Самая крупная секта в России Свидетели Иеговы, заявил секретарь Роман Силантьев

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gal0984
    Участник

• 21 August 2009
    • 30

[quote=Догонов;1732362]
    Сообщение от gal0984
    Приветствую.позвольте спросить, не царя ли Кира это указ Ezra 6:3 3 в первый год царя Кира, царь Кир дал повеление о доме Божием в Иерусалиме: ... Ezra 6:11 то будет вынуто бревно из дома его, и будет поднят он и пригвожден к нему, а дом его за то будет обращен в развалины.
    quote]
    суть не в том чей это указ, а в том, что он записан в Библии. и вопрос в том - для чего он записан?

и вы не знаете почему евреи в Израиле и ныне разрушают дома некоторых преступников?
    по религиозным мотивам много где и много чего разрушают и разрушали, дом Где провёл детство, юность, и откуда вышел Иисус на служение - разрушен, вполне возможно, временем, строителями , фарисеями- не знаю. Но то-что это был крест, дак это точно...и возможность того, что фарисеи пытались исполнить именно этот указ- просто призрачен...Рассмотрите суд над Иисусом в дворе первосвященника- фарисеи нарушают целую череду преписаний по ведению суда. Какой Кир?

2 Timothy 2:24-26 24 рабу же Господа не должно ссориться , но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым, 25 с кротость наставлять противников, не даст ли им Бог пока ни к познанию истины, 26 чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою вол .
    для всех кому библия не пустой звук, молю именем Господа..придерживаться этого предписания святым...

да благословит вас Бог

Комментарий

• Illidan
      Внеконфессионал

• 26 April 2007
      • 2966

Сообщение от Догонов
      ...и у Него не могло быть стресса, от последствий которого Он умер.
      Ой и лгунишка же Вы, сударь, лжец-то еще тот...
      То-то в Гефсиманском саду кровь с Него как пот шла. Да уж.... таким лжецам место сами знаете где.
      «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Illidan
        Внеконфессионал

• 26 April 2007
        • 2966

Сообщение от Догонов
        Фарисеи казнили Иисуса на дежурном столбе, и отправили директиву в Его город о разрушении Его дома.
        Сударь, факты где?
        Кстати, откуда это у фарисеев такая власть казнить и разрушать дома?
        Помнится, чтобы предать Христа смерти, им пришлось просить и требовать у Пилата.
        Так что давайте фактуру, а не измышлизмы, иначе мне придется просить модераторов о реагировании в Вашем отношении.
        И если писать в Библии обо всем том, о чем человек может сам додуматься методом логического рассуждения, то Библия состояла бы из сотни тысяч страниц.
        Именно поэтому в Писании сказано:
        "Не мудрствуйте сверх написанного".
        Вы - мудрствуете. И кичитесь своей "мудростью".
        Ответе мне невежде если дом Христа не был разрушен, то почему мать Христа пошла жить не к своим детям, а к Иоанну?

Потому что Христос повелел Иоанну заботиться о ней. Нигде о разрушенном доме здесь ни слова, ни буквы.
        Повторяю еще раз: НЕ МУДРСТВУЙТЕ СВЕРХ НАПИСАННОГО!!!
        И если записано следующее повеление: «дается повеление, что [если] какой человек изменит это определение, то будет вынуто бревно из дома его, и будет поднят он и пригвожден к нему, а дом его за то будет обращен в развалины», то оно записано «для обличения (таких как тут некоторые)», и «для научения (таких как я тому, что Христос был казнен на столбе)» .
        От скромности пан Догонов не помрет, это истинно!
        «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Illidan
          Внеконфессионал

• 26 April 2007
          • 2966

Вот прорвало-то... Господа модераторы, это натуральный флуд и оффтоп.

P.S. Голодомор был. Но был по всему СССР, а не только в Украине. Так что не пытайтесь, как ваш недотравленный президент, продавший совесть за американские зеленые бумажки, сделать из общесоюзной трагедии маленький пи-ар для своей избирательной кампании. Не пройдет такой номер, ясновельможный пане Догонов, не пройдет.

Комментарий

• Illidan
            Внеконфессионал

• 26 April 2007
            • 2966

Сообщение от Догонов
            Мой президент Христос...
            Без комментариев. У националистов, какими бы фиговыми листочками они не прикрывались, нет Христа. И в моём понимании они ничем не лучше гитлеровцев и предавших Христа фарисеев.

