете, *решив уморить всех этими нудными, вовсе неоригинальными "песнями", считая всех вокруг предвзятыми, а себя эталоном объективности, геройски защищающего переменчивую "истину"*
            Поиск истины еще не закончен. Поиск истины , он не останавливается! Истина всегда должна корректироваться. И СИ и сейчас работают в этом направлении. Что касается - курить - не курить, пересаживать органы - не пересаживать, и другие, то насчет них на сегодняшний день все решено окончательно. Вы что там еще находитесь??? В 50-60-х годах??? Это все в прошлом. По крайне мере эти вопросы(сложные) теперь не рассматриваются, и считаются решенными.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от angelsweta
            Вопрос - кого вы слышите, и за кем вы идете! Вот в чем вопрос!

Комментарий

• angelsweta
              Ветеран

• 22 March 2010
              • 1974

Сообщение от Руsтам
              Почему в Библии не сказано, что сАтана вводит в заблуждение только некоторых людей? Некоторую часть обитаемой земли?Но нет, там сказано, что он вводит в заблуждение всю обитаемую землю!

*
              И что? Сатана пытается ввести всех, кто на него ведется, что из этого? Это как то исключает вашу групку людей(которая, когда вам нужно сразу превращается во всеямирную паутину)? Кстати, вы там не ту букофку увеличили(а рука так и просится ) в *"имени" того, о "всемогущности" которого вы через пост вспоминаете.
              Есть такая вещь - духовная болезнь. Это очень серьезно!
              Вы говорите, что я ..... а я говорю, что вы .....
              Рустам, выздоравливайте уже, поскорее.
              1Коринфянам 11:14 - "И не удивительно, потому что сам сатана принимает вид ангела света"
              Ну вот видите, как точно Павел описал ваших бруклинских "ангелов" мигающего "света".
              Как вы можете утверждать, что вы не обмануты?
              Ну вы же как то можете
              У нас, у СИ руководители - люди, у вас тоже.
              У нас? Духовная болезнь действетильно -очень серьезная вещь, первый ее признак- полнейшая слепота
              И ни у кого напрямую НЕ БОГ!
              это у кого "ни у кого"? О ком вы так кричите? Потому как у христиан с этим всё в порядке, не переживайте
              16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
              (1Кор.3:16)
              8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
              (Иоан.3:8)
              - - - Добавлено - - -

*
              Сообщение от Руsтам
              Эти "декорации" очень не декоративны, поверьте мне!
              Что, все еще хуже, чем я предполагал? Вам поверить- значит поссориться со своей головой и совестью*
              Последний раз редактировалось angelsweta; 07 May 2013, 03:55 AM.

Комментарий

• angelsweta
                Ветеран

• 22 March 2010
                • 1974

Сообщение от Руsтам
                Поиск истины еще не закончен. Поиск истины , он не останавливается! Истина всегда должна корректироваться. И СИ и сейчас работают в этом направлении.
                Да уже проходили, триста раз мы уже от вас эту "мелодию" слышали о тех, кто постоянно в поисках "истины"
                7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
                (2Тим.3:7)
                Вопрос - кого вы слышите, и за кем вы идете! Вот в чем вопрос!
                Того и за Тем, Кого вы отвергли и ВМЕСТО Которого нашли себе лжепророка и лжеучителя. Еще воросы?

Комментарий

• Illidan
                  Внеконфессионал

• 26 April 2007
                  • 2966

Сообщение от Руsтам
                  Ну например ни в какой христианской конфесси нет учения о том, что в недалеком будущем по всей земле особым образом будет объявлено о безопасности и мире. С этого начнутся скорбные предармагедонные дни. (1Фессалоникийцам 5:1-3)
                  Почему же, есть такие учения.
                  Например, учение об антихристе, который установит новый мировой порядок (читай - тоталитарное государство) на всех континентах, провозгласив мир и безопасность и объединив человечество для войны против с Богом.

