я свидетель Иешуа... Иисус на небе существовал как личность а не как абстрактное Слово, Замысел и тд.. А земле действительно 4,5 миллиардов лет, об этом свидетельствуют пласты земли и многие элементы которые распались и распад которых занимает миллиарды лет. А Свидетели Иеговы близки к истине, больше чем другие.. Но мне кажется , что им нужно кое что изменить... Хотя я думаю, что скоро Иешуа будет приводить искренних из всех христианских конфессий, в единство веры и учений...
Вред учения о Троице (мнение свидетелей Иеговы)
Свернуть
X
-
sergei222
Если Бог был одновременно был во плоти и в духе на небе то вопрос как провести разграничение между Богом, который стал человеком, и Богом который им не стал
земле действительно 4,5 миллиардов лет
Иешуа будет приводить искренних из всех христианских конфессий, в единство веры и учений...
- - - Добавлено - - -
andre_t31
вы сеёчас приведёте место, где Павел говорит "Бог явился во плоти". Но там не написано, что пришёл Бог в образе человека или в теле человека.
Вопрос - чья плоть, кроме человеческой является греховной?
Вы слыхали об учении гностиков?Комментарий
-
плоти и крови и во всем уподобиться братьям, если не стал самым настоя
щим человеком? Личность, представляющая собой Бога, помещенного в
человеческую плоть, являющаяся и Богом, и человеком одновременно, не
может быть человеком..Комментарий
-
*А земле действительно 4,5 миллиардов лет, об этом свидетельствуют пласты земли и многие элементы которые распались и распад которых занимает миллиарды лет.
Геолог Андрю Снеллинг ( Andrew Snelling):
"В этом специальном заявлении со стороны геохронологов и физиков утверждает, что скорость радиоактивного распада точно измерялась в лабораториях в течение последних 80 или 90 лет, и не было замечено никаких значительных изменений в тех скоростях, которые дали результаты измерений. Нижняя черта действительно проходила 80 или 90 лет назад, когда проводились измерения, и результаты были экстраполированы назад во времени, к тому периоду, когда была образована земля, что по убеждений эволюционистов произошло 4.5 миллиарда лет назад. Это огромнейшая экстраполяция, и если в других областях научных исследований ученые должны были экстраполировать результаты на больше чем несколько порядков величин, предполагая непрерывность результатов в течение таких огромнейших промежутков ненаблюдаемого времени, они были буквально нещадно высмеяны их друзьями учеными и математиками. И еще геологи позволяют себе делать это безнаказанно, поскольку это дает желаемые миллионы и миллиарды лет, требуемые эволюционизмом, и потому, что это заставляет эти радиоактивные часы работать!"
А Свидетели Иеговы близки к истине, больше чем другие.. Но мне кажется , что им нужно кое что изменить...
*Хотя я думаю, что скоро Иешуа будет приводить искренних из всех христианских конфессий, в единство веры и учений...Последний раз редактировалось angelsweta; 24 December 2012, 02:48 AM.Комментарий
-
sergei222
Не конфессией тогда чем?
как Иисус мог быть искушаем
Личность, представляющая собой Бога, помещенного в человеческую плоть, являющаяся и Богом, и человеком одновременно, не может быть человеком..Последний раз редактировалось Лука; 24 December 2012, 02:25 AM.Комментарий
-
*К тому же, вы опять на те же грабли, в который раз. В концепции Троицы нет учения о том, что Сын-это Отец. Но оно вам надо? Вам же надо найти какую то мельницу, чтоб ее бодать*Последний раз редактировалось angelsweta; 24 December 2012, 04:39 AM.Комментарий
-
Спасибо за признание. Нечасто увидишь. О чем с Вами говорить после этого? Вы для меня не то что не верующий, а и человеком-то после этого едва назовешь. Не потому, что Вы верите как-то там иначе, а за дух этот Ваш. Разве что Вы не то сказали, что хотели. Кстати, если захотите еще что-то мне сказать, пожалуйста, обращайтесь на Вы.
Вы проигнорировали также мои вопросы и я думал на аватарке Вы - настоящий мужик!!! Но нет, походу аватарка не Ваше фото... ибо Вы выборочный перестраховщик..., на фото не Ваш образ... зря его выбрали.
И именно из-за таких как Вы я возможно буду срывать акции мессианских евреев в Киеве... Потому что теперь из-за Вашего молчания (не отвечания на мои вопросы) и судя по тому что говорил ягуар - мессианские евреи это действительно НИ РЫБА НИ МЯСА, то есть НИ ИУДЕИ НИ ХРИСТИАНЕ, как сказал Лука. Стараются попой на двух стульях сидеть, думая что если что-то из двух ошибочно, то по крайней мере скажут - А МЫ ВЕРИЛИ ...
Итак, на Вашей совести будет срыв акций мессианских евреев (буду забирать все листовки у раздающего как вариант или же припятствовать общению с людьми) ЛИБО ЖЕ - Вы начинаете отвечать на мои вопросы. Какой Ваш выбор, Дмитрий?Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
[FONT=verdana][SIZE=2]sergei222
Сектой паразитирующей на Христианских ценностях, но отвергающую основы Христианства.
Бог стал человеком дабы научить людей на личном примере Сына. Потому Сын Божий прошел все основные испытания, которые проходит человек перед Богом. Ибо где есть плоть, там есть искушение.
Мар.10:27 Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо все возможно Богу.Комментарий
-
Это по причине несогласия с вашей теорией. 16 лет читал этот отрывок, о котором вы говорите, так, как вы его сейчас читаете. И так же фанатично спорил как вы, что там об Иисусе, а не о слове. Поскольку вы его до сих пор так понимаете, то вы ещё сам младенец. Слово есть слово, которое Бог говорит и оно исполняется, т.е. воплощается, делает то, для чего оно послано.
