Самая крупная секта в России Свидетели Иеговы, заявил секретарь Роман Силантьев

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Догонов
    писака

• 23 October 2008
    • 921

Сообщение от Illidan
    Знаете, сударь, Вашу ахинею и параноидальный бред (а то, что Вы - параноик, нетрудно видеть невооруженным глазом) читать - себе дороже. Администрации я просигнализировал. Буду рад, если Вам припаяют несмываемые баллы. Адью
    вы наверное уже достали администрацию этого самого демократичного форума вашими сигналами.

Благодарю Бога, что ныне не 37 год, а то бы меня закололи аминазином.

Я служил в Сов армии в очень секретной части, и у меня все категории водителя. Я хочу сказать, что я не стоял и не стою на учете в ПНД. И когда 10 лет назад мой сын учился на физ-мате задачи по логике задаваемые ему на дом, за него решал я, и решал их на отлично. А что касается правописания, то по рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Все-рвано ткест чтаитсея без побрелм

Говорите, что Иисус умер от стресса? Насколько мне известно, то стресс это забеливание. А Иисус был совершенным человеком, который не мог болеть, а «пот Его, КАК капли крови, падающие на землю» мог быть
    «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• Savl
      Отключен

• 14 December 2006
      • 2397

Сообщение от g14
      Истина, Вадим грозный, alexnes,
      скажите, а когда по вашим новым данным случится очередной конец света с Армагеддоном ... ?
      Кто о чем, а голодный ...
      g14, начните читать Деяния (Деяния 1:7)..

Комментарий

• Догонов
        писака

• 23 October 2008
        • 921

Я верю Богу. И хоть сигнализируйте, хоть не сигнализируйте, но если написано, что в самой крупной секте «Вавилоне великом» «найдена кровь ВСЕХ убитых на земле», то Голодомор это дело рук Вавилона великого, во главе которого стоит наместник бога мира сего. И это будет доказано на Нюрынберге2, который уже очень скоро состоится, если ОБСЕ призывает открыть архивы.

Сейчас не 1939г., и плевать против ветра 56 стран Объединенной Европы + США и Канада это равносильно самоубийству. Тем более, если за этим стоит Вседержитель.
        «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• Savl
          Отключен

• 14 December 2006
          • 2397

Сообщение от TanjaKuz
          Может , Леночка. Потому, что они в нашем городе единственные, кто еще "на площади" напоминает о Боге.
          Извините за вопрос. Вы не заметили, слюной они не брызгали, когда напоминали о Боге?
          (Вопрос задаю под впечатлением ответа одного члена совета форума)

Комментарий

• Illidan
            Внеконфессионал

• 26 April 2007
            • 2966

Сообщение от Savl
            "От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ". - Это сказал Иегова (Исаия 60:22).
            Воистину, Иегова благословляет мормонов!
            «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Illidan
              Внеконфессионал

• 26 April 2007
              • 2966

Сообщение от Догонов
              Благодарю Бога, что ныне не 37 год, а то бы меня закололи аминазином.
              Э, ошибочка, аминазином кололи в 1973, а в 1937 предпочитали расстреляние.
              Я служил в Сов армии в очень секретной части, и у меня все категории водителя. Я хочу сказать, что я не стоял и не стою на учете в ПНД. И когда 10 лет назад мой сын учился на физ-мате задачи по логике задаваемые ему на дом, за него решал я, и решал их на отлично. А что касается правописания, то по рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Все-рвано ткест чтаитсея без побрелм
              Сударь, паранойя не подразумевает умственной отсталости
              История знает поистине гениальных параноиков и шизофреников.
              Говорите, что Иисус умер от стресса?
              Иисус умер от разрыва сердца, спровоцированного стрессом.
              Кстати, "Сторожевая Башня" это подтверждает:
              *** w85 1.2. с. 13-14 абз. 2 Ориентироваться на открытый сегодня «ум» Иеговы ***
              Иисус Христос скрепил этот обещанный союз Своей собственной кровью, когда Он умер от разрыва сердца за пределами Иерусалима на столбе мучений.
              Будете спорить с "верным и благоразумным рабом", пан Догонов?
              Насколько мне известно, то стресс это забеливание. А Иисус был совершенным человеком, который не мог болеть, а «пот Его, КАК капли крови, падающие на землю» мог быть
              Как учит Вас "Сторожевая Башня" - цитирую:
              *** gt гл. 117 Муки в саду ***
              Но какой груз ответственности лежит на плечах Иисуса! Ведь решается вопрос о его собственной вечной жизни и о вечной жизни всего человечества. Нервное напряжение огромно. Поэтому Иисус молится еще усерднее, и его пот становится, как капли крови, падающие на землю. «Хотя это явление и очень редкое, говорилось в «Журнале американской медицинской ассоциации», но в состоянии крайнего эмоционального напряжения может появиться... кровянистый пот» («The Journal of the American Medical Association»).
              А что такое стресс?
              Стресс (от англ. stress давление, нажим, напор; гнёт; нагрузка; напряжение) неспецифическая (общая) реакция организма на воздействие (физическое или психологическое), нарушающее его гомеостаз, а также соответствующее состояние нервной системы организма (или организма в целом).
              Где здесь заболевание?
              «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Illidan
                Внеконфессионал

• 26 April 2007
                • 2966

Сообщение от Догонов
                МУДРСТВУют СВЕРХ НАПИСАННОГО те кто исповедуют Троицу
                "Когда у оппонента заканчиваются аргументы - он уточняет национальность собеседника" (с) В вашем случае - вероисповедание.

