Вред учения о Троице (мнение свидетелей Иеговы)
Свернуть
X
-
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Не стану комментировать весь тот бред, который Вы пишите ибо в нем нет ни малейшей логики. Но, дабы исключить дальнейшие Ваши перевирания, объясняю.
У Бога есть все т.к. Он всемогущ. Но это не значит, что Он состоит из того, что имеет. Уверен - не поймете.Комментарий
-
Комментарий
-
От Луки 3:38 "Еносов, Сифов, Адамов, Божий."
1-е Коринфянам 15:21,22 " Ибо, как смерть через человека, так через человека и воскресение мертвых.
Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,"
1-е Тимофею 2:5 "Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,"
Кто в этом стихе "образован" ? Исаия 49:5 "И ныне говорит Господь, образовавший Меня от чрева в раба Себе, чтобы обратить к Нему Иакова и чтобы Израиль собрался к Нему; Я почтен в очах Господа, и Бог Мой- сила Моя. " Так рожден или образован ?
Выше : Исаия 49:1 Глава 49 "Слушайте Меня, острова, и внимайте, народы дальние: Господь призвал Меня от чрева, от утробы матери Моей называл имя Мое;"Последний раз редактировалось Валентин75; 06 December 2010, 07:28 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему они не говорят о появлении во времени? Потому,что помните,Сын назван Словом и Премудростью,и нельзя допустить,что у Бога когда-то не было Слова и Премудрости.К тому же и ап.Павел приводит евреям аналогию с Мелхиседеком,объясняя,что у Сына не было ни начала дней,ни конца жизни.
Насколько я помню жизнь вечная дарована будет праведно живущим,а не точно знающим каков Бог.Знают о Боге и бесы,и пожалуй лучше нас вместе взятых,но какая польза им от этого?Так же бесами и остаются.Комментарий
-
И я про сейчас говорю.Уверовавшие,по природе никак от неверующих не отличаются.Такие же тленные тела имеем.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий