Вопросы к Свидетелям Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от Ольга Владим.

Этот человек учил, что Бог был только Богом любви.
    А ваших богоугодных сообщениях, кроме ненависти и злости, больше ничего нет.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от NTLL
      А ваших богоугодных сообщениях, кроме ненависти и злости, больше ничего нет.
      Правда чаще всего неприятна и как там - антипатриотична? Вот так и у Вас - то, что Вас обличает - Вас и раздражает. Вместо того, чтобы задуматься о том, что это как раз может быть тем, что Вы встретите в конце своей жизни. И времени мало для капризов.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Sleep
        виртуальный лисенок

• 24 April 2009
        • 7348

Сообщение от Andron
        Хватит тут брехать ...Истина только у РПЦ а не у СИ )).
        Верить нельзя никому. Мне - можно (с)
        к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• alexgrey
          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
          • 8717

Сообщение от Павел_17
          Разумеется, будь Вы в Церкви Христа, Вы бы не общались ни за что с этим человеком?
          Типа, диаметрально противоположные вещи?
          На ваши глупые и риторические вопросы больше отвечать не стану.
          Одно удивительно - что это всё я слышу от ко-админа. Хотя, почему я удивляюсь, рыба ведь гниёт с головы!

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от NTLL
            И какую страшную ложь проповедуют СИ?
            А бывает ложь страшная и нестрашная? Страшную ложь Бог ненавидит, а нестрашную любит?
            Откуда такие учения?

Разьве мы не встретимся со своими близкими после смерти?
            Кто-то встретится, а кто-то нет. Или Вы Иисусу не верите?

В раю разумеется
            Христиане предпочитают на небесах в обителях Бога, по Его обещанию.
            В каком раю Вы собираетесь встречаться и с кем?

Вы хотите сказать, что перспектив никаких у них в Америке нет? А у вас большие перспективы?
            В Америке у меня?
            А зачем мне туда?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
            На ваши глупые и риторические вопросы больше отвечать не стану.
            Вот уже не знал, что обычные прописные Библейские истины - это глупость...
            Хотя нет, читал:
            1 Коринфянам 1:18

18 Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, сила Божия.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Свидетелям Иеговы - БЕГИТЕ ИЗ ЭТОГО ФАРСА!

Многие не любят современные откровения - но я не слушаю мнения людей.

Потому вот отрывок, который, возможно, кого-то спасет от мук ада.

Извиняюсь, машинный перевод -

Основатель Свидетелей Иеговы, Чарльз Т Рассел в аду

Мы продолжали идти, и Господь показал мне человека, чьи руки были вытянуты, и удивительная вещь в этом человеке в том, что у него был очень тонкий меч в его языке, и этот меч пронзил его голову и выходил из его тела. Его ноги были схвачены цепями, а его спина была полна лезвий, установленных в разных положениях таким образом, что, независимо от того, как он двигался, его порезали.

Когда я увидел этого человека в таком состоянии, я сказал Иисусу: «Господи, пожалуйста, помоги ему. Сделай что-нибудь, Господь Иисус. Посмотри на ужасную боль, которую переживает этот человек.

Господь спросил меня: «Ты не знаешь, кто этот человек?

«Нет, Господь», - сказал я. Я видел, как ножи проникали через его кожу, а затем через кости и как они выходили из его тела. Человек только кричал в агонии.

Господь сказал мне: «Суд против этого человека установлен. Теперь я собираюсь рассказать вам личность этого человека ». Из-за этого откровения Господь сказал:« Тебе придется бежать из города в город, потому что это вызовет у тебя большое преследование, но я буду с тобой ». Он ушел чтобы сказать «Родольфо, этот человек Чарльз Т. Рассел».

Я сказал: «Господи, кто он?»

Господь сказал, что этот человек был основателем Свидетелей Иеговы.

Я умолял «Господи, пожалуйста, помоги ему», и Господь сказал: «Нет, Родольфо».