Вот, пожалуйста, православное изложение данного учения: антихрист

Цитирую:

Но когда будут говорить: мир и безопасность, тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут (1 Фес. 5, 3). Мира и безопасности человечество ищет всю историю, и с образованием одного государства на земле с единым правительством и единым царем вселенной эта цель будет действительно достигнута. Однако тогда внезапно и наступит гибель человечества. Господь говорит: Ибо он [последний день], как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному (Лк. 21, 35). О внезапности последней всемирной катастрофы ап. Павел говорит и в таких словах: «день Господень так придет, как тать ночью» (1 Фес. 5,2).

Это повторяюсь, ПРАВОСЛАВНОЕ учение об антихристе. Которое намного старше Вашего, милостивый государь

Засим поздравляю вас, гражданин, соврамши!
                  «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• jwserge
                    Ветеран

• 11 May 2004
                    • 5110

Сообщение от Руsтам
                    Ну например ни в какой христианской конфесси нет учения о том, что в недалеком будущем по всей земле особым образом будет объявлено о безопасности и мире. С этого начнутся скорбные предармагедонные дни. (1Фессалоникийцам 5:1-3)
                    Неужели они ещё не отменили эту тьму?......
                    во жуть...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Руsтам
                    А вы не загипнотизированы? Вам дают информацию, а вы ей верите.
                    И вы уверены, что это истина? Надо во всем сомневаться!

Каждый христианин должен помнить, что есть сатана, и что он манипулирует людьми, он не хочет, чтобы люди узнали истину о Боге, а вы видимо об этом не помните
                    - - - Добавлено - - -
                    А сам-то ты это помнишь?

вот несчастные.... Ну, мир без жертв никогда не был. Сегодня это рустам...
                    Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                    является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                    :))))
                    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Руsтам
                      Завсегдатай

• 08 April 2013
                      • 838

Сообщение от angelsweta
                      Да уже проходили, триста раз мы уже от вас эту "мелодию" слышали о тех, кто постоянно в поисках "истины"

Того и за Тем, Кого вы отвергли и ВМЕСТО Которого нашли себе лжепророка и лжеучителя. Еще воросы?
                      Вот я вам задам вопрос, вы идете за большинством или за меньшинством? Вполне могло бы быть так, что Русь приняла бы ислам, как государственную религию, а не христианство. Тогда вы какую религию защищали бы, наверное ислам. Вы бы рьяно защищали эту религию, говорили бы что это истина. Разве не так? При этом так же решительно отвергали бы исламские меньшинства. Потому что сами думать не хотите. Православие для вас было бы чуждо, раз об этом сказали сверху.

Комментарий

• Руsтам
                        Завсегдатай

• 08 April 2013
                        • 838

Сообщение от angelsweta
                        И что? Сатана пытается ввести всех, кто на него ведется, что из этого? Это как то исключает вашу групку людей(которая, когда вам нужно сразу превращается во всеямирную паутину)? Кстати, вы там не ту букофку увеличили(а рука так и просится ) в *"имени" того, о "всемогущности" которого вы через пост вспоминаете.
                        Рустам, выздоравливайте уже, поскорее.
                        Ну вот видите, как точно Павел описал ваших бруклинских "ангелов" мигающего "света".
                        Ну вы же как то можете
                        У нас? Духовная болезнь действетильно -очень серьезная вещь, первый ее признак- полнейшая слепота
                        это у кого "ни у кого"? О ком вы так кричите? Потому как у христиан с этим всё в порядке, не переживайте

- - - Добавлено - - -

*Что, все еще хуже, чем я предполагал? Вам поверить- значит поссориться со своей головой и совестью*
                        Сатана вводит в заблуждение ВСЮ обитаемую землю! Вы не ответили мне на этот вопрос, вы только ответили что-то против. СИ намного меньше остальных, это факт. Раз Сатана - бог этого мира, то он обманывает большинство, а не меньшинство. Задумайтесь! Объективно! Люди не так сильны духовно, чтобы быть непобежденными им! Многие даже не подозревают о его существовании или не хотят в него верить. А раз не вооружен, то значит и не защищен! Большая часть людей на земле воспитаны в атеистическом направлении, они отчуждены от истинных знаний о Боге, они больше любят философию, и предпочитают, чтобы ответов на вопросы не было. Они гордятся, что очень красиво ставят вопросы, но ответов на них не ищут, или ищут не там. Подобное я наблюдал и на этом форуме, многие хотят бесконечно философствовать, но находить ответы не хотят.