Я понимаю ваше негодование, все факты говорят, что ДС личность, что Анания солгал ДС, а на самом деле Богу. Но вот парадокс, про то что ДС сила или перст Божий, написано, а про то, что он личность, равная Богу, не написано. Это учение притянуто за уши. Ему ни кто не молится, не разговаривает с ним. Как ДС может быть Богом? И про Ананию. Есть место, объясняющее эту ситуацию
1Фесс.4:8 Итак непокорный непокорен не человеку, но Богу, Который и дал нам Духа Своего Святаго.
ДС - это способ Бога говорить человеку, направлять его, наделять его определёнными полномочиями, и в конце концов залог вечной жизни.
Ситуацию это не объясняет - это только видит тот, кто хочет увидеть объяснение.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Всемогущество это власть делать все. А Писание говорит нам, что «Богу все возможно». Когда спорить с неверующими, обычно слышишь от них, что Бог, если бы Он существовал и был благ, сделал бы то-то и то-то, и если мы заметим, что предлагаемые действия невозможны, то услышим в ответ: «А я думал, что Бог может делать все, что угодно». Таким образом, выдвигается проблема невозможности.По-прежнему остается истинным, что для Бога нет вещей невозможных внутренние невозможности не есть вещи, а лишь пустые места. Для Бога не более возможно, чем для Его слабейшего создания, осуществить две взаимоисключающие альтернативы не потому, что Его могущество наталкивается на препятствие, а потому, что чепуха остается чепухой, даже когда мы говорим ее о Боге.Комментарий
-
Бог не становился человеком. Эта фраза вымышленная. Так греки верят, "Боги в образе человеков явились к нам". И то что Бог пришёл во плоти, так же фраза переделанная как и предыдущая ваша, для того, чтобы подогнать учение о троице под ваше понимание. Конечно, вы сеёчас приведёте место, где Павел говорит "Бог явился во плоти". Но там не написано, что пришёл Бог в образе человека или в теле человека.Постарайтесь называть вещи своими именами, а не придавать им собственную окраску.
Вы слыхали об учении гностиков? Поинтересуйтесь, чему они учат, и чему учили в те времена, и тогда поймёте, почему Иоанн написал так.Последний раз редактировалось учащийся; 24 December 2012, 03:37 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Опять 25. Вы потому такой смелый, что находитесь от меня за 1000 км и в другой стране? Экий смельчак! Дивись народ, тут "воин" грозный появился! Угрожает, аж страшно сталоВас противно читать. Не позорьтесь такими заявлениями, которые выдают в Вас обыкновенного труса, недовольного своей жизнью и социальным положением. К психологу не ходи.
1. Своя 2-х квартира в центре столицы Украины!
2. Девушка на 14 лет младше, красавица и умница.
3. Работа престижная - бизнес-тренер.
4. Работаю в компании на 6000 человек.
5. Получаю второе высшее по Менеджементу.
6. Закончил Центр Формирования Лидеров (1,5 года).
7. Прошел обучения по более 20 различным бизнес-тренингам.
8. АйКью - 134 единицы.
9. Занимал призовые места в свое время по легкой атлетике на Кубке Киева, Чемпионату Киева. Сейчас готовлюсь выиграть Чемпионат Украины по своему возрасту.
10. Играю на аккордионе (среднее музыкальное образование), играю на гитаре (был год в республиканском ансамбле Украины), 5 лет пел на сцене в микрофон вокалистом и солистом. Написал несколько своих песен (мызыка и стихи мои). Играл во множестве любительских спектаклей, главные роли в том числе.
11. Ах да, еще я частный предприниматель, официально зарегистрированный уже 5 лет.
12. Ах да еще - профессиональный повар, отлично готовлю.
Так что, мальчик Ягуар, какое там у Вас социальное положение?Сейчас посмотрим кто из нас социально НЕУДАЛСЯ!!! Даю 99%, что Вы!
В любом случае у меня неплохое социальное положение, к тому же стремлюсь к лучшему и постоянно развиваюсь - будущие цели: доучить английский и получить 3-е образование - Психология.
Благослови и прости Вас Бог. И не вмени Вам эти слова в день оный. И не потому, чтобы угли собрать на Вашу голову. А потому, что все мы нуждаемся в Его прощении.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
То, что Бог личность это точно, как и то что Сын личность. Но Сын Единосущный отцу. То есть по природе Он Бог, а не Ангел или еще какое тварное существо. И Писание это показывает ястно. И христиане это исповедывают.
А вот еретики, как кто то заметил, что по Писанию есть только христиане и еретики, еретики отвергают тот факт, что Иисус Бог.
И как они только не извиваются, что бы опровергнуть это. Доходят до кощунства. Превращают Писания под свои еретические взгляды. И еще имеют наглость объявлять учение о том, что Иисус и Дух Святой это Бог, языческим.
Но еретики всегда этим пользовались. Но церковь их взгляды уже давно осудила. Остались только сектанты типа Эндри и их подобных адептам....
- - - Добавлено - - -
И насчет стульев замещенно точно....Истинная Церковь всегда придерживалась учения о том, что Иисус это Истинный Бог.Кто хочет пользоваться Линуксом Убунту, помогу чем могу. Писать в личку.Комментарий
-
Эндрю не скоро сможет ответить, его отправили в отпуск. Заработался, видно.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
"потому что Бог был во Христе, примиряя с Собою мир..."
(2Кор.5:19 пер. Кассиана)Комментарий
Комментарий