Сообщение от ИвакинГ
По поводу заработков Мегре. Вы не находите, что и вы такой-же. Издали клеветническую книжонку с целью подзаработать - как можно больше?
По поводу армейских заквасок я не обжаюсь и о себе знаю все и так, для этого мне по инету путешествовать не нужно.
Не приплетайте к христианам людей, отсьаивающих свое право на жизнь в горячих точках планеты. Коль сами в армии не служили и на войне не были.
Кстати, вы не ответили на многие мои вопросы - почитайте топик. Это привычка Лукавых - игнорировать вопросы и отвечать, только на выгодные? Или это привычка сетевых духов?
---------------------------------------------------------------
Большой сергей:
В состоянии - просто лучше пойти в фито-аптеку и купить это.
И я не могу понять причём тут вообще Мегре и ЗКР к этому? Об этом (о лекарственных свойствах трав и природы) известно ещё было до того, как Мегре вообще родился и стал зваться ВЛАДИМИР ПУЗАКОВ!!!
-----------------------------------------------------------------
Поясню. Вы будете платить бабки, за то, что Бог дал нам просто так - нахаляву. О чем с вами, лентяем, можно говорить? Если вы не можете пошевелиться и взять, то что имеете и так.
Хочу спросить Софта.
Почему Софт? У всех одушевлённые ники. Софт, в переводе - изделие. Я поэтому спрашивал насчёт духов в кабелях. С вами как общаться: в двоичной логике или по человечачьи?
Комментарий