Комментарий

• angelsweta
                          Ветеран

• 22 March 2010
                          • 1974

Сообщение от Руsтам
                          Вот я вам задам вопрос, вы идете за большинством или за меньшинством? Вполне могло бы быть так, что Русь приняла бы ислам, как государственную религию, а не христианство. Тогда вы какую религию защищали бы, наверное ислам. Вы бы рьяно защищали эту религию, говорили бы что это истина. Разве не так? При этом так же решительно отвергали бы исламские меньшинства. Потому что сами думать не хотите. Православие для вас было бы чуждо, раз об этом сказали сверху.
                          Еще вопросы будут? Или так и будете продолжать православие лепить куда ни попадя? Уж помолчали бы насчет "меньшинств" да ислама, потому как у вас на комитетах "давят" именно мнением большинства, а ислам-это ваши братья по разуму.

Комментарий

• angelsweta
                            Ветеран

• 22 March 2010
                            • 1974

Сообщение от Руsтам
                            Сатана вводит в заблуждение ВСЮ обитаемую землю! Вы не ответили мне на этот вопрос, вы только ответили что-то против. СИ намного меньше остальных, это факт. Раз Сатана - бог этого мира, то он обманывает большинство, а не меньшинство. Задумайтесь! Объективно! Люди не так сильны духовно, чтобы быть непобежденным им! Большая часть людей на земле воспитаны в атеистическом направлении, они отчуждены от истинных знаний о Боге, они больше любят философию, и предпочитают, чтобы ответов на вопросы не было. Они гордятся, что очень красиво ставят вопросы, но ответов на них не ищут, или ищут не там.
                            На какой вопрос я вам объективный вы наш, еще по десятому кругу не ответил? Опять насчет разного рода "меньшинств" и сотоны ПЫТАЮЩЕГОСЯ водить за нос всю обитаемую землю ? Так вас он уже и не пытается вводить(пытаться вводить в заблуждени можно лишь тех, кто еще не введен в оное), а для вас он УЖЕ стал *настоящим богом в этом мире, заставил уважать свои имя да хвамилию, да еще и заделался под реинкарнировавшего Михаило-Христо-Аваддона, предводителем саранчи, жалящей и причиняющей вред людям, наобещав вам грядки помидор со свежим навозом. Чего же еще более вводить то? Ну разве что еще не хватает приношения *детей в жертву богу, для полной картины. Так у вас и с этим "все схвачено" и проглочено
                            ****Вы хоть на один, поставленный мною вопрос ответили? Я пока вижу только сгенерированные Ботом по сотому кругу "новые" , красивые вопросы о старых "истинных знаниях" "чему на самом деле"; "побеждая" всех виброфилосоХвией и гордясь тем, что красиво ставите эти вопросы, но ответов на них не ищете, потому как этот "период" уже далеко позади.. Задумайтесь! Пробудитесь! Купите глазной мази и вылечите свою духовную болезнь. И тогда возможно поговорим о том, что вас интересует. Мне не интересны ваши пиар-листовки о "истинных христианах". Вы, кстати, забываете, что СИ не являются христианами и поэтому все ваши посты с такими фразами, типо "христиане то,,, христиане сё","христиане не занимаются благотворительностью у них другая задача" являются клеветой в адрес христиан. Помню один такой "бравый христианин", отбившийся от стаи,* ворвавшись на форум, открыто призывал приносить детей в жертву вибродогмам, так его быстро усмирили.
                            Потому что сами думать не хотите.
                            Послушайте, Рустам, вы уже немного времени на форуме, кой чаво написали, но я пока ваших дум ни разу не увидел. Все только стилизованные вибродумы, слегка разбавленными вашим невежеством в разных областях. Вы даже и не заметили, как вам на "встречах" разжевали, аккуратно развешали и крышечку завинтили.А вы теперь весь этот "навар" выплёскиваете, выдавая за "свои думы". И еще кого то* будете попрекать тем, что "сами думать не хотите"? Если б я не хотел сам думать, то давно подыскал бы себе сектенку, подобную вашей, где за тебя всегда подумает и в затылке почешется "партия" и где тебе в открытый клювик всегда рады наложить "писчу вовремя"
                            Последний раз редактировалось angelsweta; 08 May 2013, 03:08 AM.