И когда Господь пошевелил руками, я сразу увидел, что многие души попадают в ад всеми возможными способами: сначала они падают головой, ногами, животом и т. Д. "Родольфо, из-за этого проклятого человека, все эти души входят в ад. Этот человек учил, что Бог был только Богом любви. Библия говорит, что Бог - поглощающий огонь. Этот человек Чарльз Рассел взял слово ад из Библии и вынул все слова Шеол и Авадон. Кроме того, он отрицал божество Иисуса Христа, а также отрицал божественность Святого Духа, и он поместил только Слово Иеговы в Библию. Он удалил Иисуса и Святого Духа. Из-за этого проклятого человека все эти души попадают в ад ».

Откровение 22: 18-19, или я свидетельствую каждому человеку, который слышит слова пророчества этой книги: если кто-то добавит к этому, Бог добавит ему бедствий, которые написаны в этой книге. И если кто-либо из людей заберет слова из книги этого пророчества, Бог заберет его часть из книги жизни и из священного города, а также из того, что написано в этой книге.

Тогда Господь сказал: «Я проклинаю этого человека».

Пожалуйста, Свидетель Иегова, который слушает меня в данный момент, я не хочу тебя обидеть. Выйдите из этой секты и быстро придите к Иисусу. Я не ненавижу тебя и не ненавижу твою религию, но ты в фарсе. Придите к Иисусу. Он ждет тебя с открытыми руками. Чарльз Рассел в аду, потому что он учил лжи. Не следуй его лжи. Когда мы покинули это место, эти тюремные двери закрылись и загорелись, и этот человек Чарльз Рассел неоднократно плакал, кричал и проклинал Иисуса, потому что Иисус сказал: «Суд был назначен для этого человека».

НЕБО, АД И УСЛОВИЯ СЕГОДНЯ ЦЕРКВИ

РОДОЛЬФО АСЕВЕДО ЭРНАНДЕС
              @Павел_17. это Вы скинули мою тему в тему Newshin???

Почему???

У меня совсем другой формат темы.

Комментарий

• Enrico
                Дурак форума

• 04 February 2011
                • 3408

Сообщение от У м н и к
                А бывшие Свидетели Иеговы становятся как правило или агностиками, или атеистами.
                Oтчего же, я знаю и бывших свидетелей Иеговы-католиков, и бывших свидетелей-Иеговы православных. Далеко ходить не надо есть множество сайтов бывших СИ, там представлен весь спектр вероисповеданий среди тех, кто отошел от свидетелей Иеговы.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

@Павел_17. это Вы скинули мою тему в тему Newshin???
                  Почему??? У меня совсем другой формат темы.
                  Хорошо, Выберите любую другую тему про СИ. Их на форуме несколько десятков. Куда нам еще одну об одном и том же?
                  Посмотрите развитие темы. Оно будет в точности, как и в других темах.
                  Защитники СИ и сами СИ будут кричать: "На себя посмотрите. Все заблуждаются, но СИ из них меньше всего".
                  Их оппоненты будут перечислять списки заблуждений. СИ тут же переведут тему на Троицу и через пару десятков страниц название темы потеряется.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Павел_17
                    Хорошо, Выберите любую другую тему про СИ. Их на форуме несколько десятков. Куда нам еще одну об одном и том же?
                    Посмотрите развитие темы. Оно будет в точности, как и в других темах.
                    Защитники СИ и сами СИ будут кричать: "На себя посмотрите. Все заблуждаются, но СИ из них меньше всего".
                    Их оппоненты будут перечислять списки заблуждений. СИ тут же переведут тему на Троицу и через пару десятков страниц название темы потеряется.
                    Хорошо. Не надо в другую, пусть здесь, раз уже здесь.

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от Павел_17
                      СИ тут же переведут тему на Троицу и через пару десятков страниц название темы потеряется.
                      А а почему всё время обсуждается Троица. А вот обсудить рай на земле с сыном Бога Царём Иисусом Христом? Сколько раз хотелось на эту тему побольше у верующих СИ узнать, и ничего не выходит... В сторожевой башне на их сайте слишком примитивно всё изложено. Люди в райском саду на земле будут выращивать фрукты и жить в деревянных домиках. Вечное лето... И плохих людей Иегова не воскресит. Здорово!