Комментарий

• Illidan
              Внеконфессионал

• 26 April 2007
              • 2966

Знаете, сударь, Вашу ахинею и параноидальный бред (а то, что Вы - параноик, нетрудно видеть невооруженным глазом) читать - себе дороже. Администрации я просигнализировал. Буду рад, если Вам припаяют несмываемые баллы. Адью

Комментарий

• Догонов
                писака

• 23 October 2008
                • 921

Сообщение от Illidan
                Именно поэтому в Писании сказано:
                "Не мудрствуйте сверх написанного".
                Вы - мудрствуете. И кичитесь своей "мудростью".

Потому что Христос повелел Иоанну заботиться о ней. Нигде о разрушенном доме здесь ни слова, ни буквы.
                Повторяю еще раз: НЕ МУДРСТВУЙТЕ СВЕРХ НАПИСАННОГО!!!

!
                МУДРСТВУют СВЕРХ НАПИСАННОГО те кто исповедуют Троицу
                «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• Savl
                  Отключен

• 14 December 2006
                  • 2397

Сообщение от Elizar
                  Самая крупная секта в России Свидетели Иеговы

vrost
                  А в этом кто-то сомневался? Для необразованных людей в России (их пока хватает) именно эта секта наиболее опасна!!!
                  Глядя на неприкрытую роскошь православия и откровенную поддержку властями, я бы не спешил с такими выводами. Неужели всех правосланых в России меньше 100 тысяч?

Поэтому могу только посоветовать универсальное оружие против любой секты - Истина!
                  Человеку, с радостью использующему слово "аура", следует обратить внимание: - что Истина (Слово Бога) говорит об оккультных "науках".

Комментарий

• activ
                    Участник

• 07 June 2009
                    • 394

Сообщение от Savl
                    Глядя на неприкрытую роскошь православия и откровенную поддержку властями, я бы не спешил с такими выводами. Неужели всех правосланых в России меньше 100 тысяч?

Человеку, с радостью использующему слово "аура", следует обратить внимание: - что Истина (Слово Бога) говорит об оккультных "науках".
                    причем здесь православие? речь идет о вреде, который причиняет ваша секта

Комментарий

• activ
                      Участник

• 07 June 2009
                      • 394

Сообщение от Догонов
                      МУДРСТВУют СВЕРХ НАПИСАННОГО те кто исповедуют Троицу
                      это вам рассел сказал?

Комментарий

• Savl
                        Отключен

• 14 December 2006
                        • 2397

вероятно пинающие уже мнят себя теми судьями
                        Ни грамма.
                        Это происходит скрыто, исподтишка. Явно не получается, ибо тогда слепой увидит беззаконие.
                        Но имеющие власть имеют много способов вредить и "судить".

Комментарий

• Savl
                          Отключен

• 14 December 2006
                          • 2397

Сообщение от activ
                          причем здесь православие? речь идет о вреде, который причиняет ваша секта
                          Тот "вред" с 1997 года пытаются доказать.
                          Обратите внимание на вред своей "секты". Не завидуйте соломинке в глазу ближнего.

Комментарий

• Savl
                            Отключен

• 14 December 2006
                            • 2397

Сообщение от Елена 61
                            Добрый день всем! А я нашла Имя Бога в Н.З. в синодальном переводе! Мат.6,9 Там Сущий по ошибке написали с маленькой буквы. А Сущий в том же синодальном переводе в Исх. 3,14 - Иегова
                            Но еще интересней узнать, что даже ученики Иисуса названы в Библии сущими - Иоанна 13:1.
                            Т.е. все они - Иеговы? У всех одно имя? Как различали друг друга, к кому обращались?

Комментарий

• Savl
                              Отключен

• 14 December 2006
                              • 2397

Сообщение от TanjaKuz
                              Может это следствие того, что православные с протестантами пока занимались дискуссиями, они в покое размножались числом?
                              "От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ". - Это сказал Иегова (Исаия 60:22).

Комментарий

• Savl
                                Отключен

• 14 December 2006
                                • 2397

Сообщение от Гумеров Эмиль
                                Если точнее - никто их не видел. История благодаря проискам православных историков полностью умалчивает об их существовании...
                                Благодаря подобным "стараниям" переводчиков и издателей приходится тоже самое говорить и об имени Бога в Писаниях.
                                А было ли оно там? Было ли имя у Бога?

Комментарий

Обработка...