Комментарий

• Руsтам
                              Завсегдатай

• 08 April 2013
                              • 838

Сообщение от angelsweta
                              На какой вопрос я вам объективный вы наш, еще по десятому кругу не ответил? Опять насчет разного рода "меньшинств" и сотоны ПЫТАЮЩЕГОСЯ водить за нос всю обитаемую землю ? Так вас он уже и не пытается вводить(пытаться вводить в заблуждени можно лишь тех, кто еще не введен в оное), а для вас он УЖЕ стал *настоящим богом в этом мире, заставил уважать свои имя да хвамилию, да еще и заделался под реинкарнировавшего Михаило-Христо-Аваддона, предводителем саранчи, жалящей и причиняющей вред людям, наобещав вам грядки помидор со свежим навозом. Чего же еще более вводить то? Ну разве что еще не хватает приношения *детей в жертву богу, для полной картины. Так у вас и с этим "все схвачено" и проглочено
                              ****Вы хоть на один, поставленный мною вопрос ответили? Я пока вижу только сгенерированные Ботом по сотому кругу "новые" , красивые вопросы о старых "истинных знаниях" "чему на самом деле"; "побеждая" всех виброфилосоХвией и гордясь тем, что красиво ставите эти вопросы, но ответов на них не ищете, потому как этот "период" уже далеко позади.. Задумайтесь! Пробудитесь! Купите глазной мази и вылечите свою духовную болезнь. И тогда возможно поговорим о том, что вас интересует. Мне не интересны ваши пиар-листовки о "истинных христианах". Вы, кстати, забываете, что СИ не являются христианами и поэтому все ваши посты с такими фразами, типо "христиане то,,, христиане сё","христиане не занимаются благотворительностью у них другая задача" являются клеветой в адрес христиан. Помню один такой "бравый христианин", отбившийся от стаи,* ворвавшись на форум, открыто призывал приносить детей в жертву вибродогмам, так его быстро усмирили.
                              ***Послушайте, Рустам, вы уже немного времени на форуме, кой чаво написали, но я пока ваших дум ни разу не увидел. Все только стилизованные вибродумы, слегка разбавленными вашим невежеством в разных областях. Вы даже и не заметили, как вам на "встречах" разжевали, аккуратно развешали и крышечку завинтили.А вы теперь весь этот "навар" выплёскиваете, выдавая за "свои думы". И еще кого то* будете попрекать тем, что "сами думать не хотите"? Если б я не хотел сам думать, то давно подыскал бы себе сектенку, подобную вашей, где за тебя всегда подумает и в затылке почешется "партия" и где тебе в открытый клювик всегда рады наложить "писчу вовремя"
                              Опять не ответили, сатана вводит в заблуждение ВСЮ обитаемую землю, ВСЮ, а не часть земли.

Комментарий

• Руsтам
                                Завсегдатай

• 08 April 2013
                                • 838

Сообщение от angelsweta
                                Еще вопросы будут? Или так и будете продолжать православие лепить куда ни попадя? Уж помолчали бы насчет "меньшинств" да ислама, потому как у вас на комитетах "давят" именно мнением большинства, а ислам-это ваши братья по разуму.
                                Та религия, которая старается отходить от язычества вам и не нравится!

Комментарий

Обработка...