НЕЧЕМ КРЫТЬ МУДРСТВОВАНИЯ СВЕРХ НАПИСАННОГО? Ну так признайтесь честно и как мужчина. Хотя лично я сомневаюсь, что первичные половые признаки делают Вас оным. Ведёте себя хуже иной женщины, мессир.

Комментарий

• Illidan
                  Внеконфессионал

• 26 April 2007
                  • 2966

Сообщение от Догонов
                  Голодомор это дело рук Вавилона великого, во главе которого стоит наместник бога мира сего. И это будет доказано на Нюрынберге2, который уже очень скоро состоится, если ОБСЕ призывает открыть архивы.
                  Сейчас не 1939г., и плевать против ветра 56 стран Объединенной Европы + США и Канада это равносильно самоубийству. Тем более, если за этим стоит Вседержитель.
                  Сударь, может хватит политизировать тему?

Комментарий

• Savl
                    Отключен

• 14 December 2006
                    • 2397

- Я так и не получил ответ от свидетелей иеговы на мой вопрос ???? Или они сделали вид что не заметили или действительно не заметили .
                    - Привыкайте - это их обычная практика. Они отвечают только на удобные для себя вопросы, на которые уже есть ответы в журналах.
                    Научитесь применять в жизни принцип из Матфея 7:12. И потянутся к вам люди. И будут уделять вам внимание. И ответят на ваши вопросы.
                    Неуважение к оппонентам, агрессию, хамство и слюнявые брызги оставляйте перед своим экраном.

Комментарий

• Savl
                      Отключен

• 14 December 2006
                      • 2397

Сообщение от activ
                      на самом деле не так важно на какой форме креста был распят Христос, главное что исполнилось пророчество, что Бог взял на себя грехи всех нас.
                      Выходит не так уж и опасен этот вопрос, как это малюют противники Свидетелей. Очередная страшилка про "секту" лопнула...

Комментарий

• Догонов
                        писака

• 23 October 2008
                        • 921

Сообщение от Illidan
                        Сударь, может хватит политизировать тему?
                        уважаемый сигнализатор - где вы видите политизацию этой темы?

Комментарий

• Savl
                          Отключен

• 14 December 2006
                          • 2397

Пошлите его в игнор. У него и без вас достаточно читателей.

Комментарий

• Догонов
                            писака

• 23 October 2008
                            • 921

Сообщение от Illidan
                            Э, ошибочка, аминазином кололи в 1973, а в 1937 предпочитали расстреляние.

Сударь, паранойя не подразумевает умственной отсталости
                            История знает поистине гениальных параноиков и шизофреников.

Иисус умер от разрыва сердца, спровоцированного стрессом.
                            Кстати, "Сторожевая Башня" это подтверждает:

Будете спорить с "верным и благоразумным рабом", пан Догонов?

Как учит Вас "Сторожевая Башня" - цитирую:

А что такое стресс?

Где здесь заболевание?
                            Вы хотите сказать, что Свидетели не ошибаются?

А я говорю, что Иисус казнен на столбе и умер по воле Бога, если написано: «Бог для нас - Бог во спасение; во власти Господа Вседержителя врата смерти»(Пс.67:21).

И где вы изучали Библию товарищ сигнализатор?

Комментарий

• AlesisAndros
                              Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                              • 3110

Сообщение от Догонов
                              Вы хотите сказать, что Свидетели не ошибаются?

А я говорю, что Иисус казнен на столбе и умер по воле Бога, если написано: «Бог для нас - Бог во спасение; во власти Господа Вседержителя врата смерти»(Пс.67:21).

И где вы изучали Библию товарищ сигнализатор?
                              Скажите, для вас решающим является учение Библии или противоречивые медицинские теории? Как можно биться головой об пол, доказывая то, что уже опровергнуто Библией и историей?! Можете опровергнуть те доказательства, что мы вам ранее здесь привели, по Писанию?
                              С вашим подходом недолго и поверить в переселение душ, поскольку таковые представления считаются разумными у народов Востока, и истолковать этой философией слова Библии о преображении Христа и об Илии.
                              "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• gal0984
                                Участник

• 21 August 2009
                                • 30

уважаемый Догонов, ответьте пожалуйста на мой вопрос о кресте и столбе
                                1385 doko,j бревно, брус, балка.
                                4716 stauro,j крест (орудие казни в древнем Риме). в греческих текстах описывающих казнь Христа, стоит именно этот термин...

Комментарий

Обработка...