Самая крупная секта в России Свидетели Иеговы, заявил секретарь Роман Силантьев

Свернуть

X
- 

А мне было бы неприятно. Обращение по имени говорит о том, что близких отношений нет и в помине. И не мудрено, ведь СИ минуя Христа хотят прийти к Богу.
У Вашего ребенка несколько мам? Зачем ему надо уточнять?Последний раз редактировалось Павел_17; 01 September 2009, 07:32 AM.Комментарий
 - 

Дорогой Павел! Неужели бы Вам было бы приятно, если бы Ваши дети не знали бы Вашего имени? Всех маленьких деток (как только они начинают лепетать) учат говорит имена своих мам и пап. Представьте - Ваш сын говорит о Вас :"Это мой папа , но как его зовут я не знаю и знать не хочу!" Было бы ужасно обидно , не правда ли?Комментарий
 - 

Последний раз редактировалось Михаил С.И.; 01 September 2009, 12:19 PM.Кто ходит с мудрыми, станет мудрым, а кто имеет дело с глупыми пострадает. (Притчи 13:20)Комментарий
 - 

Зачем спорить ????
Благословляйте друг друга узнать все что Отец Небесный хочет открыть каждому из нас.
Или кто то из нас есть открывающий ?
Не все ли мы на Бога надеемся имея милость просить во имя Сын Божьего?
Христа открывает Отец,
Христос открывает Отца кому хочет.
Потому всем нам смиряться и смиряться , чтобы Христос захотел открыть нам Отца .Комментарий
 - 

Ситуацию , к большому сожалению , нельзя изменить . Должны быть и обольщенные люди , которые БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ .2- Фесс. 2 . 11 . Если на первоначальном этапе были обманаты Ангелы Божии , если были обмануты Адам и Ева . То как вы думаете будет ли обмануто человесество . Да . Будут .Введено множество разных уклонов , которые губительно влияют на человека , так как отводят человека от Бога . И потому бывает даже тяжело доказать Писанием .vrost
А в этом кто-то сомневался? Для необразованных людей в России (их пока хватает) именно эта секта наиболее опасна!!! Поэтому могу только посоветовать универсальное оружие против любой секты - Истина!
Даже если человек только в начале Пути, но искренне "загорелся" любовью к Истине, его аура уже укрепится и засветится более чистыми оттенками света, отпугивающих подобных сектантов. Как хищник боится огня, так и сектант (этим же животным страхом, правда лишь в своём Подсознании) боится слишком яркой ауры....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
 - 

Вопрос к свидетелям иеговы . Кто даст точьный исчерпывающий ответ по Писанию . Вопрос ???Иисус распят на кресте или повешен на вертикальном столбе ?????? Это очень важно . Дело в том что во всей литературе свидетелей сообщается что Иисус повешен на вертикальном столбе с поднятыми вверх руками . Этому учат все свидетели по домам , этому учит так называемый ; верный и благоразумный раб ; , а верный ли он вообще ???? Может это пустое название .пустые слова , ... Ты ИСПЫТАЛ тех КОТОРЫЕ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ Апостолами , а ОНИ НЕ ТАКОВЫ ,и нашел , ЧТО ОНИ ЛЖЕЦЫ . Откровение . 2 .2 . Итак ВЕРНО ЛИ благоразумный раб преподает Истину . ???? Верно преподавай слово истины .-2-Тим .2 .15 .Давайте будем следовать указанию Библии , и будем внимательны и ТОЧЬНЫ ....разбирали Писание ТОЧЬНО ЛИ ЭТО ТАК . Деяние .17 .11 . Итак давайте внимательно прочитаем где была расположена табличька , над головой Иисуса или высоко над руками ??? Из этого мы узнаем , был Иисус распят на кресту или повешен на вертикальном столбу ???? Читаем внимательно .. И поставили НАД ГОЛОВОЙ Его надпись , означающую вину Его . Матф . 27 .37 . А свидетели не так учат . Свидетели поставили табличьку с надписью вины Его высоко НАД РУКАМИ . ...Эту надпись ЧИТАЛИ многие из Иудеев . Иоана . 19 .20 . Смотрим дальше .ТАБЛИЧЬКУ НАД ГОЛОВОЙ -мАТФ .27.37 . Иудеии свободно читают .- Иоанна .19.20 .. Мы видим что руки Иисуса не закрывали табличьку , значит они не были подняты вверх , и НЕ ЗАКРЫВАЛИ ТАБЛИЧЬКУ . А руки Иисуса были разведены в стороны . Да ! Свидетели обманули весь мир .Если есть грубейшая неточьность в этом , то есть неточьность и во втором , и третьем и пятом и десятом .Кто согласен а кто нет ????????????????...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
 - 

Почитайте ответ в приложении к the Companion Bible
The Cross and the Crucifixion. - Appendix to the Companion Bible
и Гугл - перевод
Google рЕТЕЧПДЮЙЛКомментарий
 - 

Разве это что-то изменит в наших отношениях?
Вы слышали, чтобы дети в своем кругу говорили:
- Мой папа Игорь купил мне машинку.
- А мой папа Антон, купил мне самокат.
Я слышал такое только от тех детей, чьи отцы были им не родные.
Вот они сами для себя и давали определение какой именно папа им что купил.
Мне этого больше всего не хочется, чтобы у моего сына была такая классификация.
Что-то Вы начинаете выдавать желаемое за действительное.Всех маленьких деток (как только они начинают лепетать) учат говорит имена своих мам и пап.
Мой сын уже говорит, но мы его не учим называть меня папа Павел.
Аналогично и дочку не учим.
Но они как только начали осознанно говорить "папа" и "мама", они не называют других дядь и теть этими словами. Почему с Богом должно быть как-то иначе, ведь Иисус принес учение, что Бог - это наш Отец.
Зачем приводить нереальные примеры?Представьте - Ваш сын говорит о Вас :"Это мой папа , но как его зовут я не знаю и знать не хочу!"
Мой сын говорит - вот мой папа. И все понимают, что это папа родной и любимый. Неужели у Вас в семье все иначе?
Самое плохое в Вашем примере - это то, что Вы почему-то убеждены, что христиане не знают и не хотят знать имя Бога. Это ложь, навеянная СИ.Было бы ужасно обидно , не правда ли?
Совсем иначе обстоят дела.
Сам Бог не хотел, чтобы Его имя трепали на каждом углу и фактически запретил упоминанием своего имени всуе.
Если бы Вам Ваш отец запретил бы называть его по имени, то Вы бы все равно стали его называть, да еще всем бы стали рассказывать имя своего отца?
Что Вы на это скажете?Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Какая организация еще учит, что Иисус был распят на столбе?
Если этому вопросу посвящено отдельное учение - это можно отнести к доктринам.
Если я ошибаюсь, то напишите как оно есть на самом деле и огласите список доктрин Вашей организации.Комментарий

Комментарий