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	рай.jpg
Просмотров:	3
Размер:	223.2 Кб
ID:	10149127

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от NTLL
                        А а почему всё время обсуждается Троица. А вот обсудить рай на земле с сыном Бога Царём Иисусом Христом? Сколько раз хотелось на эту тему побольше у верующих СИ узнать, и ничего не выходит... В сторожевой башне на их сайте слишком примитивно всё изложено. Люди в райском саду на земле будут выращивать фрукты и жить в деревянных домиках. Вечное лето... И плохих людей Иегова не воскресит. Здорово!
                        дело в том, что в прямом смысле, как это у Платона, о душе в НЗ не говорится, там скорее более общее понятие общее душа+тело.
                        Но, есть некоторые места например где Павел говорит что устал и хочет расвоплотится и др.
                        СИ их не замечают.
                        Поэтому пропускают этап прибывания душ в раю/аду.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от NTLL
                          А а почему всё время обсуждается Троица.
                          Потому что такого слова нет в Библии
                          А то, что там нет общих пионеров и др. подобных слов (включая запрета на переливание плазмы и разрешения переливать альбумин), СИ это нисколько не смущает.

А вот обсудить рай на земле с сыном Бога Царём Иисусом Христом?
                          А какой смысл обсуждать небиблейские теории? Весь Новый Завет (да и ВЗ) переполнен небесной надежды в вечных обителях Бога.
                          Это только у СИ помидорный рай на Земле под присмотром их руководства с небес.

В сторожевой башне на их сайте слишком примитивно всё изложено. Люди в райском саду на земле будут выращивать фрукты и жить в деревянных домиках. Вечное лето... И плохих людей Иегова не воскресит. Здорово!
                          Не совсем так. Плохих людей Иегова УНИЧТОЖИТ, разве не видели их "веселых картинок"?

А СИ будут на все это смотреть и радоваться: "Ах как здорово горят эти людишки..."

Особое умиление эти смерти вызывают у дамы слева по центру.

Комментарий

• Пломбир
                            Ветеран

• 27 January 2013
                            • 15115

Сообщение от Павел_17
                            Весь Новый Завет (да и ВЗ) переполнен небесной надежды в вечных обителях Бога.
                            .
                            А сейчас у некоторых жителей планета Земля карманы переполнены ,но это не значит ,что содержимое их карманов для всех,хотя многим и хочется ,чтобы так было. Точно так же и "небесная надежда" в Библии.
                            Особое умиление эти смерти вызывают у дамы слева по центру.
                            .. А ведь доброму человеку досточно понятно,что люди видят перед собой ,впереди ,что-то хорошее,чему и радуются ,а не тому,плохому,что осталось позади :

17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
                            18 А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю:

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Elf18
                              дело в том, что в прямом смысле, как это у Платона, о душе в НЗ не говорится, там скорее более общее понятие общее душа+тело.
                              Но, есть некоторые места например где Павел говорит что устал и хочет расвоплотится и др.
                              СИ их не замечают.
                              Поэтому пропускают этап прибывания душ в раю/аду.
                              А эти слова Иисуса Христа вы ЗАМЕЧАЕТЕ?
                              «Блаженны кроткие, потому что они наследуют землю.» Матфея 5:5

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Пломбир
                                А сейчас у некоторых жителей планета Земля карманы переполнены...
                                Красивая философия, но не доказывает ровным счетом ничего.

17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
                                18 А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю:
                                Ключевое слово "НОВАЯ", а не обновленная, не восстановленная и пр.
                                Вы пытаетесь этим одним стихом опровергнуть десяток стихов о небесных обителей с Богом на небесах?
                                А говорят, что учения СИ безобидны...

Комментарий

Обработка...