Свидетели Иеговы поклоняются помазаникам ОСБ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эндрю
    Отключен

• 22 March 2004
    • 7197

Что неправда?

Комментарий

• Дм.Ал.
      Участник

• 28 December 2010
      • 487

Сообщение от Эндрю
      Что неправда?

Эндрю, вы кроме своих постов еще, что-нибудь читаете на этом форуме?

Комментарий

• Illidan
        Внеконфессионал

• 26 April 2007
        • 2966

Сообщение от Дм.Ал.
        Батенька, да разве же старейшина СИ скажет хоть слово против своих братьев по цеху? Корпоративная солидарность, в просторечии выражаемая пословицей: ворон ворону глаз не выклюет. А мессиру Эндрю его воронье облачение и старейшинский галстух, видимо, ещё очень дороги
        «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Эндрю
          Отключен

• 22 March 2004
          • 7197

Сообщение от Дм.Ал.
          Читаю лишь тех с кем общаюсь. С отступниками не общаюсь.

Комментарий

• angelsweta
            Ветеран

• 22 March 2010
            • 1974

Дм.Ал.
            Читаю лишь тех с кем общаюсь. С отступниками не общаюсь.
            По моему это ответ на все вопросы. При этом не забывает вопить о ЛЖИши.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Валентин75
              Уйдя из организации я потерял благодаря ей, свою семью -жену и сына , потерял всех своих друзей ,вне организации у меня их не было.Всем запрещено со мной общаться.
              Спасибо за Ваш ответ, он подтвердил то, что я узнал от служпома. И на счет друзей и на счет невыносимой жизни в семье.
              Прошу прощения, но можно уточнить на счет жены и сына? Вы развелись?

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Эндрю
                Читаю лишь тех с кем общаюсь.
                Тут стоит уточнить, что и на вопросы он отвечает только на те, которые ему удобны.

Комментарий

• Валентин75
                  Отключен

• 05 March 2009
                  • 2715

Сообщение от Павел_17
                  Прошу прощения, но можно уточнить на счет жены и сына? Вы развелись?
                  Жена категорично отказывалась проживать со мной в одном доме и поддерживать отношения. Мне пришлось узаконить разъезд - разводом. и я подождав около года , предприняв всевозможные разумные попытки примирения подал на развод , ввиду того , что это нельзя было назвать семейной жизнью. Хорошо еще ребенок был от ее предыдущего брака и я его юридически не усыновлял.

Комментарий

• Illidan
                    Внеконфессионал

• 26 April 2007
                    • 2966

Ей-Богу, наши спецслужбы делают покамест очень грубую ошибку вместо того, чтобы гоняться за публикациями СИ, нужно делать ставку на пострадавших от них людей. И вот тут дискриминация по религиозному признаку В ЧИСТЕЙШЕМ ВИДЕ. И разжигание религиозной розни тоже. Это и есть экстремизм, а не какие-то там брошюры-журналы.
                    «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Дм.Ал.
                      Участник

• 28 December 2010
                      • 487

Сообщение от Валентин75
                      Жена категорично отказывалась проживать со мной в одном доме и поддерживать отношения. Мне пришлось узаконить разъезд - разводом. и я подождав около года , предприняв всевозможные разумные попытки примирения подал на развод , ввиду того , что это нельзя было назвать семейной жизнью. Хорошо еще ребенок был от ее предыдущего брака и я его юридически не усыновлял.

Валентин, вся эта "карусель" из-за вашего разногласия с ВиБР?

Комментарий

• Валентин75
                        Отключен

• 05 March 2009
                        • 2715

Сообщение от Дм.Ал.
                        Валентин, вся эта "карусель" из-за вашего разногласия с ВиБР?
                        О моих взглядах старейшинам стало известно ,уже после разъезда.Небольшие сомнения в учениях С.И. у меня были и раньше, я их скрывал. Не желая потерять полученные преимущества у С.И. и друзей. Старейшины продвигали меня , "районный надзиратель" проводил со мной собеседование на назначение "служебным помощником".Действия со стороны жены , побудили меня открыто высказать свои взгляды старейшинам ,когда я попросил их собраться вместе,решив отречься от организации. Незадолго до этого , жена стала распускать клевету в мой адресс по собранию среди "братьев" ,некоторые клевету подхватили. На "правовых комитетах" я доказывал свою непричастность к этому. Клевете поверил даже один из старейшин. После долгих разбирательств было "вынесено порицание" - виновным, их фактически лишь пожурили.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Валентин75
                          ...Незадолго до этого , жена стала распускать клевету в мой адресс по собранию среди "братьев" ,некоторые клевету подхватили. На "правовых комитетах" я доказывал свою непричастность к этому. Клевете поверил даже один из старейшин. ...
                          Вот такая вот организация "бога". Клевета, доносительство, преимущества...

Комментарий

• Дм.Ал.
                            Участник

• 28 December 2010
                            • 487

Сообщение от Валентин75
                            О моих взглядах старейшинам стало известно ,уже после разъезда.Небольшие сомнения в учениях С.И. у меня были и раньше, я их скрывал. Не желая потерять полученные преимущества у С.И. и друзей. Старейшины продвигали меня , "районный надзиратель" проводил со мной собеседование на назначение "служебным помощником".Действия со стороны жены , побудили меня открыто высказать свои взгляды старейшинам ,когда я попросил их собраться вместе,решив отречься от организации. Незадолго до этого , жена стала распускать клевету в мой адресс по собранию среди "братьев" ,некоторые клевету подхватили. На "правовых комитетах" я доказывал свою непричастность к этому. Клевете поверил даже один из старейшин. После долгих разбирательств было "вынесено порицание" - виновным, их фактически лишь пожурили.
                            По моему разумению в таких вопросах старейшины должны быть беспристрастны. Налицо явная ошибка была допущена в разбирательстве.
                            Такое впечатление, что в собрании больше доверяют слухам, а не человеку.
                            Я понимаю, что не могу видеть всю картину, но меня не покидает чувство,что с вами, Валентин, обошлись несправедливо.

Комментарий

• Валентин75
                              Отключен

• 05 March 2009
                              • 2715

Сообщение от Дм.Ал.
                              По моему разумению в таких вопросах старейшины должны быть беспристрастны. Налицо явная ошибка была допущена в разбирательстве.
                              Такое впечатление, что в собрании больше доверяют слухам, а не человеку.
                              Я понимаю, что не могу видеть всю картину, но меня не покидает чувство,что с вами, Валентин, обошлись несправедливо.
                              Старейшины в этом вопросе не виновны , все-же в конечном счете разобравшись во всем . Осадок у меня все равно остался ,после того, как один из старейшин стал обвинять меня на основании слухов, а после даже не извинился. Возможно их тактика "разбирательства" основывается как в правоохранительных органах - "хороший коп и плохой коп".Старейшины виновны в том ,что своими действиями усугубили отношения в моей семье.

Комментарий

• Дм.Ал.
                                Участник

• 28 December 2010
                                • 487

Сообщение от Эндрю
                                Ну а тему нашу вы еще помните? Все соосно нашей теме.

Отк14;1 И взглянул я,и вот ,Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним 144000,у которых имя Отца Его написано на челах.
                                4 Это те, которые не осквернились с женщинами, ибо они девственники, это те, которые следуют за Агнцем, куда бы он не пошел....
                                5И в устах их нет лукавства....

Это армия помазаников, как мы видим непорочные люди-девственники.
                                Неужели девственники? А первый из помазаных христиан СИ Ч.Т.Рассел помоему был женат. Я не удивлюсь если все остальные помазаники хоть как то да осквернились с женщинами.

Комментарий

Обработка...